Вскоре в парке появилась Кристина. Мм.. так быстро, страанно..- Прости, я тебя не слушала. – проговорила с невинной улыбкой на лице Кира.Она смотрела на пейзаж и её мысли явно были далеко. Сакерра многозначительно повела бровями. - Всем привет! Привет Керра. - в парке появилась Кристина, она поздоровалась и чмокнула Керри в щёку. - так, и кто мне объяснит, что я здесь делаю? - она улыбнулась. - Я Кристина, - девушка вопросительно посмотрела на Сакерру. - И всё-таки, зачем я здесь? - она обвела взглядом всех присутствующих. - Ты обещала мне сюрприз...
- Приветик, Кристи, - МакАдамс ответно улыбнулась и обняла подругу, - Сейчас все объясню. Сюрприз будет вечером, только ты должна помочь нам в организации оного, - девушка закатила глаза, наблюдая за обворожением Кристиной Адама. Ну все, он попал, - Сакерра мысленно усмехнулась. - Короче говоря, мы решили устроить вечеринку, - взяла "быка за рога" она. - Ты в числе приглашенных, само собой. Кстати, Адам, Кристи, а где собственно говоря Мэтт? - поинтересовалась Керра. - Пока только я удостоен посетить самую раннею подготовку к вечеринке в США... И как бы мне пока нравится, Ладно уговорили, - Адам махнул рукой и уселся на скамью, а после задумчиво продолжил - Так где вы собираетесь устроить всё? Кого пригласить? От этого мы будем отталкиватся, если много одногрупников ваших тогда нет смысла делать взрослую вечеринку - Парень сморщился . - Ох, прости, забыла, что тут присутствуют те, кому за 60, - Керра усмехнулась . - Можешь созвать своих собратьев, поедающих молодильные яблоки.
Отредактировано Sakerra McAdams (2009-10-11 16:48:14)