Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Марк осторожно и быстро поднимался по ступенькам ведущие на чердак. Его любимое место было это лазание по чердакам. Хоть там и ничего такого кроме кучи хлама не было, но все равно. Парень сначала закинул подушки и только потом сам залез. Он осторожно осветил смартом помещение. Оно было не особо большим, но для всех тут места хватит. Он собрал подушки в кучу и забрал у поднимающего Мирра свечи, чтобы тот не свалился кубарем вниз. Похоже, здесь придется прибраться. - четко и звучно произнес он, разглядывая вокруг. Когда он уловил движения девушки, тут же положил свечи на подушки и помог девушке подняться. Троица смотрела на беспорядок и решила прибраться. Мирр начал раздвигать и освобождать места, Марк начал раскладывать подушки и находил всякие вещи, которые бы с удовольствием подошли бы под сидения и для вставки свечей, а Дэр помогала подняться Мэл. Марк разглядел всех, и они начали разжигать свечи и расставлять их в те места, где было безопаснее всего. Тут комната осветилась и обрела приятный полумрак и полусвет. Они расширили еще сильнее пространство, и тут было достаточно места для игры. Здорово поработали... – не удержался он и улыбнулся. Он краем глаза наблюдал за подругой, он увидел, что та нашла еще свечи, и они дополнили места светом. На чердаке стало светлее и уютнее. Так-то лучше! - порадовался он про себя. Он увидел, что Дэр была готова звать гостей, и молча, кивнул головой в знак согласия. Он все еще разглядывал комнату и не переставал улыбаться.
=====> Гостиная, соединенная с кухней Дэри шла за Мирром. Марк как всегда любит быть первым... - обиженно подумала она и плелась вслед за парнями. Она включила мобильник и осторожно держа под мышкой бутылку поднималась на чердак. девушку не смущало алкоголь в крови, она не боялась падать. Ведь она провела свое детство, как и Марк, лазаньем по чердакам. И это их объединяло. Она любила все таинственное и неведомое. Когда парни залезли, девушка протянула туда руку и поставила бутылку. Когда она едва поднялась чуть выше пола чердака мужественные и мягкие руки помогли ей подняться. Она потом узнала что это был Вилтон. Спасибо... - пролепетала она и оглянулась. Здесь было темно, хоть глаз выколи. Она, освещая мобильником, осмотрелась что тут есть полезное. Она видела, что парни наугад раздвигают и освобождают места. Дэр взяла свечи и нашла валявшуюся коробку спичек. Она спокойно и твердо зажгла три свечи и хоть как то осветила комнату. Она видела, что парни стали быстрее работать. Она оставила бутылку и взяла свечи в обе руки. Поставив в разные углы, она заметила, что места стало больше и заулыбалась. Она четко слышала голоса парней и улыбалась. Она вернулась за остальными свечами и стала их разжигать. После парни взяли у неё свечи и расставили по углам. Комната немного посветлела, и стало четче видны предметы. Девушка разглядела поднимающуюся Мэл и протянула ей руку. Обе девушки стояли и смотрели в оба глаза. Чердак преобразился, и в нем стало уютнее. Дэри нашла свою брошенную бутылку и положила в середину круга среди подушек и прочих вещей, на которых можно сидеть. Слишком мало света.. -подумала она и начала осматривать ненужные вещи. Вдруг она увидела коробку и открыла её. С помощью мобильного она увидела, что там свечи. А вот и свет... - обрадовалась она. Достав коробку она увидела удивление друзей. Здесь я нашла еще свечи так что комната не будет в дефиците цвета... - четко и одновременно мягко произнесла она. разжигая их она отдавала их друзьям. Наконец комната приняла нужную атмосферу. Вижу, что все готово, а значит можно и звать всех! - спокойно заявила она. Увидев, что все согласны она набрала номер сестры и сказала, чтобы народ двигался сюда. Не прошло и минуты, как народ двинулся сюда. Дэр заняла свою позицию и около неё сел её друг.
>>> Гостиная, соединенная с кухней Мэл забралась на чердак, почти у самого выхода помогла Дер. Девушка осмотрелась и села к маленькому окошку. Накрапывал дождь. Он лупил по тонкому окну не оставляя следов. Вода стекала вновь и вновь. Мелани оперлась головой об окно и делая маленькие глотки из бутылки чего-то, что успела взять из холодильника, следила за каждым падением, казалось бы одной и той же капли. Но нет, капли разные, они просто похожи и лишь заменяют друг друга. Все в этом мире в какой-то мере вполне заменимо. Девушка просидела так, пока Дэри не объявила, что чердак готов для игры в бутылочку. Уилсон начала набирать чей-то номер, а Мелани подошла к месту, откуда они вылезли и громко, ооочень громко крикнула: - ЭЙ НАРОООД! ВСЕ ГОУ НА ЧЕРДАААК! девушка потрогала горло и запив как оказалось пивом, отошла к середине комнаты. Сев на уютный ковер, девушка принялась ждать, пока все заберутся для игры в бутылочку.
--- гостинная, соединенная с кухней Перед тем как начать подниматься на чердак, Метт взял Меган за руки и всю дорогу придерживал девушку за талию. Мег уже тристо раз пожалела о том, что надела платье. Нужно было одеть джинсы, как и хотела в самом начале...В них и падение не казалось бы таким страшным... Метт и Меган пришли на чердак, где было ещё немного людей. Пока подготовка к игре только начиналась. Девушка была рада тому, что убираться всё таки не пришлось. Как оказалось, на чердаке только что прибирались. О, мне сегодня везёт... Мисс Тонкс уселась на коврик недалеко от Мелани, похлопав по ковру рядом с ней. Этим жестом она как бы пригласила Метта сесть рядом с ней. Когда начинаем? Дружелюбным тонам Мег обратилась к остальному народу. Да, девушке приходилось забывать о том, кто она такая. Кажется, эта вечеринка изменит Меган Тонкс...
<<< Гостинная, соединенная с кухней. Народ постепенно собирался. Но все нормально помещались. Мэтт зашел первым на чердак ( ну в отношении к Мэган), после чего помог ей поднятся. Все стали дружно усаживаться в небольшой кружок. Мэган села, и похлопала по коврику рядом, приглашая Мэтта сесть. Он согласился на ее приглашение и приземлился на этот коврик. Посмотрев на нее, парень сказал так, что только она слышала: -Здорово тут.. Тихо, свечи.. Романтичная обстановка вообщем. Тут Мэтт вдуплил, что сказал. По словам брата он знал, что у Мэган есть парень. Он никак не хотел их ссорить. Б*я, идиот ты Мэтт, а. Ну идиот.-Эмм.. кхм.. Он отвел взгляд, замялся. На чердаке было достаточно тихо, поэтому Мэтт услышал, что где-то играет музыка, и были слышны слова: Сентябрь горит, убийца плачет. Но он не смог поступить иначе. Прольется кровь, а листья расскажут, как он умрет...Ооо.. Стигмата.. Стоп.. Твою мать! Это из моего кармана! Блин... Мэтт быстренько полез в карман. Это играла музыка на его телефоне, в наушниках. Он их забыл выключить, и не слышал, что играет музыка, вначале из-за уборочной суматохи, потом из-за музыки, играющей на вечеринке. Пока Мэтт доставал телефон, наушники отсоединились и на весь чердак заиграл основной проигрыш песни. (Кому интересно, послушайте первые 40 секунд вот отсюда.. Первые 40 сек этот проигрыш) Пока Мэтт отключил блок клавиш, пока залез в муз. проигрыватель.. Вообщем люди слушали песню еще секунд 15. Наконец он выключил ее. -Прошу прощения, сказал Мэтт, убирая телефон в карман. Ну дибииил,а... Ну дибил..
Отредактировано Matt Campbell (2009-11-08 19:46:11)
Все же, не следовало Мирру столько пить в одиночку. Ему казалось, что время от времени он просто проваливается из реальности в какую-то тяжелую и неприятную пустоту, где мысли никак не могут собраться в что-нибудь разумное. Какие-то забавные идеи, как бы позлить Мел и повеселить народ, бесконечные планы, прошедшее лето... отрывками, отрывками и еще раз отрывками. Бррр. - Парень мотнул головой, возвращаясь к происходящему. К этому моменту ни уже закончили приготовления. Агааа, то, что и надо! Правда, эти дурацкие свечи... нет бы Мел жахнуть - вот нам и костерок нам был бы... Оставив гитару у стены, О'Доннел достал из рюкзака пару небольших бутылок коньяка и с довольной улыбкой отметил, что они от его беготни и прочего все-таки не пострадали. - Кто хочет выпить? - Мурлыкнул он, обращаясь к собирающемуся народу.
Офф: извиняюсь за тормоза, плохое самочувствие с хандрой навалились.
Дэри слышала, как Мэл позвала народ и не удержалась от смеха. - ЭЙ НАРОООД! ВСЕ ГОУ НА ЧЕРДАААК! - крикнула она. Дэри видела, как к ней подошел Марк и сел рядом с ней. Голос у неё хороший... Я бы так не смогла крикнуть... - спокойно сказала она и увидела, что Мирр притащил бутылки с коньяком. - Кто хочет выпить?- Мурлыкнул он, обращаясь к собирающемуся народу. Нет, спасибо. - четко отпарировала Уилсон, она просто смотрела как собирался народ и улыбалась. Спокойно дождалась, пока народ рассядется, и ожидала своего часа. Ну что ж начнем игру... - звонко и весело отозвалась она. Народ восторженно закричал. Я начну... - спокойно проговорила Уилсон и осмотрела каждого. - Мое желание таково, если бутылка укажет на парня, то мне придется его поцеловать в губы, а если девчонка то меняемся местами. Она здорово крутанула бутылку и та закружилась по своей траектории. Она остановилась с указанием на сестру. прости! - проговорила она. сестра надула щеки, но все же они поменялись. Твоя очередь, Руни! - сказала Дэр. И так пошло поехало. Было весело и смешно в одно время. Атмосфера накалялась смехом. И вдруг на какой-то момент Дэр осознала, что ей не хватает Тайлера. Она не теряла рассудок и крепко держалась.
ЭЙ НАРОООД! ВСЕ ГОУ НА ЧЕРДАААК! - крикнула Мэл. Ого! - подумал он и улыбнулся в поисках подруги.Кто хочет выпить? - Мурлыкнул он, обращаясь к собирающемуся народу. Я! - неожиданно заявил он и наконец-то дошел до Дэр. Голос у неё хороший... Я бы так не смогла крикнуть...- сказала она про Мэл. Ну почему же... если захочешь, закричишь... - мягко сказал он. Вилтон улыбался и заметил, что народ уже расселся. Мирр протянул ему стакан с коньяком и тот поблагодарил его. Он заметил, что все начали играть, и он смутно следил за бутылкой. Наконец бутылка вставила на него. услышав очередное желание девчонки, тот поморщил нос когда услышал что она хочет поцеловать его в шею. Он просто подставил её, и та чмокнула, оставив отпечаток помады. Ладно моя очередь... - сказал Марк и крутанул бутылку. - Мое желание таково: Если девчонка то я прокачу её до дома на своем мотоцикле, если парень, то дружно пожму руку. ему повезло, бутылка остановилась на Мирре. ну что ж дружище... - сказал он и пожал ему руку и они поменялись местами. Было очень весело, и никто не хотел расставаться с игрой.
На чердак забрались Меган и Метт. Девушка пристально посмотрела на Мег и проводила ее взглядом, пока та не седа недалеко от самой Страйдер. На удивление, Тонкс вела себя несколько иначе, но что Страйдер немного удивилась. Тут в комнате заиграла любимая песня Мелани, что очень обрадовало девушку. Клавишное вступление всегда цепляло Мэл, в душе разлилось что-то теплое, приятно. Метт убрал телефон, а Мелани улыбнулась, приятно встречать людей, которые слушают такую же музыку как и ты. Игра в бутылочку началась, хоть еще толком не все были в сборе. Страйдер потихоньку пила пиво, и на предложение Мирра лишь покачала бутылкой, мол у самой есть. Бутылка крутилась, люди смеялись, вечерника все же удалась. Чесно говоря, Страйдер никогда не играла в эту игру, и правил не знала, но смотря на других быстро вникла. Бутылочка остановилась на Мирре, и девушка тихо хихикнула.
Селена и Эшли пошли на чердак, судя по тому, что игра уже началась опоздали Похоже это моя привилегия всюду опаздывать прошептала девушка когда они поднимались. Эшл первой поднялась и прошла на чердак, Селена поднялась сразу после подруги Свечи...народ уже играет...ладно не стоять же здесь... девушка прошла в тускло освещенную комнату и пыталась рассмотреть лица присутствующих здесь и сейчас это все-таки легче чем было внизу когда кто танцевал, а кому просто не сиделось на месте, Сел поймала взглядом несколько знакомых лиц и улыбнувшись села на свободное место недалеко от Эшли, все-таки большую часть вечера они вместе сидели и сейчас когда тут есть знакомые, она не хотела просто оставлять подругу. После того как Селена уселась на место она с не сходящей улыбкой проговорила Привет всем кого не знаю или не видела... Мы тут опоздали...немного. девушка стала следить за развитием игры, и ожидала своей очереди
Эндрю поднялся на чердак перед ним вошла и Руни они уселись по удобней и стали ждать очереди,бутылочка все крутилась и крутилась.А Эндрю посмотревал за людьми на которых она показывала.Вокруг свечи и какая то дибильная музика,хотя кому как...Весь народ сидел грязный и липкий.Итересно какое будет следуйщее желание подумал парень и улыбнулся.Он смотрел на Мел которая была почти в дребезги пьяна..ну почти как и все...Уф хорошо что я хоть не пью,а то еще потом помагать им придеться. Все потихоньку шатались и ожидали следуйщего желания.Погода все еще стояла мерзкая,но где то было видно теплое солнышко.Музыка становилась более тихой и спокойной.Прости те что поздали. он извенился и устроился еще поудобней.Бутылочка остановилась на Мирре и парень тихо хихикнул.Уууу похоже братик оканчательно напился... он снова посмотрел на братишку.Похоже надо будет его на себе тащить..домой. он снова увидел как тот пожал другому руку и снова поменялся местом.
Быстрыми шагами Трой мерил Грин стрит, сбиваясь со счёту бесконечных лужаек, парковых аллей, скамеек и добродушных бомжей на них. Уже хорошенько набравшийся школьник всё же ставил для себя целью укокошить этим вечером ещё не одну бутылку. А потому опаздывать на вечеринку ему совсем не хотелось: запаса спиртного редко хватает надолго. Наконец, он очутился в уютном доме семейства Хейл. Сверху уже доносились смешки, хотя Финикс больше надеялся услышать стоны. Ну, впрочем, не всё сразу. Парень достал из холодильника бутылку пива и коряво зашагал по лестнице. Моё желание: поцелую любого, кто подаст мне руку, - раздался снизу его весёлый голос. Всё же поднявшись самостоятельно, он окинул чердак взглядом и подмигнул присутствовавшим. Здрасьте, - улыбнулся Трой. Усевшись на пол, он пожал руки соседствующим парням и чмокнул в губы сидевшую рядом Мелани. Ой, прости, ещё ж не наша очередь... Ну да ладно, зато сняли сексуальное напряжение, - тихо проговорил он с невинным видом и сделал внушительный глоток. За долгие годы дружбы Финикс привык подшучивать над Мел.
Кириана пришла одной из последних, но это ее ничуть не волновало, ведь главной задачей, которая без умолка трещала в голове - извиниться перед Мел. Но вот наконец девушка нашла подругу взглядом, рядом с ней сидел Трой. Интересно, когда он появился? Ведь до этого момента я его не видела... И забыв про мистера Феникса, двинулась к Мел. И оказавшись близ нее присела на корточки, и сказала на ухо: - Мел можно с тобой поговорить? Это не займет много времени. И встав отошла от скопления народа, Мел в то время тактично и смерено пошла за ней. И отойдя на расстояние от людей, чтобы никто их не услышал. Начала извинение: - Мел, я бы хотела извиниться за тот сарказм в гостиной. Я вела себя эгоистично, просто по детски. Если можешь прости меня. И понимая всю вину, раскаялась и ждала суда своей лучшей подруги.
---гостиная Держась за руки Ру и Эндрю дошли до чердака. По ходу они опоздали... Желания перли полным ходом, настроение было у всех хорошое, не смотря на то, что все мокрые. Ну кто как.. Эндрю и Ру уселись на свободные места и стали ждать, но не долго. Мое желание таково, если бутылка укажет на парня, то мне придется его поцеловать в губы, а если девчонка то меняемся местами. сказал бодрый голос сестры, и понятное дело, бутылка показала на Руни. С тяжелым вздохом она пересела. Когда Ру крутила бутылку, то остановилась на парне. После краткого "чмоканья" паренек стал крутить бутылку. Она бутылка остановилась на другом (похожем на Эндрю) парне. Те пожали руки и игра пошла дальше. С низу послышался голос Моё желание: поцелую любого, кто подаст мне руку никто руку не подал и "голос" поднялся самостоятельно. Здрасьте, Ру улыбнулась, она всегда любила тех, кто любили шутить и смеяться. Свет от свечек, падал на людей, но мало помогал как освещение, зато создавал веселые тени, на которые смотрела Ру, пока все остальные глядели на бутылку. Девушке хватило одного пересаживания, по этому больше Ру не хотела чтобы бутылка указывала на нее. офф: Люди, а кто "проиграет" и пойдет в школу?)
Заявились опоздавшие. На них Страйдер почти не отреагировала, ничего страшного, опоздали и опоздали. Эшли и Селена уселись в кругу, а бутылочка упрямо смотрела на Мирра. Из неоткуда заявился Трой. Страйдер всегда поражалась, тому что ребята из группы всегда опаздывают, и невероятным образом избегают подготовок к мероприятиям. Сегодня же под горячую руку попался Миррисан, читать нотации Эндрю, который опоздал на час с лишним, не хотелось, а запала на Троя уже не хватило. хотя у каждого может быть неотложное. Впрочем цапаться по-дружески это уже привычка с детства. Феникс уселся рядом с Мэл и чмокнул ее в губы. Девушка нахмурила брови и как-то странно посмотрела на Троя. Ой, прости, ещё ж не наша очередь... Ну да ладно, зато сняли сексуальное напряжение, - тихо сказал Трой, а Мелани закатила глаза и покачала головой. Опять эти шуточки. Но надо сказать, что к ним Страйдер уже дааавно привыкла. Девушка потрепала шевелюру парня, когда тот присосался к бутылке пива. Мелани посмотрела на бутылку Троя и вспомнила про свое пиво. Я же еще не до конца допила... опомнилась Мэл и потянулась к своей бутылке. В комнату зашла и Кира. Страйдер уже давно забыла, что мисс Хейл повела себя гхм...странно. Но тем не менее Кира сочла полезным извиниться. Девушка лениво поднялась со своего места, оставив бутылку, дабы было ясно что место "забито". Нет, ну а что, потом ищи куда сесть, пропихивайся и выслушивай возмущение, нет уж, лучше просто оставить пиво сторожить место. Кира говорила тихо, то до уже пьяного мозга Страйдер весь смысл дошел. Девушка улыбнулась и так же тихо проговорила: - Ничего страшного, с кем не бывает Мелани похлопала подругу по плечу и поплелась обратно на свое место. Именно что плелась, так как о кол-ве выпитого Мелани спиртного лучше не считать. Девушка доползла до места и допила пиво. Это была последняя!... - предупредила себя девушка.
Офф: а фиг знает, вот над этим я еще не думала хДДД надо что б кто-нить из парней
Дэри сидела и смеядась вместе с ребятами. Ей было весело и уютно. Друг она согласно правилам вернулась на свое место по игре. друг все еще сидел напротив неё. Она смотрела своими трезвыми глазами и её было абсолютно все равно. Пока на неё никто не попадался что и радовало девушку. Интересно что будет дальше... - подумала она разглядывая лица людей. Она заметила что Мэл допила послеждние капли алкоголя и тихо улыбнулась. Тут появился незнакомец и её немного смутило его присутствие. голова по тихоньку начинала болеть. Чеерт почему сейчас... - легонько мотнула она головой и продолжила наблюдать за друзьями. Атмосфера была накаленна до предела и это радовало девушку. Она краем глаза заметила свечу и она будто загипнотизировала взгляд. Девушка очнулась, когда услышала резкий хохот около себя. Слабо засветился экран смарта. Привет! На сколько долго вы там застряли? Дэри улыбнулась и написала ответ. Со мной все хорошо... за меня не беспокойся... Завтра увидимсся... Скучаю Ди. она смотрела на полупьяную компанию и просто пыталась забыться. Ей было уже все равно, но она единственное переживала за сестру. Надеюсь у неё все будет хорошо. Кто-то произнес смешное желание и все дружно захохотали. Она начинала тихонько скучать не смотря на то что здесь очень весело.
Парень хохотал от души, ему было хорошо. Он был слегка пьян и это его не волновало. Ничо, завтрашний день переживу... - мысленно усмехнулся он и посмотрел на свою подругу. Он видел как быстро поменялось у неё настроение и он прекрасно знал её. Кто-то из друзей сказал прикольное желание и тот не уержался от смеха. за ним захохотали и ребята. Здорово придумал! - поддержал друга он. И вся компания смеялась. Тут пришел какой-то парень, но Марк не обратил на него внимание. Атмосфера накалялась смехом и весельем. Казалось что тут ничего не мешает. тут резко брякнул его смарт и парень тихо выругался. Черт бы тебя побрал на эту ночь... - тихо произнес он и достал смарт. Ты вообще домой собираешься? как всегда была смска от матери. Марка это ужасно бесило и он устал ей говорить что он уже не маленький и пора привыкнуть к его позднему возвращению. Ма! Я у друзей и буду очень поздно.... Он отправил смску и тут же выключил звук и вибру чтобы его не доставали. Он обвел взглядом и веселость вновь вернулась к нему и все дружно засмеялись.
Было весело. Все радовались, игра шла гладко. Два парня поменялись местами. Мэтту стало гораздо легче, в такой обстановке покоя и уюта он чувствовал себя спокойнее. Он ведь не король вечеринок, поэтому не особо знал, как вести себя на ней. А тут такая ситуация, что можешь быть просто самим собой. Тут Мэтт решил взять инициативу на себя. -Никто, надеюсь, не против? - взяв в руки бутылку, произнес Мэтт. Крутанул он ее здорово, вертелась, как в центрифуге. Пришел черед говорить желание. -Ну что... какая-то девушка говорила, что если попадет на парня, то она его поцелует, а если на девушку, то поменяется местами.. Может мне так сделать? Парня чмокну, с девушкой поменяюсь местами, усмехнувшись сказал он, пока бутылка крутилась. -Ладно, если серьезно, то: если на девушку, то я для нее сыграю на гитаре ее любимую песню, ну если это возможно, трансовые и клубные песни тяжеловато переложить на гитару, а она мне даст вознаграждение в виде поцелуя. Ну а если на парня, то мы как-нибудь с ним подрифтуем на моей Субару, смотря на уже почти остановившуюся бутылку, сказал Мэтт. Бутылка указала на Мэлани. Мэтт улыбнулся. -Ну что-ж, Мэл, заказывай, песня тебе твоя любимая будет. Он хрустанул шеей. Ну, как я уже сказал, не какую-нибудь клубную или трансовую, это нереально. Мэтт посмотрел на Мэл в ожидании ответа.
Отредактировано Matt Campbell (2009-11-09 19:49:53)
Бутылка крутилась, вертелась, а Мелани писала смс подруге. Тоже мне, все пришли, а ее и духа нет. Страйдер настрочила смс и положила свой телефон в карман джинс. Посмотрев вокруг, она увидела, что за бутылку взялся Метт. Тот объяснил что да как и крутанул бутылку. Страйдер села поудобнее и беспричастным видом стала наблюдать, как бутылка крутиться все медленнее и медленнее. Наконец она остановилась. Но лучше бы не останавливалась. Мелани нахмурила брови и посмотрела на Метта. - Ну не знаю... - протянула девушка - Любимых песен у меня много... Страйдер начала метаться между Стигматой, Хорзоном, Оффспринг, Бюллетами, но решила сказать наугад: Stigmata - Сентябрь Девушка закусила губу и посмотрела на присутствующих - Как нибудь сыграешь - пробормотала Мелани. Конечно это "потом" означало "никогда", так как потом все забывается и времени всегда не бывает. Именно это девушку и успокаивало. Софи, если ты не придешь... Девушка покачала головой и взяла бутылку. - Если на парня, тоо... Пьянеющий разум мешал думать, хотелось спать, опять. Кажется для отрезвителя надо опять позвать котов. то я его поцелую, а если на девушку, то.. Мелани достала из кармана небольшую плитку шоколада и продолжила: То я ей дам три дольки от шоколадки - - закончила девушки игривым голосом размахивая золотистой фольгой. Страйдер крутанула бутылку. Она вертелась, крутилась и наконец остановилась. Остановилась она на ... Кире! Девушка хихикнула и дала кусочек шоколадки подруге.