События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Гостиная, соединенная с кухней

Сообщений 61 страница 80 из 156

61

Периодически меняющиеся вокруг Киры картины ничуть не удивляли ее. Надеясь что спрятавшись в том углу девушку никто не найдет и не помешает ее мыслям, Себа разрушил все ее планы на одиночества всего одним предложением: -Превосходное вино!  О! Можно посчитать это комплиментом.  И слегка улыбнувшись, размерено сказала: Ты не гурман случайно...ведь не каждый может по достоинству оценить вкус, а точнее изюминку этого сорта вина... И немного приподняв бокал в честь приветствия коллеги, сделала маленький глоток. Кира была увлечена котом, так что не обратила никакого внимания на не давно вставшую Мел, которая как показалось девушке сказала что-то не внятное, так и Дери, которая плавно обходя танцующие пары вернулась на место ди-джея. И ожидая возвращения Мел, изредка шатающеюся из стороны в сторону, довольно громко чтобы ее услышал Себастьян, но не так чтобы полностью заглушить музыку спросила Себу: - А чем ты увлекаешься? На кого учишься? Если не ошибаюсь то ты учишься в колледже Блекфог?

+2

62

Ооо, как он кайфовал от этого вина. Никто не мог бы подумать, чтот напиток может сделать его таким счастливым, более того, этот вкус…ммммм… Для Себастьяна это было сравнимо валерьянке или кошачьей мате для кошки. Хотя, Киру было не обмануть, ведь все соблюдения при питье вина Себа соблюдал очень тщательно. Мэл и Дери ушли, но это как – то было не столь заметно.  Губы вновь прикоснулись к манящему напитку. И тут Штирлиц – Страйдер был раскушен! Кириана все сказала про вино, на что не мог  ни ответить Себастьян:
-Ты в каких разведывательных войсках служила? – шутливо спросил в ответ он, но не дожидаясь ответа продолжил, - ничего от тебя не скроешь, да..если это касается вина… Это состояние сравнимо с нирваной или же состоянием кошки с валерьянкой. – парень пододвинулся ближе к Кире, вытянув одну руку, чтобы погладить мохнатого друга.
И тут, произошло то, что он даже не подозревал, оказывается на хозяйка пагубно действует одиночество или как сказать – уединенность. После того, как все ушли, остались только они вдвоем в этом «уголке», та начала говорить в открытую. Парню ничего не оставалось, как отвечать на все это:
-Да, учусь я на 4 курсе, фотографом, так что у меня есть две тяги: тяга к вину, хорошем вину, и к фотоаппарату, ну или чего подобному, - раскрылся тот.
Втянув ноздрями манящий запах вина, он сделал еще небольшой глоток дурманящей жидкости и отвел в сторону руку с фужером. Но было бы невежливо не спросить чем занимается она, так что следовал вопрос в ответную:
-А ты чем увлекаешься? Конечно кроме устраивания вечеринок, при этом не участвуя в этом и в винопоклонени? - немного улыбаясь спросил тот.

+1

63

-Ты в каких разведывательных войсках служила? Ничего от тебя не скроешь, да..если это касается вина… Это состояние сравнимо с нирваной или же состоянием кошки с валерьянкой.  Кира была немного удивлена ответом Себы, но удержать свою улыбку и легкое хихиканье она все таки не смогла: - Конечно, а ты что думал, я - настоящий шпион высшего класса С ноткой сарказма проговорила девушка. Сделав пару глотков из бокала, она смерено наблюдала за действиями парня.
-Да, учусь я на 4 курсе, фотографом, так что у меня есть две тяги: тяга к вину, хорошем вину, и к фотоаппарату, ну или чего подобному, - раскрылся тот. Юноша задал ответный вопрос: -А ты чем увлекаешься? Конечно кроме устраивания вечеринок, при этом не участвуя в этом и в винопоклонени? Немного поразмышляв, Кира ответила: - Ну можно назвать меня начинающим фотографом, я во общем то после окончания школы тоже собираюсь пойти на фото-факультет, в качестве фотографа, так что некоторые наши увлечения сходятся... Кстати раз уж ты учишься на 4 курсе, фотографом, то ты сможешь прокомментировать не сколько фотографий сделанных мною, не так ли? И посмотрев на парня ангельскими глазами, Кира ждала ответа.

