-Ну – ну, сестренка, я тебе припомню – сказал в ответ Себастьян своей сестренке, после чего, когда Мел запихала его, толкая в спину, в дом, он убрал это средство для убийства времени и облядел все вокруг. Ну что ж, девочки немного наворошили тут, но ничего страшного. Страйдер уже давно наметил себе место в этом доме – столовая – кухня. Готовил он, можно сказать – шедеврально, так что…
Тут приплелись остальные гости, которые принесли – кто и что. Себастьяны не было не до кого дела, ну в особенности. Пока он был здесь самым старшим, но знаки приличия соблюдал – поздоровавшись за руки со всем мужским населением в этом доме, он присел на кресло, которое смирненько стояло в углу и стал слушать и наблюдать за этим.
-Ей, кухня – моя, Все одно лучше меня никто не сделает! Мел докажет! – сказал тот, резко встав и обняв свою сестренку, которая должна была дать рекомендации, иначе некоторые узнают о неком из детства девочки. Да-да, шантаж, а что еще? Хочешь жить – умей крутиться. Обняв сестренку руками сзади, он начал смотреть на все окружающих, дожидаясь ответа той, что была рядом с ним.