События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » 1ый этаж. Прихожая.

1ый этаж. Прихожая.

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

+1

2

Подходя к дому, Кира вспомнила о чем думала пятнадцать минут назад и улыбнулась.  Все таки я была права… Ух, ты… А мой домик сейчас такой милый и… невинный….хи-хи…. Девушки уже стояли на крыльце, когда Кира опомнилась.  Доставая из кармана ключи, девушки молчали. Когда щелкнул  замок, Кира просияла от радости и чуть ли не прокричала: - Добро пожаловать в мои скромные хоромы! После реплики Киры, обе девушки вошли в дом.

0

3

>>> Старый дворик.
Мелани следовала за Кирой. Когда девушки достигли дома и зашли внутрь, Мелани омотрелась и улыбнулась.
Как же жалко этот дом... - тихим эхом пронеслось в голове девушки. Страйдер осмотрелась и тут ее телефон завибрировал, оповещая о смс. Девушка просмотрела и удивленно вскинула брови, озвучивая причину: Себастьян? Мел усмехнулась и быстро что-то начала писать. Затем явно не дописав до конца, девушка, спросила Киру: Как думаешь, Себастьян сможет нам помочь? Мелани покачала головой и дописала смс. Отправка. Когда все было доставленно, девушка сложила мобильный в задний карман джинс и вошла внутрь дома.
Обойдя все вокруг, Мел недоуменно посмотрела на Киру и спросила: Я так ине поняла...что мы тут можем сделать ??
В это время пришла очередная смс от брата. Мелани достала смс и прочла. Подвигать? Страйдер осмотрелась и и слегка потупила взгляд. В обзор попался большой шкаф, свтоящий чуть ли не посередине прихожей. Да, конечно удобно, но он занимает много места. Девушка сложила телефон в карман и принялась передвигать шкаф к стене.
- Знаешь, Кира, есть такая арнененная вещь, как фен-шуй.... - не успев закончить предложение, ее телефон разорвался в звонке. От неожиданного звонка Мелани подпрыгнула и шкаф зашатался и потеряв равновесие, нашел опору в Мелани. Девушка плечем взяла трубку и начала разговор.
Во время разговора шкаф все же упал.
По окончанию Мелани села на несчастный шкаф и рассеянно посмотрела на Киру.
- Он не пострадал, дерево в отличной форме!

+1

4

Девушки зашли в дом, осмотрелись и вдруг Мел пришла смс-ка. - Себастьян? Как думаешь, Себастьян сможет нам помочь? Это немного удивило Киру, но она быстро с ориентировалась и ответила: - Да, конечно. Я думаю он сможет нам помочь. И закончив на этом, она ждала ответа подруги, но та лишь дала новый вопрос:  - Я так и не поняла… что мы тут можем сделать? Немного подумав, Кира дала ответ: - Почти все на что способна наша фантазия….но в пределах разумного и законного! Последние слова были сказаны с большей строгостью. И повернувшись к подруге, она ожидала ее реакции.

0

5

---парк
Парень на автобусе подъехал к дому Хейлов. Выйдя из него, он еле удержался от свиста. Конечно, ничего общего с его "комнатенками" на окраине города. Он потоптался у дома, в нерешительности. Еще есть шанс просто уйти, а потом не отвечать на звонки Мел.. если, конечно, она вспомнит про него. Натаниэль только потянулся в карман за сигаретой, но тут же отдернул руку. А вдруг она не любит табачный дым? Было бы не хорошо вот так заявлятся.
Облизнув пересохщие от волнения губы, парень зябка поежился - ветерок забежал в его куртку-пиджак. Это его поддело и он все таки сделал над собой усилие и прошел несколько шагов к входной двери. Вспомнив, про кое-что, парень достал жвачку и кинул в рот две подушечки. Еще раз вздохнув, парень дотронулся до дверной ручки - она оказалась закрытой. Ну конечно, это ведь тебе не маленький городок, где все друг друга знают. Парень дотянулся до звонка и пару раз нажал его. Потом повернулся, ожидая пока откроют дверь, и посмотрел через улицу - там кто-то прогуливался с собачкой. Грей в нерешительности потер руки, потом кашлянул в кулак.
Что-то долго они.. неужели, шутка?

0

6

Да, конечно. Я думаю он сможет нам помочь Мел улыбнулась и сказала: Он должен будет подойти... еще я Натаниэля позвала. Он милый, тебе понравится Страйдер снова улыбнулась и встала с поваленного шкафа. Сделав невинную мордашку, Мел тихо сказала: Еще раз прости за шкаф, но он в порядке, я его сейчас подниму! - изо всех сил оправдывалась Мелани. Тут раздался звонок, нет целых два звонка подряд! Мелани кивнула на двери спросила: - Я открою? Не дождавшись ответа, Мелани перебралась через поверженный шкаф и открыла дверь
- Привет, быстро же ты! - улыбчиво пропела девушка впуская Натаниэля.

0

7

Повернувшись в противоположную сторону от двери, Кира не заметила что Мел решила переставить мебель, а точнее шкаф. Она поняла это когда шкаф с грохотом упал на пол. Услышав ответ Мел на падение шкафа, Киру это немного разозлило. И повернувшись к подруге, серьезным тоном ответила: - Мне все равно на этот шкаф, главное что ты в порядке! Последние слова были сказано более нежно. Услышав звонок в дверь, Кира не успела с реагировать, как Мел уже открыла дверь и с кем то мило поздоровалась. Оказывается, это был ее друг. Это кажется парень, о котором она говорила…Натаниэль…так же она сказала что он милый и что он может мне понравится, но думаю что это буду решать я в общем-то специфически и немного с опаской отношусь к парням…. Не успев закончить свою мысль, как в дом вошел парень, он и в правду оказался симпатичным. Посмотрим такой ли он, как о нем говорят… И создав милую и доброжелательную ауру вокруг себя, пожала парню руку, сообщив кто она такая: - Привет! Меня зовут Кира. А ты, кажется, Натаниэль? Мел о тебе рассказывала, конечно, не много, но все же оповестила что нас посетит такой милашка… Опустив руку парня, пошла в сторону кухни: - Хотите чего-нибудь попить? И прости, Мел, что раньше не предложила. И сделав невинный взгляд, повернулась к подруге.

+1

8

Наконец, дверь открылась. Никто даже не спросил, кто стоит, как звать гостя и т.д. Она просто распахнулась. Тут же Мэлани пропела ему приветствие. Парень, не ожидавший, что его не спросят, кто стоит, резко повернулся и уставился на девушку. Потом расплылся в улыбке и он молвил: да, я тут как раз в парке был.. - он указал через плечо большим пальцем назад - а затем проехался на автобусе.. - его взгляд сначала прошелся по "поверженному титану", а если просто - то деревянному шкафу. Натаниэля сие чуть рассмешило и тот хохотнул, не удерживая себя от реплики: веселишься? Родители побоку?
Затем его взгляд прошелся чуть дальше и, наконец, нащупал хозяйку приветливого дома. Та как раз представлялась и приветствовала Грея. Парень протянул руку и пожал ее ладонь, чуть со смущенной улыбкой. Он отпустил девушки, и когда та произнесла слово "милашка", значение которого, по мнению бывших одноклассников и прочих личностей, совершенно не подходило к образу парня, Натаниэль бросил удивленный взгляд на Мэл.
Правда? - только и сумел выдавить из себя парень. Он прошел вперед, с порога, и закрыл за собой дверь. На свете дня можно было различить красные пятна на щеках Грея. Кира прошла к кухне, а парень прошептал на ухо изумленно: с каких пор я милый?
Но хозяйка уже повернулась, поэтому парень тут же выпрямился и попытался уверенно улыбнутся. Вышло как то немного натянуто.
Нет.. спасибо, что-то не очень хочется. Так.. я слышал вам нужна помощь? Чем вам не угодил он? - спросил парень, осматривая шкаф.

+2

9

Натаниэль вошел. Кира улыбчиво его поприветствовала: Привет! Меня зовут Кира. А ты, кажется, Натаниэль? Мел о тебе рассказывала, конечно, не много, но все же оповестила что нас посетит такой милашка… Мелани едва сдерживала улыбку. Девушка сжала и прикусила губу, лишь бы не засмеяться во весь голос. Хотите чего-нибудь попить? И прости, Мел, что раньше не предложила. Мелани махнула рукой, мол, ничего страшного. Кира удалилась на кухню, а Грей закрыл за собой дверь. Мелани тихо захихикала и подошла к поверженному шкафу. Правда? С каких пор я милый? Мелани захихикала чуть громче и по приходу Киры зажала себе рот ладонью, дабы не выдать себя. Нападение "ха-ха" на несчастную Страйдер не было новинкой. Хорошее настроение - хорошая причина -хороший смех.
Нет.. спасибо, что-то не очень хочется. Так.. я слышал вам нужна помощь? Чем вам не угодил он?
Мелани легонько пнула шкаф и улыбнулась: Он...не угодил своим расположением...я подумала, что если его сдвинуть к стене...места будет больше Страйдер перешагнула через шкаф и встала с другой стороны. - Ты поможешь мне поставить его на новое место?? Мела оглянулась на Киру и спросила: - Ты не против? Я его назад после вечеринки поставлю...честно-честно! Страйдер сделала глаза как у кота из Шрека. Да, это она умела.

0

10

Принеся коктейли, Кира услышала вопрос Мел. И сделав довольную улыбку, ответила: - Может сейчас вы и отказываетесь, но я послушаю вас, когда вы будете переставлять мебель в удобное для вас расположение…  И тихо посмеявшись, вернулась на кухню. Там она пору раз что-то уронила, но предупредила чтобы друзья не волновались. Вернувшись к друзьям целой и невредимой, спросила: - Ну что мы еще решили передвинуть, кроме шкафа? И ожидая ответа, смотрела на парня.  По его комментариям…можно сказать что он считает себя каким-то крутым, но уж точно не милым…. Ладно продолжу наблюдение… И снова не с того не с сего, как показалась друзьям, улыбнулась.

0

11

ОСС: Кира, тебе повезло, что он мысли не читает xD Нати не простил бы)

Натаниэль как раз пытался поднять шкаф, когда к ним вернулась Кира. Он был довольно тяжелым - видимо там что-то было. Парень с негодованием выдохнул - не то, чтобы слишком хилая мускулатура не давали ему слегкостью его поднять, сколько мысль глупости о передвижении наполненного шкафа.
А они не могли его хотя бы освободить от содержимого? - с негодованием спрашивал себя Грей, но как послушный рабочий мул, тянул эту ношу вместе с жизнерадостной Мэл. Кое как дело было сделано и он вздохнул, теперь уже с облегчением.
Как видишь, мы смогли это сделать. А теперь.. - парень озадачено обвел прихожую. Как раз в этот момент задала вопрос мисс Хейл. Натаниэль повернулся к ней и пожал плечами - честно, я вообще думал, что вы просто убираете хрупкие вазы и картины, их могут разбить гости.. насчет шкафов я даже не подозревал ничего.
Парень продолжил наблюдение. Он увидел подставочку для зонтиков - конечно, не антиквариат, но стоит, наверно, много. Потом взгляд его устремился к вешалкам. Грей нахмурился и потер подбородок:
Мне кажется, нужно будет подставку убрать лучше. Сомневаюсь, что кто-то придет с зонтами. А вот когда будут уходить - наверняка уронят ее. И еще - нужно будет вещи убрать с вешалок. Гости смогут повесить на них верхнюю одежду.
Он легко улыбнулся девушкам, розвадя руками и пожимая плечами, как бы говоря им, что они могут комментировать его заявление либо просто не воспринимать его. Да и вообще - не он здесь хозяин и кем-то руководить ему в диковинку.

Отредактировано Nataniel Grey (2009-10-14 18:00:31)

+1

12

Поездочка выдалась, конечно, не самая приятная, какая – то дрянь все же наступила раза четыре на туфли Себастьяну, за что тот парен получил толчок в плечо – он этого заслуживал. Такие туфли, которые не отличались особой дешевизной растоптать какими – то кроссовками? Ну это даже не столь страшно, больше достало то, что пришлось ждать автобуса, чтобы доехать, а ведь это довольно долго для такого, как Себа. Он не привык ждать, у него каждая минута была на счету, правда большей частью они складывались в одно дело, но это не столько уж важно, чтобы писать об этом так, много.
Вскоре Страйдер спустился с ступенек автобуса и пошел, пошел…он пошел и пришел к этому дому.  Подойдя к входной двери, он трижды, как он любил, звякнул в маленькую пипку, под названием звонок. Приятный звон его несколько удивил, не многие ставят такой.
Стараясь как – то скоротать это время, пока ему откроют, он взял коммуникатор и начал лазить в нем,  ставя значимые даты и напоминалки.

+1

13

Может сейчас вы и отказываетесь, но я послушаю вас, когда вы будете переставлять мебель в удобное для вас расположение… Ну что мы еще решили передвинуть, кроме шкафа? Мел призадумалась, оглядывая всю прихожую.
Как видишь, мы смогли это сделать. А теперь.. честно, я вообще думал, что вы просто убираете хрупкие вазы и картины, их могут разбить гости.. насчет шкафов я даже не подозревал ничего. Мел застыла в одной позе, как будто парализованная. Черт...а вот об этом я не подумала... Девушка была пораженная своей глупости. Мелани понурила голову и отошла подальше от бедняги шкафа. Мелани нахмурила брови и прислонилась к стене. Жизнерадостность как рукой смахнуло. Не думала, что я такая...тупая? Мелани шмыгнула носом и пробормотала: Он места много занимал...а вазы мы собирались потом начать убирать... вот
Мне кажется, нужно будет подставку убрать лучше. Сомневаюсь, что кто-то придет с зонтами. А вот когда будут уходить - наверняка уронят ее. И еще - нужно будет вещи убрать с вешалок. Гости смогут повесить на них верхнюю одежду. Мелани просверлила взглядом Грея и вкрадчиво спросила: - Ты точно никогда не устраивал вечеринок?? Страйдер была в недоумении, ведь она про вечеринки вообще ничего не знала, а тут приходит Натаниэль и раздает указания, как буд-то каждый день такие веселухи устраивает.
Страйдер поджала губы и осмотрела все помещение. Больше всего Мел боялась опозориться или выглядеть глупо, но, разве она это покажет? Наконец ее спас звонок...три звонка. Себа!!! Мелани ринулась к двери на ходу комментируя столь сильный порыв энергии: -Эт мой брат! Страйдер открыла дверь и увидела Себастьяна, стоящего у двери и копающегося у себя в коммуникаторе.
Страйдер сразу изменилась в лице и сщюрив глаза уставилась на брата:
-Ну нашел время копаться в своей железяке! - проворчала Мел затаскивая Себу в дом.

Отредактировано Melanie Strider (2009-10-14 18:00:55)

0

14

>>>Хилл стрит. Улица.
Мэтт остановился около дома, припарковался, заглушил двигатель, и вышел из машины. Ну что, вот и приехали.. Потягиваясь, Мэтт вальяжно двинулся к дому Киры. Подойдя к двери он понял, что не заметил мотоцикла своего брата. Тааак, значит их еще нету, значит я там никого не знаю. Черт. Чуть потоптавшись у входа, порывшись в мобильнике, отложив действие "ща звякну брату", Мэтт глубоко вздохнул и позвонил в дверь. Ожидая ответа, он легонько причесался руками. Затем он чисто случайно потрогал свой подбородок. Твою мать, я сегодня не побрился. Дав себе щелбан, Мэтт еще раз причесался. Дибил я. Вообще у него бородка всегда, она ему идет, но только когда она не очень большая, и немного подбрита, чего не было сейчас. Еще раз глубоко вздохнув, Мэтт ждал, пока ему кто-нибудь откроет дверь.

Отредактировано Matt Campbell (2009-11-02 17:47:41)

0

15

Очередной звонок в дверь. Мелани только успела отойти от нее и затащить брата, как пришел очередной гость на бедную голову Киры. Страйдер бросила на нее осторожный взгляд и открыла дверь. Там стоял Метт. Парень, которого Мел частенько замечала с О`Доннелами и Троем. Кажется дело шло к тому, что этот Метт таки войдет в группу. Так же он был известен и как брат Адама, Адама Кемпбелла, того самого, который так умело капал на нервы. Мелани усмехнулась и жестом пригласила Метта в дом. - Ну привет, а где твой брат? Вы там не пересекались или это он тебя сюда направил? Страйдер представила как Адам охмуряет Керру, после удачной отсылки брата куда подальше, а точнее в эпицентр вечеринки. Мела усмехнулась и на всякий случай выглянула из дома, чтобы проверить нет ли там еще кого. Не ну мало ли, задолбало ходить туда сюда. Где же их задницы носит?

0

16

Дверь перед Мэттом открылась. Перед ним появилась девушка, которую, как показалось Мэтту, он видел где-то. Повспоминав, около пяти-семи секунд это длилось, Мэтт наконец-то вспомнил, где он ее видел. Аааа, она же из колледжа, Мэлани вроде. И тут до него дошло, что он стоит на пороге дома, ему открыла миловидная девушка, а он, как дурак, стоит молчит, уже секунд десять как. - Ну привет, а где твой брат? Вы там не пересекались или это он тебя сюда направил? -Эм.. ну да, привет. Я эмм.. Мэтт. Брат? нуу ээ.. Там его точно нет, - сказал Мэтт, показывая большими пальцами рук за свои плечи. Тьфу блин, она же сама видит, что там нет никого. Мэтт, ты дибил. -Ну мы с ними в сквере встретились. Они поехали вдвоем с Керрой на мотике Адама, а я на такси. Вооот. Я походу приехал раньше их, - почесывая затылок, сказал Мэтт. -А тебя вроде Мэлани зовут, нет? Мэтт резко моргнул глазами, как-будто что-то не то сказал. Куда сразу с порога-то здороваться-знакомиться, блин. И еще раз, ты дибил, Мэтт. -Эммм, извиняюсь. Ну что-ж, чем там вам помочь с подготовкой к вечеринке? - сказал Мэтт, потирая ладонью об ладонь.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-15 18:39:33)

0

17

Старый дворик
Девушка наконец-то подошла к дому Киры, и только хотела позвонить, как заметила парня, стоявшего тут. Она его не знала. Кристина подошла и поприветствовала всех.
- Привет Мел. Что, уже все собрались? Кстати, я Кристина. - добавила она, повернувшись к незнакомому парню. - А где Керра? - Криста конечно догадывалась, что они с Адамом появятся нескоро, но всё же слабая надежда в ней ещё теплилась.

0

18

<--- Передвижение -- мотоцикл Адама.
Мотоцикл резко затормозил возле красивого двух-этажного домика. Сакерра улыбнулась. Боже, нужно запомнить этот дом таким, а ведь он так хотел жить... Боюсь,что ближе к вечеру от него не ни кирпичика, - девушка подавила ухмылку и опустила ноги на землю. Ещё одного такого "путешествия" я не переживу.. Она поправила то, что осталось от прически и слезла с мотоцикла. Адам , нагло улыбаясь, заглушил мотор. Девушка потянулась, ноги затекли от долгого сидения, после чего позвонила в звонок, ожидая, пока двери отворят.

0

19

Привет Мел. Что, уже все собрались? Кстати, я Кристина. - добавила она, повернувшись к незнакомому парню. - А где Керра? Мелани поприветствовала подругу кивком и закрыла за ней дверь. - Это Метт, брат Адама - улыбчиво пояснила девушка отходя от двери.
Мелани дошла до шкафа и посмотрела на поверженного "зверя". Девушка хлопнула в ладоши и осмотрев всех вокруг начала: - Чтооож.. я дума... - тут начало "речи" Мел прервал очередной звонок в дверь. Тут Страйдер не выдержала и раздраженно пробормотала: - Нет, ну кто так надо мной сегодня издевается??! Мелани прошла мимо Метта, мимо только что подошедшей Крис, и наконец достигла двери. Страйдер рывком ее распахнула и уставилась на Керру и Адама.
- А секундой раньше нельзя было, а? - бросив пронзающий взгляд на Адама, Мел впустила эту парочку и вышла на улицу. Повертевшись и посмотрев на дорогу, нет ли кого, она зашла обратно в дом и закрыла дверь.  -Так, все в сборе, думаю надо чтобы каждый взял по комнате и убрал все бьющееся, дорогое с видных мест. Страйдер вопросительно посмотрела на собравшихся и нервно хихикнула. И вообще пусть этим командует Нат и Кира, они же особо умные у нас.
Мелани посмотрела на Адама и Керру и осторожно спросила:
- Что вы купили?

+2

20

- А секундой раньше нельзя было, а? - бросив пронзающий взгляд на Адама, Мел впустила эту парочку и вышла на улицу. Повертевшись и посмотрев на дорогу, нет ли кого, она зашла обратно в дом и закрыла дверь. -Так, все в сборе, думаю надо чтобы каждый взял по комнате и убрал все бьющееся, дорогое с видных мест Мелани посмотрела на Адама и Керру и осторожно спросила: - Что вы купили? Всё! -Коротко ответил Адам заходя в дом и ставя пакеты с содержимым на пол... -Я убиратся не буду -Он поднял бровь и уставился на Мэл -И не начинай!-предупридил Кембел девушку -Не мужское это дело, уборкой в доме заниматся -Он плюхнулся на диван и положил ноги на стол -Готов вам коктели готовить и закуску делать -лениво предложил парень, всё так же развязно смотря девушке в глаза

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » 1ый этаж. Прихожая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно