События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Hill Street » Сквер возле "Apple"

Сквер возле "Apple"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тихий сквер, в котором поют птички, всегда тепло и солнечно. В общем, рай ..

0

2

<--- Hill Street >>> улица.

Девушка присела возле фонтанчика, подставив лицо солнышку. Керра зажмурилась, вдохнув полной грудью чистый, свежий воздух. Струи холодной, ещё не прогревшейся, воды то и дело стреляли в лицо. Затем, опомнившись, МакАдамс достала из кармана мобильный телефон и быстро написала смс Мелани, сообщив, что все продукты закуплены и осведомившись, стоит ли что-либо купить. Девушка небрежно кинула телефон в сумку и, закинув ногу на ногу, улыбнулась сама себе.

0

3

=>>>Дом Кембелов
Залетев в сквер на мотоцикле парень сделал круг вокруг фонтана и резко развернувшись остановился на сантиметре от Керры, выключив зажигание парень слез со своего железного коня - Вот ты где... Ну что? Куда двинем- парень пришюрился от солнца и надел солнце зашитные очки.. Жарковато сегодня- взяв  пакеты он аккуратно повесил их на ручки и опёрся на мотик... -Уже созванилась? -Чуть лениво спросил Кембелл девушку...

0

4

Теперь к скамейке свелись все взгляды людей, присутствующих в парке. Все дороги ведут в Рим.. пора бы привыкнуть, что если Адам рядом, все пялятся на нас. Девушка шутливо захлопала в ладоши, с воскликом "Браво!". Парень одел солнцезащитные очки, а свои Керра благополучно забыла дома. - Вот ты где... Ну что? Куда двинем? Уже созванивалась? - Неужто искал? - она усмехнулась и пожала плечами, после чего добавила: - Не знаю, я написала смс Мел, но она пока молчит.

0

5

Неужто искал? - она усмехнулась и пожала плечами, после чего добавила: - Не знаю, я написала смс Мел, но она пока молчит. Хм... - Адам огляделся по сторонам, он любил быть в центре всеобщего внимания, но сейчас общество его раздражало, взъерошив волосы по бокам он протянул девушке руку - Тогда поедим кататся
-Что то утро слишком сумбурное, а хотелось повалятся  где нибудь на пляже с бутылочкой пива и куда Мэт подевался...- он вытащил из кармана телефон и быстро написал смс брату, после чего глянул на спутницу, криво улыбнувшись ей уголками губ

0

6

- Хм... - парень огляделся по сторонам, взъерошив волосы по бокам, он протянул девушке руку. - Тогда поедим кататься. - Девушку передернуло. Она мечтала прокатиться на железном коне, однако чаще всего люди боятся того, чего хотят больше всего на свете. Прохожие наконец разошлись по своим делам, оставив Адама и Керру в покое. МакАдамс поежилась от одной лишь картины: вот она на мотоцикле позади Адама, ветер развивает волосы.. Пессимисткой она себя не считала, однако страх присутствовал. Побоявшись признаться в своих слабостях, она задала вопрос, растягивая время: - Куда?

0

7

- Куда? - растягивая слова спросила девушка, -Ммм.. закатив глаза парень задумался,  куда же можно поехать кататся --По городу будем лаврировать среди домой, улиц машин... В конце концов нам надо пакеты отвезти......мобильный в кармане настойчиво звенел, но парень из за шума вокруг поздно с реагировал звонил Мэт.... Оставив сообщение брату он отключился... - Одну минуту, Мэт звонил.. - быстро набрав номер брата Адам  ждал пока тот снимет трубку....
  Поговорив с братом Адам многозначитально посмотрел на Керру -Как ты смотришь на то что Кембелов будет двое сегодня и оба в твоём расспоряжении?..

Отредактировано Adam Campbell (2009-10-13 15:23:19)

0

8

>>>Хиллстрит, Макдак.
Наконец Мэтт добрался до сквера. В нем было достаточно много людей, но Мэтт сразу заметил мотоцикл, который его брат припарковал в сквере. Мэтт легонько улыбнулся. Адам в своем репертуаре. Мэтт двинулся к мотоциклу и к стоящему рядом с ним брату. Он подошел к Адаму, и заметил, что на скамейке сидела девушка. А, вот про кого говорил Адам.. Мэтт раньше видел эту девушку, в колледже, но к сожалению не помнил, как ее зовут. Да и особо он ее не знал. -Здаров еще раз, братиш, - с этими словами он протянул Адаму свою правую руку, - опять ты тут на мотоцикле своем наяриваешь. - улыбнувшись, сказал Мэтт. Затем он повернулся к девушке. -Привет, я Мэтт, брат вот этого безбашенного мотоциклиста. - вновь с улыбкою сказал Мэтт. -Ну что, введите меня в курс дела, - сказал он, приземляясь на скамейку.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-13 15:39:34)

0

9

- Ммм.. - Адам закатил глаза, - По городу будем лавировать среди домов, улиц, машин... В конце концов нам надо пакеты отвезти... Одну минуту, Мэт звонил.. - Керра улыбнулась, Адам многозначительно посмотрел на неё. - Как ты смотришь на то что Кемпбелов будет двое сегодня и оба в твоём распоряжении?.. - Оу, ну только если в моем распоряжении, - она засмеялась. - А вообще-то возражений не имеется. В парке появился брат Адама. Он перебросился парой слов с братом, после чего обратился к Сакерре: - Привет, я Мэтт, брат вот этого безбашенного мотоциклиста. - парень улыбнулся и уселся возле МакАдамс. - Я Сакерра, для друзей просто Керра, - она обворожительно улыбнулась, - Чтож, как говорится, приятно установить контакт.

0

10

Керра засмеялась - Оу, ну только если в моем распоряжении,  А вообще-то возражений не имеется. - как раз в парке появился и Мэт. -Метеор -увидев брата Адам рассплылся в улыбке...
-Здаров еще раз, братиш, - с этими словами он протянул Адаму свою правую руку, -Хай - Ажам пожал руку брата. - опять ты тут на мотоцикле своем наяриваешь. - улыбнувшись, сказал Мэтт.
А что ещё делать в последний день каникул? - прищюрился Кембел тем временем Мэт повернулся к девушке. -Привет, я Мэтт, брат вот этого безбашенного мотоциклиста.-Ну что, введите меня в курс дела - Сидим тут, думаем чем себя занять... Есть предложения?
- Я Сакерра, для друзей просто Керра, - она обворожительно улыбнулась, Мэту - Чтож, как говорится, приятно установить контакт. -Пффф... - Кембел усмехнулся - Ты совсеми такая милая кроме меня?

0

11

Я Сакерра, для друзей просто Керра, - она обворожительно улыбнулась, - Чтож, как говорится, приятно установить контакт. Очень приятно. Я Мэтт, для друзей просто Мэтт. - и парень снова улыбнулся. А что ещё делать в последний день каникул? -Ну да, братиш, согласен. -Сидим тут, думаем чем себя занять... Есть предложения? -Ну...ээ...ну как бы нет. Вы же там собирались вечеринку организовать,не? Вот вижу всяких разностей понакупили - с этими словами Мэтт посмотрел на пакеты,висящие на ручках мотика. Или основным организаторством не вы занимаетесь? Мэтт легонько потянулся. -Ну что, можно куда-нибудь двинуть... - зевнув, сказал Мэтт.

0

12

А что ещё делать в последний день каникул? - прищурился Кемпбелл и ответил на вторую часть поставленного вопроса, о которой Керра не стала говорить, - Сидим тут, думаем чем себя занять... Есть предложения? - парень усмехнулся, - Пффф... Ты совсеми такая милая кроме меня? Сакерра пожала плечами, после чего спокойным ровным тоном ответила: - М-да? Это играет твое самолюбие, которому хочется быть уникальным. Очень приятно. Я Мэтт, для друзей просто Мэтт, - девушка с улыбкой посмотрела сперва на одного брата, затем скользнула по второму. - Ох, ну такое моя измученная формулами память явно не переживет, - она усмехнулась. Вы же там собирались вечеринку организовать,не? Вот вижу всяких разностей накупили. Ну что, можно куда-нибудь двинуть... - зевнув, сказал Мэтт. - Ну поскольку у меня креатив пару дней как в зимней спячке, пусть предложит Адам, а основные организаторы.. у нас все на равных, хотя на правах пожизненного лидера данную роль время от времени берет твой брат, - девушка посмотрела на Адама.

0

13

-Ну...ээ...ну как бы нет. Вы же там собирались вечеринку организовать,не? Вот вижу всяких разностей понакупили - с этими словами Мэтт посмотрел на пакеты,висящие на ручках мотика. Или основным организаторством не вы занимаетесь?. -Ну что, можно куда-нибудь двинуть... - зевнув, сказал Мэтт.
Сакерра пожала плечами, после чего спокойным ровным тоном ответила: - М-да? Это играет твое самолюбие, которому хочется быть уникальным.поскольку у меня креатив пару дней как в зимней спячке, пусть предложит Адам, а основные организаторы.. у нас все на равных, хотя на правах пожизненного лидера данную роль время от времени берет твой брат, - девушка посмотрела на Адама.
Адам выслушал обоих молодых людей после чего растягивая слова проговорил... Итааак... Все стрелки взяла перевела на меня и сама в сторонке... Вообщем мы едем к Кире... Все в троём... Там уже посмотрим... , и уже повернувшись к брату добавил -Ты пешком?... На тебя не похоже- похлопав брата по плечу Адам завёл мотор - Кто едет сомной, а кто едет на такси?... - тихонько подмигивая брату Адам  удобнее уселся на своего зверя...

0

14

Ох, ну такое моя измученная формулами память явно не переживет. Мэтт улыбнулся. Ну поскольку у меня креатив пару дней как в зимней спячке, пусть предложит Адам, а основные организаторы.. у нас все на равных, хотя на правах пожизненного лидера данную роль время от времени берет твой брат. -А, ну понятно, заводила местный. Мэтт улыбнулся. Тогда вечеренка обещает быть удачной.
.. Итааак... Все стрелки взяла перевела на меня и сама в сторонке... Вообщем мы едем к Кире... Все в троём... Там уже посмотрим... , и уже повернувшись к брату добавил -Ты пешком?... На тебя не похоже- похлопав брата по плечу Адам завёл мотор - Кто едет сомной, а кто едет на такси?... - тихонько подмигивая брату Адам  удобнее уселся на своего зверя...
-Ну э.. наверно мы с Керрой едем на мотике,а ты на такси - засмеявшись сказал Мэтт. Ладно, давайте, езжайте, увидимся у Киры, - сказал Мэтт, продолжая улыбатся, и встал со скамейки.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-14 09:48:15)

0

15

- Итааак... Все стрелки взяла перевела на меня и сама в сторонке... Вообщем мы едем к Кире... Все в троём... Там уже посмотрим... , - Адам повернулся в сторону брата, а спустя несколько секунд завел мотор, - Ты пешком?... На тебя не похоже. Кто едет со мной, а кто едет на такси?... - он уселся на мотоцикл. Керра скрипнула зубами. - А, ну понятно, заводила местный, - Мэтт улыбнулся, - Тогда вечеринка обещает быть удачной. Ну э.. наверно мы с Керрой едем на мотике,а ты на такси, - парень засмеялся, девушка хмыкнула, погрузившись в раздумия. - Ладно, давайте, езжайте, увидимся у Киры, - и он встал со скамьи. Сакерра вздохнула. - Эээ.. а где время на раздумья? - девушка нарочито удивленно вскинула брови. - А вообще догоняй брата, потому что ты едешь с ним, а я как раз на такси, - МакАдамс встала со скамейки вслед за Мэттом, но ни сделала ни шагу прочь из парка.

0

16

-Ну э.. наверно мы с Керрой едем на мотике,а ты на такси - засмеявшись сказал Мэтт. Ладно, давайте, езжайте, увидимся у Киры, - сказал Мэтт, продолжая улыбатся, и встал со скамейки. Но Керра была другого мнения...Сакерра вздохнула. - Эээ.. а где время на раздумья? - девушка нарочито удивленно вскинула брови. - А вообще догоняй брата, потому что ты едешь с ним, а я как раз на такси, - МакАдамс встала со скамейки вслед за Мэттом
Адам закатил глаза -Вы оба едите на такси а я так поеду - раз уж были все варианты то Адам предложил и этот вариант для молодых людей, которые вот вот побегут на перегонки до такси...

0

17

Эээ.. а где время на раздумья? - девушка нарочито удивленно вскинула брови. - А вообще догоняй брата, потому что ты едешь с ним, а я как раз на такси. -Ну ээм...Точно?.. -Вы оба едите на такси а я так поеду. Мэтт засмеялся. -Ребят, жжоте. Вместе сидели, вместе и едте. Тем более я может заскочу по дороге домой, а потом поеду - это была дешевая отговорка, чтобы оставить их наедине, -давайте давайте, там встретимся. Мэтт улыбнулся, подмигнул брату, и двинулся к выходу из сквера, и уходя, уже находясь к Кэрре и Адаму спиной, вскинул руку со словами: -Увидимся... Пусть вдвоем прокатятся.
>>>Хилл стрит,улица

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-14 17:02:14)

0

18

Шьем дела белыми нитками? Ну-ну, - Керра усмехнулась и, поджав губы, вслушалась в шутливый тон Мэтта.- Ну ээм...Точно?.. Ребят, жжёте. Вместе сидели, вместе и едьте. Тем более я может заскочу по дороге домой, а потом поеду, давайте давайте, там встретимся, Мэтт улыбнулся, и двинулся к выходу из сквера, затем победно вскинул руку со словами: - Увидимся... - Угу, - последовало вслед Мэтту, после чего девушка с улыбкой посмотрела на Адама. - - Только чур не гони сильно, - м-да, поездка до дома Киры окажется весьма веселой..

0

19

-Ребят, жжоте. Вместе сидели, вместе и едте. Тем более я может заскочу по дороге домой, а потом поеду, -давайте давайте, там встретимся. Мэтт улыбнулся, подмигнул брату, и двинулся к выходу из сквера, и уходя, уже находясь к Кэрре и Адаму спиной, вскинул руку со словами: -Увидимся...
-Только не задерживайся -крикнул Адам на последок брату и хитро прищюрившись подал девушке руку  - Только чур не гони сильно -предупридила Кера парня -Конешно, как я могу -он  медленно развернулся направляя мотоцикл на дорогу, после чего встав на дыбы  дал по газам и скрылся за первым же поворотам.
=>Дом Киры

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Hill Street » Сквер возле "Apple"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно