Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
О да, Мирр, ты просто сногсшибателен, когда опаздываешь! Или сногсшибаемый всякими зелеными индивидами... После десятка заборов, через которые пришлось перелезть парню ради сокращения немалого пути, О'Доннел свалился прямо на финишной черте: тупо споткнулся об какой-то куст. Но тут же поднялся и с непередаваемый лицом, а-ля "меня точно убьют, если узнают", поправил несчастное растение. Глубокий вздох, мимолетный взгляд по сторонам - вдруг кто видел? - и загоревшаяся над головой невидимая лампочка. Раз опоздал, когда обещал прибыть раньше и помочь с приготовлением вечеринки, значит, нужно появиться определенным образом. Так, чтобы в ответ на недоумение друзей удивленно захлопать глазами и невозмутимо сказать: "как это вы меня не заметили? Я же пришел вовремя, успел заказать пиццу, а вы... ну вас!" В общем, хорошо ударившийся головой об какой-то из декоративных камней Миррисан решил пролезть через окно попавшейся под внимания комнаты. А что, бравые рыцари порой вынуждены ходить в обход горы, когда в ней поджидает гневнодышащий драконица по фамилии Страйдер... Парню было не впервой искать иные способы войти в дом, потому он, применив упрямство и ловкость, пробрался в... спальню Киры! Ну чьей еще могла быть эта светлая, аккуратная комната?! Черт! Нужно придумать отмазку, какого лешего я тут делаю... - Нервно хихикнув и на автомате поправив черный ремень с бордовой электрогитарой (он же не мог оставить ее в тоскливом одиночестве дома!), Мирр достал мобильник. Оказывается, пришла смска, что скоро принесут пиццу. Мммм... нет, стоп. Надо чего-нибудь придумать... Одна минута, две... в итоге, неподвижно стоять посреди тихой комнаты показалось молодому человеку каким-то жутким мучением. А ну! Будет, что будет! - Решил он и, глубоко вздохнув, сделал уверенные шаги к двери.
>>> Прихожая Девушка осторожно шагала по коридору подкрадываясь к двери комнаты подруги. По пути ей попалась под руку бейсбольная бита. Ну да, видимо кто-то схалявил и пропустил ее из виду. Девушка дошла до двери и покрепче сжала биту. Раз...два....три...четыре... - мысленно считала девушка и достигнув числа "5", она резко открыла дверь и увидела Мирра. Девушка метнула в него биту, но слава богу в последний момент кое-как смогла изменить траекторию полета орудия. - МИРРИСАН, ТВОЮ...БАБУШКУ!!! - завопила девушка. -Сволочь, ты вот кто! Мы тут пахали, убирались, а он хрен знает где шлялся, хотя по-моему кто-то обещал помочь с уборкой! - Страйдер сузила глаза и сжала кулаки. Ух, О`Донелл, яб тебе сейчас съездила б по роже... - Мелани невольно пожалела, что в последний миг изменила траекторию полета биты. - Не то еще будет!... - угрожающе пролепетала девушка грозя пальцем. Каким был в семилетнем возрасте, таким остался - промелькнуло. Девушке стало невероятно обидно, что этот О Доннел не участвовал в работе, и что вместо него вся запачкана стоит Мелл.
О, нет! Хищник, прекрасно знающий свою добычу, вырвался на охоту и застал жертву врасплох! - У меня есть оправдание! - Протестующе воскликнул парень, рефлекторно уворачиваясь и перехватывая гитару вверх ногами, за гриф, словно собираясь отчаянно защищаться против Страйдер и без того потрепанным временем музыкальным инструментом. - Я со всех ног бежал, чтобы успеть! Но, черт подери, с окраины фиг доберешься к нужному сроку! Мирр выглядел уверенным в себе, готовым вытерпеть любые напасти, однако в его мыслях только и звенело, как бы спастись от карающей руки Мелани. Он ведь как чувствует, что она ему врезать хочет! - И вообще, не надо начинать про мою бабушку, она была панком суровым!
Мелл взорвалась: - Оправдание?! Какое нахрен оправда....?! - не успев закночить реплику, как рамахивая гитарой Мирр начал разъяснять обстановку. Девушка поджала губы и вслушивалась в каждую нотку его голоса и внимательно следила за лицом, дабы увидеть, как парень "промахнется" во вранье. Лицо было и впрямь такое...ну словами не передать, правильное короче. Но зная того "джентельмена" уже давно, Мелл учуяла что тут что-то не так, да и тем более, кто с края до центра не такого уж большого городка добирается больше половины дня? - Ну да, - хохотнула Мелани - Про бабушку мне еще рассказывай! Мелани повысила голос: - Ну кто до дома подруги едет больше половины дня!?Врет ине краснеет...
- Стоп... а с какого я перед тобой оправдываюсь? Ну ж нет, Мелани Страйдер! - Сколько раз бывало, что, выслушивая негодование подруги, парень и сам заводился, поддаваясь порыву раздражения. У него ведь были дела, внезапно важные дела, из-за которых пришлось пол дня провозиться в скучнейшей обстановке, а тут его встречают со скандалом! Беспредел! - Ты мне не жена, чтобы за каждую минуту я должен тебе отчитываться! Ну не смог раньше прийти, но я же не забыл про вечеринку! - А действительно. Чего ругаться, раз он все-таки пришел? Осознав, что они просто тратят время на какую-то ерунду вместо развлечений, О'Доннел опустил гитару. - Ладно... - он глубоко вздохнул, - угомонись, Мел. Я не вру, но объяснить, в чем проблема - не могу. Может, позже. Но точно не сейчас.
Страйдер покачала головой но промолчала и предпочла выслушать О Доннела. -Ты мне не жена...и слава Богу - пронеслось в голове девушки. Мир всегда для нее был другом, пусть он раздолбай и такой вот, но все равно, она не хотела так все начинать. Эти О Доннелы...брр Мелнаи выслушала до конца и вздохнула. Немного помолчав, та все еще с жестковатыми нотками пробормотала: - А предупредить нельзя было? Прости, но со стороны смотрится, именно, что ты просто слинял... Мелл замолчала и через несколько секунд криво ухмыльнулась и протянула руку для пожатия: - Мир? Страйдер подняла правую бровь ожидая ответа друга. Вот так всегда, сперва он собачатся чуть ли не до драки, а потом мирятся и вместе готовы напакостить кому-нибудь.
Слинял... если бы! Черт, ну зачем мать отправила меня нянькаться с мелкой дочкой одной из ее подруг?! Если еще раз увижу за этот хренов день розовый передник в цветочек, то кому-то несдобровать! - Так уж и быть, изволю снизойти на твое предложение! - С озорной улыбкой согласился парень, несильно пожимая руку девушки. Ясное дело, что избежать очередной ссоры с Мел для него было чем-то... ну, прямо-таки эпическим. - Кстати, все собрались уже? - Перевел тему Мирр, пока Страйдер не вспылила из-за его "снисхождения". - И ты Эндрю не видела? - С невинным выражением лица - "люди, представляете, я братика потерял!?" - поинтересовался парень.
Мелл уже хотела вспылить, после того, как Мирр сказал что-то про снисхождение, но чуя западлу парень сразу перевел тему. Мы еще к этому вернемся.. - подумала девушка, прекрасно зная, что она забудет его "выходку". Мелл оперлась о дверь и уставилась на друга. Тот спросил про Эндрю. Девушка несколько секунд подумала не спуская глаз с О Доннела. - Эндрю? - как буд-то пробуя имя на вкус пробормотала девушка - Нет, его тут тоже не было - поспешно заявила девушка. - Собрались не все, человек наверно восемь... - с нотками грусти сказала девушка и направилась к двери. - Пошли, все на кухне, соединенной с гостиной. Мелл бросила короткий взгляд убеждаясь, что Мирр пойдет за ней и пошла вон и комнаты. >>> Кухня, соединенная с гостиной.
Кира аккуратно открыла дверь и, почувствовав прохладу в комнате, она прикрыла окно. Пока девчонки будут переодеваться замерзнут, конечно это будет хорошая проверка на морозостойкость, но лучше сначала ставить эксперименты на животных...хи-хи... Пролетала мысль в голове девушки, пока она ожидала двух своих подруг, поднимающихся и почти подошедших к комнате. Посмотрев на подруг Киру передернуло, но убедив себя что это проделки ветра, двинулась в сторону шкафа и, открыв двери сказала: - Я не очень разбираюсь в моде, так что сами решайте что для вас лучше надеть. И отойдя от опасной зоны смотрела на девчонок, как они стильно и аккуратно выбирают что-нибудь для себя. Кире оставалась только улыбаться, видя такую картину.
>>> Гостинная, соединенная с кухней. Мелани быстро нагнала подругу еще на лестнице, но то и дело оборачивалась назад, ища глазами Керру. Наконец когда и та нагнала подруг, все встало на свои места. Девушки подошли к комнате и вошли туда. Я не очень разбираюсь в моде, так что сами решайте что для вас лучше надеть. - Страйдер на это расхохоталась и покачала головой. - Лично я в моде никогда не разбиралась, и застрелите меня, если я когда-нибудь превращусь в какую-нить фифу, носящую каблучки Мелл подошла к гардеробу и принялась смотреть что имеется у Киры. - Главное, что бы размер подошел.. - пробормотала девушка перебирая вещи на вешалки девушки. взяв джинсы, белую блузку и черную кофту, Мелани спросила у Киры можно ли это одеть и получив разрешение принялась переодеваться.
<-- гостиная соединенная с кухней.. Керра бросилась вслед за Мелани и в комнату они вошли вдвоем, следом за Кирой. Девушка огляделась и с улыбкой подошла к подругам. Красиво, жаль, что места маловато. Но оно и к лучшему - комнату не разнесут в ритме танцев.- Хмм.. ну-ка, Кира, покажи все, что у тебя есть, - она хихикнула, - Глядишь, что-нибудь и подберем, а то как-то стремно в таком, - она, поджав губы, выдержала паузу, во время которой указала на пыльную одежду, - идти на вечеринку. Мы должны затмить всех, - лицо девушки озарила широкая улыбка "дубль два". - Лично я в моде никогда не разбиралась, и застрелите меня, если я когда-нибудь превращусь в какую-нить фифу, носящую каблучки, - МакАдамс кивнула. - Обязательно, за язык никто тебя не тянул. Только б ружье найти, - она хихикнула, якобы оглядывая комнату в поисках его самого. - Но лучше все же не доводить дело до абсурда и найти подходящую одежду, - Сакерра подошла к шкафу ближе и огляделась.
Периодически соглашаясь с подругами и кивая головой, Кира сидела не подвижно, как кукла из фарфора или как марионетка, чьи нити забросил мастер. Подруги полны энтузиазма - это хорошо...хоть перед вечеринкой пришлось изрядно попотеть...я рада что Мел и Керра снова полны сил...что нельзя сказать обо мне... после посещения отцовской комнаты мое настроение в лету кануло и огромного желания чего либо уже не такое уж яркое...ладно... Ударив себя по щекам, будто бы просыпаясь от сна, Кира улыбнулась. Так нужно разбудить не только тело, но и дух вечеринки в себе И улыбнувшись девушка направилась к своим подругам и, пытаясь хоть чем то помочь им, влилась в общую суматоху.
Обязательно, за язык никто тебя не тянул. Только б ружье найти, - к концу предложения Керры, Мел уже застегивала джинсы. Вещи сидели на удивление хорошо и были впору. Мелани покрутилась у зеркала и пробормотала: - Кииир, я захвачу эти вещи на несколько дней, ок? Страйдер улыбнулась и причесавшись обула свои черные кроссовки. Взяв грязные вещи в охапку, Мелани посмотрела на Керру, а затем на Киру. - Думаю пока вечеринка, надо наши вещи постирать, чтобы домой вернуться в своей одежде... Мелл уставилась на Киру как бы ожидая услышать ее мнение.
- Думаю пока вечеринка, надо наши вещи постирать, чтобы домой вернуться в своей одежде...- Стой! - завизжала Керра, стягивая грязный пуловер, - Захвати мои, - она смущенно улыбнулась и бесцеремонно вытащила из шкафа подруги красивый топ в цветочных узорах, затем одела узкие черные джинсы. Образ завершили кеды, которые Кире подарили. - Ты не против? - МакАдамс осеклась, - Я тоже отдам через пару дней... - Девушка слегла накрасилась "припудрила носик" и затянула волосы в тугой конский хвост, протягивая Мел грязные вещи.
Кира смотрела на подруг, слушая их реплики: - Кииир, я захвачу эти вещи на несколько дней, ок? Думаю пока вечеринка, надо наши вещи постирать, чтобы домой вернуться в своей одежде... - Проговорив это, Мел ожидающи посмотрела на Киру. Девушка довольно быстро ответила Мел простым киванием головы, в качестве согласия. - Ты не против? Я тоже отдам через пару дней... - сказала Керра. На что она ответила так же простым киванием головы. Почувствовав прохладный ветерок, проходящий по спине, Кира обернулась назад, увидев куда-то яро спешащего Натаниэля. Девушка удивилась. Как странно...мне казалась что он должен присутствовать на вечеринке...по крайне мере я видела его в нашем доме, как он убирал бьющиеся предметы в безопасные места... Промелькнув эта мысль в голове, Кира не медленно озвучила ее в меньшей комплектации: - Мел, у меня к тебе вопрос, а разве Натаниэль не должен был присутствовать на вечеринке?
Отредактировано Kirianna Hale (2009-10-25 21:31:10)
- Стой! Мелл чуть не подпрыгнула на месте, девушка испуганно посмотрела на подругу и та продолжила: Захвати мои, Мелани поджала губы и сузила глаза. - Знаешь, я уж подумала что из - шкафа что-то полезло, что ты так визжишь?! С наигранным возмущением пролепетала девушка. Взяв в охапку и вещи подруги, Мелл отправилась в ванну, где бросила несчастные вещи томиться в стиральной машине. По возвращению на нее стразу же обрушился вопрос Киры: - Мел, у меня к тебе вопрос, а разве Натаниэль не должен был присутствовать на вечеринке? Мелани потупила взгляд и выйдя из комнаты ей открылся вид прихожей. Натаниэля там не было. Вспомнив картину, как девушка проходила мимо кухни и гостиной, его там тоже не было. Страйдер сжала кулаки и как можно спокойнее спросила: - Как давно он ушел? Не успев дождаться ответа подруги, Мелани вспылила: - Не важно! Я его из- под земли достану!!! Мелани принялась доставать недавно положенный в карман телефон приговаривая: - Как он только успел улизнуть?! Никакого уважения к вечеринкам... достав телефон Мелани быстро набрала номер Натаниэля и принялась звонить, нервно постукивая правой ногой по полу.
Хозяйка дома кивнула, на что Сакерра мягко улыбнулась и подошла к зеркалу. Хмм.. неплохо, - самодовольно отметила она. - Знаешь, я уж подумала что из - шкафа что-то полезло, что ты так визжишь?! - Мел надела маску заядлого циника : поджатые губы в сочетании с сощуренными глазами выглядели отменно. Керра сдавленно хихикнула, оправдываясь. - Да это так, чтобы вы не расслаблялись, - Лучше б уж какой-нибудь скелет из шкафа, в прямом смысле этого слова, выпал, чем.. - но она не успела додумать, потому что Страйдер продолжила: - Как давно он ушел? Не важно! Я его из-под земли достану!!! Как он только успел улизнуть?! Никакого уважения к вечеринкам... - монолог разбавило постукивание ногой по-полу в тон длинным телефонным гудкам. Сакерра, думающая сказать нечто ехидное, примолкла, ведь Наталиэль запросто смог бы запечитлить вечеринку на пленку. - Скажи, что он получит за то, что мы остаемся без фоток, - девушка прошипела.
Все еще смотря, как Натаниэль уходит за угол на другую улицу, Кира слышала в комнате разговоры,тон которых с каждым предложением повышался. Кажется, я его сдала...хотя в чем то он и сам виноват, не надо было уходить...я тоже не очень та люблю шумные компании, но я же осталось, не только потому что я хозяйка дома, но еще и потому что есть уважительная причина этой вечеринке...и он не сахарный, не растаял бы...да уж редеют мужчины в наше время... На последней реплике девушка тяжело вздохнула, продолжая свой мысленный монолог. "Как давно он ушел? Не важно! Я его из-под земли достану!!! Как он только успел улизнуть?! Никакого уважения к вечеринкам..." Да уж с этим я соглашусь, Мел гений если надо кого то заставить что-то сделать... У нее превосходный дар убеждения! Мысли пролетели в голове с улыбкой на лице. "- Скажи, что он получит за то, что мы остаемся без фоток" Ну этим могла бы заняться и я...хотя я не такой хороший фотограф, как он...да уже подставил, так подставил... И снова тяжело вздохнув, продолжила свой монолог. Отвернувшись от окна, и оглядев подруг, Кира увидела довольно обычную картину: Мел стучала по полу ногой и молча ждала ответа, так что если бы в комнате не было шумов, можно было бы услышать как из телефона доносятся длинные монотонные гудки. А Керра в тоже время, была не довольно ее поступком. Но описать ее позу ненависти и небольшой обиды было довольно сложно. И она лишь немного улыбнулась. Люди так смешно, а иногда даже глупо показывают свои эмоции и чувства...
Отредактировано Kirianna Hale (2009-10-26 12:47:40)
- Скажи, что он получит за то, что мы остаемся без фоток, прошипела Керра, а Мелани улыбнулась своей "фирменной" улыбкой, обещающей что все будет "тип-топ". Длинный гудки были слышны по всей комнате, впрочем как и тихое ворчание Мелани: ...капец, стоило отвернуться ... Далее взяли трубку и Мелл оживленно принялась за беседу. Мобильный Натаниэля По окончанию разговора девушка шумно сложила телефон и сунула его в карман. - Надеюсь вернется.. - пробормотала девушка и через какое-то время добавила: - И пусть только попробует не прийти..достану, и физически и морально Страйдер представила себе эту картину. Натаниэля стало жалко. Что что, а вот доставать Мелани умела превосходно.