События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Гостиная, соединенная с кухней

Сообщений 141 страница 156 из 156

141

Девушка посмотрела на свою подругу. Раскрыв секрет суматохи. Кирианна все еще не могла забыть испорченный поцелуй и продолжала ехидничать:
- По твоему лицу можно сказать что мартини тебе очень понравилось. Но я не понимаю зачем было всех своим восхищением пугать и сбивать людей с ног? И с невинной улыбкой смотрела на Мел, которая в свое время начала понемногу кипеть от злости.  Надеюсь мы потом быстро помиримся? Хотя после таких шуток может и не простить...но мне тоже было немного обидно... И слегка надув губки, стала ждать выплеска эмоций лучшей подруги.

0

142

Парень с улыбкой слушал тот или иной говор стоя у себя  углу, облокотивгись спиной к холодильнику, и медленно потягивая пиво. Что ж, это даже лечше дурацких реалити-шоу. А то там подставой пахнет заверсту. Натаниэль астолютировал сам себе за неплохую мысль и вновь отпил. Зажглись свечи - стало более менее светлее. Парень сделал ход конем, отойдя от холодильника чуть подальше в тень и теперь уже облокачиваясь на стол.
Тут же он заметил какие-то косые взгляды двух субъектов. Конечно же он смотрел на затылок Киры, чуть прикрыв глаза. Его вооброжение лениво строило планы на сегодняшнюю ночь.. но это всего лишь мысли. Мечтания, фантазия - называйте как хотите. Ничего не будет. Натаниэль обладал поразительной способностью к анти-материализации мыслей. Да, именно так. Что он планировал и надумывал - все это не сбывалось. Поэтому он часто делал все спонтанно. Так вот, вернемся к хатылку Киры - она, разговаривая с Мэл, все время отклоняла голову, дабы посмотреть.. на кого же? НУ конечно не на картину, которая чудом осталась на месте, не убранная рукой заботливого человека. Взгляд Ната медленно-медленно нащупывал след и, наконец, остановился на довольно знакомой фигуре. Этакая прекрасная эльфелева башня. Высокая и красивая. Себастьян.
Да ну.. нет.. глупости - ухмыльнулся про себя парень, хотя в душу ему что-то все же запало - не думай об этом. Тебе что врач говорил? Думать вредно. Вот-вот.
Вновь "салют" сам себе и вновь глоток холодного напитка. А в это время "эльфелева" перешла в наступление. Она что-то проговорила Мэл и Кире, от чего, кстати, у Ната на душе немного коребнуло, и потом подошела к холодильнику.
Сначала, парень даже не понял о чем вообще Себастьян. Он удивленно посмотрел на него, а вооброжение уже что-то рисовало ему маслянными (а может и акварелью) красками. Почему то в этот момент парню подумалось: главное, чтобы не глиной липилось.
Он подавил смешок, хотя было отнюдь не весело. Дабы скрыть излишнее удивление, Нат отхлебнул из бутылки и произнес: ой, я думал меня не видно. А.. ты.. насчет чего?

Отредактировано Nataniel Grey (2009-11-07 22:35:33)

+1

143

Дэри свободно рассматривала всех. Народ болтал, а девушка мелодично отдирала наклейку от бутылки. Кто-то предложил поиграть на чердаке и девушка вполне уместно сказала: неплохая идея. Что ж народ, будем играть на чердаке... Надеюсь всем места хватит.... - громко и дружелюбно ответила она. Она посмотрела на Марка который продолжал тихо смеяться и на незнакомца. Уловив кроткий взгляд друга девушка улыбнулась и заметила как незнакомцу передали коробку со свечами и попросили их подготовить чердак. девушка продолжала мелодично перебрасывать из рук в руки бутылку и смотрела на парней с смипатией. Дэр уловила колебание в настроении Марка и попросила лично. Марк, ну пожалуйста.... помоги твоему другу с чердаком... - мило попросила она и заметила недовольный взгляд парня.  Если хочешь я тебе помогу? - спросила она, на что парень положительно улыбнулся и ответил ей с благодарностью.  ну вот как всегда... когда флиртуешь так это срабатывает... - мелахонично подумала она и улыбнулась. Мэл! Прошу прощения за то что мешаю, но я помогу парням там все приготовить - с твердой решительностью сказала она подруге. - Я звякну на мообильный, когда будет готово... Подмигнув она посмотрела на народ который с нетерпением ждал игры. Так народ, внимание! Сейчас я и мои друзья пойдем подготовим вам чердак и вскоре позовем вас играть так что наберитесь терпения! -её голос был полон оптимизма и мозги практически выветрились от алкоголя. Она пропустила вперед парней и вследом поплелась за ними с пустой бутылкой мартини и счастливая что будет не одна.
===>чердак

0

144

Что тут скажешь, Себастьян не ожидал от Натаниэля подобного. Так быстро забыть то, что случилось сегодня, несколько часов назад? Ну что - то тут нечисто, а может быть у него было что - то, что могло сбить его с того происшествия? Парень начал уже представлять страныее картины, которые могли бы случиться с первокурсником жур. факультета. у них ведь каждая минута - это очередная новость, которую нужно подать так, чтобы читатель ее заглотил, как наживку и потом стремился прочесть эту газету снова и снова. Но не будем отходить от темы.
Себастьяна несколько взбудоражило, как писалось выше, это... Ему не оставалось ничего, как разъяснить, почему тот просит у него прощения:
-НУ я тебя сегодня довольно сильно толкнул в сторону оей сестры, а ты влетел в Мэтта, надеюсь у тебя от столкновения не помялось? - с надеждой в прояснение растолковал тот, смотря на Ната, попивая сок из ограненного бокала.  Под словом помялось тот имел ввиду то, что ему было не столь больно, или же он не получил ли каких-либо повреждений. Это было непонятное чувство заботы, которое сейчас чувствовал Страйдер к Натаниэлю. Что это? сострадание? дружеская любовь? - поймал сам себя в мыслях тот и начал разбираться в том, в чем до сих пор не может разобраться никто...

0

145

Парень тихо смеялся, но после посерьезнел, пытаясь сделать нормальный вид. А то, экстремальные поцелуи во мраке и на скользкой поверхности! Называется, смотри, чтобы бутылка от кручения не закрутила тебе верной траекторией в глаз! - Весело сказал он. А то... - отозвался он. - Я не думаю что она влетит мне в глаз... главное чтобы по мягкому месту или по голове не угодило... тут появилась Мел и передала Мирру свечи и сказала. - Эй, Мирр, Марк, люди, можете пока подготовить чердак для игры в бутылочку? Свечки там зажечь... парень прости сжал губы и сделал недовольный вид. Марк ощутил на себе взгляд Дэр, а после услышал её слова. Марк, ну пожалуйста.... помоги твоему другу с чердаком... - мило попросила она и заметила недовольный взгляд парня. Если хочешь я тебе помогу? - спросила она. Вилтон поколебался и ответил девушке. Ладно, я соглашусь если ты мне будешь помогать... - сказал он и улыбнулся Дэр. Он кивнул Мелани и сказал другу. Что ж пошли прибирать и готовить чердак... - по дружески сказал он и пошел вместе с Мирром. Дэри... - позвал он и заметил, что девушка двинулась. Он по дороге при помощи своего смарта заметил несколько подушек и прихватил их. Он обогнал дружка и светил им всем под ноги смартом чтобы не споткнуться. Тут заметил что и Дэр присоединилась с мобильным и улыбнулся.
===>чердак

Отредактировано Mark Vilton (2009-11-08 00:16:28)

0

146

Да мы вляпались по самые уши. Я сам нормально сказал Эндрю, и после того как встал сам, подал руку Руни. Как только девушка поднялась выключили свет. Отлично.. Сначала музыка, после свет.. Потихоньку, люди начали подниматься с липкого пола. По разным углам комнаты раздавался смех, появилось предложение помочь хозяйке дома убраться, но так как света нет, это отпадает. Кстати, о хозяйке дома. Она как поняла Ру уже разбиралась с "виновницей" выключенного света и музыки. Все повключали свои мобилки, что бы хоть как-то осветить себе дорогу. Тут Ру услышала предложение поиграть в бутылочку на желание, и что самое интересное, услышала она это от своей сестры. В бутылочку? Это что-то интересное... с улыбкой подумала Ру. Ну играешь в бутылочку? Эндрю взял девушку за руку. Наверно не стоит говорить, что на этот раз она обрадовалась что никто не видит ее лицо. Ведь оно залилось румянцем, Ру забыла обо всем на свете, даже о том, что она сейчас мокрая, и немного липкая, за окном мерзкая погода, а еще ведь домой как-то добраться надо! Тут послышался звонкий голос сестры
-Так народ, внимание! Сейчас я и мои друзья пойдем подготовим вам чердак и вскоре позовем вас играть так что наберитесь терпения Ну на чердаке, хоть сухо. более оптимистично подумала Ру и улыбнулась
-Да я только за. сказал Эндрю и снова глянул на девушку, та чуть крепче сжала его руку и с улыбкой ответила
-Конечно, какая же вечеринка без игр? Она достала свой мобильник, и осветила помещение. Мдаа... Весело будет этот погром разбирать. Руни немного усмехнулась и глянула на парня
-Пойдем на чердак или тут разбираться будем? через эмоциональный рассказ Мел, можно было многое понять из за чего некоторые (такие как Ру) стали улыбаться. Чистая правда с одной стороны, и детская сказка с другой.