+1

64

Странные бывают люди никогда не знаешь, что от них ожидать, ну и, конечно, ярим примером была Кира. Она хоть и на вид была очень аристократична, в сущности, была все таким же подростком, как и сестричка Мэл, правда первая могла скрывать свою сущность под красивой и горделивой упаковкой.
И вот вам ответ на заданный вопрос. Фотограф, начинающий фотограф сидит перед выпускником. Не тот ли самородок лежит (сидит) перед ним? Да и вообще, у девочки были практически, да что там говорить, такие же наклонности в жизни. Фотографии, вино… как романтично совмещать эти два занятия…
Тут Кирианна попросила просмотреть ее фотографии. Она его прямо таки заинтриговала:
- И что интересно она там наснимала?
Интерес и азарт зашкаливал, конечно же, не обошлось и слюнок в душе. Он давно не смотрел на фотографии других, ведь являясь лучшим, как считали учителя, учеником, он побеждал во всех конкурсах.
-Ну что ж, давай, посмотрю на рук твоих творение, - краем рта улыбнувшись, сказал парень, чеша за ухом у кота. Музыка уже не так била по ушам, да и обращать внимания на нее смысла не было, ведь он не танцует, впрочем, и не собирается…

0

65

Шум и гам вечеринки разносился за пределы дома. Окна нервно дрожали. И присутствовала все тоже ощущение опасности и беды, которое периодически пробирало Киру до костей, но благодаря компании Себастьяна, не дававший ей ни на минуту задуматься о этой мрачной пустоте поселившейся в ее душе. Девушка изредка посматривала на танцующих в ритм музыке людей, отжигающему ди-джею и даже на новоприбывших, как по видимости не знакомым Кире.
Ответ был дан быстро и Кира была очень рада. Хотя иногда для отлично кадра ей приходилось ждать и стоять не подвижно часами. Элегантно поднявшись с пола, девушка взяла кота на руки. У меня есть два предложения...либо я приношу фотоаппарат в эту суматоху, либо можем пойти на верх и ты там прокомментируешь мои фотографии, ну что скажешь? И немного лукаво улыбнувшись и подмигнув, Кира направилась в сторону выхода из шумной комнаты.  Ну и что ты будешь делать?

>>>Комната Киры

0

66

Эмм мне ничего… Было приятно с вами пообщаться… - почти сразу ответила Дер. Мел пожала плечами и скользнув взглядом по Кире и Себе пошла в танцующую толпу. Девушка прошла мимо танцующих Меган и Метта, мимо Керры и Адама, где-то промелькнула Дэрианна, видимо она решила вернуться за стойку диджея.
Люди танцевали, веселились, а Мелани просто шла за выпивкой. По пути ей пару раз дали по ребрам, нечаянно естественно, танци страшная вещь, которую Мелани ужасно ненавидела. Не просто так конечно же, когда Страйдер было девять лет, она ходила на танцы и на одном из выступлений нечаянно наступила какой-то девочке на юбку, да, скандал был еще тот... Мелани потрясла головой прогоняя следущее горькое воспоминание, связанное с танцами. Вообщем шла она шла и наконец дошла до мини - бара. Взяв от туда небольшу бутылку виски и полупустую бутылку какого-то вина, девушка хотела азвернуться, чтобы уйти, но тут в поле зрения попалась незнакомая девушка. Мелани прищурила глаза и уставилась на незнакомку. Может эта личность все же знакома, но из-за полумрака ее не узнала? Нет, эта девушка была явно не знакома с Мел. Страйдер посмотрела в сторону, где сидели Себа и Кира. Кира куда - тособиралась, причем явно с Себой. Мэлл покачала головой и подошла к новенькой, весело ее поприветствовав:
- Привет, я Мелани, ты только что пришла??

0

67

-О, ну у меня всё стандартное. Вечеринки, магазины и прочие женские штучки. Но музыкой я, кстати тоже интересуюсь. Конечно, не так, как ты, но всё таки... -Понятно, улыбнувшись, сказал Мэтт. Да, музыка это хорошо. Ни один день у меня не проходит без прослушки музыки, или игры на гитаре. Настолько все это запало уже в душу. Наверное жуть, как бонально, да? -Нет, почему же, вполне нормально. Ведь два человека могут смотреть на одну вещь, но видеть ее совершенно по-разному, продолжая танцевать, сказал Мэтт. -Например та же гитара. Некоторые видят ее как просто гитара, инструмент и инструмент. Для меня она нечто большее. При сочинении музыки я вкладываю в нее все эмоции, переживания. Ее звук помогает мне успоится.. Немного помолчав, Мэтт сказал: -Не сочти меня за психа, просто играю уже с самого детства, и... Мэтт снова замолчал. -Еще немного увлекаюсь спортивными машинами. А ты какой жанр музыки предпочитаешь?

Отредактировано Matt Campbell (2009-11-02 10:58:54)

0

68

Ру так бы и стояла с выбором к кому бы первому подойти, ведь стоять у стенки тоже как-то не правильно, если бы не увидела нужный ей объект. А вот и наша Дэр. Сестричка пыталась идти твердой походкой к ди-джейной стойке, но что-то у нее не очень-то и получалось, пару раз она чуть не налетела на кого-то, пару раз и упала бы, но в целом дошла хорошо и переключив музыку на более веселую увидела Ру. Девушка помахала сестре и хотела уже к ней направится, но увидела на себе любопытный взгляд. Руни задорно улыбнулась подходящей девушке, ведь как упоминалось ранее - новые встречи и знакомства это для нее.
- Привет, я Мелани, ты только что пришла?? обратилась к ней подошедшая девушка, на что Ру ответила
-Приветик, а я Руни, да, но судя по своей сестренке довольно хорошо опоздала... Ру кивнула в сторону Дэри, которая весело пританцовывала и смеялась, на что девушка сама улыбнулась.
-Ну так что, потопали к Дэри? И смело взяв за руку новую знакомую девушка направилась к сестре, пробиваясь сквозь толпу и пытаясь увернуться от танцующего народа Ру старалась, что бы в принципе такую же по состоянию как и сестру Мел, никто не задел тоже. И вот наконец добравшись до Дэри, Руни обняла сестру
-Вижу хорошо гуляешь девушка расхохоталась, но продолжила - а я и не знала, что ты ди-джеем подрабатываешь.

0

69

ОНОТОЛЕ ФОР АДАМ @________@

Керра засмеялась. - Нет, спасибо, все в порядке. -Точно? Ну тогда ладно, сказал Адам, и продолжил танец. - Вы здорово постарались, отличные коктейли... -Даа, Себастьян оказался отличным барменом. Надо нам с ним в кулинарное шоу податся. Кэмпбелл улыбнулся. -А ты надолго здесь? А то ведь завтра рано вставать, баюбаюшкибаю делать надо. Засмеявшись сказал Адам. -Представляю вас завтра. У всех похмелье, у всех на партах по пакетику молока, все вхлам убитые, вновь засмеявшись, сказал парень. -Я думаю тебе сегодня больше не надо пить. Адам закатил глаза вверх. Божештымой, это сейчас я сказал? Я??? Становлюсь старым, блин. -Я серьезно. Че, правда что ли? А то завтра тебе не очень хорошо будет, сказал Адам, все продолжая и продолжая танцевать.

Отредактировано Game Master (2009-11-02 15:50:40)

0

70

Приветик, а я Руни, да, но судя по своей сестренке довольно хорошо опоздала... Мелани приветливо улыбнулась и посмотрела на Дер.
- Вау, так вы сестры? Не дождавшись ответа, девушка отпила из бутылки мартини и пропустила Руни, чтобы та пошла к своей сестре.
Надеюсь моя мать не устроит скандл, из-за того, что я осталась на ночевку у Киры... Себе, конечно все можно Страйдер покачала головой и мыслнно пискляво перепародировала: Он уже большой, совершеннолетний Мэлл ностальгично улыбнулась и подошла к разделению гостинной и прихожей. Там стояла Сабрила, Мелани радостно улбыбнулась и позвала подругу сюда.

0

71

Себ прошла дальше и увидела давно знакомые лица,она помахала всем ручкой и подошла к Мел.ривет подруга...Ну я вижу тут настоящая тусовка...Как ты? она мило улыбнулась и поцеловала подругу 3 раза в щечку.Взяла бокал и отпившы немного мартинни,посмотрела на людей.Привет Мэтт,Руни,Кира сказала девушка она снова повернулась в сторону Мел и шепнула ей на ухо.Мелани надеюсь ты помнишь что у меня 6сентября день рождения.Я организовую вечеринку. она достала флаер и дала подруге.Надеюсь ты придешь. сказала Себ и выпила еще глоток мартинни.

0

72

Привет подруга...Ну я вижу тут настоящая тусовка...Как ты? Страйдер хихикнула и покачала головой. Эти поцелуйчики при встрече девушка никогда не любила, но молчала, чтобы не обидеть подругу.
Тусовка хоть кудаа - протянула Мелл кивая на бутылку виски в руке. Девушка отпила из бутылки и осмотрелась.
Мелани надеюсь ты помнишь что у меня 6сентября день рождения.Я организовую вечеринку. Страйдер улыбнулась и сказала: - Конечно помню! Приду Мэл снова улыбнулась и подумала: Что-то в последнее время у нас вечеринка на вечеринке... Страйдер осмотрелась и отпила из бутылки мартини.
- Ну что, давай иди бери напитки, я пока пойду сяду на диван... сказала девушка и уворачиваясь от танцующих людей, прошла к дивану, продолжая наблюдать за гостьями Киры.

0

73

Кристина наконец-то вошла в гостиную, сразу почувствовав ритм музыки, улыбнулась, ища глазами кого-то в комнате, не найдя нахмурила брови и продолжила поиски уже лавируя по залу. Ей никак не удавалось найти того, кого искала, но когда удалось, она чуть было не издала победный вопль, хотя праздновать поеду было пока ещё мягко говоря рано. Девушка подошла к стойке, взяла бокал вина, сделала небольшой глоток, наслаждаясь вкусом и ароматом, и поставила бокал обратно. Потом попросила поставить медляк, и когда на её просьбу откликнулись, снова сделала глоток, после чего медленно подошла к Мэтту, который решил составить компанию Меган. Криста мило улыбнулась Мэтту, после чего тихо поинтересовалась
- Ты со мной не потанцуешь? - да, именно его она искала в толпе, и сейчас её сердце неуверенно замерло в ожидании ответа.

0

74

Ну как можно отказать даме? Конечно, нельзя! Музыка по-прежнему била своими басами по голове, но хотя быть точнее – по ушам, которые привыкли несколько к меньшим громкостям, хотя..бывали времена, когда это как – то помогало. Прибывали новые люди, которых по фамилии Себастьян не знал, но вот имена он знал многих, так что считалось, что он знает практически всех.
В ступор иногда впадаешь, когда спрашивают» а кто я?» - немного тупо звучит, но все же такие казусы бывают.  И тут настала та ситуация, как называют ее шахматисты – вилка.  Кира спросила на счет того, где будет проводиться окомментирование ее творений.
Само собой, здесь этого было делать просто невозможно, а все очень просто – шумно и многие слова просто – напросто не доходят до адресата.
-Конечно же, пошли в твою комнату! – сказал он и встал, опершись о стену рукой. Бокал он взял с собой. В том ничего не осталось кроме нескольких капель алкоголя. Поставив его на стойку, он захватил туже серебристо- голубую жидкость и пошел за Кирой.
---------- комната Киры

0

75

Мег с Меттом продолжали кружить в танце. Метт что-то рассказывал о музыке, о гитаре и том, насколько он к ней привязан. Но Меган, как ни старалась не могла сосредоточиться на его речи.
Еще немного увлекаюсь спортивными машинами. А ты какой жанр музыки предпочитаешь? - Эх..машины. В них я тоже ничего не понимаю. Максимум, что я могу сказать - это "Вау, какая красивая." или "Дорогая наверное?" Кстати, самое время спросить про машину. Круто. А какая у тебя самого машина? - как бы невзначай поинтересовалась Меган, Я люблю разную музыку. Всё зависит от настроения. Например сейчас мне хочется слушать что-нибудь энергичное, танцевальное. А ты какую любишь? Надеюсь, он не проигнарирует вопрос о машине. К танцующим подошла какая-то девушка.
Ты со мной не потанцуешь? -обратилась она к Метту. Лицо Меган в этот момент нужно было видеть. Ещё никто так нагло не пытался увести парня, когда он находился рядом с мисс Тонкс. Конечно, девушка не собиралась молчать. Ты что, сепая? Если да, то я проясню ситуацию. Метт сейчас танцует со мной и уходить никуда не собирается. Меган посмотрела на лицо парня в ожидании подтверждения.

0

76

Круто. А какая у тебя самого машина? -Ну.... у меня спортивный автомобиль.. Субару..Двухместная. Сегодня увидишь, я ее на ней приехал сюда. Я люблю разную музыку. Всё зависит от настроения. Например сейчас мне хочется слушать что-нибудь энергичное, танцевальное. А ты какую любишь? -Нууу...я тоже люблю энергичную, но только немного потяжелее, заулыбавшись сказан Мэтт.
Он заметил, что Мэган эти разговоры не интересны. -Ну что, поговорим о женских штучках? - засмеявшись, сказал он. -Ты получается в этом городе одна из главных заводил и старожил вечеринок? - улыбаясь сказал он, продолжая танцевать. - Ты со мной не потанцуешь?  Ты что, сепая? Если да, то я проясню ситуацию. Метт сейчас танцует со мной и уходить никуда не собирается. Мэтт посмотрел вначале на Кристину, потом на Мэган. Бл*ть, нашли блин мачо. -Да, Мэган права, смотря Мэган в лицо, сказал Мэтт, я ее пригласил на танец, и останусь с ней, - уже смотря на Кристину, сказал он. Ппц, нарасхват хД

0

77

Тусовка хоть кудаа она улыбнулась.Уууу подруга я вижу что ты уже в ауте. Себ увидела Мелани которая сказала: Конечно помню! Приду девушка увидела в руке у подруги бутылку и тихонько засмеялась.Ех,Мел,Мел подумала она и посмотрела на всех окружающих,которые двигались в ритме музыки,ну а кто нет,ведь был очень пьян.За окошком дул ветерок,а уже очень.Все так незаметно пролетело и 10 класс и все наши вечеринки.Погода была мерзкая что еще ити по улице поэтому она решила когда будет уходит,но это я забежала наперед,ну что ж продолжим.Мел села на диван,а Сабрина все так же думала о чем то своем.Через пару минут она очнулась от мыслей,взяла еще мартинни и пошла к своей подружке.Вскорее сев на диван она сказала:Мел,смотри вон там... она показала на микрофон.Есть микрофон...может мне так расказать всем об вечеринке а? спросила Сабрина и отпила мартинни.

0

78

Страйдер в полулежачем положении сидела на диване, пила мартини и виски по очереди. е взору представлялась интересная картина: к танцующим Метту и Меган подошла Кристина. Слышать, что она сказала, Мелл не могла, так как шум был отменный, ди далековато она стояли. По выражениям лиц было ясно, что зарождался конфликт. Ну какая вечеринка без этого? - мысленно спросила себя Страйдер и покачала головой. Тут подошла Сабрина и тоже села на диван.
Мел,смотри вон там... - Мелани посмотрела на микрофон и непонимающе посмотрела на Себ.
Есть микрофон...может мне так расказать всем об вечеринке а? Страйдер пожала плечами и вновь посморела на микрофон. - Не знаю... можно и сейчас...а можно и в конце вечеринки сказать... - задумчиво пробормотала Страйдер младшая и залпом допила мартини.

Тем временем кот вышел из "запоя валерьянки". Кода неуверенно поднялся на все четыре лапы и осмортелся... Ни Мелани, ни Себастьяна не было. Кот потянулся и боднул головой Нико.
- Мужик, вставай, пошли со стола что-нить стащим промурлыкал кот.

0

79

Нико.
Нико спокойно посапывал себе под нос, когда что-то, точнее кто-то боднул его. Это был Кода. прорычав что- не внятное, белоснежный кот потянулся и, не ответив другу, двинулся "проплывать" через ноги к столу, от которого удивительно пахло разными яствами. И не смотря на вокруг сидящих и танцующих двуногих, запрыгнул на стол, ожидая когда к нему присоединиться его друг.

0

80

Себ почти лежала она была не такой пьяной как подруга но все же 3 бокала мартинни дают о себе знать.Она погледела на Мел и улыбнулась.Уууууу,что это там? девушка посмотрела в сторону любовного треугольника:Меган,Метт и Кристина.Похоже что серьезно,что то Меги нервничает. подумала Себ и снова повернулась к Мелани.Не знаю... можно и сейчас...а можно и в конце вечеринки сказать... она тоже немного призадумалась а потом сказала:Ну..да...ну...да..можно потом. сказала она и отпила глоток мартинни.Так Себ надо заканчивать а то еще Мел придеться помогать домой ити. подумала Саби и прохихикала.

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно