События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Wall Street » Старый дворик

Старый дворик

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

Вскоре в парке появилась Кристина. Мм.. так быстро, страанно..- Прости, я тебя не слушала. – проговорила с невинной улыбкой на лице Кира.Она смотрела на пейзаж и её мысли явно были далеко. Сакерра многозначительно повела бровями. - Всем привет! Привет Керра. - в парке появилась Кристина, она поздоровалась и чмокнула Керри в щёку. - так, и кто мне объяснит, что я здесь делаю? - она улыбнулась. - Я Кристина, - девушка вопросительно посмотрела на Сакерру. - И всё-таки, зачем я здесь? - она обвела взглядом всех присутствующих. - Ты обещала мне сюрприз...
- Приветик, Кристи, - МакАдамс ответно улыбнулась и обняла подругу, - Сейчас все объясню. Сюрприз будет вечером, только ты должна помочь нам в организации оного, - девушка закатила глаза, наблюдая за обворожением Кристиной Адама. Ну все, он попал, - Сакерра мысленно усмехнулась. - Короче говоря, мы решили устроить вечеринку, - взяла "быка за рога" она. - Ты в числе приглашенных, само собой. Кстати, Адам, Кристи, а где собственно говоря Мэтт? - поинтересовалась Керра. - Пока только я удостоен посетить самую раннею подготовку к вечеринке в США... И как бы мне пока нравится, Ладно уговорили, - Адам махнул рукой и уселся на скамью, а после задумчиво продолжил - Так где вы собираетесь устроить всё? Кого пригласить? От этого мы будем отталкиватся, если много одногрупников ваших тогда нет смысла делать взрослую вечеринку - Парень сморщился . - Ох, прости, забыла, что тут присутствуют те, кому за 60, - Керра усмехнулась . - Можешь созвать своих собратьев, поедающих молодильные яблоки.

Отредактировано Sakerra McAdams (2009-10-11 16:48:14)

0

42

- Прости, я тебя не слушала. – проговорила Кирра с невинной улыбкой на лице, от чего Адам закатил глаза - Вы просите у меня помощи не не слушаете, как это похоже на девушек... -слегка снисходительным тоном ответил он ей, во дворик забежала девушка  -Ещё одна...о боги их уже четверо пора ретироватся , парень  посмотрел на девушку которая подбежала к Керре - Всем привет! Привет Керра.  так, и кто мне объяснит, что я здесь делаю? - она обворожительно улыбнулась Адаму - Я Кристина - представилась она
-Адам.- сухо представился парень и так как девушка уже отвернулась в сторону своей продруги не стал больше нечего говорить И всё-таки, зачем я здесь? - Кристина обвела взглядом всех присутствующих. - Ты обещала мне сюрприз...-последнее предложение было адресованно Керре
- Короче говоря, мы решили устроить вечеринку, - взяла "быка за рога" Керра. - Ты в числе приглашенных, само собой. Кстати, Адам, Кристи, а где собственно говоря Мэтт?- Ох, прости, забыла, что тут присутствуют те, кому за 60, -Можешь созвать своих собратьев, поедающих молодильные яблоки. -парень пожал плечами -Без понятия... я его ещё не видел сегодня... Насчёт собратьев, я серьёзно, если вечеринка у вас будет чисто для 16летних то могу вам сказать точно что в 11вечера придёт коп и закроет лавочку. А тех кто употребляет горячительные напитки вообще уведёт в участок, по этому у вас есть добрый друг   -парень показал на себя - Раз уж устраивать вечеринку, то так что бы гудел весь город

0

43

Мелани все еще стояла в стороне и ждала, когда перезвонит Кристина. Страйдер оставалось лишь стоять и слушать разговор собравшихся.
Увы....но нет не достаточно, я итак знаю что я VIP-гость на любой вечеринке - послышался голос Адама. Девушка сжала кулаки. Как же хорошо, что Мелани стояла чуть поодаль. Дальше Мелани слышала через слово, но последнее предложение Адама просто невозможно было не услышать! Так где вы собираетесь устроить всё? Кого пригласить? От этого мы будем отталкивается, если много одногрупников ваших тогда нет смысла делать взрослую вечеринку Тут Страйдер не сдержалась и сказала громче обычного, чтобы ее услышали. так как девушка стояла чуть подальше от своих друзей:
Смотри не умничай, а то выделяясь на фоне серой массы, иногда можно потеряться на фоне коричневой!
Ох, прости, забыла, что тут присутствуют те, кому за 60 Мелани отдала мысленный респект Керре и улыбнулась уголками губ.
Девушка услышала новый голос, голос Кристины, но не той, от которой она ждала звонка. Кстати, звонка все так же не было. Немного постояв, Страйдер наконец подошла к друзьям и весело поприветствовала Кристину.
Похоже ее уже ввели в курс дела.. - отметила про себя Мел, наблюдая за монологом Адама.
-Без понятия... я его ещё не видел сегодня... Насчёт собратьев, я серьёзно, если вечеринка у вас будет чисто для 16летних то могу вам сказать точно что в 11вечера придёт коп и закроет лавочку. А тех кто употребляет горячительные напитки вообще уведёт в участок, по этому у вас есть добрый друг   -парень показал на себя - Раз уж устраивать вечеринку, то так что бы гудел весь город
Мелани фыркнула и в очередной раз поразилась его самооценке.
-Да ты прям спец! - саркастически высказала Мелани, всплескивая руками.

0

44

Адам закатил глаза – Вы просите у меня помощи не не слушаете, как это похоже на девушек… -слегка снисходительно ответил он ей. В тот момент, к ним присоединилась еще одна девушка. Это была Кристина Сейфрид. Она поздоровалась с компанией, но что Кира ответила простым киванием головы.  Приветствие Кристины Керрой было довольно банальным, но после начало разговора обе подруги стали немного веселить Киру.  Услышав адресованное Керре сообщение, Кира призадумалась:  - Ты обещала мне сюрприз… Сюрприз?... мне не нравится слово «сюрприз»… тайна, мистика – вот что интересно и загадочно, вот от чего кровь стынет в жилах… кажется я давно не испытывала таких чувств и эмоций… в последнее время все стало слишком обыденно и скучно… но надеюсь что наша вечеринка разбудит весь город ото сна. Хотя Адам прав, я сама недавно напоминала о законах, нужно быть острожными в таких делах, как приготовление вечерней переходящий в ночь вечеринке…  Пока Кира была в трансе своих мыслей, к их компании вернулась Мел и присоединилась к разговору.
- Ну, что, Мел, ты дозвонилась кому хотела? – произнесла Кира спокойно с какой-то легкой заинтересованностью.

+1

45

Адам закатил глаза - Вы просите у меня помощи не не слушаете, как это похоже на девушек... - снисходительным тоном ответил он Кире, - Адам.- сухим тоном представился парень и замолк, через какое-то время он, пожав плечами, добавил: - Без понятия... я его ещё не видел сегодня... Насчёт собратьев, я серьёзно, если вечеринка у вас будет чисто для 16летних то могу вам сказать точно что в 11вечера придёт коп и закроет лавочку. А тех кто употребляет горячительные напитки вообще уведёт в участок, поэтому у вас есть добрый друг, - Адам показал на себя. - Раз уж устраивать вечеринку, то так что бы гудел весь город. - Он прав, - вздохнула Керра. Если будет только наш класс, это скорее напомнит детский сад - штаны на лямках, чем нечто таакое... - У тебя есть предложения? - девушка, поджав губы, посмотрела на Кемпбелла. Смотри не умничай, а то выделяясь на фоне серой массы, иногда можно потеряться на фоне коричневой! Да ты прям спец!- разбавила разговор сарказмом Мел , всплеснув руками. - Нужно быстрее решать, потому что скоро откроются супермаркеты и нужно будет начать закупки, или, что было бы идеально, нанять кого-то. - Ну, что, Мел, ты дозвонилась кому хотела? - задала вопрос Кира. - Кстати говоря, сколько людей будет? Вернее в пределах скольки.. ?

0

46

Тут Страйдер не сдержалась и сказала громче обычного, чтобы ее услышали. так как девушка стояла чуть подальше от своих друзей: Смотри не умничай, а то выделяясь на фоне серой массы, иногда можно потеряться на фоне коричневой! -Да ты прям спец! - саркастически высказала Мелани, всплескивая руками. -Хей поостарожнее на поворотах, -шутя парень поднял к верху руки "сдаюсь" - Конешно спец, кто то сомневается? -уже более спокойнее парень улыбнулся девушке - Ладно, вообще буду молчать, выдвигайте свои идеи, кстати я выделяюсь из серой массы в равной степени так же как и из коричневой. -лукаво подмигнул он Мел и зашил рот на замок - Лучше отмалчатся и ретироватся от них куда нибудь на юг...
- Ну, что, Мел, ты дозвонилась кому хотела? – произнесла Кира спокойно с какой-то легкой заинтересованностью.
- Он прав, - вздохнула Керра. - Ну так, я всегда прав- вставил тут же Адам и широко улыбнулся  - У тебя есть предложения? - девушка, поджав губы, посмотрела на Кемпбелла -Есть, только для начало покажите мне место для вечеринки... - Нужно быстрее решать, потому что скоро откроются супермаркеты и нужно будет начать закупки, или, что было бы идеально, нанять кого-то.  - Кстати говоря, сколько людей будет? Вернее в пределах скольки.. ? - продолжала Керра - Гости сами собирутся когда узнают о вечеринки... а нам лучше сейчас же отправится на место "приступления" -парень поднял руки и двумя пальцами показал аля "кавычки"

+1

47

- Так. - повысила тон Кристина - В честь  чего вечеринка? А, хотя - неважно, но предупреждаю сразу. Чтобы я осталась, это должна быть супер-мега вечеринка, плавно перетекающая в... Ну, примерно в то, что было у меня на днюхе в прошлом году. - девушка усмехнулась, во что она превратила прошлый день рождения... Это было что-то. Потом она была жестоко наказана, но это того стоило. По натуре скромная, девушка научилась перебарывать свою застенчивость, и теперь могла дать фору 100 очков вперед любой стерве, но не делала этого. Она села на лавочку, оказавшуюся рядом, закинула ногу на ногу и стала ждать предложений от компании.

0

48

- Ну, что, Мел, ты дозвонилась кому хотела? - услышала она от Киры. Мелани медленно и неуверенно кивнула, сопроводив этот жест совестным пояснением:
- М, я ну... оставила сообщение...надеюсь она перезвонит... Мелани опустила глаза и оперлась о дерево.
Хей поосторожнее на поворотах Мелани поджала губы, но ничего не сказала. Конечно спец, кто то сомневается? Ладно, вообще буду молчать, выдвигайте свои идеи, кстати я выделяюсь из серой массы в равной степени так же как и из коричневой девушка мысленно выругалась и перевела взгляд на говорящую Керру.
Нужно быстрее решать, потому что скоро откроются супермаркеты и нужно будет начать закупки, или, что было бы идеально, нанять кого-то. - на это Мел не поднимая глаз кивнула и призадумалась.
Кстати говоря, сколько людей будет? Вернее в пределах скольки.. ? Страйдер посмотрела на Киру и мысленно представила размеры ее дома. Маловато будет...но есть еще и двор...
- Ну так, я всегда прав Пока Мел думала, он пропустила мимо ушей какой-то диалог, но фраза Кемпбелла не могла во так быть не замеченной. Девушка стиснула зубы, но в итоге выдавила улыбку. Черт, и почему он такой не сносный?!
Гости сами соберутся когда узнают о вечеринки... а нам лучше сейчас же отправится на место "преступления" Мел удивленно вскинула брови, она мало понимала толк в вечеринках, но был ясен один факт: пора начинать подготовку. Пока еще кто-то что-то говорил, Страйдер быстро достала телефон и написала смс Миранде. После телефон зазвонил и Мел отошла чуть в сторону. Минуты три девушка висела на проводе. После вернуась радостная.
Девушка подняла правую руку и покачала головой:
- Я думаю надо начинать подготовку: предлагаю разбиться на пары и взять на себя по "работе" Мела осмотрела друзей и сложила руки на груди: - Кто за что возьмется? Немного полочав добавила: -Кристина возможно придет.... с Меган...

0

49

Дождавшись ответа Мел, он не очень понравился Кире. Она видела какое-то не довольствие в ее глазах, но решила не расспрашивать подругу. Кире нравилось, что ее не сильно докучают опросами и что у нее есть такие друзья, которые всегда готовы помочь. Но думая об этом, ее мимика не изменилась. Слушая что происходит вокруг, ее внутренний голос смеялся от души.  Вдруг зазвонил телефон Мел и она отошла не надолго. А после возвращения девушки, компания решила начать действия.  – Я думаю надо начинать подготовку: предлагаю разбиться на пары и взять на себя по “работе”. Кто за что возьмется?  На секунду старый дворик посетило молчание, но вскоре разговор снова пошел.
- Так как вечеринка будет проходить у меня…моя задача проследить за приготовлением в доме… И закончив реплику снова замолчала Может попросить Мел помочь мне с приготовлениями, я все таки считаю ее своей лучшей подругой…но пусть она сама решает что хочет делать…. Встав с лавочки, Кира направилась в сторону дороги и, стоя почти на выходе из дворика, обернулась к друзьям и спросила : - Ну что кто со мной?

0

50

Парень слушал в пол уха размышляя о чём то своём - Интересно... - он вытащил мобильник и живо набрал номер брата.... Трубку никто не взял и Адам вложил в карман эту ненужную в данный момент вещь.... Он услышал как Мел произнесла - Я думаю надо начинать подготовку: предлагаю разбиться на пары и взять на себя по "работе" - и взяв инциативу парень вскочил - Так мы едем за ингридиентами для коктелей и закусок с Керрой, ровно через пол тора часа созваниваемся и встречаемся.... Ну это мы уже потом выясним - шёлкнув пальцами он продолжил -Вы трое идите на место вечеринки и шлите пригласительные смс. как раз к тому времени мы закончим. присвистывая он круто развернулся  и взяв за руку Керру нагло улыбнулся -Никаких возражений?

0

51

-Хей, поосторожнее на поворотах. Конечно спец, кто-то сомневается? Ладно, вообще буду молчать, выдвигайте свои идеи, кстати я выделяюсь из серой массы в равной степени так же как и из коричневой, - парень отчаянно жестикулировал: то подмигнет Мел, то зашьет рот на замок, то "сдастся", а вдруг, как сейчас, поднимет руки и двумя пальцами обозначил образные кавычки. - Гости сами соберутся, когда узнают о вечеринке... а нам лучше сейчас же отправится на место "преступления". Керра видела, что Мелани едва ли сдерживается и вздохнула мол что тут поделаешь. - Так, - подала голос Кристина и нотки в её голосе стали на полтона громче, - В честь  чего вечеринка? А, хотя - неважно, но предупреждаю сразу. Чтобы я осталась, это должна быть супер-мега вечеринка, плавно перетекающая в... Ну, примерно в то, что было у меня на днюхе в прошлом году. - Хм.. - Керра задумчиво улыбнулась, - Ну я надеюсь, что до такого не дойдет. Ну а какая может быть тема 31-го июля? Окончание каникул. Или есть другие предложения? - она положила мобильник в карман и посмотрела на облака. "Белогривые лошадки" плыли вперед, давая возможность уже по-осеннему холодному солнцу осветить свет Божий. - Я думаю надо начинать подготовку: предлагаю разбиться на пары и взять на себя по "работе", - Мела сложила руки на груди, проведя взгляд по собравшимся: - Кто за что возьмется? Немного полочав добавила: -Кристина возможно придет.... с Меган... - При этих словах Сакерра тяжело вздохнула. ..хотя Меган безусловно сможет организовать шикарную парти, - она натянула на лицо маску широкой улыбки. - Вот и хорошо, - тут заговорила Кира. - Так как вечеринка будет проходить у меня…моя задача проследить за приготовлением в доме… Кто со мной? - МакАдамс отвела взгляд. Адам вскочил. - Так мы едем за ингредиентами для коктелей и закусок с Керрой, ровно через полтора часа созваниваемся и встречаемся.... Ну это мы уже потом выясним, - парень щелкнул пальцами. - Вы трое идите на место вечеринки и шлите пригласительные смс. как раз к тому времени мы закончим, - присвистнув, он круто развернулся и взял за руку Керру, после чего нагло улыбнулся. - Никаких возражений? - Что-то я сильно сомневаюсь, что даже если бы возражения были, - она акцентировала слова "если бы", - их бы выслушали. Я не против. Идем?

>>> Hill Street >>> Продуктовый магазин "Apple"

0

52

Мелани проследила взглядом, как Адам нахально увел Керру. Девушка не смогла сдержать улыбки. Подругу она знала хорошо, а еще лучше разбиралась в человеческих чувствах, хоть и на практикм у самой было по нулям.
-Ну что кто со мной? - полсышалось от Киры, когда парочка скрылась с горизонта. Мелани посмотрела на Кристину и сказала: - Значит так... - тон вышел командирский и Страйдер от такого тона сама засмеялась. Никогда она в таком тоне ни с кем не общалась, точнее не позволяла ни себе ни другим. - Я пойду с Кирой накидаю план вечеринки... а ты найди сестру и сходите в суперсаркет..купите что-нибудь из музыки, диски. Это пока все, что пришло мне в голову... потом мы вам еще позвоним... Мела призадумалась, все ли она сказала? Спустя несколько секунд она кивнула и пошла по направлению к выходу из дворика, не забыв прихватить за собой Киру. По дороге девушка набрала чей-то номер и начала обьяснять о задуманном, и мол помощь нужна.

>>> Дом Хейлов

0

53

Ожидая ответа, Кира смотрела что происходит. Действия друзей очень забавили ее и радовали. Наконец-то мы начали действовать… И когда Адам уводил Керру, у Киры в голове проскользнула мысль А они хорошо смотрятся вместе…. Может наша вечеринка решит их отношения… Хотя…Интересно, а кто вообще кроме нашей компании будет присутствовать на вечеринке…наверное надо спросить Мел и…. И не закончив мысль, Кира почувствовала как ее кто-то тянет. Это оказалась Мел. Она очень быстро  шла, и Кира еле поспевала за ней. С такой скоростью мы доберемся до моего дома за пятнадцать минут…

>>> Старый дворик

0

54

Кристина задумалась, а когда очнулась, обнаружила, что осталась в гордом одиночестве , впрочем, как и всегда. Она усмехнулась этому прискорбному факту и присев на лавочку, закрыла лицо ладонями. Отняв их минут через пятнадцать, она поняла, что стоит идти к Кире. Она медленно поднялась с лавочки и поправив волосы, покачала головой. Дул легкий ветерок. Он не был холодным, однако девушка предпочла ускорить шаг, мысленно запомнив, то не простит Керре такое кидалово. Она направилась к Кире.
Дом Киры

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Wall Street » Старый дворик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно