Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Парень молча ушел в эту комнату, чтобы спасти оставшиеся из элементов интерьера, отличающихся особенной хрупкостью. Естественно, за ним никто не пошел - все собравшиеся, видимо, посчитали, что будет веселее там, где обитают Себастьян и Адам. Конечно, они были намного привлекательнее, да и повеселее, чем Натаниэль. Это парень понимал и даже не смел спорить. Да и к чему это? Он спокойно убрал вазы в угол, снял картины, естествено, запоминая их расположение. Наконец, все было закончено. Грей поднял урку и вытер лоб - он даже порядком вспомтел, пока носил туда-сюда все эти дорогие вещи, боясь, что что-нибудь может упасть и разбится. Он взял легкий свитерок, который положил на диван ранее, и вздохнул, осматривая территорию. Звуки звонков доносились из прихожей. Радостное щебетание девушек, веселый смех, чуть нагловатые ответы парней - все это доносилось оттуда. И Натаниэль хорошенько задумался - что он здесь делает? Пора было бы и честь знать. Он не хотел оставаться в этой чуждой ему компании. Навряд ли Мэл его поймет, если он скажет ей, что уходит. Так что придется уйти по-тихому. А завтра.. никто и не вспомнит, что тут был еще один парень. Дождавшись, пока все из прихожей более менее рассосутся, он взял все свое и быстрым шагом направился к выходу. Его никто не остановил - и слава богу. Неужто мне повезло? - усмехнулся парень, закрывая за собой дверь и идя по улице скорым шагом.
Не удивительно, что, улучив удобный момент после краткой драмы привычной сколки и поспешного примирения государств, Мирр быстренько свалил от Мелани. Куда он направился? Конечно же в чулан! Почему туда? А там царила настолько уютная обстановка для тайного распивания притащенной фляжки хорошего коньяка, что парень не сумел сдержаться от соблазнительной возможности. В пьяноватом состоянии он пытался раздумывать, философствовать на тему капризной жизни, но, проспав минут двадцать, при воспоминании бредовых мыслей О'Доннел ужаснулся. Йо-хо-хо, повезло, что Энд не видит, а то опять я подал бы плохой пример, ага-ага... Приоткрыв дверь, он увидел проходящую парочку - кого-то из школы - и более никого. Пора выбираться из полумрака "пещеры" и гордо выходить на свет! Спрятав фляжку куда-то во внутренний карман кофты и неохотно поднявшись с какого-то ящика, он взял гитару и вышел в коридор. Проверка, тшшш. Первый-первый, как состояние? Тшшш, второй, это первый, докладываю: состояние пока еще живое!!
<<==Гостиная, соединенная с кухней Вытащив из гостинной Адама, Керра направилась в неизвестном ей направлении, -За какими ещё тряпками, она что в темноте собралась искать тряпки, и даже если она их найдёт она что будет в темноте вытерать пол... -резко тормознув по середине холла парень притянул Керру к себе в плотную. -Макадамс, ты вправду собралась вытерать пол в темноте? -спросил парень. -Я конешно только за, то что бы сбежать от этого бедлама, но....- Кембел не договорил, в полной темноте с двумя свитящимися телефонами по середине комнаты, прижавшись друг к другу какие тут могут быть слова. Парень ближе притянул девушку и слился с ней в поцелуе.
<< Гостиная, соединенная с кухней По середине пути Адам резко остановился, от чего и Керре пришлось затормозить. Притянув девушку к себе, он скептически заговорил: -Макадамс, ты вправду собралась вытерать пол в темноте? Я конечно только за, то что бы сбежать от этого бедлама, но... - и вместо того, чтобы договорить Кемпбелл впился в губы Сакерры, не дав сказать ни слова. Шума вокруг больше не существовало, было слышно, что народ потихоньку идет наверх, МакАдамс положила руки на шею Адама. Нда... Предлог действительно был глупым...- А может и не глупый, - вслух сказала она.
МакАдамс положила руки на шею Адама. - А может и не глупый, - вслух сказала она. Адам убрал телефон в карман, и приобнял девушку уже двумя руками -Очень даже не глупый, маленькая проказница... -прошептал Кембел. -Вот за тряпками я ещё не разу не ходил... Тем более в темноте...Фуууух и избежал "детских игр" - Закатил глаза Адам, в полной уверенности что это осталось незамеченным И зачем нам бутылочка, мы и без неё справимся, верно?... -проговорил парень и не дав ответить девушке снова впился губами в губы Сакерры.
-Очень даже не глупый, маленькая проказница... - спрятав телефон в карман , Адам обнял Керру обеими руками, - И зачем нам бутылочка, мы и без неё справимся, верно?... - ... и,не дав раскрыть рта, вновь поцеловал её. Боже, спаси и сохрани, что я творю? Какая к черту бутылочка, поцелуи? - не замечая противоречий "Боже"-"Черт", Сакерра отодвинулась от парня. - Подожди, - Я пьяна и не ведаю что я творю! - мысленно продолжила она, - Если они сейчас уйдут в темноте мы не найдем чердаке, - заговорила она. Первой в голову пришла именно эта нелепица. Как раз тот случай, когда желания и разум несовладают... - она по примеру Кемпбелла убрала телефон в карман и теперь было темно "хоть глаз выколи".
Сакерра отодвинулась от парня. - Подожди, -Девушка на мгновение замолкла - Если они сейчас уйдут в темноте мы не найдем чердаке, - заговорила она и по примеру Кемпбелла убрала телефон в карман и теперь было темно "хоть глаз выколи".... Адам усмехнулся её противоречившему поступку, но промолчав, отодвинулся и взял девушку за руку -Ну что ж пошли на ощюпь к чердаку -после чего поволок девушку в сторону лестницы..