0

147

На мгновение Адам приобнял Сакерру, после чего добавил: - Постарайся держатся на своих двух, - девушка кивнула головой, надеясь, что в блик от телефона осветил её лицо и парень увидел или хотя бы почувствовал колебания, - Ну что ж пошли поможем им, - потирая руки продолжил он. Керра вопросительно посмотрела на Кемпбелла и достала из кармана мобильный телефон. Капля в море, а все-таки немного светлее и можно получше разглядеть. Все бегали из угла в угол, как муравьи. Прозвучала идея подняться на чердак, где и произойдет церемония "Игра в бутылочку". МакАдамс улыбнулась: - Чем мы можем помочь? Ты видишь что-нибудь? - Адам молчал, наверное улыбался, - Хотя... Пойдем в холл за тряпками? - предложила она и , не дождавшись ответа и даже не предупредив никого, она взяла Адама за руку и потянула в сторону холла.

--- 1ый этаж. Холл.

0

148

Sebastian Strider написал(а):

дружеская любовь?

Эге! Ты с этим поосторожней xD

Чердак.. как романтично, дети мои. - подумал про себя Натаниэль с оттенком презрения к этим людям. А может и зависти.. кто разберет мысли парня, кроме него, его совести да господа бога? Завидывал ли этим личностям Нат? Наверно. Хотя бы на одну ночь они обеспечены беспечным счастьем. Даже не задумываясь о последствиях.. судьба людей слишком многообразна и непредсказуема, собственно, как и их характер. Находя пятиминутное счастье, они погружаются в него, забываясь о возможных последствиях. Все эти пары, "серьезные отношения".. все это глупости крайней степени неблагоразумности.
А разве кто-то сказал, что я благоразумен, а не они? И вообще, я не судья, чтобы их осуждать. - осадил свои мысли Натаниэль и сий голосок "правды" тут же в нем погас, словно одинокая свеча в ночи, перед легким ветерком из окна..
Парень, дабы мысли не повторили новый круг "обвинений", обратил внимание на Себастьяна, с удивлением и легким недопониманием смотря на него. Естественно, этот взгляд было сложно отличить от простого внимательного, из-за того же сумрака гостинной. Ах, если бы он знал, что случилось с этим "прынцем" и хозяйкой дома.. разговор был бы протекал в ином русле и под иным уклоном. Но парень этого не знал ,а лишь смутно догадывался. Причем догадки эти он списывал на шумящий в его голове напиток. Натаниэль не думал, что пиво так быстро возьмет его.
Выслушав до конца Себастьяна, он усмехнулся и хлопнув того по плечу, чего бы не сделал в более трезвом виде, и даже попытался пошутить: за исключением пары слобанных ребер - ничего страшного.
Новый глоток и усмешка прорезала личико светловолосого журналиста: забей, все нормально, да.
Он перевел взгляд на уже выходящие личности из гостинной. Парень покачал головой, затем пожал плечами. Заметив, что он стоит все еще в куртке, парень поставил на стол бутылку и снял сей теплый предмет. Причем задев на носу очки, так что они у него спали на пол.
черт. - прошипев это самому себе и кляня себя за неуклюжесть, парень осел и начал шарить на полу руками, пытаясь найти очки.

0

149

По душе полоснули ножем. Как можно быть такой самовлюбленной? Кира прекрасно понимала и знала что случилось, Мэл ей объяснила. Страйдер начала искать причину, ведь просто так люди не начинают бить душу. Я опять что - то сделала не так?... беспокойно подумала Мелани. Да, она уже привыкла, что во многих компаниях она не желанный гость, но когда против нее начинает ехидничать лучшая подруга, как те глянцевые особы, об это уже стоит всерьез задуматься.
Мэлани могла ответить достойно, с гордостью, могла и съехидничать, но Страйдер просто молча стояла и смотрела на Киру, пытаясь понять, что случилось. И тут до нее дошло. Дошло предположение. Странным было то, что Себастьян и Кира под шумок свалили на 2 ой этаж, скорее всего в ее комнату. Понятно...
Страйдер поняла, что Кире видимо было обидно, что вопль Мелани прервал их с Себой.
Мэлани хмыкнула. Любовь, амура она никогда не любила, и не могла понять девушке, которые постоянно меняют парней, которые только о них и говорят. Страйдер вообще ни-че-го не понимала в этом мире. Все так смазливо, бессмысленно и жестоко.
Девушка покачала головой и отвернулась от Киры, проглотив обиду. Проглотить это лишь пол дела, теперь ее еще надо переварить...
Мэл шмыгнула носом и пошла в кухню. Парочка... стоило из-за их делишек катить на меня баллоны, глупость.
Страйдер прошла мимо Себастьянна, специально его пихнула и прошла к холодильнику. Достав от туда что-то алкогольное, девушка бросила на Страйдера старшего обидчивый, перемешанный с недоверием взгляд и пошла обратно в гостиную.
- Пойду... помогу Марку и Дер подготовить чердак - твердым, но немного колеблющимся голосом сказала Страйдер, чтобы слышно было многим. И открыв бутылку чего - то там, Мэл удалилась к лестнице.

>>> Чердак

0

150

Девушка проводила подругу взглядом, которая сначала подошла к холодильнику, а потом двинулась в сторону чердака. Кириана за все эти действия Мелани не проронила не слова.  Обиделась...слишком жестоко было так думать... В момент угрызений совести, позвонил звонок.  А они быстро...но все равно после обязательно извинюсь перед Мел...ведь я повела себя эгоистично, а я себя такой просто ненавижу...
И продолжая выслушивать нотации своей совести, пошла открывать дверь. И на последок еще раз посмотрела на весь беспорядок учиненный котами, тяжело вздохнув.

>>> 1ый этаж. Прихожая.

0

151

Лет в пять мама пыталась рассказать мне, что значит быть настоящей леди, точнее она хотела сделать таковую из меня. Из полуторачасовой лекции я поняла только то, что леди – это абсолютные дуры без своего мнения, но зато умеющие правильно говорить, есть, ходить и даже дышать. В семь лет я узнала слово секс. Ещё через два года открыла для себя новый смысл слова леди: настоящие леди говорят с придыханием и занимаются сексом исключительно при выключенном свете. В 14  поняла, что настоящей леди мне не стать. Но все же приходилось быть леди, ну или, хотя бы притворяться. В 4 же года можно было даже не притворяться:  единственной дочке родители прощали все шалости,  она же взамен пыталась прилично вести себя на скучноватых приемах. Богатым можно все. Наши куклы могут дышать и спариваться. Наши машинки развивают скорость 100 км. в час за 8-мь секунд. Мы можем завести себе ручного тигра, и пить хеннеси  с утра. Но у нас есть свои желания, которые убивают мечты. Мы не мечтаем, уже давно. Просто деньги убивают всё, все чувства, но мы всё-равно ещё живы.  Мы не куклы, мы всё ещё люди, просто наши чувства в соседней ячейке в банке. Деньги зачастую ставят людей на четвереньки. Деньги даже ведь и не пьющего сделают пьяным в стельку. И вообще, вся наша жизнь это пустая и глупая коммерческая сделка. Товаро-денежные отношения, причем товар-люди. -Я бы на её вместе загрызла бы всех... - прошептала она в ответ.
Забавно, всё так мило начиналось, а сейчас получается, что все здесь в полной жопе.. Особенно хозяйка дома, завтра. Да и гости. Завидую тем, кто воспринимает всё на пофигу и радуется каждому новому дню. Завидую этой лёгкости и душевному спокойству. Я так не могу. Никак не могу. Я спящая красавица 21 века, у меня есть все... золотые часики, маноло бланик и красный кадилак с откидным верхом. Но это все ничего не стоит, потому что у меня нет главного - искренности. Все смотрят на меня так, словно готовы в любой удобный момент облизать мне ноги, но за спиной говорят такое... такое, что лучше вам просто об этом не знать. -А ты давно сюда приехала?... - поинтересовалась Эшли у новой подруги. Приехала... Причём наверняка, иначе бы знала хотя бы некоторых и не подошла бы к Хантер, потому что у неё бы ыбла компания. Все вокруг опять стали разбиваться на 2 нелепые групки: уборщики и  уборщики. Раз и два. Зал и чердак. -Наверное надо помочь, только кому... - тихо произнесла брюнетка, всматриваясь в темноту, в которой были видны очертания некоторых людей.

0

152

Мэтт не успел сделать и пяти шагов от Мэган, как свет вырубило. По "своим следам" он вернулся назад к ней. Мдааам... совсем весело. Ну вот, похоже приборка отменяется. -Да уж, ты права. Мэтт плюхнулся рядом с Мэган. -Интересно, теперь чем займемся.. Стоило бы мне переодется, а то как мокровато... - вновь посмотрев на свою футболку, сказал Мэтт. Я предлагаю вам сыграть в бутылочку на желание... Все равно свет в ближайшее время не включат так, что у нас есть чем поразвлечься! - сказал кто-то в темноте. Ну что, пойдём? -Хммм.. почему бы и нет. Пойдем. Там хотя бы посуше будет. Мэтт сидел на диване, дожидался, пора Марк ( ну или кто-то еще, кто там с ним был) скажет, что подниматся можно. Атмосфера впринципе была веселая. Возгласов боли, криков недовольства - ничего этого не было слышно. Где-то смеялись, где-то просто сидели болтали, кто-то даже убирался. Вокруг везде виднелись подсветки экранов телефонов, фонарики, встроенные в эти же телефоны. Мэтт смиренно ждал, пока всех пригласят на чердак. Тут послышался возглас сверху: хДДД с нами Господь Бог говорит хД Прямой эфир, радиовещание хД - ЭЙ НАРОООД! ВСЕ ГОУ НА ЧЕРДАААК! Все находящиеся здесь люди потихонечку потянулись наверх. Ну что, и мы пойдем. Ну что, пошли? - сказал Мэтт, взяв Мэган за руку и подняв ее. Благодаря убирающимся, пол уже был не особо мокрый, но все равно скользкий. Поэтому Мэтт держал Мэган за руку и придерживал ее за талию, вдруг она поскользнется и шлепнется на пол. Тогда зачем парой минут раньше он жертвовал своей задницей и одеждой, если она все равно промокнет?
Аккуратненько, Мэтт и Мэган двинулись наверх.
>>>Чердак.

Отредактировано Matt Campbell (2009-11-08 19:11:39)

0

153

Селена смотрела по сторонам вслушиваясь в слова и пытаясь понять кто виноват, кто прав хотя ни тех ни других не было, электричество так и не включили так что было темно и все светили телефонами Так народ, внимание! Сейчас я и мои друзья пойдем подготовим вам чердак и вскоре позовем вас играть так что наберитесь терпения! послышался голос Хм...скорее бы... пролетело в голове девушки. А ты давно сюда приехала? спросила новоиспеченная подруга Нет...в июле...совсем недавно поэтму немногих знаю улыбнулась Селена, хотя в темноте улыбка была и не заметно Да...в июле...совсем недавно да в принципе и не очень довольна была...но сейчас кажется тут с каждой минутой мне все нравится...за исключением бардака подумала Селена, тут снова послышался громкий голос, но уже другой - ЭЙ НАРОООД! ВСЕ ГОУ НА ЧЕРДАААК!  прозвучало в комнате, нарушая разговоры компаний, Сел улыбнулась и посмотрев на Эшли сказала Ну что пойдем? подруга кивнула, и взяв Эшл за руку, Селена и Эшли отправились на чердак.
>>>чердак

0

154

Эндрю все смотрел на девушку и улыбался,он не знал улыбается ли она,вокруг то темнота и все.А в ответ темнота.... с насмешкой подумал он и почуствовал как девушка сжимает его руку.Момент был замечательный,но сейчас не до этого,все потихоньку поднимались на чердак,мокрые и липкие.Блин,какаой у меня ужасный вид,я как чучело....дибил. подумал Эндрю и посмотрел на свой вид и удивился,ведь выглядел он ни как для романтики и тем более для встреч с девушкой.Ладно надо на чердак ити... подумал он как услышал что Мелани уже зовет всех на чердак.Парень медленым шагом пошол к лестнице вместе с Руни,которую держал за руку.
------Чердак.
Прости те что мало,фантазия не работает.

Отредактировано Andrew O`Donnel (2009-11-09 12:33:26)

0

155

Ashley Hunter
xD ты не против, если я тебя препровожу на чердак?)

Ползая на полу в поисках хрупкого предмета, парень боялся, что кто-нибудь ненароком на него наступит. Вдруг, кто-то о него чуть запнулся и открыл холодильник - свет холодильника несколько осветил пол и Натаниэль наше свои очки, тут же их заграбастав в "лапы". Парень посмотрел на своего спасителя. Точнее, спасительницу. Ею оказалась Мэл, но она даже не удостоила его взглядом, поглощенная своим братом. Похоже, пока Нат гулял на улице у них явно что-то произошло. Забавно, как быстро может изменится это добродушение, на легкую неприязнь, пускай и не долговечную. Он улыбнулся ей, зная, что улыбка его не будет замечана. Девушка достала пару бутылочек пиа и направилась наверх.
Надев очки, парень встал и как-то вздохнул с досадой. Вот и Кира прошла следом, даже не удостоив его внимания. Натаниэль повернулся к Себастьяну. Сейчас было довольно светло - сравнительно светлее из-за свечь, так что Грей взял бутылку в одну руку и козырнул двумя пальцами "эльфелевой", словно прощаяясь с ним.
Хотел ли он идти наверх за всеми? Что ж.. это было довольно любопытно. Хотя играть Грей совершенно не хотел. Не зная почему, он чувствовал, что не подходить для всех этих молодых людей.. он нравился людям лишь спустя какое-то время, после некоторого общения. А тот факт, что с ним никто не общался делал его не самым популярным.
Люди уже тянулись наверх.. но парень заметил двух девушек, одна из которых утягивала другую наверх. Но вторая не спешила - она бросила взгляд на то место, где располагалась кухня и где стояли Себастьян и Натаниэль. Парень решил не терять времени зря  направился к брюнетке. На проверку она оказалось очень уж хорошенькой, от чего Грей даже сначала смутился, но поборов свой страх, в чем ему конечно помог алкоголь, парень представился: Натаниэль Грей, будем знакомы.. - и он карикатурно отвесил поклон, едва ли не хлопнув каблуками.
Разрешите проводить? - он мягко улыбнулся девушке и подставил ей локоть. А потом нагнулся к ней и тихо прошептал, словно хотел поведать тайну: если запнетесь и будете падать - то на меня. Я мягкий.

0

156

Порою жизнь бьет ключом, гаечным ключом… А он не очень приятный для кожи человека, он  вообще неприятный, что уж там мелочиться. Но дело пойдет не совсем об этом. Натаниэль вроде бы простил Себастьяна, из-за чего у него немного полегчало на душе. Его темные глаза по-прежнему следили за всеми. Происходило непонятно что, но это никакого энтузиазма не приносило Страйдеры. Считая, что это все детский лепет, он  проводил всех взглядом, а перед этим просверлил спину сестры, которая толкнула его, конечно же, не специально – нарочно! Все ушли, все стало очень тихо, конечно относительно, он подошел к раковине, которая. К слову кишело грязной посудой, а в особенности слизкой…. Взяв что – то напоминающее губку, он принялся за мытье. Прошло некоторое время. Как все было расставлено по местам, действительно, это дело, в смысле мытье посуды, удавалось делать Себе очень хорошо, а главное быстро.  Посчитав, что нужно еще убрать все со столов, он это сделал, естественно, от нечего делать. А что еще делать? Бутылочка не для него, так как он не любил исполнять глупые желания возбудившегося воображения подростка. Столы были так же….как бы помягче сказать – уделаны по самое не хочу!  Губка и куча кухонных полотенчиков справились и с этой работой. К слову, Себа чувствовал себя немного усталым, но не мог он смотреть на пол… Он был…хуже столов. Так что приниматься за полами не стоило, как, наверное, и к проводке, но, не смотря на это все, мастер – ломастер пошел в подвал и занялся щитком распределения электроэнергии, где, сначала обесточив его, занялся отверткой, а после и другими инструментами. Свет дан! Вопрос в другом, влага может повторно проникнуть в щиток и вновь его замкнуть….Но это волновало Себу в последнюю очередь, он просто вновь поднялся в гостиную и уселся на чистый, как бы то не было странным, диван и уставился на окно, где происходило не пойми что….

Чло время, но бурь порывов метежных не наблюдалось долгое время, так что Себа успел почти уснуть. Только вот звуки машины его разбудили. Он всегда чутко спал, так что в лагерях вы его никогда бы не застали измазанного в чём - то. Но из-за этого он уставал долгое время, пока не привык окончательно.
Так вот, мы говорили о машинах. Рев машины разбудил немного дремлющего Страйдера, на что он встав, начал соображать, но после, не долго думая умчался в гараж. Именно от туда доносились звуки машины, самой близкой машины.
-------> Гараж------------> Машина Киры.

+1

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно