Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Подходя к дому, Кира вспомнила о чем думала пятнадцать минут назад и улыбнулась. Все таки я была права… Ух, ты… А мой домик сейчас такой милый и… невинный….хи-хи…. Девушки уже стояли на крыльце, когда Кира опомнилась. Доставая из кармана ключи, девушки молчали. Когда щелкнул замок, Кира просияла от радости и чуть ли не прокричала: - Добро пожаловать в мои скромные хоромы! После реплики Киры, обе девушки вошли в дом.
>>> Старый дворик. Мелани следовала за Кирой. Когда девушки достигли дома и зашли внутрь, Мелани омотрелась и улыбнулась. Как же жалко этот дом... - тихим эхом пронеслось в голове девушки. Страйдер осмотрелась и тут ее телефон завибрировал, оповещая о смс. Девушка просмотрела и удивленно вскинула брови, озвучивая причину: Себастьян? Мел усмехнулась и быстро что-то начала писать. Затем явно не дописав до конца, девушка, спросила Киру: Как думаешь, Себастьян сможет нам помочь? Мелани покачала головой и дописала смс. Отправка. Когда все было доставленно, девушка сложила мобильный в задний карман джинс и вошла внутрь дома. Обойдя все вокруг, Мел недоуменно посмотрела на Киру и спросила: Я так ине поняла...что мы тут можем сделать ?? В это время пришла очередная смс от брата. Мелани достала смс и прочла. Подвигать? Страйдер осмотрелась и и слегка потупила взгляд. В обзор попался большой шкаф, свтоящий чуть ли не посередине прихожей. Да, конечно удобно, но он занимает много места. Девушка сложила телефон в карман и принялась передвигать шкаф к стене. - Знаешь, Кира, есть такая арнененная вещь, как фен-шуй.... - не успев закончить предложение, ее телефон разорвался в звонке. От неожиданного звонка Мелани подпрыгнула и шкаф зашатался и потеряв равновесие, нашел опору в Мелани. Девушка плечем взяла трубку и начала разговор. Во время разговора шкаф все же упал. По окончанию Мелани села на несчастный шкаф и рассеянно посмотрела на Киру. - Он не пострадал, дерево в отличной форме!
Девушки зашли в дом, осмотрелись и вдруг Мел пришла смс-ка. - Себастьян? Как думаешь, Себастьян сможет нам помочь? Это немного удивило Киру, но она быстро с ориентировалась и ответила: - Да, конечно. Я думаю он сможет нам помочь. И закончив на этом, она ждала ответа подруги, но та лишь дала новый вопрос: - Я так и не поняла… что мы тут можем сделать? Немного подумав, Кира дала ответ: - Почти все на что способна наша фантазия….но в пределах разумного и законного! Последние слова были сказаны с большей строгостью. И повернувшись к подруге, она ожидала ее реакции.
---парк Парень на автобусе подъехал к дому Хейлов. Выйдя из него, он еле удержался от свиста. Конечно, ничего общего с его "комнатенками" на окраине города. Он потоптался у дома, в нерешительности. Еще есть шанс просто уйти, а потом не отвечать на звонки Мел.. если, конечно, она вспомнит про него. Натаниэль только потянулся в карман за сигаретой, но тут же отдернул руку. А вдруг она не любит табачный дым? Было бы не хорошо вот так заявлятся. Облизнув пересохщие от волнения губы, парень зябка поежился - ветерок забежал в его куртку-пиджак. Это его поддело и он все таки сделал над собой усилие и прошел несколько шагов к входной двери. Вспомнив, про кое-что, парень достал жвачку и кинул в рот две подушечки. Еще раз вздохнув, парень дотронулся до дверной ручки - она оказалась закрытой. Ну конечно, это ведь тебе не маленький городок, где все друг друга знают. Парень дотянулся до звонка и пару раз нажал его. Потом повернулся, ожидая пока откроют дверь, и посмотрел через улицу - там кто-то прогуливался с собачкой. Грей в нерешительности потер руки, потом кашлянул в кулак. Что-то долго они.. неужели, шутка?
Да, конечно. Я думаю он сможет нам помочь Мел улыбнулась и сказала: Он должен будет подойти... еще я Натаниэля позвала. Он милый, тебе понравится Страйдер снова улыбнулась и встала с поваленного шкафа. Сделав невинную мордашку, Мел тихо сказала: Еще раз прости за шкаф, но он в порядке, я его сейчас подниму! - изо всех сил оправдывалась Мелани. Тут раздался звонок, нет целых два звонка подряд! Мелани кивнула на двери спросила: - Я открою? Не дождавшись ответа, Мелани перебралась через поверженный шкаф и открыла дверь - Привет, быстро же ты! - улыбчиво пропела девушка впуская Натаниэля.
Повернувшись в противоположную сторону от двери, Кира не заметила что Мел решила переставить мебель, а точнее шкаф. Она поняла это когда шкаф с грохотом упал на пол. Услышав ответ Мел на падение шкафа, Киру это немного разозлило. И повернувшись к подруге, серьезным тоном ответила: - Мне все равно на этот шкаф, главное что ты в порядке! Последние слова были сказано более нежно. Услышав звонок в дверь, Кира не успела с реагировать, как Мел уже открыла дверь и с кем то мило поздоровалась. Оказывается, это был ее друг. Это кажется парень, о котором она говорила…Натаниэль…так же она сказала что он милый и что он может мне понравится, но думаю что это буду решать я в общем-то специфически и немного с опаской отношусь к парням…. Не успев закончить свою мысль, как в дом вошел парень, он и в правду оказался симпатичным. Посмотрим такой ли он, как о нем говорят… И создав милую и доброжелательную ауру вокруг себя, пожала парню руку, сообщив кто она такая: - Привет! Меня зовут Кира. А ты, кажется, Натаниэль? Мел о тебе рассказывала, конечно, не много, но все же оповестила что нас посетит такой милашка… Опустив руку парня, пошла в сторону кухни: - Хотите чего-нибудь попить? И прости, Мел, что раньше не предложила. И сделав невинный взгляд, повернулась к подруге.
Наконец, дверь открылась. Никто даже не спросил, кто стоит, как звать гостя и т.д. Она просто распахнулась. Тут же Мэлани пропела ему приветствие. Парень, не ожидавший, что его не спросят, кто стоит, резко повернулся и уставился на девушку. Потом расплылся в улыбке и он молвил: да, я тут как раз в парке был.. - он указал через плечо большим пальцем назад - а затем проехался на автобусе.. - его взгляд сначала прошелся по "поверженному титану", а если просто - то деревянному шкафу. Натаниэля сие чуть рассмешило и тот хохотнул, не удерживая себя от реплики: веселишься? Родители побоку? Затем его взгляд прошелся чуть дальше и, наконец, нащупал хозяйку приветливого дома. Та как раз представлялась и приветствовала Грея. Парень протянул руку и пожал ее ладонь, чуть со смущенной улыбкой. Он отпустил девушки, и когда та произнесла слово "милашка", значение которого, по мнению бывших одноклассников и прочих личностей, совершенно не подходило к образу парня, Натаниэль бросил удивленный взгляд на Мэл. Правда? - только и сумел выдавить из себя парень. Он прошел вперед, с порога, и закрыл за собой дверь. На свете дня можно было различить красные пятна на щеках Грея. Кира прошла к кухне, а парень прошептал на ухо изумленно: с каких пор я милый? Но хозяйка уже повернулась, поэтому парень тут же выпрямился и попытался уверенно улыбнутся. Вышло как то немного натянуто. Нет.. спасибо, что-то не очень хочется. Так.. я слышал вам нужна помощь? Чем вам не угодил он? - спросил парень, осматривая шкаф.
Натаниэль вошел. Кира улыбчиво его поприветствовала: Привет! Меня зовут Кира. А ты, кажется, Натаниэль? Мел о тебе рассказывала, конечно, не много, но все же оповестила что нас посетит такой милашка… Мелани едва сдерживала улыбку. Девушка сжала и прикусила губу, лишь бы не засмеяться во весь голос. Хотите чего-нибудь попить? И прости, Мел, что раньше не предложила. Мелани махнула рукой, мол, ничего страшного. Кира удалилась на кухню, а Грей закрыл за собой дверь. Мелани тихо захихикала и подошла к поверженному шкафу. Правда? С каких пор я милый? Мелани захихикала чуть громче и по приходу Киры зажала себе рот ладонью, дабы не выдать себя. Нападение "ха-ха" на несчастную Страйдер не было новинкой. Хорошее настроение - хорошая причина -хороший смех. Нет.. спасибо, что-то не очень хочется. Так.. я слышал вам нужна помощь? Чем вам не угодил он? Мелани легонько пнула шкаф и улыбнулась: Он...не угодил своим расположением...я подумала, что если его сдвинуть к стене...места будет больше Страйдер перешагнула через шкаф и встала с другой стороны. - Ты поможешь мне поставить его на новое место?? Мела оглянулась на Киру и спросила: - Ты не против? Я его назад после вечеринки поставлю...честно-честно! Страйдер сделала глаза как у кота из Шрека. Да, это она умела.
Принеся коктейли, Кира услышала вопрос Мел. И сделав довольную улыбку, ответила: - Может сейчас вы и отказываетесь, но я послушаю вас, когда вы будете переставлять мебель в удобное для вас расположение… И тихо посмеявшись, вернулась на кухню. Там она пору раз что-то уронила, но предупредила чтобы друзья не волновались. Вернувшись к друзьям целой и невредимой, спросила: - Ну что мы еще решили передвинуть, кроме шкафа? И ожидая ответа, смотрела на парня. По его комментариям…можно сказать что он считает себя каким-то крутым, но уж точно не милым…. Ладно продолжу наблюдение… И снова не с того не с сего, как показалась друзьям, улыбнулась.
ОСС: Кира, тебе повезло, что он мысли не читает xD Нати не простил бы)
Натаниэль как раз пытался поднять шкаф, когда к ним вернулась Кира. Он был довольно тяжелым - видимо там что-то было. Парень с негодованием выдохнул - не то, чтобы слишком хилая мускулатура не давали ему слегкостью его поднять, сколько мысль глупости о передвижении наполненного шкафа. А они не могли его хотя бы освободить от содержимого? - с негодованием спрашивал себя Грей, но как послушный рабочий мул, тянул эту ношу вместе с жизнерадостной Мэл. Кое как дело было сделано и он вздохнул, теперь уже с облегчением. Как видишь, мы смогли это сделать. А теперь.. - парень озадачено обвел прихожую. Как раз в этот момент задала вопрос мисс Хейл. Натаниэль повернулся к ней и пожал плечами - честно, я вообще думал, что вы просто убираете хрупкие вазы и картины, их могут разбить гости.. насчет шкафов я даже не подозревал ничего. Парень продолжил наблюдение. Он увидел подставочку для зонтиков - конечно, не антиквариат, но стоит, наверно, много. Потом взгляд его устремился к вешалкам. Грей нахмурился и потер подбородок: Мне кажется, нужно будет подставку убрать лучше. Сомневаюсь, что кто-то придет с зонтами. А вот когда будут уходить - наверняка уронят ее. И еще - нужно будет вещи убрать с вешалок. Гости смогут повесить на них верхнюю одежду. Он легко улыбнулся девушкам, розвадя руками и пожимая плечами, как бы говоря им, что они могут комментировать его заявление либо просто не воспринимать его. Да и вообще - не он здесь хозяин и кем-то руководить ему в диковинку.
Поездочка выдалась, конечно, не самая приятная, какая – то дрянь все же наступила раза четыре на туфли Себастьяну, за что тот парен получил толчок в плечо – он этого заслуживал. Такие туфли, которые не отличались особой дешевизной растоптать какими – то кроссовками? Ну это даже не столь страшно, больше достало то, что пришлось ждать автобуса, чтобы доехать, а ведь это довольно долго для такого, как Себа. Он не привык ждать, у него каждая минута была на счету, правда большей частью они складывались в одно дело, но это не столько уж важно, чтобы писать об этом так, много. Вскоре Страйдер спустился с ступенек автобуса и пошел, пошел…он пошел и пришел к этому дому. Подойдя к входной двери, он трижды, как он любил, звякнул в маленькую пипку, под названием звонок. Приятный звон его несколько удивил, не многие ставят такой. Стараясь как – то скоротать это время, пока ему откроют, он взял коммуникатор и начал лазить в нем, ставя значимые даты и напоминалки.
Может сейчас вы и отказываетесь, но я послушаю вас, когда вы будете переставлять мебель в удобное для вас расположение… Ну что мы еще решили передвинуть, кроме шкафа? Мел призадумалась, оглядывая всю прихожую. Как видишь, мы смогли это сделать. А теперь.. честно, я вообще думал, что вы просто убираете хрупкие вазы и картины, их могут разбить гости.. насчет шкафов я даже не подозревал ничего. Мел застыла в одной позе, как будто парализованная. Черт...а вот об этом я не подумала... Девушка была пораженная своей глупости. Мелани понурила голову и отошла подальше от бедняги шкафа. Мелани нахмурила брови и прислонилась к стене. Жизнерадостность как рукой смахнуло. Не думала, что я такая...тупая? Мелани шмыгнула носом и пробормотала: Он места много занимал...а вазы мы собирались потом начать убирать... вот Мне кажется, нужно будет подставку убрать лучше. Сомневаюсь, что кто-то придет с зонтами. А вот когда будут уходить - наверняка уронят ее. И еще - нужно будет вещи убрать с вешалок. Гости смогут повесить на них верхнюю одежду. Мелани просверлила взглядом Грея и вкрадчиво спросила: - Ты точно никогда не устраивал вечеринок?? Страйдер была в недоумении, ведь она про вечеринки вообще ничего не знала, а тут приходит Натаниэль и раздает указания, как буд-то каждый день такие веселухи устраивает. Страйдер поджала губы и осмотрела все помещение. Больше всего Мел боялась опозориться или выглядеть глупо, но, разве она это покажет? Наконец ее спас звонок...три звонка. Себа!!! Мелани ринулась к двери на ходу комментируя столь сильный порыв энергии: -Эт мой брат! Страйдер открыла дверь и увидела Себастьяна, стоящего у двери и копающегося у себя в коммуникаторе. Страйдер сразу изменилась в лице и сщюрив глаза уставилась на брата: -Ну нашел время копаться в своей железяке! - проворчала Мел затаскивая Себу в дом.
>>>Хилл стрит. Улица. Мэтт остановился около дома, припарковался, заглушил двигатель, и вышел из машины. Ну что, вот и приехали.. Потягиваясь, Мэтт вальяжно двинулся к дому Киры. Подойдя к двери он понял, что не заметил мотоцикла своего брата. Тааак, значит их еще нету, значит я там никого не знаю. Черт. Чуть потоптавшись у входа, порывшись в мобильнике, отложив действие "ща звякну брату", Мэтт глубоко вздохнул и позвонил в дверь. Ожидая ответа, он легонько причесался руками. Затем он чисто случайно потрогал свой подбородок. Твою мать, я сегодня не побрился. Дав себе щелбан, Мэтт еще раз причесался. Дибил я. Вообще у него бородка всегда, она ему идет, но только когда она не очень большая, и немного подбрита, чего не было сейчас. Еще раз глубоко вздохнув, Мэтт ждал, пока ему кто-нибудь откроет дверь.
Отредактировано Matt Campbell (2009-11-02 17:47:41)
Очередной звонок в дверь. Мелани только успела отойти от нее и затащить брата, как пришел очередной гость на бедную голову Киры. Страйдер бросила на нее осторожный взгляд и открыла дверь. Там стоял Метт. Парень, которого Мел частенько замечала с О`Доннелами и Троем. Кажется дело шло к тому, что этот Метт таки войдет в группу. Так же он был известен и как брат Адама, Адама Кемпбелла, того самого, который так умело капал на нервы. Мелани усмехнулась и жестом пригласила Метта в дом. - Ну привет, а где твой брат? Вы там не пересекались или это он тебя сюда направил? Страйдер представила как Адам охмуряет Керру, после удачной отсылки брата куда подальше, а точнее в эпицентр вечеринки. Мела усмехнулась и на всякий случай выглянула из дома, чтобы проверить нет ли там еще кого. Не ну мало ли, задолбало ходить туда сюда. Где же их задницы носит?
Дверь перед Мэттом открылась. Перед ним появилась девушка, которую, как показалось Мэтту, он видел где-то. Повспоминав, около пяти-семи секунд это длилось, Мэтт наконец-то вспомнил, где он ее видел. Аааа, она же из колледжа, Мэлани вроде. И тут до него дошло, что он стоит на пороге дома, ему открыла миловидная девушка, а он, как дурак, стоит молчит, уже секунд десять как. - Ну привет, а где твой брат? Вы там не пересекались или это он тебя сюда направил?-Эм.. ну да, привет. Я эмм.. Мэтт. Брат? нуу ээ.. Там его точно нет, - сказал Мэтт, показывая большими пальцами рук за свои плечи. Тьфу блин, она же сама видит, что там нет никого. Мэтт, ты дибил.-Ну мы с ними в сквере встретились. Они поехали вдвоем с Керрой на мотике Адама, а я на такси. Вооот. Я походу приехал раньше их, - почесывая затылок, сказал Мэтт. -А тебя вроде Мэлани зовут, нет? Мэтт резко моргнул глазами, как-будто что-то не то сказал. Куда сразу с порога-то здороваться-знакомиться, блин. И еще раз, ты дибил, Мэтт.-Эммм, извиняюсь. Ну что-ж, чем там вам помочь с подготовкой к вечеринке? - сказал Мэтт, потирая ладонью об ладонь.
Отредактировано Matt Campbell (2009-10-15 18:39:33)
Старый дворик Девушка наконец-то подошла к дому Киры, и только хотела позвонить, как заметила парня, стоявшего тут. Она его не знала. Кристина подошла и поприветствовала всех. - Привет Мел. Что, уже все собрались? Кстати, я Кристина. - добавила она, повернувшись к незнакомому парню. - А где Керра? - Криста конечно догадывалась, что они с Адамом появятся нескоро, но всё же слабая надежда в ней ещё теплилась.
<--- Передвижение -- мотоцикл Адама. Мотоцикл резко затормозил возле красивого двух-этажного домика. Сакерра улыбнулась. Боже, нужно запомнить этот дом таким, а ведь он так хотел жить... Боюсь,что ближе к вечеру от него не ни кирпичика, - девушка подавила ухмылку и опустила ноги на землю. Ещё одного такого "путешествия" я не переживу.. Она поправила то, что осталось от прически и слезла с мотоцикла. Адам , нагло улыбаясь, заглушил мотор. Девушка потянулась, ноги затекли от долгого сидения, после чего позвонила в звонок, ожидая, пока двери отворят.
Привет Мел. Что, уже все собрались? Кстати, я Кристина. - добавила она, повернувшись к незнакомому парню. - А где Керра? Мелани поприветствовала подругу кивком и закрыла за ней дверь. - Это Метт, брат Адама - улыбчиво пояснила девушка отходя от двери. Мелани дошла до шкафа и посмотрела на поверженного "зверя". Девушка хлопнула в ладоши и осмотрев всех вокруг начала: - Чтооож.. я дума... - тут начало "речи" Мел прервал очередной звонок в дверь. Тут Страйдер не выдержала и раздраженно пробормотала: - Нет, ну кто так надо мной сегодня издевается??! Мелани прошла мимо Метта, мимо только что подошедшей Крис, и наконец достигла двери. Страйдер рывком ее распахнула и уставилась на Керру и Адама. - А секундой раньше нельзя было, а? - бросив пронзающий взгляд на Адама, Мел впустила эту парочку и вышла на улицу. Повертевшись и посмотрев на дорогу, нет ли кого, она зашла обратно в дом и закрыла дверь. -Так, все в сборе, думаю надо чтобы каждый взял по комнате и убрал все бьющееся, дорогое с видных мест. Страйдер вопросительно посмотрела на собравшихся и нервно хихикнула. И вообще пусть этим командует Нат и Кира, они же особо умные у нас. Мелани посмотрела на Адама и Керру и осторожно спросила: - Что вы купили?
- А секундой раньше нельзя было, а? - бросив пронзающий взгляд на Адама, Мел впустила эту парочку и вышла на улицу. Повертевшись и посмотрев на дорогу, нет ли кого, она зашла обратно в дом и закрыла дверь. -Так, все в сборе, думаю надо чтобы каждый взял по комнате и убрал все бьющееся, дорогое с видных мест Мелани посмотрела на Адама и Керру и осторожно спросила: - Что вы купили?Всё! -Коротко ответил Адам заходя в дом и ставя пакеты с содержимым на пол... -Я убиратся не буду -Он поднял бровь и уставился на Мэл -И не начинай!-предупридил Кембел девушку -Не мужское это дело, уборкой в доме заниматся -Он плюхнулся на диван и положил ноги на стол -Готов вам коктели готовить и закуску делать -лениво предложил парень, всё так же развязно смотря девушке в глаза