Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Проходя последний раз по дому, с проверкой. Кира остановилась напротив комнаты отца, достав ключ из заднего кармана джинс, она повернула ключ в замочной скважине и медленно открыла дверь. Пройдя глазами по всем полкам книг, девушка направилась в сторону постели отца. В комнате не было много простора, так как многие ценные и бьющиеся вещи пришлось положить сюда, но до кровати Кира добралась без происшествий. Легко упав на постель, девушка смотрела на потолок и в ее голове начали мелькать мысли и воспоминания одно за другим. Слава богу что я нашла ключ от комнаты, теперь здесь можно сохранить все самое дорогое отцу, хотя по словам отца его "главное сокровище, я спрятать не смогу, ведь я не буду весь вечер бегать от гостей или прятаться здесь, в закрытой комнате... Продолжаю смотреть на потолок, на лице Киры появилась по детски забавная улыбка. И вдруг, у девушки в голове пролетела мысль, не дающая ей покоя, но в тоже время Кира сама не хотела выпускать ее из головы. Я прибегала к отцу во время грозы когда была маленькой...тогда я еще боялась этого стихийного явления...ну да, многие дети боялись грозы, не так ли? Внутренний вопрос прозвучал не очень уверенно и пытаясь оправдать свой детский страх, снова углубилась в недры своего сознания. Интересно, а почему дети вообще бояться грозы? И почему я вообще пришла в эту комнату? Почему в моей голове столько вопросов на которые я не знаю ответа? Резко сев, Кира что-то задела это оказалась коробка, девушка не ожидала увидеть такие вещи в отцовской комнате, а тем более под кроватью. И вообще как я ее задела? ну и ладно, сейчас главное узнать что в ней...хотя это все таки отца, нельзя копаться в чужом...но кажется мой безудержно детский интерес сильней прав человека... Коробка открылась на удивление легко и первое что увидела девушка оказалась фотография ее с отцом с кем-то еще, но она не знала этого человека, хоть сердце подсказывало обратное. Кто эта женщина? Почему у меня такое чувство что я ее знаю? И где это мы вообще?...А точно это Канада, там я выросла!...но если выходить из этих фактов, то это женщина должна являться моею матерью... И снова не полностью закончив свою мысль на глазах Киры проступили слезы Мама!... Вдруг, ее печальные воспоминания нарушил шум внизу и она решила спуститься. Стоя около двери, она еще раз обернулась на заполненную вещами, но пустую душой комнату. Кира закрыла дверь на ключ и опять сунула его в задней карман штанов. И тяжело вздохнув, направилась вниз по лестнице.