События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » 1ый этаж. Прихожая.

1ый этаж. Прихожая.

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

-Ну – ну, сестренка, я тебе припомню – сказал в ответ Себастьян своей сестренке, после чего, когда Мел запихала его, толкая в спину, в дом, он убрал это средство для убийства времени и облядел все вокруг. Ну что ж, девочки немного наворошили тут, но ничего страшного. Страйдер уже давно наметил себе место в этом доме – столовая – кухня. Готовил он, можно сказать – шедеврально, так что…
Тут приплелись остальные гости, которые принесли – кто  и  что. Себастьяны не было не до кого дела, ну в особенности. Пока он был здесь самым старшим, но знаки приличия соблюдал – поздоровавшись за руки со всем мужским населением в этом доме, он присел на кресло, которое смирненько стояло в углу и стал слушать  и наблюдать за этим.
-Ей, кухня – моя, Все одно лучше меня никто не сделает! Мел докажет! – сказал тот, резко встав  и  обняв свою сестренку, которая должна была дать рекомендации, иначе некоторые узнают о неком из детства девочки. Да-да, шантаж, а что еще?  Хочешь жить – умей крутиться. Обняв сестренку руками сзади, он начал смотреть на все окружающих, дожидаясь ответа той, что была рядом с ним.

0

22

Смотрев как Мел доводят до безумия, Кира не смогла сдержать улыбки.  У них явно мания  заходить по очереди….Слава богу, хоть по разному заходят в дом, а то бы это выглядело совсем скучно и однообразно… Хотя негодование у них на лице одно и тоже…  После этой мысль, Кира снова улыбнулась. И новый звонок в дверь, на этот раз это были Керра и Адам. И по движениям Мел, было ясно что это последние капли ее самообладания. Они явно не знают что такое Мелани Страйдер в гневе  И немного хихикнув, девушка присоединилась к компании.  Мел произнесла речь, которая больше походила на команду, чем на предложение, хотя и этим действием здесь недолжно и пахнуть.:  - Так, все в сборе, думаю надо чтобы каждый взял по комнате и убрал все бьющееся, дорогое с видных мест…  Остальную часть реплики Мел, Кира не слушала так как погрузилась в свои мысли.  Да я это и одна могу сделать… Но тут в ее мысли ворвался отрицание Адама: - Я убираться не буду. И не начинай! Не мужское это дело, уборкой в доме заниматься. Готов вам коктейли готовить и закуску делать.  Последние строки его слов разгневали Киру, Но она успокоившись, подошла к парню, села на стол, так чтобы ей было удобнее убрать ноги Адама со стола и сказала: - Ну раз так, то бери пакеты и за мной, я покажу тебе, где будет проходить твоя работа на вечеринке. Ну если ты так говоришь, то ладно у нас будет два гения на кухне. И направившись в сторону кухни, не проверяя идут ли за ней Адам и брат Мел или нет, повернулась к Мел. – Уборкой комнат от ценных и бьющихся предметов займусь я. И находясь почти на кухне добавила: - Мел, пока я буду объяснять Адаму где что находится на кухне, объясни остальным их работу, ок?  Надеюсь, мы все справимся и мы не скоро забудем эту вечеринку… 

>>> Гостиная, соединенная с кухней-

Отредактировано Kirianna Hale (2009-10-15 20:25:24)

0

23

ОСС: очередь рулит..

Парень стоял и смотрел на все это происходящее. На сцене появились много новых лиц. Для начала пришел старший брат Мэлани. Натаниэль смиренно поздоровался с ним, протянув руку. Потом заявился какой-то незнакомый парень. По виду нельзя было определить - в универе он учится, или еще нет. Да и вообще, из здешних личностей, наш герой знал крайне не многих. Он сразу разговорился с приветствовавшей его Страйдер, вообще не обращая внимания на Грея. Это было не удивительно для него. Он уже привык к тому, что его практически не замечают другие люди, пока он не понадобится. Этакий пресловутый "Бог", к которому обращаются "верующие" только когда он нужен. Тем временем подошла еще одна деушка. Она так же не удосужилась даже обратить на него внимания.
Парню стало противно, что он вообще позвонил Мэлани. Не стоило ему сюда приходить в этот клуб "богатых и напыщенных особ".. кстати, о напыщенных и богатых. Сюда прибыл еще один парень, на этот раз с девушкой. Владелец мотоцикла сразу же вбежал и уселся на диван. Похоже, Адам, как оказалось на проверку, чувствовал себя в буквальном смысле, как дома. Натаниэль лишь скривил губы в подобие улыбки. Да, именно такие типы его и доставали в школе. Он их нутром чуял и поэтому с презрением к ним относился..
Сделав пару шагов, Грей отошел и прислонился к спине, спрятавшись за шкафом, дабы его и дальше не видели. Не стоит беспокоить людей своим присутствием.
Он вздохнул и посмотрел в сторону - туда ушли нахал и Кира. Парень нахмурился и прикусил губу. Нет, он точно понял, что не останется здесь. Чувствуя себя не в своей тарелке, Натаниэль мог бы и сейчас уйти.. но решил все таки предупредить Мел. Не получилась - та "приветливо" болтала с кем то, да и ее братец как то странно приобнял сестренку сзади. Придется ждать.

0

24

Начинало все это выглядеть несколько нагловато, но ничего и не к такому он привык. Что тут скажешь? Адам был, как любил говорить Себастьян: немного глуповат в меру своей наглости. Что ж тут скажешь, фотографичный взгляд пробежался по всем, кто находился тут. Своим чутьем и приметливостью к мелочам он обязан детству, когда играл в игры на запоминание предметов и подобное. Заметив, что некоторые, в лице первокурсника Натаниеля, которого он знал больше по слухам, стали сторониться других и отходить в тень предметов, причем – в буквальном смысле.  Хейл этим временем занялась наглецом, которой позволил себе поднять ноги на столик, грязные ноги!  Кира ухватилась за него и поволокла того прочь – на кухню.
Себастьян особо не спешил, ведь он как раз таки подразумевал, где находятся какие предметы и продукты.  Большинство хозяек «прятали» своикулинарные богатства в одном и том же месте, которое было уже давно (как четыре курса) известно Себастьяну. Похлопав по головке сестренке ладошкой, он пошел на кухню, резко  повернув к спрятавшемуся, он  практически вплотную встал к нему и произнес:
-Хватит стрематься,  я здесь тоже не многих знаю, но это мне не мешает общаться, расслабься!!! – закончив свою реплику, он ухватил того за спину рукой и вытолкнул из этого несколько замкнутого микропомещения, а сам пошел на кухню. Траектория "полета" Натаниеля была специально предрешена - Мелани Страйдер. ( а толчок был довольно сильный)

>>> Гостиная, соединенная с кухней-

0

25

- Привет Мел. Что, уже все собрались? Кстати, я Кристина. - добавила она, повернувшись к незнакомому парню. - Это Метт, брат Адама - улыбчиво пояснила девушка отходя от двери. -Верно. Спасибо, что представила, - улыбнувшись, сказал Мэтт.
Мэтт вошел в прихожую. Все уже о чем то активно голдели. -Я убиратся не буду -Он поднял бровь и уставился на Мэл -И не начинай!-предупридил Кембел девушку -Не мужское это дело, уборкой в доме заниматся И дома все время так, мамка заставляет меня убираться. Мэтт решил не вмешиваться в их разборки и двинулся к стоящиму отдельно от всех парню, так как он с ним не поздоровался. Он пошел, но услышав Киру, остановился.Уборкой комнат от ценных и бьющихся предметов займусь я. И находясь почти на кухне добавила: - Мел, пока я буду объяснять Адаму где что находится на кухне, объясни остальным их работу, ок? Буквально через пару секунд он услышал за спиной :-Хватит стрематься,  я здесь тоже не многих знаю, но это мне не мешает общаться, расслабься!!! Не оборачиваясь и смотря на брата, Мэтт двинулся к тому парню.Поздновато он обернулся: тот чел, к которому шел Мэтт, налетел на него. Оба упали. Оооооо да, отлично Мэтт, вовремя подвинулся, произвел впечатление, твою мать. Он тут же встал и подал этому парню руку. -Оу, извиняюсь. Не ушибся? Эммм.. познакомились называется. Я Мэтт, - засмеявшись, сказал Мэттью.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-16 13:51:08)

