События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Комната Киры

Комната Киры

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

...капец, стоило отвернуться ... Надеюсь вернется.. И пусть только попробует не прийти.. - пролепетала Мелани. - Бедный парень, мне его жаль, - Керра хихикнула, подавляю волнение. Она планировала узнать на вечеринке Наталиэля, понять кто он такой и с чем его едят... - Так, Мел, хватит причитать, - Сакерра подошла поближе к Страйдер и улыбнулась, - Ещё по сути ничего не готово, я более чем уверена, что парней нужно контролировать и сами они все напутают, вернее сделают не то,что нужно.

>>>Гостиная, соединенная с кухней

0

22

Слушая разглагольствования Мел, Кире оставалось одарить подругу милой и дружелюбной улыбкой, которую она дарила Мелани, так как они были лучшими подругами. - Ещё по сути ничего не готово, я более чем уверена, что парней нужно контролировать и сами они все напутают, вернее сделают не то,что нужно. - Эта реплика была адресована Мел и Кира, поднявшись с со свей постели, на которой она все это время сидела и наслаждалась зрелищем, обойдя подруг и стоя уже в проходе, не оборачиваясь на подруг, сказала: - Я полностью с тобой согласна Керра... И наконец повернувшись к девушкам одарив их милой и даже не много сияющей улыбкой: - Тогда нам лучше вернуться вниз и продолжить окончательные приготовления к вечеринке. И не ожидая и даже не много не слушев ответа Мел и Керры, направилась вниз по лестнице.

0

23

- Бедный парень, мне его жаль. Так, Мел, хватит причитать, Ещё по сути ничего не готово, я более чем уверена, что парней нужно контролировать и сами они все напутают, вернее сделают не то,что нужно
Мелл закусила губу и согласно кивнула. Кира согласилась в устной форме:  - Я полностью с тобой согласна Керра.. Страйдер посмотрела в окно и ничего там не увидев пошла вон из комнаты, следом за хозяйкой дома.

0

24

В отличие от первого прихода Кирой в комнату, там стала значительно теплее. Либо это алкоголь так действует, либо кто то из девчонок перед тем как выйти из комнаты закрыл окно. Но факт был на лицо, окно раскрыто, значит алкоголь.
Подойдя к шкафу, девушка легко отрыла дверцы и, пройдясь глазами по содержимому, тихо выругалась: - Какого черта, я свой фотоаппарат на самый верх поставила, теперь же без подручных предметов с моим то ростом туда не добраться И осмотрев содержимое комнаты ничего не нашла, но только что зашедший Себастьян был для нее, как ангел-спаситель. Немного смутившись, Кира спросила: - Ты не поможешь мне достать фотоаппарат из той коробки? Показав на довольно классического формата коробку. - А то, отец на верх поставил, а я со своим ростом не достану... И отойдя на шаг вправо, чтобы дать место парню, стаяла в безмолвии.

0

25

В комнату прошел и Себастьян. Повеяло небольшим холодком. Взор парня сразу устремился на источник холода – окно. Ничего не говоря, тот подошел к нему и закрыл. Вино пока не давало знать о себе. По крайней мере, был очень хорошо, и состояние было пригодное для жизнедеятельности.  Бакал с синеватой жидкостью все так же красовался в руке у него. Немного пенясь, она подрагивалась из-за передвижений Себы.
Кира тут открыла шкаф и заметила, что коробка с фотоаппаратом стоит довольно высоко относительно невысокого роста Кирианны. Она мило попросила помочь ей достать аппарат, который лежал в обычной коробочке. Без особого труда вытянув руку, он достал относительно нетяжелый  бокс(в смысле коробка).
-Держи, - сказал он, отдавая предмет хозяйке дома. Он вновь улыбнулся, но немного скрывая свою улыбку. Немного отпив голубой жидкости, он поставил фужер на письменный продолговатый столик, что тянулся почти во всю стену. Присев на кровать, он сказал:
-Ну, давай, показывай, что у тебя там есть?
Рука потянулась почесать нос, а нога медленно, но верно была положена на другую. Пожалуй, это единственная поза, в которой его ноги могли находиться, как ему казалось, вечность.

0

26

Увидев как Себа закрывает окно, в голове девушки пронеслась недовольная мысль  Боже мой, какая я эгоистка, надо было спросить его о том...все ли в порядке или окно закрыть...вот, блин, дура! Совсем о других людях не думаю  На последних нотках мысленных ругательств на саму себя, алкоголь из рассудка Киры полностью улетучился. И ей стало на много легче дышать на более или менее трезвую голову.
Получив заветную коробку, Кира достала оттуда фотоаппарат: - Спасибо.. Немного смущенно ответила девушка. - Он новый так что фотографий им сделанных мало...но я со старого фотоаппарата перекинуло на комп так что если тебе эти понравятся, то я тебе и фотографии давнего издания покажу... И немного улыбнувшись, отдала парню прибор, а сама открыв нижний шкафчик стола достала оттуда не замысловатый ноутбук. - Это заранее вдруг ты все таки хорошо прокомментируешь моих рук творения И сев рядом с Себастьяном, ждала его реакции на кадры истории Киры,размеренно перелистывающиеся одна за другой.

+1

27

Хозяюшка поблагодарила за некоторую просьбу и отдала фотоаппарат, чтобы он смог смотреть фотографии. Он быстро включился. Привыкание к интерфейсу фотоаппарата продлилось недолгое время, так как Себастьян обращался со множеством подобных приборов, а у тех различия были незначительны. И вот первое фото. Там была изображена Мэлани. Яркие краски, солнечные лучи, которые были немного розоватыми из-за заката и ветерок, что трепал волосы девушки – все это запечатлелось в одном кадре. Были конечно недочеты, но они были совсем незначительными.
-Хм…Молодец, интересно, сколько ты ждала нужного момента? – листая дальше, сказал Себа про первую фотографию. Дальше пошел ее отец, который, конечно же, ничем особым не отличался. Но в этой простоте было что – то такое, что – то непонятное, притягивающее. Комментарием была лишь небольшая улыбка.
-Вах, - произнес лишь парень, когда нашел картину природы. Да-да, именно картину, ведь все было настолько просчитано, что пожалуй найти какие – то недочеты вряд ли можно было. Кучевые облака с одной стороны, солнце – с другой. Темнота и свет слились здесь вместе. Даже виднелась не совсем четкая грань между ними.  Этой фотографии Страйдер уделил, пожалуй, большую часть всего просмотра. Ведь фотографий было не столь много, но достаточно для того, чтобы сказать, что Кира довольно одарена.  Было бы больше таких, как она, возможно,  с ним было бы соперников на главные призы во всяких выставках.
И вновь вернувшись к первой фотографии он как – то странно сказал:
-А этой фотки я не видел нигде у сестрёнки…
Он подвинулся к Кире, которая уже должна была как бы включать ноутбук, но видимо не поняла, что Себастьяну очень понравились ее творения. Поэтому он помог открыть ноут и нажать на кнопу "включить", после чего тот начал загружаться, а Себа брякнулся навзничь на кровать и приподняв голову сказал:
- И давно у тебя тяга к фотомастерству?

+1

28

Кира спокойно сидела рядом с Себастьяном, ожидая комментариев ее творчества. Наконец услышав долгожданный ответ, она смутилась. Ее похвалили, конечно ее ни раз хвалили за хорошие снимки, но услышать это от профессионала было совсем другим. Ее сердце начало биться чуть быстрее, но сделав глубокий вдох, Кира успокоилась. Но немного подумав, девушка все таки решила дать ответ юноше:
- Спасибо. Довольно долго...Мел вообще трудно фотографировать, она неугомонная... Ну, с час пока ее заставишь стоять не подвижно, потом только настроишь прибор,а у нее уже что-то затекает и она опять начинает движение. Честно скажу, иногда она сущий ужас... Последние реплики девушка произнесла с огромным не довольством. Но по считав что лучше помолчав, услышала крик души, а точнее удивление Себастьяна. После чего на лице Киры появилась счастливая улыбка:
- А ну да, фотографии природы у меня всегда лучше получались. И не успела она закончить, как парень вновь перелистнул на первую фотографию и задал вопрос. На что девушка ответила без промедления:
Да я просто еще не успела ей ее передать, все забываю это сделать. Сам же видел где он лежал. Пройдясь глазами по шкафу, в котором недавно лежал фотоаппарат, Кира и не заметила как Себастьян взял все в свои руки, и ноутбук тихо загудел, поясняя что он включается. После чего посмотрела на юношу, который успел брякнуться на кровать.  Давно ли у меня тяга к фото мастерству?...Хм...Со средней школы, может даже раньше... И посчитав, что поинтересоваться с каких лет он начал интересоваться фото мастерством будет культурно, сделала это:
А ты с каких лет увлекаешься фото искусством? И с мягкой улыбкой на лице, ждала ответа юноши.

+1

29

С Кирой было на редкость легко общаться, она стала более или менее раскрытой, не то, что была внизу, рядом с кучей танцующих пьяниц.  Себастьян знал, что все носят маски, хотя он и сам одевал по три – четыре маски, но в данном случае он был обнажен в каком – то смысле.  Кира ответила на вопрос о Мэл.
-Да, это еще та вертихвостка, она ожжет часами беситься, откуда у нее столько энергии? Она как зайчик из старинной рекламы «Энерджайзер». Эх… сестрица, сестрица, теперь буду знать, что не только меня она достает! – с ярким недовольством произнес тот плюхнувшись головой на кровать.
Зажужжал ноут, но на редкость вентилятор работал тихо, очень тихо. А Себастьян продолжил:
-Да, что она ужас – согласен…
Кира видимо немного смутилась, когда он похвалил ее снимки. Но все ждет еще впереди. На ноуте должно быть очень много фотографий, если Кира сказала, что увлекается со средней школы, а возможно, еще и раньше.
Кровать была поистине мягкая и удобная. Так приятно иногда поваляться у других на кровати. Так расслабляет, кто бы знал…
Тут в ответку Кира задала вопрос, с какого времени тот начал этим заниматься.  На что  быстро было дано:
-В общем, когда появился фотоаппарат и мне его разрешили держать в руках, тогда и начал. – на минуту он остановился, чтобы привстать на локти, но потом продолжил, - ну где – то с лет 8 или 9. Тогда я имел хоть какое – то представление о работе этих устройств, ну и мне стало интересно… Вот так…
Ноут вроде как поприветствовал своим пронзительным бздынем! На что Себа тут же отреагировал быстрым подъёмом с локтей и уперся смотреть в монитор ноутбука.

0

30

Кире было приятно общаться с Себой, он был открыт для нее, по крайне мере она на это рассчитывала. Так как сама не скрывала своих отношений к нему. Она изредка посматривала в окно, чтобы хоть как то отвлечь себя от темно-карих глаз юноши. И вот спасение пришло откуда не ждали, ноутбук сообщил о том что он готов работать. Кира стала переходить из одной папки в другую, пока не наткнулась на свою собственную.  Наконец то я уж думала куда она делась...  Нажав на папку дважды, там оказалось еще более разнообразный выбор фотографий, расфасованных по разным папкам. Видя что Себастьян заинтересовано смотрит на монитор, Кира поставила ноут парню на колени со словами:
- Вот выбирай сам что хочешь посмотреть...так сказать на ваш вкус и цвет. И немного хихикнув, смотрела как парень тщательно просматривает почти каждую папку.  Наверно те оставил на последок или вообще смотреть не хочет...Ну ладно, узнаю это потом  И ожидая ответа Себастьяна на ее давнишние творения, Кира молчала.

0

31

Себастьян никогда не думал, что  с Кирой так приятно общаться. Он смотрел раньше на нее, как на еще одну подружку Мэлани, но сейчас это как – то  странно выглядит. Никогда  не знаешь, что может случиться на следующем повороте. 
Вот ноутбук быстренько появился на коленях парня. Он увидел множество папок, которые означали и характер содержимого, и дату создания.  Он кликнул по первой попавшейся папке. И увидел интересные картинки. Конечно, были такие фотографии, которые показывали, что было снято давно, но все же, в основном все было довольно мило.
- Да ты ходячий талант! – воскликнул он, осматривая содержимое каждой папки, он не переставал удивляться всему, что наснимала девочка. Он понимал, что сейчас в этой комнате своя, иная атмосфера.
-Ты просто фотограф от Бога! – воскликнул тот,  смотря своими глазами в глаза Киры. Он отложил ноутбук, и взял тот самый напиток, который стоял на столике. Быстро выпив его, он косо посмотрел на киру, но этот косой взгляд сменился через мгновение на радостную улыбку. Это, как могла заметить Кира, намек на то, что пора бы принести вина (хД)

0

32

Отдав ноутбук Себастьяну, Кирианна стала немного нервно ожидать комментариев юноши. Неловкое молчание спосало только то что гудел ноут и клики мышки были довольно хорошо слышно. Так же как и музыку с нижнего этажа. И еще какую то не большую суматоху.
Но это тихое бормотание звуков, скоро сменилось воскликами Себы по поводу ее творений. Ей повезло они были одобрительным, даже очень. И вдруг вместе с его криками души, в голову Киры простелило мысль, а точнее воспоминание.  Точно! У меня же здесь заначка, в виде коллекционного вина! Повезло...теперь есть что и отметить! И быстро став с кровати, чем ошарашила Себу, двинулась к шкафу и открыла дверь, закрывавшуюся на ключ. Через секунду перед глазами юноши оказался бокал вина, который он взял с превеликим удовольствием. Девушка улыбнулась и села рядом с ним:
- Как хорошо что я вспомнила о вине... И с облегчением вздыхая, отпила из бокала. И удалилась в свои фантазии и мечты, давая Себастьяну полное право голоса, каково вино. Но вдруг опомнившись, повернулась к Себастьяну и промолвила:
- Кстати, спасибо! И слегка смутившись, повернула голову в сторону семейной фотографии, стоявшей на столике.

0

33

В тот момент, как Себастьян как бы напомнил о том, что на вечеринке нельзя обойтись без выпивки, Кира уже во всю швырялась в шкафу и видимо что – то усердно искала. Что искала она стало ясным через пару секунд, когда в руках у девушки появилась соблазнительная бутылка вина, и судя по этикетке, которую благодаря своему хорошему зрению в первый же момент увидел Себа. Год на ней стоял приличный, так что судить только по нему можно было, что вино просто отличное.  Бакал через долю секунд появился у носа парня, и он взял его с превеликим удовольствие.  На сей раз вино оказалось менее сладким, суховатым, но не менее притягивающий, каждый глоток добавлял кайфа молодому организму.  И этот молодой организм начал пьянеть, но не до потери сознания, конечно, но все же легкую вялость почувствовать можно было. Глаза прекратили смотреть на монитор компьютера и стали следить за глазами Девушки, которая, конечно же, не могла не заметить этого.
Глоток за глотком и вино практически кончилось, осталось лишь совсем чуть –чуть, глоток, а то и два, на донышке фужера.
Звуки снизу уже не раздражали, а что там…в Душе Себастьяна сейчас играли не колонки, а скрипка, тонко настроенная скрипка. Которая очень мелодично играла, что все ее несильные акценты передавались телу и оно будто пело с ним в один такт.

0

34

В комнате погрузилось молчание и она понемногу начало бы давить на трезвый организм, но сладковатый вкус вина уничтожал эту тяжесть на глазах. Теплота в душе и расслабленность в теле давали понять что вино начало свое действие. Кирианна ни раз замечала на себе взгляд Себастьяна, да и она слишком то скрывала свое стремление утонуть в его темно-карих почти черных глазах. Сердце девушки начало биться чуть быстрее, но объяснения этому в своем немного опьяневшему разуме она не нашла.
Ноутбук был отложен на столик, и теперь это пара была посвящена только себе. Не обращая ни на что внимания. Их взгляды встречались все чаще. Мозг Киры совсем переставал соображать, но понимание ситуации и ориентирование в пространстве все еще были включены. Посмотрев на почти пустой бокал юноши, Кира без всякой трудности взяла бутылку и подлила Себастьяну вина. Все эти не замысловатые действия происходили на одном дыхание. Почувствовав сухость в горле от небольшого волнения, Кира отпила из своего бокала, в котором оставалась примерно половина алой опьяняющей жидкости.
Все это время комната наполнена тишиной и если прислушаться то можно было услышать биение сердец обоих людей.

0

35

Суета, гам, шум – все это осталось в прошлом, хотя и не совсем далеком, но все же – прошлом. Тишина, вот что сейчас давило на перепонки в ушах. Она, все она. Слышались даже негромкие звуки от часов, которые тикали не в такт музыке, что вибрировала внизу. Да и не понятно, что уже было внизу, главное, что было наверху. Ну по крайней мере так считал Себастьян, который медленно начал поедать Кирианну своими очами, черными из-за освещения.  Казалось, он даже видел свое отражение в глазах девушки.
Но эту былую суету наполнил звук наливающейся жидкости – вина.  Это сладостный напиток так и провоцировал на поцелуй. Но сам парень несколько боялся этого, он не знал, как отреагирует Кира. Он знает ее не так много времени, хотя, за времяпровождение с ней в одной комнате ему стало казаться, что они знакомы уже вечность.
Время все так же и по-прежнему тянулось, как плавленая резина или каучук. И вот странный голос начал завывать внутри парня. Он нагнетал обстановку, он просил, умолял. Это был, естественно, не сам Себастьян, а лишь его животный инстинкт перед красивой девушкой. Он не часто целовался вообще, как – то призирал это, хотя вокруг него шились и толпились десятки девушек.
И вот решительный момент, бокал вновь подведен к губам, и вино сделало все само, отпилив цепь сознания от тела. Несомненно, то смешивание с голубым напитком очень помогло зверю, который жаждал поцеловать Кирианну.
Бокал был отставлен на стол, что стоял за спиной у девушки в тот же момент, как его губы соприкоснулись с губами Киры. Небольшой миг безответности, но потом…

0

36

Странное чувство...губы тепло горят, но вряд ли это из-за вина...Что за теплое дыхание обволакивает мою душу изнутри? Я как будто во сне, и так не хочется проснуться и понять что это только снилось...Но кто не рискует то не пьет шампанское... И вот немного приоткрыв свои очи, так чтобы чувствовать свой сон наяву, Кира увидела лишь страстный поцелуй одаренный Себастьяном. Девушка была повергнута в шок, но эти нервные движения вскоре сменились приятным и ласковым объятием шеи парня.
Поцелуй мог продолжиться как посчитала Кира хоть целую вечность, но крики Мел с нижнего этажа заставили прекратить этот "дивный сон" и "проснуться". Они оторвались друг от друга, так не хотя. Снова повергнутая в шок Кира поинтересовалась:
- Что это было? А точнее кто?...хотя я кажется знаю ответ... В этот момент у них под ногами крутились два пушистых комочка, облитых чем то липким и по запаху можно было понять что это алкоголь.  Вот дают безобразники...Что же вы там натворили?.. Те в свою очередь нервно облизывались, чтобы выглядеть чуть более ухоженными. Не добро посмотрев на них, Кира посмотрела в глаза Себастьяну уже с каким то смятением:
_ Пойдем проверим что случилось? И быстро встав, двинулась в сторону двери, не ожидая ответа парня, но на последок посмотрев в его черные, как глубины океанов, глаза.

>>> Гостиная, соединенная с кухней

0

37

Столь сладостные моменты могут случаться не так уж часто, точнее вообще не часто! А тут, они вдвоем одни в комнате, у них первый поцелуй который длится уже, казалось бы, вечность, как раздается до боли знакомый визг сестры!
-Похоже она мне всю жизнь спокойно прожить не дасть! - мысленно и недовольно фыркнул тот и закатив глаза послушал Киру. После чего сказал:
-НУ кто еще может быть? Мэл! как она кричит - не кричит никто! - явно недовльно произнес тот и встал с кровати и согласился, что нужно идти вниз, чтобы посмотреть, что там стряслось, точнее - что там натворила Мэл!
-Пошли, - как - то на вздохе пробормотал тот, закрыв крышку ноутбука. За это время Кирианна уже уматала вниз, видимо ей нужно было бы первой во всем этом разобраться. ведь она хозяйка дома, дома...который уже видимо нпоминал древние руины какого - либо замка...
Лениво он направился к лестнице и стал медленно спускаться, как вдруг потух свет и внизу была видна только подсветка телефона Киры. Парень, не долго думая, взял свой телефон и так же начал светить, подходя к хозяйке.
.>>>>>>гостиная
p.s пишу без ворда, так как его нет,пардоньте за множественные ошибки (писал быстро)

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Комната Киры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно