Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Начало игры Мел ушла из дома, когда еще все спали, да, никто даже не заметил. Наверно они уже все проснулись... Подулпрохладный ветер и Мел слегка съежилась. Зря ничего не набросила...хоть я и закаленная... все равно холодно.. Страйдер села на страые, ржавые качели и те натружно скрипнули, давая знать о своем возрасте. Девушка сложила руки на груди и ностальгично улыбнулась, вспоминая, как она с друзьями, будучи детьми тут носилась. Хорошее было время... - невольно пронеслось в голове девушки. Одлной оставать совершенно не хотелось, но и уходить домой хотелось меньше всего, оставалось надеяться, что кто-нибудь из друзей тоже пожелает вспомнить былое.
Моросил мелкий дождь. Кира шла по улице, не обращая внимания, как меняются улицы, прохожие и даже пейзаж на небе. В ее мыслях всплывали истории детства. И кажется, почувствовав это, ноги сами повели ее в сторону дворика, где в детстве она веселилась с друзьями, будучи переехав в Такому. Остановившись, Кира подняла голову вверх, чтобы полностью окунуться в мир воспоминаний. Поняв, что она слишком на долго задумалась. Кира двинулась дальше, медленно накидывая на голову капюшон. Какая прекрасная погода… самое время для творческих начинаний, хотя так считаю только я… Достав из кармана мобильный, она посмотрела на время. Отлично еще уйма времени… пожалуй, нужно навестить тихий, маленький дворик моего детства… Ускорив шаг, Кира добралась до старого дворика за десять минут. Зайдя на площадку, она увидела сидящую на качелях девушку. Она показалась ей огорченной, как вдруг заметила девичьих чертах лица что – то очень знакомое и близкое сердцу. Неужели это… Мелани… Мелани Страйдер? И подойдя поближе увидела своего друга детства чему была очень рада.
-Привет! Тоже решила отдохнуть от городской суеты? – Произнесла она, устремив взгляд в небо и облокотившись на основания качелей, который от затхлости произвели неприятный скрип.
Мел сидела и прислушивалась к каждому звуку, поэтому не могла не заметить приближения старой подруги. Страйдер улыбнулась и немного повернулась на качелях, чтобы лучше разглядеть идущий силуэт подруги. А вот и Кира... - теплым ветерком пронеслось в голове девушки. - Привет... фирменно пробормотала девушка и улыбнулась кончиками губ. -Ну..возможно.. просто дома делать совершенно нечего.. - сказала девушка скучающим голосом. Скрип качелей навел какую-то странную, необъяснимою тоску. Тоску о том, что былое уже прошло, что весь мир какой-то неправильный, фальшивый и скучный. Единственное, что когда-то ей было дорого, так это те мистические игры, Мел всегда чувствовала волшебство, когда она погружалась в их свой маленький мирок. Мелани шмыгнула носом и посмотрела на затянутое небо. - А ты что тут делаешь? - поинтересовалась Мелани у подруги, мало ли, может что случилось, ведь основная часть учеников сейчас готовится к школе и колледжу.
Скрип качелей нагнал тоску. И обе девушки замолчали, каждая со своими мыслями. Но вопрос Мелани пробудил и немного озадачил Киру. - Что я тут делаю?.. Вдаюсь в воспоминания и отдыхаю от суеты города. Она надавила на мои плечи и я решила сбежать от проблем хоть не надолго. – Сказала девушка медленно, но последняя фраза была произнесена с милой улыбкой на лице. Встав перед собеседницей и немного наклонившись, произнесла девушка безудержно - детской интонацией. – А ты что тут делаешь? - Отойдя на шаг назад и сделав поворот в триста шестьдесят градусов, Кира снова одарила подругу беззаботно – детской улыбкой.
---> начало игры. Ну вот, ещё один день коту под хвост.. Зачем только ради школы столько бумаги измарали? - стихи, песни, - медленно переставляя ноги, девушка прошла вдоль качелей, которые из-за мирового кризиса противно скрипели - денег нет на туалетную бумагу, что уж говорить, - Керра вспомнила слова директора и усмехнулась. Грустные мысли вертелись в голове, она смотрела под ноги и когда подняли печальные глаза к небу, увидела рядом сидящих Кирианну и Мелани - девушек из других классов . Они о чем-то болтали, отчаянно жестикулируя. Сакерра подошла ближе. - Доброе, если можно так сказать, утро, - пришло время натянутой улыбки. Девушка услышала обрывок предыдущей фразы: А ты что тут делаешь? - вопрос был адресован к Мел. МакАдамс облокотилась о мокрое бревно. Каникулы-каникулы.. куда ж вы мчитесь, мечты мои ?..
Увлекшаяся разговором с Мел, Кира не сразу заметила только что подсевшую к ним девушку. Эта девушка…она вроде из параллельного класса…если не ошибаюсь, то ее зовут Сакерра Макадамс… Развернувшись к только что присоединившийся к разговору девушке. И одарив Сакерру дружелюбной улыбкой, промолвила. – Доброе! Как проходят последние дни каникул? И ожидая ответа, снова посмотрела в высь.
В глубине души Мелани знала, что Кире отчасти тоже нравилось детство и она решила его вспомнить. Страйдер улыбнулась и увидела подходящую Керру. От плохого настроения не осталось и следа, достаточно было двух любимых подруг, чтобы все пришло в норму. На вопрос Киры, девушка ответила быстро и на удивление бодро: - Дома просто жуть, просто решила пораньше уйти, до того как мама проснется - почти на одном дыхании промолвила Мел. Почти сразу же Мелани поприветствовала Сакерру: Доброе! остальную часть предложения продолжила Кира, и Мелани не стала перебивать подругу. Страйдер вскачила с качелей и те протестующе скрипнули. Мелани улыбнулась и подошла к дереву, потянув за собой Киру. У дерева и места больше и забраться/облокотиться могут все. Страйдер посмотрела на громадину и оценивающим взглядом стала изучать возможность на него залезть. Наконец, Мел с крехтением забралась на невысокую и самую первую ветку. Девушка лучезарно улыбнулась и посмотрела с верху вниз на своих подруг. - Завтра в школу... простонала Мелани и как бы легла на полуморкую ветку, свесив одну руку.
- Доброе! Как проходят последние дни каникул? - дружелюбно улыбнулась Кристина, а Мелани со стоном добавила. - Доброе! Завтра в школу... - она "легла" на мокрую ветвь древнего дерева и свесила руку. Керра усмехнулась. Обычно в мультфильмах в такой момент у героя над головой загорается ярко желтая лампочка. У девушки появилась идея. - Девчонки, - её глаза блестели . - Что если как в старые добрые времена... - когда мы были молоды.. - сглотнула смешок Сакерра. - устроить вечеркинку в честь окончания каникул и позвать всех-всех-всех? Места для поцелуев, - она мечтательно закатила глаза, озвучив то, над чем думала последний летний месяц. - Что вы думаете по этому поводу ? - МакАдамс пригладила растрепавшиеся волосы и , сморщив носик, продолжила: - - Правда, у меня нельзя.
Смотрев, как Мел вдохновлена залезает на первую ветку дерева, Кира села у корней этого старого дуба. Девушкам повезло, дождь не надолго оставил их одних. Темные тучные облака все еще весели над головой, но уже где-то вдалеке появлялось солнце. И этот пейзаж зачаровал ее и отвлек от разговора с подругами. Но вдруг ее пробудило от внутреннего сна предложение Керры и ее окончательный разговор. Стоп! Можно же у меня!... - Керра, я думаю это отличная идея. Плюс, мой отец уехала в командировку, так что можно устроить вечеринку у меня. – Произнесла Кира, поднимаясь с земли, и, подойдя к подруге, положила ей руку на плечо. – Конечно мой дом не такой большой, но думаю все мы поместимся! И закончив речь, она снова устремила свой взор к сияющему сквозь облака солнцу.
Мел задумчиво слушала девчонок и когда Керра заговорила о вечеринке, Страйдер воскликнула что-то восторженное и попыталась "встать" с ветки, но тщетно, девушка не рассчитала, что ветка то мокрая и свалилась вниз, рядом с Кирой и Керрой. Мел засмеялась и встав отряхнулась. - А мне нравится эта идея! - с улыбкой произнесла девушка, оглядывая подруг. - Керра, я думаю это отличная идея. Плюс, мой отец уехала в командировку, так что можно устроить вечеринку у меня. Глаза Мелани засветились и девушка в очередной раз улыбнулась. - Столько всего надо обдумать... - Мел принялась мысленно подбирать различные варианты тусовок и прочего. Когда устроим?? Ночью? Страйдер шмыгнула носом и села рядом с Кирой. Можно будет закупить выпивки... закупить еды...музыка....приглашения...
Увидев шикарное падение Мел и ее последующую улыбку, Кира начала обдумывать вечеринку, которая должна произойти в ее доме. Но в голову почти ничего не приходила. Я не тусовщица это точно, но слава богу рядом со мной находится спасение и это Мел и Керра. Благодаря им все получится… Поспешно забыв о всех проблемах, которые мгновенно на нее накатились, Кира посмотрела на подруг с какой-то надеждой. Она не хотела упасть в грязь лицом перед друзьями. - Столько всего надо обдумать… Когда устроим?? Ночью? Услышав это Кире стало немного не по себе. -Пожалуйста, не забывай о законах!… - прокричала Кира. В ее глазах был виден шок, но в тоже время она считала что это самое лучшее время для вечеринки. Никак не совладав с собой, она решила послушать остальные предложения Мел и Керры.
- Господи, Мел, аккуратнее! - сквозь смех воскликнула Сакерра. Обязательно нужно пригласить его.. всех-всех-всех, - будто боясь того, что мысли могут "прослушиваться", девушка быстро исправилась, а если озвучить мысли вслух, непременно бы покраснела. - Может быть устроить тематическую пати, - поинтересовалась Кер, - к примеру, все придут в костюмах или... да идей много. - Мелани присела рядом с Кирой, МакАдамс присоединилась к подругам и ответила Мелани на вопрос о времени вечеринки. - По-моему, других вариантов и быть не может. Только.. - она смутилась. - Знаешь, если будет много выпивки, не боишься, что вечеринка продлится до утра и потихоньку превратится в оргию, а это увидят предки? Пожалуй, лишних проблем нам только и не хватало. Кстати, во сколько нам в колледж? Успеем выспаться? - Сакерра улыбнулась. -Пожалуйста, не забывай о законах!… - громче обычного попросила Кирианна.
Пока Керра и Мел обсуждали будущее пати, Кира тактично молчала. И думала как сказать о том что в вечеринках она почти ничего не знает. Я думаю, чисто сердечное признание смягчит мое наказание… - Девчонки, вся моя надежда на счет этого пати лежит на ваших плечах, так как я почти ничего не смыслю в этом… - И закончив свой монолог, она тяжело вздохнула. Посмотрев на свои старые потрепанные, но все таки самые любимые кеды, Кира снова устремила свой взгляд в небо, ожидая приговора подруг.
Мелани с любопытством наблюдала за Керрой, а когда та начала предлагать различные варианты, девушка с интересом стала их слушать и обдумывать каждый. - Знаешь, если будет много выпивки, не боишься, что вечеринка продлится до утра и потихоньку превратится в оргию, а это увидят предки? Пожалуй, лишних проблем нам только и не хватало. Кстати, во сколько нам в колледж? Успеем выспаться? Страйдер призадумалась и медленно хотела начать, как воскликнула Кира: -Пожалуйста, не забывай о законах!… Мелани покачала готовой и начала перечислять все факты. - Первое... - твердым тоном начала девушка - насколько знаю, Кира, твой отец уехал сегодня...а если сегодня, то значит приедет как минимум послезавтра... - Мел вскинула брови и смерила многозначительным взглядом Керру, якобы "за родителей не волнуйся". - Второе.... что за вечеринка без выпивки?!, Мелани сморщила носик и представила, как все гости удивленно уставляться на сок вместо алко коктейлей или Мартини. -В шоку....а кому-то в колледж.... я не помню....то ли к девяти .... то ли позже...первый день все-таки.... девушка помотала готовой - Не столь важно, не думаю, что все затянется до утра... Страйдер вспомнила про восклик Киры и поспешила ее успокоить: -Кира, не бойся, мы ничего не нарушаем, многие подростки в Америке устраивают такие вечеринки и все нормально, Мелани улыбнулась и уставилась в небо: - Как думаете, что лучше, коктейли или благородные напитки??
Слушая доводы Мел, Кира достала из кармана мобильный и посмотрела время. Интересно, а зачем я это сделала? Я же вроде хотела убежать от проблем…Правильно сейчас я должна думать о предстоящей вечеринке… - Как думаете, что лучше, коктейли или благородные напитки?? Этот вопрос совсем озадачил Киру, так как она очень редка пила, но а если и пила то это было сухое вино. - Ты же знаешь меня, Мел, я пью только вино…но могу сделать исключение на завтрашнюю ночь и поэкспериментировать. – Промолвила девушка с безудержной улыбкой на лице. – Кстати, Мел, ты забываешь…когда мой отец уезжает в командировку это не бывает на два или три дня…как минимум он уезжает на полнедели… - Произнесла она с той же интонацией, возбужденного тайной ребенка. И ожидая ответа Керры какие напитки предпочитает она, во дворе снова образовалась тишина.
- Девчонки, вся моя надежда на счет этого пати лежит на ваших плечах, так как я почти ничего не смыслю в этом… - Кира тяжело вздохнула. - Первое... - твердым тоном начала Мел, используя все мышцы лица для убеждения. - насколько знаю, Кира, твой отец уехал сегодня...а если сегодня, то значит приедет как минимум послезавтра...Второе.... что за вечеринка без выпивки?! В шоку....а кому-то в колледж.... я не помню....то ли к девяти .... то ли позже...первый день все-таки.... Не столь важно, не думаю, что все затянется до утра... -Кира, не бойся, мы ничего не нарушаем, многие подростки в Америке устраивают такие вечеринки и все нормально, - Мелани улыбнулась.- Как думаете, что лучше, коктейли или благородные напитки?? - Ты же знаешь меня, Мел, я пью только вино…но могу сделать исключение на завтрашнюю ночь и поэкспериментировать, - с улыбкой "на все 32" промолвила Кира. - – Кстати, Мел, ты забываешь…когда мой отец уезжает в командировку это не бывает на два или три дня…как минимум он уезжает на полнедели… Керра задумалась, глядя на траву. Ярко-зеленая, её покрывало множество больших и чистых, словно слезы ребенка, каплей. Девушка засмотрелась и слушала слова подруг в пол-уха, потому ответила рассеянно. - Кир, ну я думаю, что полнедели наша вечеринка не продлится, одно место слипнется, - Сакерра задорно засмеялась. - Надеюсь, что все закончится гораздо раньше, ведь Амелия не простит начало года с двоек или прогулов как бы мы не дружили с её сыновьями. - МакАдамс перевела взгляд с травы на Страйдер, а затем, наклонив голову, прошлась взглядом по Хейл. - Ничего, учись, пока мы живи. А что касается напитков, то я считаю, нужно выставить целую кучу напитков, начиная от Кровавой Мэри и заканчивая.. - девушка задумалась. - Нечто такое.. пунш! Кого мы будем звать? Боюсь, что весь Блекгоф, а тем более университет в твоем доме не поместится.
=>> Доб Кембелов Адам пробежал пару тройку миль по улицам... И случайно свернул не в ту алею и оказался прямиком в старом дворе увидев несколько знакомых девушек парень решил не сворачивать а медленно направился к ним- Привет -криво улыбнувшись парень оглядел всех присуствующих -Интересно что они в такую рань замутили.. Он остановился чуть дальше от МакАдамс -Что в такую рань красивые девушки тут делают? - Парень всегда говорил то что думал, от пробежки он слегка вспотел, тыльной стороной ладони он вытер лоб и взъерошил влажные волосы.
- Ты же знаешь меня, Мел, я пью только вино…но могу сделать исключение на завтрашнюю ночь и поэкспериментировать. - почти сразу среагировала Кира. Мелани сщюрила глаза, но осталось довольна ответом подруги, эксперименты - это хорошо. Надо хорошенько ее растормошить... - призрачной волной пронеслось в голове девушки. - Кир, ну я думаю, что пол недели наша вечеринка не продлится, одно место слипнется, Страйдер захихикала и представила себе эту картину... вечеринка на пол недели..Звучит неплохо - мысленно хохотнула Мел и тихо сказала : - Да там не одно уже место слипнется... - Надеюсь, что все закончится гораздо раньше, ведь Амелия не простит начало года с двоек или прогулов как бы мы не дружили с ее сыновьями. Мелани передернуло. Она представила разгневанную директрису и следующим образом почему-то явились ее сыновья. Дальнейшее обсуждение вновь вернулось к главному: вечеринка и ее оформление. На слова Керры Мелани ответила серьезным, выразительным кивком. На вопрос "кого будем звать", девушка призадумалась и предложила: - Думаю, что пятью, шестью людьми тут не обойдемся, так что надо звать ВСЕХ, всех знакомых - решительно сказала Мелани и выжидающе уставилась на подруг. Тут на горизонте объявился знакомый силуэт. Обана... Адам? -Что в такую рань красивые девушки тут делают? Первую секунду было тихо, а уже во вторую, Мелани пришла на ум идея, как оккупировать руки и ноги Кемпбелла. - Привет!! - громко сказала Мел, чтобы ее приветствие было услышано. Затем девушка тихо пробормотала, чтобы ее слышали лишь подруги: -Он-то нам и нужен! Думаю он сможет нам помочь в обустройстве такого мероприятия, как вечеринка... Надо начать издалека - Ты любишь вечеринки? - вопрос оказался глупым, но это был первый и единственный, который пришел в голову. Похоже я начала слишком издалека...
- Думаю, что пятью, шестью людьми тут не обойдемся, так что надо звать ВСЕХ, всех знакомых, - Мелани уставилась на подруг. - Верно. В сквере появился усталый, запыхавшийся Адам. - Привет - криво улыбнувшись, парень оглядел всех девушек по кругу. Он остановился возле Киры и Мел, Керра хотела обижанно фыркнуть, но вовремя сдержалась. С чего бы вдруг такая неприязнь? Будем считать это просто ерундой. - Что в такую рань красивые девушки тут делают? - он вытер тыльной стороной ладони лоб и прошелся все той же пятерней по волосам. - Доброе утро, - Сакерра спрятала растрепанные чувства в дальний ящик и закрыла на замок, однако ключик не потеряла. О чем ты думаешь ? Ерунда. Сердце, увы, занято, хотя неплохо было бы влюбиться в Адама, он клевый, - МакАдамс мысленно усмехнулась. - Насколько я вижу, у тебя уже давно жизнь началась.-Он-то нам и нужен! Думаю он сможет нам помочь в обустройстве такого мераприятия, как вечеринка... - шептнула Страйдер. Сакерра видела, что подруга что-то задумала, но не понимала что именно. - - Ты любишь вечеринки? - МакАдамс усмехнулась.