0

26

Всё! Я убирается не буду И не начинай! Не мужское это дело, уборкой в доме заниматся. Готов вам коктейли готовить и закуску делать
Мелани сузила глаза и проследила за действиями наглеющего Кемпбелла. Вот ведь козел! Капельки терпения испарялись на глазах.
- Ну да, а мужское у плиты стоять!... - с тихим гневом сказала девушка. Мелл хотела продолжить и разнести этого наглеца в пух и в прах, но хозяйка дома взяла это на свои женские плечи. Страйдер с ухмылкой проследила как ноги Кемпбела были сброшены со стола. Тут и Себастьян "проснулся":
-Ей, кухня – моя, Все одно лучше меня никто не сделает! Мел докажет! Старший Страйдер обнял Мел и та невольно вспомнила как в детстве она клянчила у брата конфеты. Девушка посмотрела вверх и увидела только подбородок брата. Ну ничего... - пронеслось в голове девушки - я еще вырасту! - уверенно подумала Страйдер и поспешно высвободилась из объятий брата, бормоча под нос: - Прям как маленькую....
-Хватит стрематься,  я здесь тоже не многих знаю, но это мне не мешает общаться, расслабься!!! Мелани обернулась и увидела, что это обращение брата было к Натаниэлю. Страйдер стало жалко этого юношу. Наверно ему не по себе... - Мела почувствовала себя виноватой, что оставила его в стороне.
Девушка обернулась и обнаружила, что Адама и Киры уже нет. Кухня... - догадалась Страйдер, когда услышала голос Киры:
Мел, пока я буду объяснять Адаму где что находится на кухне, объясни остальным их работу, ок?
В горле все пересохло. Девушка застыла в одном положении с вздернутым указательным пальцем в потолок.
Эээ.... нифига себе... Мелани резко развернулась на какой-то шум сзади и уткнувшись впереди стоящего парня, Страйдер с криком отпрыгнула назад.
Мел картинно  закатила глаза и вздохнула. Что б вас
Затем девушка подозрительно посмотрела на брата, потом на все еще лежащего на полу Натаниэля, и наконец на Метта. Эффект домино? Девушка перевела свой взгляд снова на Натаниэля. Вся надежда на него, ведь Мелани просто не знает что к чему, а этот парень по ходу может все организовать. Страйдер посмотрела вслед Себе и пробормотала:
- Вот засранец, нагадил и в кусты... Страйдер осмотрелась. На нее собрались взгляды присутствующих.  Ну, Кира...я тебе это припомню! " Мел, пока я буду объяснять Адаму где что находится на кухне, объясни остальным их работу, ок? " - мысленно писклявым голосом пере пародировала Страйдер лучшую подругу.
- Э....работа...э.. - неуверенно протянула Мел и с надеждой уставилась на Натаниэля.

+2

27

- А секундой раньше нельзя было, а? - Мел впустила парочку и вышла на улицу. Через минуту она зашла обратно в дом и закрыла дверь. -Так, все в сборе, думаю надо чтобы каждый взял по комнате и убрал все бьющееся, дорогое с видных мест, - Мелани посмотрела на Адама и Керру и осторожно спросила: - Что вы купили? - Всё! - бросил Кемпбелл. Сакерра глубоко задумалась, она "отсутствовала" около пяти минут, думая о предстоящей вечеринке. - Ну да, а мужское у плиты стоять!... - с осадком гнева произнесла Мел, Керра хихикнула. - Почему нет? Все лучшие повара мира - мужчины, - припомнила недавно прочитанную в журнале цитату она, где черным по белому об этом было сказано. - Вот засранец, нагадил и в кусты... Э....работа...э.. - Так, - с улыбкой приступила к делу МакАдамс, - Что лежит на моих плечах? Бьющиеся предметы? Ах нет, это взяла на себя Кира, -девушка хлопнула тыльной стороной ладони себя по лбу. -Верно. Спасибо, что представила, - сказал Мэтт , - Оу, извиняюсь. Не ушибся? Эммм.. познакомились называется. Я Мэтт. -Хватит стрематься, я здесь тоже не многих знаю, но это мне не мешает общаться, расслабься!!! – Себастьян вышел из прихожей с парнем. Уфф ну и помещеньице, - девушка вдохнула теплый воздух полной грудью. Я убираться не буду. И не начинай! Не мужское это дело, уборкой в доме заниматься. Готов вам коктейли готовить и закуску делать, - заупрямился Адам. Кира подошла к парню, села на стол и сказала: - Ну раз так, то бери пакеты и за мной, я покажу тебе, где будет проходить твоя работа на вечеринке. Ну если ты так говоришь, то ладно у нас будет два гения на кухне. Уборкой комнат от ценных и бьющихся предметов займусь я. Мел, пока я буду объяснять Адаму где что находится на кухне, объясни остальным их работу, ок? - Да, Мел, объясни. Эта духота влияет на работу моего мозга, - усмехнулась МакАдамс.

0

28

- Очень приятно, Мэтт - отдала дань вежливости Кристина, доставая из сумочки резинку и собирая волосы в высокий хвост. - Давай, Мел, объясняй - усмехнулась девушка, оглядывая собравшуюся компанию. -Даа... вечеринка обещает быть интересной... Но для этого её нужно сначала подготовить... Вот за что я ненавижу все эти подготовки... Это так утомляет... - подумала Кристина, измеряя шагами прихожую, скрестив руки на груди. - А он симпатичный... Надо будет этим заняться... И кстати, надо позвонить Лиане, я думаю никто не будет против... - эти мысли были о Мэтте. Она достала телефон и быстро настрочила сообщение Лиане.

0

29

Парень все стоял. Поза "призрака" ему вполне шла. И все было бы более-менее хорошо, если бы не старший брат Мэл. От кого-от кого, но Натаниэль не ожидал от сего субьекта подобного. Мало того, испугав парня своим безумным криком-командой, которая сравнивалась, наверно, с лишь криком старшего сержанта из лагеря по подготовке новобранцев (об этом адском месте парень узнал у отца. После этого появился тонус повысить оценки), так он еще его схватил и откинул из безопасного места "в люди". Натаниэль до конца верил, что подобного не произойдет. Но все же.. он сильно ударился ногой о шкаф и повалился на пол. Сверху упал еще один парень. Похоже Себастьян был доволен - он с чуством превосходства и сделанного дела ушел на кухню.
Парню же оставалось только с ненавистью впится в дверь, прожигая ту своим ядовито-злым взглядом. Кто-то подал руку. Натаниэль воспользовался ею. Перед ним стоял какой-то неизвестный ему парень. Именно он свалился - с небес - на Грея. Он пошутил, на что Грей ответил лишь ухмылкой - столь поганое настроение негативно сказывалось на всякие юмористические штучки, поэтому Натаниэль не воспринял особо это шутку.
Парня звали Мэтт. Грей улыбнулся, чуть кривовато, но тем не менее, произнося: а меня Натаниэль. Прости.. меня вроде бы позвали. Он нашел взглядом Мэлани, которая выжидательно на него смотрела. Но у парня совершенно отбилась охота делать. Нога болела. Настроение испарилось или испортилось, кому как больше нравится. Хотелось побыть в одиночестве, подумать, помолчать, вслушиваясь не в похабный разгоор подростков, предвещающих пьянь - Почему то Натаниэлю казалось, что это обязательный атрибут всего празднетства - а в звуки природы и непоколебимой тишины.
Я пойду убираться в готсиной. Наверняка, ее сегодня всю разнесут, попытаюсь спасти хоть что-нибудь - без интузиазма проговорил невесть кому, но только не вопрошающим взглядом, Натаниэль. Он развернулся и вышел из прихожей.
-гостинная.

0

30

===>Wall Street 16, Дом Уилсон
Дэри шла свободным безмятежным шагом, не смотря на то, что она не очень любила тусовки, но опаздывать не решилась. Девушка шла такой походкой, будто сама королева решилась прогулять по городу. Она улавливала восторженные взгляды мужчин, но её это нисколько не смущало. Но она иногда смотрела на мобильник, проверяя, не опаздывает ли она. Такая погода, а я решилась идти пешком… вот дурочка… - саркастично подумала она, и безмятежно улыбнулась. На ней было платье черного бархата с утепленной внутри подкладкой, и туфельки-лодочки. Смотря на неё, логичнее было надеть шпильки, но для пешей прогулки это было не к чему. Уилсон осматривалась по сторонам, будто проверяла, нет ли за ней слежки или погони. Было тихо, но все же где-то ходили люди. Девушка свободно сокращала расстояния к намеченной цели, она знала, по каким переулкам надо идти, чтобы быстрее попасть к месту. Вдруг раздался звонок. Дэр подняла телефон: Да… - ответила мягко она. – Ты что-то хотела сестренка? И тут завязалась болтовня между сестрами. Девушка свободно шла и разговаривала с сестрой. Дэр не заметила, как подошла к нужному месту и остановилась недалеко от дома. Все ладно, мне нужно идти… увидимся дома. – звонко и спокойно произнесла она. – Пока сестренка. Я тебя очень люблю… После этих слов, она отключила мобильный. Ну что ж мы на месте, осталось только подойти и позвонить в дверь. Дэри мягко и почти легко поднялась к двери и нажала на звонок. Надеюсь там, нет суматохи… Не пройдя и минуты ей открыли дверь, и девушка вошла.

+1

31

- Очень приятно, Мэтт. -Взаимно. - ответил Мэтт, не поворачиваясь. Грей улыбнулся, чуть кривовато, но тем не менее, произнося: а меня Натаниэль. -Приятно познакомится. Извини, за неловкое положение. Прости.. меня вроде бы позвали. -Угу. В дверь позвонили. -Вооот, народец потихоньку поттягивается, - сказал Мэтт, двинувшись к двери. За дверью стояла незнакомая ему девушка. Мэтт открыл дверь и впустил ее в дом со словами : -Привет. Прошу. - демонстративно, как прислуга, повел своей рукой в сторону прихожей. Девушка вошла и Мэтт закрыл за ней дверь. -Ну что, восемь часов, скоро все будут в сборе, - сказал Мэтт, отходя от двери и посмотрев на Мэлани. Тут его опять что-то ввело в ступор. Он опять тупо смотрел на нее секунд десять и молчал. Вскоре снова опомнился. -Я.. это.. Пойду к мужикам на кухню загляну, - показывая пальцем в сторону кухни, сказал Мэтт, и двинулся в ее направлении.
>>>кухня.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-18 15:50:27)

0

32

13:30
Когда все разошлись по комнатам убираться, Мелани вздохнула и присела на стул. Девушка выдавила подобие улыбки и все же принялась имитировать уборку.
19:55
Когда уборка была завершена, Мелани устало вздохнула и посмотрела на свой внешний вид. Да, видон конечно был еще тот: изгвазданные джинсы, помятая майка, пыльные кроссовки. Страйдер покачала головой. Прелестно. И почему делая даже не особо грязную работу, я все равно измазываюсь?! В этот момент мир казался девушке не справедливым. В дверь раздался звонок. Открыл, хвала небесам, Метт. Тут в дверь вошла красивая, эффектная девушка в платье. Мелани стало не по себе. Она сравнила свой и внешний вид пришедшей, и вздохнула. Надо бы переодеться... Страйдер бросила короткий взгляд на уходящего Метта и взяв свой рюкзак, весело поприветствовала новопришедшую:
- Привет, добро пожаловать! Мелани обернулась, посмотрев на Керру. - Слушай, а кто у нас DJ??

0

33

И вот уже уборка полностью завершена. В дом входят новые и новые люди, а в прихожей на пуфиках сидят чумазые ученицы колледжа. Керра хихикнула, глядя на Мел. По ходу, мой вид не является намного лучше, чем её.. - Оу, Мел, да ты просто королева балла, - она залилась хохотом, потому не сразу ответила на вопрос подруги. - Слушай, а кто у нас DJ?? - Хмм.. я бы тоже хотела об этом знать, -Керра огляделась по сторонам, "ища ди-джея". - Кстати, интересно как там напитки? - взгляд устремился в сторону гостинной с мини-баром. Надо будет попросить у Киры сменный наряд или мигом слетать домой, а то сперва поездка по лужам на мотоцикле, а вот сейчас уборка. Королевой отстоя буду я, - девушка хмыкнула.

0

34

Она недолго ждала, и её впустил в дом парень. Толком она его рассмотреть не успела, её привлекло обстановка в доме. Привет. Прошу. - демонстративно, как прислуга, повел своей рукой в сторону прихожей. Здравствуй, спасибо. –мягко отозвалась Дэр и прошла чуть-чуть дальше. Здесь еще наводились порядки, и девушка пыталась так стать, чтобы не мешать другим.  Она заметила, что тот парень, который её впустил и тут же удалился. Жаль что мы не успели познакомиться… Вдруг незнакомка заговорила:- Привет, добро пожаловать! Девушка улыбнулась и ответила: Спасибо за приглашение, я очень рада, что пришла сюда. Мне не нужны тут лишние разговоры по мобильному… Она быстро достала телефон и тут же его отключила. В дом приходили новые и новые люди. Кого-то она узнавала, а кого-то нет.  Она слышала, что решаются какие-то вопросы но решила не мешать. Она прошла немного вглубь и осмотрелась. Здесь практически она не знала что делать и не знала как ей быть. Вдруг услышала вопрос от незнакомки: Слушай, а кто у нас DJ?? и дальше последовал ответ. Но имя или человека не назвали... странно... Может я смогу помочь... Девушка демонстративно разврернулась к незнакомкам и ответила: Простите, что вмешиваюсь в разговор, у меня весьма хорошо привит вкус в музыке и я бы могла вам с ней помочь, если вы не против… Закончив предложение девушка мило улыбнулась. Она лишь просто намекнула на место диджея. Дэр ничего не хотела, она хотела только добра. Её глаза заметили что девушки задумались.

+1

35

-Оу, Мел, да ты просто королева балла Мелани тихо захохотала и покачала головой еще раз взглянув на свой прикид, а затем на прикид подруги.
Спасибо за приглашение, я очень рада, что пришла сюда Отозвалась новоприбывшая. Мелани с облегчением вздохнула, что эта девушка не язвительная фифа, которая могла бы поиздеваться на внешним видом Макадамс и Страйдер.
Мелани дружелюбно улыбнулась и не успев закрыть дверь за новоприбывшей, как в дом вошли две незнакомки. Те поздоровались и сразу пошли в кухню. Парней клеить... - мысленно предположила Страйдер и закрыла дверь.
- Хмм.. я бы тоже хотела об этом знать 
Простите, что вмешиваюсь в разговор, у меня весьма хорошо привит вкус в музыке и я бы могла вам с ней помочь, если вы не против… Мел резко обернулась и несколько секунд выжидающе посмотрела на новую знакомую. Затем она резко протянула руку и представилась: - Я Мелани Страйдер, твое Диджейское место в гостиной, там все готово, только не ставь одну попсу, разбавь хотяб легким роком. - проговорила Страйдер улыбаясь.
Кстати, интересно как там напитки? Мелани несколько раз моргнула и сказала:
Пойду проверю, а заодно провожу нашего диджея до своего места Бросив короткий взгляд на Кристину, Мелани добавила:
- Лиане звонишь? Давай, нам тут все до единого нужны - улыбаясь сказала Мелл и вприпрыжку пошла на кухню. Но не дойдя до пункта назначачения, девушка услышала какой-то грохот, доносящийся со второго этажа. Комната Киры?!
>>> Комната Киры

0

36

ТОлько пусть мне не откажут... я так хочу занять это место... - мысленно молилась Дэр. Девушка тихо стояла и была готова получить отрицательный ответ, она жутко боялась отказов. Она немного волновалась, она любила занимать местьо около ди-джея, не из-за того что там стоят симпатичные парни, а из-за того что она любила музыку. Она очень хорошо в ней разбиралась. Незнакомка  резко протянула ей  руку и представилась: - Я Мелани Страйдер, твое Диджейское место в гостиной, там все готово, только не ставь одну попсу, разбавь хотя б легким роком. - проговорила Страйдер улыбаясь. Ой, забыла представиться, Я Дэри Уилсон, зовите меня просто Дэри. Я рада что вы дали это место. Спасибо большое...  – ласково проговорила Дэр. – Начет попсы не беспокойтесь, я не особо её ценю. Больше предпочитаю рок. Девушка пожала руку и ждала, пока её проведут в нужное русло. Пойду, проверю, а заодно провожу нашего ди-джея до своего места. – проговорила Мел, и они направились к нужному месту. Спасибо, что провела -  поблагодарила  Уилсон и направилась к ди-джеевской стойке. ===> Гостиная, диджейская стойка.

0

37

---дом Megan Tonks
Наконец-то добралась. Вечиринка помоему уже в разгаре. Меган добиралась до дома Хейлов пешком и почему-то замерзла по дороге. Девушка была рада тому, что наконец-то пришла, но почему-то её смущало то, что тут не будет компании, с которой она постоянно тусовалась. Мег не в коем случае не хотела показывать своей неуверенности, перед дверью она вздохнула и в дом вошла так, как всё время заходила в двери колледжа. Уверенная в своей непривзойденности, шикарная, светящаяся от радости. Радость тоже пришлось подделывать, так как её девушка сейчас не ощущала совсем. Вечеринка действительно уже началась.
Надеюсь, неудачников тут будет мало и эта вечеринка не испортит моего статуса. Меган сделала ещё несколько шагов по прихожей. Девушка осмотрелась, надеясь всё таки увидеть кого-нибудь из своей компании или хотя бы обещенного Адама Кембела. Но никогого она так и не увидела.

+1

38

<<< кухня
Мэтт направлялся в прихожую, чтобы лицезреть того, кто присоединился к вечеринке. Вошедши в прихожую, он увидел очень симпотичную девушку, стоящую посередине прихожей и осматривая ее. Хмм.. кажется я ее откуда-то знаю. Вроде знакомая брата. С этими мыслями Мэтт поздоровался: -Привет, добро пожаловать, сказал он, опершись на стену плечом и скрестив руки.  Я Мэтт. Рад, что такие девушки к нам присоединяются. - улыбнувшись сказал он. Он постепенно стал вводить ее в курс дела. -Народец постепенно собирается. Хозяйка дома и ее подруги где-то наверху, что-то делают, парни химичат на кухне, в частности мой брат, Адам Кэмпбелл, вы с ним вроде как знакомы.  Отойдя от стены он сказал: -Ну что, в курс дела я тебя ввел, располагайся. - вновь улыбнувшись, сказал он.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-24 18:12:20)

0

39

Не прошло и двух минут, как к Меган подошёл какой-то парень, которого она кажется уже где-то видела. Это было совсем не удивительно, ведь за свою ещё не очень длинную жизнь Мисс Токс повидала уже очень много людей. Причиной этому были вечеринки, которые за лето мег посещала чуть ли не каждый день.
Привет, добро пожаловать, сказал парень, опершись на стену плечом и скрестив руки, я Мэтт. Рад, что такие девушки к нам присоединяются. Меган внимательно рассматривала парня. Он был достаточно симпатичным, одет простовато, но видно было, что он не какой-нибудь неудачник, которых Мег всё ожидала увидеть здесь. В общем, девушка посчитала, что с Меттом можно пообщаться без вреда себе любимой.
Привет, Метт, девушка улыбнулась, Я Меган Тонкс, наверняка ты обо мне слышал, причём не самые хорошие вещи, но это всё неправда.
Народец постепенно собирается. Хозяйка дома и ее подруги где-то наверху, что-то делают, парни химичат на кухне, в частности мой брат, Адам Кэмпбелл, вы с ним вроде как знакомы.  Отойдя от стены он сказал: -Ну что, в курс дела я тебя ввел, располагайся.
Ага, значит, Адам всё таки сдесь. И Метт его брат. Чтож, Меган, вполне неплохое начало.
А на кухне только парни? - спросила девушка приподнимая одну бровь. Она всегда так делала, когда была чем-дибо заинтересованна, было бы неплохо, если бы ты помог мне в расположении. - Меган кокетливо улыбнулась. Сейчас её целью стало попасть на кухню, и сделать это без лишней суеты, так будто ей интересно то, что происходит на кухне, а не кто там находится.

+1

40

Я Меган Тонкс, наверняка ты обо мне слышал, причём не самые хорошие вещи, но это всё неправда. -Очень приятно, Мэган. - улыбнувшись сказал Мэтт. А на кухне только парни? -Типо того. Парни поперли на кухню, а девки двигали шкафы и т.д. Вообщем занимались силовой работой, - засмеявшись, сказал Кэмпбелл. Меган кокетливо улыбнулась. Милая улыбка. было бы неплохо, если бы ты помог мне в расположении. Да без проблем, - потерев ладонями, сказал парень,- Ну что, тогда гоу на кухню? Наши "повара", с этими словами Мэтт поднял вверх указательный и так называемый "палец-фак",изображая кавайные уши,и подвигал пальцами, против того, что их военный полигон занимают гражданские, но, думаю, они не будут против твоего появления, - улыбнувшись, сказал Мэтт, и направился на кухню.
>>>кухня.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-26 15:18:15)

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » 1ый этаж. Прихожая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно