Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Девушка зашла в просторную и светлую комнату. Здесь она всегда чувствовала себе хорошо, так как была единственной девушкой в доме и ей всегда приходилось готовить, но ее это не гнило. Ожидая когда к ней присоединятся парни, Кира углубилась в свои мысли. Я всегда считала это место раем с самого переезда сюда… Такома… здесь я нашла много друзей и прекрасную жизнь без проблем…ну, точнее почти без проблем…. да ведь везде есть свои бытовые проблемы…. Но я рада что мы решили устроить вечеринку у меня, теперь мой милый дом не будет пустовать и….гнить меня изнутри… На этих мыслях Кира сглотнула ком в горле. Встрепенувшись, и у дав себе легкую пощечину. В ее голове опять промелькнула мысль. Надо забыть о плохом… скоро вечеринка надо успеть все подготовить!... Ну где эти парни? У меня еще куча дел! Так же как и у них между прочем! От этих мыслей девушка начала нервно бить по полу ногой.
Война войной, а обед по расписанию, хотя какое расписание? Это же будет тусовка! Вечеринка! А что значит? Нужно что – то особенное. Об этом он и думал, после того, как вытолкнул из-под тени шкафа Ната. Вспоминая все свои кулинарные секреты тот начал судорожно рыскать по полкам и искать нужное. Вскоре, все что нужно было, а точнее, все что вообще было появилось на столе. Инструменты уже тоже лежали под рукой. -И так? что нам нужно? Хлеб нарезать ломтиками. Кальмара, огурец и ветчину нарезать соломкой. Все смешать с частью майонеза, посыпать перцем., залить майонезом и уложить на ломтики хлеба. Поставить в горячую духовку на 6-8 минут. Посыпать зеленью. – ладно оставим на последнее… А вот десерты заранее нужно сделать, рецепт плыл в мыслях: Это сорбе можно подавать на десерт в завершение обеда, а можно как гарнир к фруктовым десертам. 1. Положить сахар в миску и залить 600 мл кипятка из чайника. Перемешать, чтобы растворился, затем отставить и дать остыть. 2. Тем временем выдавить сок из гранатов. Для этого сильно отбить семь гранатов, чтобы семена внутри дали сок. Держите фрукт над миской, надрежьте кожуру ножом, и сок выльется в миску. Смешать сок с сиропом и готовить в мороженице. Затем перелить в пластиковый контейнер и заморозить. Подавать этот гранатовый сорбет шариками, украсив несколькими зернышками граната. И так Себастьян, уже в фартуке бегал по кухне и делал множественный «ГРАНАТОВЫЙ ЛЕД». -Так? что стоим? Помогаем или не мешаемся! – сказал тот, когда ему нужно было пройти за очередной вещичкой для своих изысканий.
Адам побрёл за Кирой и Себастьяном, по дароге захватив пакеты, разложив все ингридиенты на столешницу он прислонился к шкафчику и наблюдал за виртуозными манёврами Себастьяна. Парень как заправский кулинар ловко орудовал продуктами. -Так? что стоим? Помогаем или не мешаемся! – сказал тот, когда ему нужно было пройти за очередной вещичкой для своих изысканий. Адаму пришлось отойти что бы дать возможность мастеру кулинарных работ пройти к шкафчику. Почесав затылок, Кембел всё таки решил чем то да помочь -Ну что ж приступим -схватив другой фартук с глубоватым ресунком - С яблочками и клубничками? он принялся за коктель "для детей" -Подай пожалуйста вон ту мисочку -попросил парень у Себастьяна, который как раз находился под рукой у Страйдера -Фруктовый пунш как раз лёгкий напиток для молодёжи -константировал факт Адам доставая из холодильника формучку со льдом.
Еще один хозяин на кухне, ар…ну чтоже, подумаем, чем же можно удивить… - пронеслось в мыслях у него и тот начал скорпулезно доделывать своё. На подносе оказалось около 36 порций напитка. Да-да, Рецепт легкий и времени много не затрачивает. Следовательно, можно было бы заняться чем иным – закуской. Ветчина, сыр, тостовый хлеб и немного фантазии, что еще нужно? Ах да, приправы, что стояли на другой стороне кухни. Адам попросил вежливо миску для чего – то, она была под рукой, так что труда не доставило ее подать ему. -зАчем она ему нужна? Затрещала микроволновая печь. Идеально, все скоро будет. Останется только сделать так, чтобы этого хватило….черт, а сколько народу будет? Аааа, ладно отыграюсь на разнообразии! Пока что – то изрядно напоминающее хлеб готовилось в микроволновке. Себастьян, как истинный метеор, коим он становился на кухне приступил к такому блюду, как суши. Но не простому, а Псевдо – суши. Отличались и ингредиенты, вместо рыбы было что повкуснее. Ну Себастьян не любил рыбу, тем более с рисом, что уж говорить про то, что там где это является традиционным блюдом ели его с гниющей рыбой…Фу…бяка. Что же приступим к псевдо суши. Водоросли заменяем на вафли, содержимое на пропитанный в «Шампань». Шампань это коктейль, одна порция которого готовиться с использованием шампанского – 90 мл, бренди – 10 мл, ангостура – 2-3 капли, 1 сахарного кубика. А наверху такого изобилия алкоголя будет красоваться красиво положенный плавленый сыр, который туда попал чисто для контраста. Руки немного жгло, ибо недавний порез еще не до конца прошел, а алкоголь давал о себе знать неприятными пощипываниями, хотя к этому можно было привыкнуть. Начали хлопать дверцы навесных шкафов, после чего не найдя на своей половине нужную специю он увидел ее у Адама и так же вежливо попросил: -Не мог бы ты мне подать шафран?
Пока Себастьян готовил что то своё, Адам принялся за пунш, он взял лимонный сок и вылил в миску, которую как раз передал Себастьян, подойдя к плите он развёл обычную воду с сахаром и поставил на слабый огонь, после того как сахар расстворился в воде и привратился в густой сироп парень влил всё в миску с лимонным соком, подсыпал тёртого имбиря добавил ром, коньяк, вишнёвую настойку, горячую воду и поставил снова на огонь. Подогрев до нужно температуры Кембел легко снял с плиты напиток и последний раз перемешав побросал туда лимонные дольки и отложил остывать. -Не мог бы ты мне подать шафран? - услышал он Себастьяна и начал оглядыватся вокруг себя, наканец увидев нужный для Страйдера пакетик с шафраном парень передал ему.
Вернувшись из пустой холодной комнаты, на кухню полную жизни и азарта, который испускали парни, Кире ненароком стало еще грустнее и она подошла к полке, закрытой на ключ. Она прошла по диагонали кухни немного нелепо и совсем раскисшей, и толком не замечало что твориться вокруг. Девушка лишь видела быстро шныряющие силуэты из одной части кухни в другую. Медленно достав ключ из заднего кармана штанов, а на так же неспешно открыла заветную дверцу. На большой части полок стояли вина высокого сорта. Взяв одну из них, Кира достала бокал из соседнего шкафчика и двинулась в сторону дивана что бы не мешать парням творить. И вдруг...единственное что поняла девушка, так это то что она сидела на полу, а на нее сверху вниз смотрели два парня. А как я оказалась на кухне?...А точно я услышала шум и решила проверить что случилось, но как видно все в порядке... Но как я оказалась на полу еще более интересно?... В этот момент, Кира почувствовала боль в мышцах лица. А теперь более менее все понятно... - потерев лоб, девушка не собиралась вставать. Она просто смотрела на парней в полном не удомевании, но вдруг почувствовала боль глазах, оказывалась что смотрев на свет, у нее машинально начались слезиться глаза. Но у нее и в мыслях не было что либо предпринимать. Единственное спасение девушки - то что бутылка коллекционного вина ее отца и бокал из сервиза не были разбиты, а мирно стояли на столешнице. И она вздохнув с облегчением, решила встать с пола. И чтобы хоть как то объяснить парням, которые все еще смотрели на нее недоумевая что произошло, Кира не внятно пробормотало : - Извините, не много расклеилась, но сейчас я отдохну и все будет в порядке. Убрав бокал и бутылку вина на места, и закрыв на ключ шкаф, она двинулась в сторону дивана и в скором времени снова смотрела на творчество парней из далека.
И так…Дружелюбие в этом кухонном поединке была на лицо. Шафран был подан. Он мерными порциями лег на псевдо-суши, кои нашли свое место на одном из подносом, которые стояли на столешнице. Что же дальше? Для тех кто не пьет обычно делают другие напитки, которые весьма тоже необычные. Ну что же. Дадим волю воображению и соки, чай и йогурт найдут себе применения. Мало того, что первое и последнее прекрасно сочетается с фруктами, особенно в холодном виде. Так что?! – фруктовое йогуртное мороженое! Порезав фрукты: киви, яблоки, бананы, и виноград, а так же мандарины, и некоторое другое, что было на столе, он залил это все йогуртом и, немного подсластив сахаром, отправил в морозильную камеру ровно на несколько минут. Салатница была очень большой, так что пришлось попотеть, чтобы эдакая штуковина влезла в камеру. Но подвинув там нечто похожее на мясо и вынув оттуда лед, салатница влезла, и дверь холодильника захлопнулась. С хлопком в дверях появилась Кира, на удивление со странным выражением лица. Не столь уделив этому вниманию, он приступил к алкогольному напитку с соком и льдом. Но не успев закончить, раздался шум. Повернувшись, Себастьян увидел перед собой картину: Кира сидит в непонятках на полу и так же непонятливо смотрит на двух парней, что крутятся «у плиты». Себастьян было уж хотел задать вопрос: «как ты?», но тут она сама ответила, что мыл она расклеена (хД) и ей нужно придти в себя. Не столь заморачиваясь, Страйдер продолжил, но все же во время готовки задал вопрос: -С тобой точно все в порядке? Тебе ничего не нужно принести?
Когда просишь у бога счастье, вместо этого он дает тебе испытания, через которые ты обязан пройти, и счастье. Когда просишь терпения, без которого просто не прожить в этом мире, он снова устраивает тебе практику, тем самым желая чтобы человек научился терпению. И такие испытания к сожалению не все проходят. Это самое грустное, не все люди понимают этого,и лишь плюют на это. Раньше все было иначе. Люди дорожили своей жизнью, уважали, учитывались с мнениями родных, друзей и близким им людям. Но сейчас... это даже трудно назвать! Сейчас все по другому… На дворе 21 век, при том 2011 год. Сейчас другие люди, совершенно другие подростки. -Конечно я иду! - улыбнувшись ответила она. Да, конечно она не так любила вечеринки, как Крис, но что бы не пойти на них... Должно было случится что-то невероятное! Конечно она ходила на вечеринки только из-за того, что бы оставаться первой. А за статус королевы она могла загрызть, в некоторых случаях. Сегодня было совершенно другое: ей надо было не показать себя, скорее всего познакомиться со всеми и попытаться вычислить самые слабые места, что бы в последствии ударить по ним со всей силой. Она умела и могла. Могла, потому что немного понимала психологию людей. Когда-то она даже хотела стать психологом, но просидеть всю жизнь в грёбанном кабинете, выслушивая проблемы других? Издеваетесь?! Хотелось бы мне посмотреть на Эшли в каком-нибудь костюме и собственном кабинете, с табличкой на двери: психолог. Она была бы не плохим специалистом, наверное, но…. Стать первым среди психологов? Что ж… Тоже не плохо. А дом той самой Киры находился на другой улице, поэтому Эшл всё-таки решила взять машину, что бы не утруднять себя и сестру. На машине было в 3 раза быстрее, к тому же девушка очень любила ездить по пустым улицам… Ну да, этот город был не таким уж маленьким, но в разы меньше родного. А дом этой Хейл был не таким уж и маленьким, кажется даже больше чем у Хантер. Не удивительно, им пришлось отказаться от многого. Да, я буду это повторять постоянно, пока не сочту нужным замолчать и забыть о её прошлой жизни. Так не честно: кто-то рождается бедным сразу, а кто-то должен привыкать к этому. Жестоко. Некоторым разрешено делать свой выбор, а некоторых заставляют сделать правильный. Кому-то всё: счастье, любовь, семья, деньги, а кому-то ничего. Не справедливо? А разве может быть что-то справедливо в мире подлости, жадности, тщеславия, цинизма и эгоизма? А вообще все чем-то жертвуют, получая что-то другое. Если ты богат, то скорее всего одиночка. Если у тебя счастливая семья, то деньги у вас уж точно никогда не бывают лишними. Если же ты помогаешь людям, то можешь просто забыть про собственное счастье. Ты жертвуешь ради них всем – семьёй, друзьями, свободой. А её она была просто необходима, за неё она могла убить, покалечить, унизить. Девушки подошли к крыльцу дома, а во всех окнах горел яркий свет. Громкой музыки что-то ещё не было слышно, должно быть они приехали слишком рано, и надо было всё же пойти пешком. А они обе шли туда без приглашения: так нагло…. Но другого выбора не было, да… Они были обречены и должны были присутствовать там. Печально…. Эшли толкнула незапертую дверь, что бы войти внутрь. Если прислушаться, то можно было услышать голоса, которые доносились откуда-то (глубь дома, что ли). В прихожей стояли несколько девушек, которые разговаривали о чём-то там своём. Эш улыбнулась им, затем посмотрела на сестру и закатила глаза. На такой гениальной вечеринке она была впервые, возможно они действительно приехали ооочень рано. –Добрый вечер… - промямлила она, заходя в дом. Брюнетка взглянула на сестру, после быстро проскочила через девушек. Дом почему-то больше напоминал большую квартиру, только со вторым этажом. –Здравствуйте. – робко произнесла она, перешагнув порог холла и зала… Или кухни. -Я Эшли. – улыбнулась Хантер, разглядывая помещение и людей. Люди были среднего класса, но тем немение. Она же тоже уже была из их часла, к тому же выбирать не приходилось.
>>> Гостиная. Мэтт вошел на кухню. Адам и Себи до сих пор что-то варганили. На кухне уже было достаточно много явств. Вау...-Ух ребят, ну вы тут просто рулите, - улыбнувшись и проходя дальше по кухне, сказал Мэтт. Он двинулся в направлении пары готовых блюд, чтобы их попробовать, но вовремя опомнился; если он это сделает, то получит солидный нагоняй от обоих поваров. Облизнувшись,и поменяв свое направление, Мэтт сказал: -Как все аппетитно... мужики, жрать хочу уже, - засмеявшись, сказал он. Присев недалеко от Киры, он добавил: -Народец постепенно подтягивается. Скоро будут все в сборе. Почесав затылок, Мэтт обратился к девушкам: -Привет, я Мэтт, - улыбнувшись сказал он.
Отредактировано Matt Campbell (2009-10-19 15:26:06)
На кухне вдруг стало ужасно тесно, Адам не любил когда на кухне было больше двух людей, он огляделся на брата и подошедшую Эшли. -Так зону готовки прошу освободить -мяхко попросил он брата и Эш убирая ненужную грязную посуду в умывальник и берясь за разделочную доску - Может к твоим сушам сделать канапе? -обратился Кембел к своему кулинарному партнёру, нарезая хлеб тонкими ломтиками
Кира углубилась в изучение действий парней, их изящные движения руками заставляли покидать этот мир и думать о чем то прекрасном. Услышав голос брата Мел , она немедленно опомнилась. - А не все в порядке, я сейчас посижу не много и мне станет легче. Не надо так волноваться, я и сама знаю что где лежит и думаю что смогу дойти сама, ведь у меня еще есть силы...я не такая уж немощная - С ноткой сарказма проговорила Кира. На кухню зашли еще не сколько персон, но девушке было не очень это интересно кто они такие и она продолжала наблюдать за поварами. Новоприбывшие оба представились, но это все равно не веселило Киру. О боже, какие же они все таки скучные, и в тоже время счастливые... и беспомощные... С ноткой ехидства на уме. Надеюсь, вечеринка меня развеселит,а иначе какой смысл был делать ее...Может все таки представиться? А то буду казаться не самой культурной здесь, а ведь я слежу за своими манерами... Не много призадумавшись, Кира решила представиться: - Привет! Меня зовут Кира. И я хозяйка этого дома. Приятно познакомится, Метт и Эшли. Улыбаясь, как всегда не много наигранной улыбкой, Кира продолжила разговор: Надеюсь вечеринка вам понравится. Промолвила Кира с той же улыбкой. И встав с дивана, направилась к поварам: Парни я могу вам чем-нибудь помочь? И ожидая ответа, быстро посмотрела на сидевшую на диване парочку. Плохое у меня предчувствие..., да ну и ладно потом выясню оправдано это было или нет.
===> Прихожая Девушка быстро нашла посреди гостиной диджейское управление. Она положила сумочку на сидение около управления, а сама принялась проверять настройки. Она тихо проверила громкость, стараясь не привлекать особого внимания, для пробы включила Мадонну. Она уловила на себе взгляд и поняла, что не особо к месту эта музыка. Она спокойно перевернула диск и включила легкий и первый попавшийся рок. Это немного взбодрило обстановку и комната наполнилась радостной обстановкой. Так лучше… -тихо сказала она и взяла наушники. Одной рукой она держала наушники, а другой настраивала управление на нужную волну. Она улыбалась, когда замечала взгляд знакомой для неё Мэл. А теперь немного развеем и придадим легкость нашей атмосфере… - подумала она и плавно переключила на нужную волну. Добрый вечер друзья! Мы рады что пришли на эту роскошную вечеринку… - свободно и весело проговорила она в микрофон и словила удивленные и довольные взгляды. Народ начал прибывать и Дэр спокойно поднимала громкость на уровень выше, но не делала слишком громко, иначе была бы суматоха. Девушка не переставала улыбаться и мило одаривать взглядом новопришедших.
- Привет! Меня зовут Кира. И я хозяйка этого дома. Приятно познакомится, Метт и Эшли.-Аналогично, улыбнувшись сказал Мэтт. Надеюсь вечеринка вам понравится. -Уже начинает нравится, подмигнув, сказал Мэтт. Добрый вечер друзья! Мы рады что пришли на эту роскошную вечеринку…-Йоу, ну вот и начиется вроде..-Так зону готовки прошу освободить -Вашужмать, засмеявшись сказал Мэтт, ну нигде не дают посидеть, отдохнуть, не продолжая смеятся, сказал Мэтт. -Ща, ща, пять сек, еще посижу чуток, и свалю. Я прям как старый дед, снова улыбнувшись, сказал Мэтт. Парни я могу вам чем-нибудь помочь? Поняв, что это его шанс остатся на кухне, Мэтт сказал: -Вово, верный вопрос! - подняв указательный палец произнес он. Я могу тоже пригодится.
>>> Комната Киры. Мелани устало передвигала ногами, но все же дошла до гостиной, в которой уже зажигала Дэри. Мелани улыбнулась и плюхнулась на диван. устала как собака, какие тут веселья? - уныло пронеслось в мыслях Страйдер. Посидев немного, Мел наблюдала за людьми на кухне. Толпа была знатная, все только там и были. Ну да, там где еда, там и люди. Тут Мелл не выдержала и тяжело встав подошла к вытянутой стойке, на которой красовались напитки на подносе. Мелани взяла один поднос и утащила его на маленький столик в гостиной. Взяв что-то там, Мелани опустошила это до дна и пустую емкость поставила на место. Пить все еще хотелось. Конечно, после такой работенки та еще жажда будет. Опустошив еще две штуки чего-то там (хДД) Мелани откинулась на спинку и прикрыла глаза. На свой внешний вид смотреть совершенно не хотелось, ибо грязные в коленках штаны и помятая футболка говорили обо всем. И правда, взять что ли у Киры переодеться во что-нибудь?
Ожидаю ответа парней, у Киры перед глазами появилась другая картина: Мелани тяжело ковыляла в сторону кухни. Зайдя, вид ее мог только удручать глаза подруги. И зачем надо было так себя перенапрягать? Не ужели мужчин в доме нет?...а ну да нет же, двое у плиты вертятся, еще один снует возле еды...хм... Немного злостно посмотрев на Метта. Кира снова устремила свой взгляд на Мел. Та в за это время успела выпить несколько стаканов напитков. И выглядела изнеможенной. Грязные в коленках штаны и мятая футболка оставляли желать лучшего. Мужчины мельчают... Теперь мы меняемся своей работой...женщины занимаются трудной и изнурительной работой, а мужчины стоят у плиты...Идеально! Немного с гневом пронеслось в голове девушки и она снова бросила на парней презрительный взгляд. Слава богу, никто не видел, не хочу сор до начало, да и во время вечеринки... И немного по размышляв Кира направилась к сидящей на диване Мел и проговорила ей почти на ухо: - Мел пойдем подберем тебе что нибудь иное, а то в этом будет не очень красиво и удобно зажигать И подмигнув направилась в сторону выхода из кухни.
Мел почувствовала, как кто-то приближается. Открыв глаза он обнаружила напротив себя Киру. Та наклонилась и предложила дело: Мел пойдем подберем тебе что нибудь иное, а то в этом будет не очень красиво и удобно зажигать Она как буд-то прочла мысли Мелл. Девушка кивнула и встала. Кира ушла в свою комнату, а Меллз крикнула Керре: - Эй, Макадамс, поднимайся в комнату Киры! страйдер дождалась зрительного внимания подруги и незаметно указала на свои грязные колени и помятую майку, как бы объясняя, что они идут переодеваться. Убедившись, что Керра поняла, Страйдер пошла следом за Кирой. >>> Комната Киры.
<--- Прихожая. По комнате витали всевозможные ароматы -владения парней. Оглядевшись, послышался голос Страйдер. - Эй, Макадамс, поднимайся в комнату Киры! - услышала девушка голос Мел, проходя в большую стильную комнату, где преобладали светлые оттенки. - Фи, что за фамильярность? - буркнула Керра, сморщив носик, - мне и имя мое нравится, - нос принял естественный вид , а губы сложились в гордой усмешке. - Ладно, иду, - она увидела тень подруги, которая стремительно двинулась в сторону. Надеюсь, что у Киры есть праздничная одежда моего размера, - и МакАдамс отправилась за подругами..
Метт проследил за недолгими похождениями пришедших девушек, и, услышав, что входная дверь открылась и закрылась, он встал и двинулся в сторону прихожей со словами: -Предложение о помощи отменяется! >>> прихожая
Отредактировано Matt Campbell (2009-10-24 17:59:21)
Никогда не знаешь, что может обернуться простая вечеринка. Да и вообще на пьяную голову, в принципе и на одурманенную так же может придти что – то необычное, очень необычное. Обмазаться кетчупом или изволятся в луже, да хоть – подразнить соседского бульдога, а потом побегать от него, спасаясь в бассейне, который в паре кварталов от эпицентра вечеринки. Порою же это заходит за непонятные рамки безумия… Прыгания с крыш в бассейн, который не глубже 160 см или чуть более. Или показывать свои обнаженные пятые точки всем подряд проезжающим. В общем полный беспредел. Себастьян же не собирался ничего такого делать, да и того же сестре, которая в силу своего возраста могла такое совершить, да и Себа тоже бы сделал наверняка такое вместе с толпой, но сейчас возраст несколько другой. Кушанья все были сделаны, можно было снимать этот кухонный фартук и предстать какой он есть перед публикой. А был он: красивый, высокий, ухоженный, да..а главное – скромный! (хДД шутка) Спрашивать кто –куда собрался – было бесполезно, так что стоило наверно все же что – то начать пить. Взяв мартини, он направился к диванчику. Где спокойно попивал из фигурного фужера напиток, скептическим взглядом рассматривая всех. В действительности он был рад, что фотоаппарат у него был под рукой.