События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » 1ый этаж. Прихожая.

1ый этаж. Прихожая.

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Очень приятно, Мэган. - улыбнувшись сказал Мэтт. Меган подумала некоторое время о том, чтобы сказать "взаимно" или что-нибудь в этом роде, но решила, что это будет слишком великодушно с её стороны и промолчала.
Типо того. Парни поперли на кухню, а девки двигали шкафы и т.д. Вообщем занимались силовой работой, - засмеявшись, сказал Кэмпбелл. Мег удивилась,Правда? Странно, что не наоборот. Но мне так даже лучше. хорошо, что меня двигать не заставили. хотя, я бы не закакие не согласилась.
Ну что, тогда гоу на кухню? Тонкс улыбнулась. Девушка, не потратив много времени, уже добилась своей цели. И как ей казалось она сделала это не привлекая внимания. Пойдём. Настроение у Меган явно улучшилось. Метт направился на кухню и мисс Тонкс легкой и шикарной походкой модели пошагала за ним. Теперь она чувствовала себя более уверенной, чем когда заходила в этот дом. Ну конечно, королева бала то я.
---кухня

0

42

Девушка шла безметежным шагом ниочем не думая.Ветер развивал ее волосы.Сама девушка очень винила себя потому что не поехала на машине,еще и по такой погоде.Вот дура...и зачем я поперлась пешком..идиотка.
она поправила свои волосы и пошла дальше,посмотрела на часы и увидела что опаздывает.Ладно Себ успеешь не разойдуться же они сейчас....наверно... Было тихо,шаги людей было почти не слышно.Стоп какие люди...шагов не было слышно потому что она сама шла по улице.Вскорее цель была почти пройдена.Тут зазвонил телефон Себ пдняла трубку и услышыла знакомый голос сестры.Да,Эл...Что? нет я сейчас не могу...Алиса!!..Нет я иду на вечеринку..Ладно пока. она положила трубку и увидела знакомую дверь.Это была дверь Киры.Она позвонила в звонок.Надеюсь там не скучно...а то я от туда уйду. пролетело у нее в голове.Вскорее она заметила  что дверь открыта и вошла.Люди кто нибуть.Это я Сабрина. сказала девушка и мило улыбнулась.Девушка прошла дальше в гостинную.
-----------Гостинная-----

Отредактировано Sabrina De Candy (2009-11-02 16:05:32)

0

43

----Начало----
Селена знала, что сегодня вечеринка, но никак не решалась пойти, потом все же собравшись с силами отправилась в дом Хейлов. Селена решила идти пешком, потому что это было совсем не далеко, погода была хорошей и настроение тоже  ...Надеюсь я не заставлю всех смеяться какой-нибудь очередной глупостью в моем стиле...даааа и зря я надела такой высокий каблук...обязательно навернусь! Ладно я уже пришла..так не буду портить настроение людям, постараюсь быть веселой, и не навязчивой, хотя я мало кого знаю... проносилось в голове девушки, когда она уже была у двери, дверь была открыта Селена еще раз посмотрела а себя, все было отлично и вошла в дом, в прихожей никого не было, была слышна музыка и Сел прошла дальше в гостинную.
-----гостинная

+1

44

--улица (потом как нить отпишусь, да xD)

Парень тихо, словно шпион на задании, проник в дом Киры. Мысленно представив себя в безукоризнемном смокинге, а-ля костюм Джеймса Бонда, Натаниэль хихикнул, тут же подавив смешок, "спрятав" его в кулак. Осторожно, чтобы не поднять шум, он прикрыл за собой входную дверь, высонув язык от усердия. ЗАтем, он как то затравленно-быстро взглянул в гостинную, где находилися весь народ. Там даже щелкали фотоаппаратом. Парень чуть нахмурился и остановился на мгновение.
И зачем они меня звали, раз у них есть фотограф? - хмыкнул себе под нос Нат, но все же не стал повторно уходить. Он решил запастись чем-нибудь эдаким на кухне, чтобы затем выйти пойти в сад. Вечер был довольно хорошим, а места должны были быть красивыми. В общем - огромный телевизор на канале "природа" на сегодняшний вечер ему обеспечен. Прекрасно. А больше и не надо..
--кухня

0

45

Я же говорила, что не хочу идти... господи, что я делаю?
Взволнованная светловолосая девушка, поспешно выскочившая из автобуса на остановке неподалеку, побежала в сторону знакомого дома, из которого... не доносилось ни звука, даже свет не горел в окнах. Может, народ затеял какую-нибудь игру, а может...
Только бы ребята не учудили чего-нибудь снова!.. - Понадеялась она, быстро взбежав по деревянным ступенькам и негромко постучав в дверь. Недолго подождав и поняв, что никто не откроет, Джулия неуверенно взялась за ручку и, к своему удивлению, спокойно открыла незапертую дверь. Оказавшись в помещении, охваченным мраком, она встревоженно вздрогнула. В темноте было неприятно... но погодите, что это блеснуло на полу?
Эванс аккуратно присела на корточки и, вытащив из рюкзака телефон, осознала нехитрую истину: это не просто лужа, разлитая каким-нибудь напившимся школьником или студентом, это целый ручей! Потоп!
Мааамоньки... - У девушки даже голова закружилась, стоило только представить, что могло произойти в доме ее, казалось бы, весьма мирной подруги.
Поднявшись, она огляделась по сторонам и, используя телефон вместо фонарика, медленно двинулась вперед.
Кажется, я слышу голоса... уф, значит, не все так плохо...

0

46

Девушка шла в слепую, не считая свет от телефона. Кроме нее в комнате была еще одна девушка. Кира чтобы не сильно заставлять ждать уборщика. Слегка улыбнувшись, Кирианна промолвила:
- Привет! Я Кира...Кирианна Хейл - хозяйка этого дома! Проходи дальше, если не ошибаюсь то все пошли на чердак, думаю если ты пройдешь чуть дальше то обязательно наткнешься на лестницу, по крайне мере я собираюсь по такому методу после туда направится... И еще раз слегка улыбнувшись по видимому представляя эту картину, открыла дверь.
Там стоял не высокий молодой мужчина, с довольно милыми на вид чертами лица. И Кира только сейчас заметила что на улице, даже чуть светлее чем у нее дома.
- Это дом Хейлов? Адрес: Green Street, 17? Довольно серьезно спросил человек, видно заметив что свет выключен и от девушки несет спиртным.
- Да вы правильно пришли. Уже также серьезно ответила Кира. Понимая что сейчас не лучший момент для улыбок. И не медля продолжила:
- простите, за свет...У нас тут потоп. Коты разлили все со стола и электричество закаратило. Так что наверное это будет стоить дороже при таких та условиях? Поинтересовалась девушка, понимая что права.
- Понятно. Да это будет стоить дороже, но мне будет легче если я посмотрю что с вашим электричеством. Вы не против? Уже с улыбкой на лице спросил мужчина, видно он вспомнил свои годы.
- Да конечно. Я буду очень рада, если вы посмотрите. И пропуская его в дом, дала ему полную свободу действия в рамках починки электричества, а точнее чего-то связанного с этим Извиняюсь, я в этом плохо разбираюсь... и уборки дома.
Закрыв дверь, девушка доверительно посмотрела на работника и оставила его на едине с электрощитом. а сама уточнив, что девушка уже ушла, направилась в сторону лестнице. Слава богу, добралась без происшествий.

0

47

Джулия едва слышно поздоровалась, чувствуя себя глупо перед Кирианной. Конечно, они были знакомы мало, потому что девушка не всегда выходила гулять со всей компашкой, но не узнать... хотя, не так уж это и важно. Вокруг темно, а мрак не всегда оказывается другом для молодежи.
Ну, пойду наверх... - Вздохнула она и отправилась на поиски лестницы.

>>> Чердак.

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » 1ый этаж. Прихожая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно