События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Гостиная, соединенная с кухней

Сообщений 21 страница 40 из 156

21

<<< прихожая
Мэтт вошел на кухню, легонько улыбаясь. -Ну вот мы и пришли, обращаясь к Мэган, сказал парень. -К нам все прибывают и прибывают.. хмм.. очень интересные люди, заулыбавшись, сказал Мэтт, уже в отношении находящихся на кухне. -Это Мэган Тонкс, прошу любить и жаловать, засмеявшись, сказал Кэмпбелл, -хотя, я думаю, вы ее и так знаете, - сказал парень, пропуская вперед очень изящно идущюю Мэган. Мэтт как только ее увидел в прихожей, так теперь глаз оторвать не может. Она была очень симпотичной девушкой. Он плюхнулся на диван, и спросил у парней:-Ну, как готовка?

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-27 18:46:20)

0

22

>>>Комната Киры

Девушка зашла в помещение довольно не спешно, элегантно осмотрела комнату. Здесь появилось несколько новых лиц. Она где то их видела, но не придавалась значению кто они такие. И вдруг ее взор остановился на белоснежном коте, который не придавал значения гостям хозяйки, а просто тихо наблюдал за летавший в листве бабочкой то поднимающийся вверх, то снова опускающейся к яркому цветом газону. Подойдя к коту, Нико не придал никакого значения хозяйке, он был заинтригован этим маленьким созданием. Кире ничего не оставалось как позавидовать этой крохе и сесть рядом с Нико. И лишь посмотрев в его глаза можно было забыть обо всем, так как у него они были двухцветные: один голубой, а другой зеленый. Кира всегда видела в нем сочетания неба и земли и считала даже немного божественным.  Ты мое маленькое создание божье...  И на этих мыслях погладила кота по мягкой и пушистой спинке своего питомца, на что Нико ответила ласковым урчанием и, забыв о только что улетевшей бабочке, поднялся на лапки и сделав несколько плавных шагов уже был на коленках хозяйки, которая смерено сидела на подоконнике. Периодически окидывая новоиспеченных гостей дома холодным взглядом, возвращал свой взор на хозяйку. Кира, чувствую на себе взгляд своего пушистого друга, одарила его мягкой и теплой улыбкой. Она была заинтригована природой находящийся вокруг нее,но ее никак не интересовали разговоры людей, находящихся в гостиной.  Как моя милая хозяйка может допускать такое хамство и бесстыдство со стороны ее гостей, они как будто домой пришли...  И недовольно фыркнув, Нико спрыгнул с ног хозяйки и направился в сторону выхода. На его поведении Кира никак не ответила, а просто проводила его взглядом.  Наверно, решил отдохнуть и поспать...да уж, он живет настоящей жизнью кота, спит и развлекается в свое удовольствие...ведь он как маленький ребенок ему нельзя отказать... И посмотрев в окно на небосвод, улыбнулась. Кира не стала вливаться в разговоры людей, а просто углубилась в свои мысли.  Интересно, если бы я была кошкой какова была бы моя жизнь?  И на этой мысли девушка сложила ноги в колено. и слушала не в чем не примечательные звуки природы.

0

23

>>>Комната Киры
В комнате собралось огромное количество народу, стоял шум и гам. Один шептнул другому, третий четвертому и -вуаля! - режущий уши шум. Одни готовились к вечеринке, другие сплетничали или давали "ценные " советы. В общем обычная атмосфера перед вечеринкой. Один наряд затмевал другой, ребята мерились кошельками родителей. И вот Себастьян снял кухонный фартук, что вещало о том, что кушанья поданы, однако не говорило "кушать подано, идите пожалуйста хмм.. жрать" . Девушка обратилась к хозяйке дома : - Сколько времени? Когда все начнется? - Керра горела от нетерпения.

0

24

<<прихожая
Меган с Меттом прешли в кухню, которая была соединена с гостинной. Ну вот мы и пришли, обращаясь к Мэган, сказал парень. Девушка лишь довольно ухмыльнулась.
Это Мэган Тонкс, прошу любить и жаловать, засмеявшись, сказал Кэмпбелл, -хотя, я думаю, вы ее и так знаете, - сказал парень, пропуская вперед очень изящно идущюю Мэган. Мег продолжала улыбаться. Конечно знают... Меган прошла вперёд, оглядывая кухню. Может быть помочь? - Мег только сейчас поняла, что она сморозила. Ведь она почти не умела готовить и помошник из неё бул бы явно плохой. Да, девушка в кое-то веке предложила кому-то свою помощь в домашнем деле. По меньшей мере это было странно. В комнату зашла девушка, незнакомая Мег. Она подумала, что это и есть хозяйка дома, но не сочла нужным даже познакомиться с ней. Следом за хозяйкой вошла ещё одна девушка. На вид она была помладше остальных. Кажется, её звали Керра. Она пересекалась с Меган пару раз. Но ни одна из девушек не обратила на Мисс Тонкс должного, как козалось Мег, внимания. Ну и ладно. Не удивлюсь, если они вообще не знают кто я такая...

0

25

Со второго этажа Мел спустилась последней. Невероятный прилив энергии дал знать о себе. Спускаясь по лестнице, девушка начала перепрыгивать сразу несколько ступенек, но "запрыгавшись" девушка споткнулась на какой-то ступеньке и полетела вниз. Благо то, что ступенька та была уже ближе к низу и полет Мел продлился не так уж и долго. Долетев до "пункта назначения", девушка кувыркнулась и остановилась недалеко от соединения кухни и гостиной. В итоге вышло так, что девушка кувыркнулась и автоматически села на корточки. Девушка мгновенно вскочила на ноги и первую секунду пошатнулась. Помотав головой, Страйдер почувствовала на себе множество взглядов. Ну да, опять на чудачила... - эхом пронеслось в голове бедствия, именуемого Мелани. Девушка нашла взглядом Киру и Керу. Мел весело улыбнулась и пошла ближе к кухне. На ходу схватив в правую руку что-то из еды (Мелани даже не удостоила взглядом блюдо, которое попалось ей под руку), а в левую то же мартини, девушка пошла поближе к подругам.
По пути девушка встретила Меган Тонкс и внутри пробрала дрожь. на секунду лицо Страйдер отразило удивление, смешанное с легким страхом, но уже в следующую секунду Мелани излучала улыбку и стала искать глазами Кристину Ловато.
Если Мег тут.....значит и Крис тоже должна быть тут... Дойдя до подруг, Страйдер заметила, что мартини уже опустошено. Девушка закатила глаза и пройдя мимо Керры до стола, взяла какой-то другой напиток. Наконец вернувшись к подругам, Мел, доедая свою порцию пробормотала:
- Надо найти Дериану Уилсон, она вроде как диджей и в подтверждение ее словам, в комнате зазвучала новая музыка, уже не на детскую мощность.

0

26

Девушка была увлечена своими мыслями, когда в ее мироздание ворвалась Керра со своими вопросами.  Она так говорит как будто я знаю...  Выйдя из прострации, она осмотрела комнату. В ней по крайне мере было человек девять и Киру это по немного начинало напрягать. Но посчитав что она слишком долго молчит без причины, устремила свой взгляд на часы весящие на стене: - Сколько времени?...19:50...А когда все начнется?...А разве вечеринка уже не началась у нас есть ди-джей, суматоха всех людей в этой комнате, а главное сами эти люди, как я надеюсь все с хорошим настроением и бодрым духом...готовые гулять до утра... Услышав собственные реплики, Кира почувствовала свою бесхозность на этой вечеринке ведь она не подходила не под один из параметров. И лишь слегка наиграв милую и веселую улыбку, снова отвернулась от всех этих людей.  Если я буду считать что их нет...мне будет намного легче дышать...почему я только сейчас задумалась о тяжести всей этой вечеринки, почему я только сейчас подумала, как она может отразиться на мне?...Интересно, а почему я думаю только о себе?...Я эгоистка?...я никогда не считала себя такой...хотя...может я просто нарцисс, любуюсь только собой и считаю что у меня нет недостатков...но и это я за собой не замечала...да уж, люди такие разные чаще всего в них много плохого хоть они и не замечают этого до смерти, а вот как только они умрут они почувствуют свою совесть на вкус, которая при жизни лишь изредка напоминала о себе, о том что она есть у человека...И почему я думаю об этом только сейчас? Может быть это и есть совесть? Но я не умерла, я чувствую как дышу, воспринимаю что происходит вокруг...да уж, это и в правду выглядит глупо, но что мне делать я не знаю...  И тяжело вздохнув, девушка снова почувствовала тоже ощущение что давило ее совсем не давно, но потом молниеносно испарившееся с приходом друзей.  Но почему я снова его чувствую? Это чувство опасности и это неизгладимое предчувствие неприязни...может это от кого то из гостей, но зачем я так? Зачем я все сваливаю на не в чем не повинных гостей...Я все себе сама накручиваю...  И сделав глубокий вдох, она постаралась забыть о только что пришедших в ее голову мыслях.  Вроде получилось.

0

27

- Надо найти Дериану Уилсон, она вроде как диджей, - в комнате на полную громкость заиграла музыка. Фундамент дома затрясся, окна задрожали. Кира заговорила : Сколько времени?...19:50...А когда все начнется?...А разве вечеринка уже не началась у нас есть ди-джей, суматоха всех людей в этой комнате, а главное сами эти люди, как я надеюсь все с хорошим настроением и бодрым духом...готовые гулять до утра... - Керра усмехнулась. - Жаль, что завтра в колледж, - она немного поникла, но тут же с улыбкой добавила: - Великолепно, хм.. Где здесь танцпол? - она шутливо подняла руки и в такт музыке начала качаться. - Зажжем дом в переносном смысле .

0

28

Дэри просто вслушалась в музыку и набирала специальный ритм песни. Она легко переворачивала пластинки и потихоньку увеличивала громкость. Вокруг казалось все в норме, и она понимала, что это всего лишь детская громкость. Девушка, не смотря на то, что она была в элегантном платье и умело ставила музыку. У неё уже был опыт с работой диджеевским пультом. Она быстро взглянула на часы. 18.50... Пора включать по полной, а то народ уснет... - подумала Дэр и поднимала планку эквалайзера. Она спокойно  смотрела на окружающих и не переставала улыбаться. На управлении шкала громкости начинала мерцать красным цветом, но девушка не обращала на всех внимание, она спокойно крутила и поддерживала плечом наушники. Ну народ, живее двигаемся или у всех стеснительность из неоткуда взялась? Давайте зажигайте... Пусть в вашей душе будет праздник... - весело и с оптимизмом сказала она гостям. Девушка ловко переставила пластинку и включила зажигательную песню. Она, похоже, зацепила всех... - радостно подумала она. Она осторожно надела наушники на оба уха и спокойно управлялась с эквалайзером двумя руками. Она свободными движениями то опускала, то поднимала планки, создавая взрывную и веселую атмосферу. Ведь вечеринка зависит от неё.  Она ловко переключала музыку, не сбивая в ней такта, и радовалась, что все идет гладко. Народ стал оживать и кто-то даже танцевал во всю силу. Девушка улыбалась и продолжала сливаться с музыкой. Она её чувствовала, как частичку своей души и радовалась этому. Она подняла до полной мощьности и не боялась что с ней что-то случится. Она сама любила музыку на полной громкости. Она видела что стекла дрожали но её ничуть не волновало. Планка громкости еще не была на такой высоте, чтобы летели стекла. Она свободно пританцовывала около управления и не забывала переключать музыку.Она забылась о времени и наслаждалась обществом.

Отредактировано Dary Yilson (2009-10-29 13:19:15)

0

29

Мэтт, недождавшись ответа на свой вопрос, спокойно сидел на диване, и следил за всеми действиями девушек, как бы со стороны, хотя находился в 2-ух шагах от них. Елы палы, на празднике куча девченок, и пока что 3 парня. А, еще ведь Натаниель, значит 4. Хотя я давно не видел его.. Пропал куда-то. Нас истребляют!!! Ведь не может он сидеть на верхну полдня? Или может?..оО Ну народ, живее двигаемся или у всех стеснительность из неоткуда взялась? Давайте зажигайте... Пусть в вашей душе будет праздник... Божежтымой, и диджей - девушка. Это вечеринка во истребление парней! Они заполонили все планету, мы все умрем! хДДДД Мэтт слегка улыбнулся, и продолжал следить за всеми происходящими действиями тех, кто находился на кухне.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-30 09:46:23)

+3

30

Голоса подруг были еле слышны, так что Мел не разобрала ни единого слова, ни Керры ни Киры. Девушка доела свою порцию и отнесла грязную тарелку в раковину. Мыть совершенно не хотелось. Ну да ладно, после вечеринки помою и мысленно махнув рукой на посуду, Страйдер протискиваясь пошла к подругам. По виду Киры было видно, что ей не по себе. Да, честно говоря Мелани сама была на вечеринке первый раз и кайфа никакого что-то не чувствовалось. Страйдер так же махнула рукой на свою тихую и мирную сторону характера и осмотрела окружающих. Свет! Протискиваясь через танцующих людей Мелани добралась до выключателя и вырубила общий свет, оставив работать небольшие светильники по углам комнат. С самого начала так и было задумано. Мелани улыбнулась. Наконец - то полумрак, этот свет мне глаза режет..
Где там Натаниэль?! Мелани представила, как парень без оглядки удирает подальше от Грин стрит и покачала головой. Я же тебя все раааавно достану... Мелл принялась рассматривать присутствующих, и в поле зрения попался Метт Кемпбелл. Он казался задумчивым. Догадаться было не трудно. может тут нет его девушки? если она есть.... Мелл осмотрелась по сторонам, и только сейчас поняла, что танцуют в основном девушки, от чего парней практически не было видно. вот значит в чем дело... так не пойдет... Страйдер протиснулась к Керре и на ухо подруге заорала (а иначе бы Керра по просту не услышала бы.):
- Надо вытащить парней на танцпол! Страйдер кивнула на Метта и Себастьяна. Адама Мелани не нашла.

Тем временем, через открытое окно в дом запрыгнул вальяжный кот. В нос ударил запах еды. Усики кота дрогнули и тот начал искать глазами знакомый, белый комок шерсти, Нико.
Как он мог удрать в самый знаменательный момент?!! Тут же столько жратвы!!! Еще бы валерьянку.. так, что-то я замечтался.. И взмахнув хвостом (естественно что-то задев, в результате чего это что-то упало и недобро брякнуло) Кода спрыгнул на пол и делая маневры начал продвигаться к кухне, через танцующие ноги людей.

0

31

Музыка заглушала не только голоса людей, ног и собственные мысли Киры. Что ей ужас как не нравилось.  Почему все так громко не ужели нельзя сбавить хоть немного...а ну да это же я люблю лаконичную и спокойную музыку...Все на сегодня забыли о себе, есть только мы!...Хотя с моим настроением это вряд ли получиться... И тяжело вздохнув уткнулась в коленки, которые она не давно сложила. И вдруг, ее спокойствие взбудоражил грохот не очень громкий чтобы его сразу заметить и не слишком уж тихий чтобы его пропустить. Оказалось, что это кот Мел, которой периодически приходил к Кире домой, чтобы пообщаться с Нико и полакомиться чем нибудь.  Кода как обычно в своем репертуаре пришел, разбил, сдела милую мордочку, типо оно само упало и пошел к Нико... И слегка улыбнувшись пошла в сторону одного из шкафов и перед тем как что-то достать оттуда, присела и ласкова позвала двух котов, которые прилегли в тихом местечке. - Нико! Кода! Идите сюда у меня для вас кое-что есть. Еще немного полежав Нико встал и легкое походочкой направился к хозяйке: - Кода, ты как хочешь, а я пойду к своей хозяйке мне с ней спокойнее... - немного серьезно промурлыкал Нико. И еще быстрее направился к Кире. Кода не раздумывая направился за своим другом. И видя что оба пушистых красавца отозвались , поднялась с колен и полезла в шкаф. Через секунду перед девушкой появился белоснежный кот, сидевший на столешнице и внимательно смотревший в глаза своей хозяйки.  В мою голову пришла идеальная идея!... И посмотрев на немного темный угол, двинулась в его направление. В этому углу было приятно и тише где либо еще, там она смогла сосредоточиться. Но вспомнив про своих пушистых друзей, околачивающихся вокруг, она взяла с ближайшего столика какие то вкусности, приготовленные поварами, и поставила эту тарелку перед Нико и Кодой. А через пару секунд рядом с ними появилось две мисочки с валерьянкой. И Кира увидев что ее лохматые гости довольны, села на пол и любовалась этой картиной, уходя в свои мысли.

0

32

- Ну народ, живее двигаемся или у всех стеснительность из неоткуда взялась? Давайте зажигайте... Пусть в вашей душе будет праздник... - крикнула диджей. Ей в тон Мелани добавила: - Надо вытащить парней на танцпол! Страйдер кивнула на Себастьяна и Мэтта, а его брата не было видно. Сакерра завертела головой: - Где Адам? Уж не с Наталиэлем ли? - она нервно хихикнула, оглядываясь в поисках парня. - И вообще, почему так мало парней? Одни девчонки, я так не играю, - она надула губы. - и вообще я не слышала, чтобы объявили белый танец. Парни должны приглашать, а не мы. Только нужно скорее , а то расхватают. хД Как на блошином рынке, опоздавших не любят. Сакерра решила, что монологу подошел конец и подошла к столу с напитками. Взяв первый стакан с края, она сделала огромный глоток, впрочем, скоро залпом допила, сморщив носик. Это было нечто необычного цвета и странное на вкус. Мда, парни постарались. Интересно, я знаю хоть один напиток? Девушка подошла к подругам, те стояли в сторонке, собираясь на танцпол..

0

33

Отыгрыш за Адама Кэмбелла
Адам выходил ненадолго по своим делам. Вернувшись, парень увидел, что вечеринка полностью началась, долбит музыка, народ танцует, веселится. Оууууеееее! Адам быстрым шагом двинулся к скоплению народа. Дойдя до общей кучи, он стал искать глазами Керру. Вначале он долго не мог ее заметить, она стояла за Мэлани, но вскоре ему это удалось. Взяв два первых бокала с какой-то жидкостью, которые ему попались, Кэмпбелл двинулся к Керре. По запаху можно было судить, что жидкость в бокалах алкогольная. Хееей! - сказал Адам, подходя к Керре, легонько подтанцовывая под музыку. -Держи - сказал он, протягивая ей бокал. -Я тут отходил ненадолго, соскучились небось? - сказал Адам улыбнувшись, после чего сделал глоток, продолжая покачиваться в такт музыке. Вскоре бокал был опустошен, собственно как и у Керры. Заметив это, Адам взял у нее бокал, поставил его и свой на ближайший стол, взял Керру за руку и повел на танцпол, крикнув (только так Керра могла его услышать): -А теперь танцевать!!!

Отредактировано Game Master (2009-10-30 16:13:59)

+2

34

- Где Адам? Уж не с Наталиэлем ли? Мел улыбнулась и напрягла слух, чтобы услышать подругу.
- И вообще, почему так мало парней? Одни девчонки, я так не играю,  и вообще я не слышала, чтобы объявили белый танец. Парни должны приглашать, а не мы. Только нужно скорее , а то расхватают. Страйдер захохотала. - Никто не тянет тебя их приглашать, просто вытащить, а то присохнут еще к диванам! Тут Керра взяла какой-то напиток и почти сразу вернулась к Мел. Девушка улыбнулась и ехидно посмотрела на приближающегося Адама. Пока Кемпбелл протискивался через толпу, Страйдер невероятным образом смылась к Кире.
Доходя до Киры Хейл, Мелани по пути захватила бутылку мартини и добравшись до подруги обнаружила своего кота мило обедающего вместе с Нико. Страйдер села на пол и спиной оперлась о стену.
Такой милый, темный, укромный угол. Тут Страйдер почувствовала себя уютно и хорошо. Девушка открыла бутылку и сделала большой, жадный глоток от туда, наблюдая за котами. Затем девушка посмотрела на Киру и протянула ей бутылку:
- Будешь? - с улыбкой спросила девушка. Голова начала немного кружиться. Даже "непробиваемый" организм Мелани начинает пьянеть после половины бутылки мартини и трех бокалов чего-то там, но явно крепкого.

Когда Кода увидел Нико, то тот сразу рванул к нему.
Кода, ты как хочешь, а я пойду к своей хозяйке мне с ней спокойнее... Шкода дрогнул усами и затрусил к Кире.
Нико! Кода! Идите сюда у меня для вас кое-что есть. Кот засеменил быстрее, что в итоге перегнал Нико. Хоть бы это была валерьянка! Прибежав, кот обнаружил мисочки и принялся быстро уминать поданный обед. Через пару минут появилась валерьянка, и кот ушел в нирвану...

+1

35

Ну что же, вечеринка уже началась, как бы. Но у Себастьяна не было никакого желания тусить с другими, да и пары не намечалось. Но если быть точнее, Страйдер не стремился вообще что – то предпринимать.
-Может напиться? – подумал тот, держа фигурный бокал для мартини в руках, немного поигрывая пальцами с его содержимым, которого практически не осталось. Зонтик покатывался то по часовой стрелке то против, глаза парня следили за его передвижением, массовка его не волновала вообще. Кто – то что – то кричал, но главное, что не его.  Встав с дивана, или что там было под Себастьяном, он подошел к столу и выбрал голубую жидкость в прямом хрупком фужере. Пятерня обхватила его и подняла со стола. Огибая других, которые так жарко и стремительно кружились в танце, он вновь сел на свое место и, медленно закинув ногу на ногу, отпил немного пенящейся жидкости. Вкус был на удивление приятен, он не думал, что у него так получиться. Горло нежно обволокла тонкая пленка голубого алкоголя.  На лице парня появилась улыбка. Глаза же смотрели на свою сестру, которая, по-видимому, не успела еще ничего натворить.
-Хоть бы ей чего в голову не взбрело…. – метнуло в одну сторону шаром от боулинга в голове у Себы. У него часто бывал там страйки, но в этот раз было нечто другое – предчувствие какое – то что ли…

0

36

Наблюдая за котами, кушавшими недавно принесенные вкусности, Кира заметила как к ней приближается Мел и не просто так, а с бутылкой мартини.  Да уж...Мел в таком образе - это что то...только фильм снимать... вестерн...  Наблюдая за немного нелепыми движениями Мел, девушка снова бросила взгляд на пушистых друзей. И легко погладив Нико, услышала вопрос Мел: -Будешь? Обратив внимания на подругу, она взяла бутылку и сделала несколько небольших глотков: - Спасибо...Правда, здесь тихо? Не та аура что там...  И показав в сторону толпы, тяжело вздохнула. И поставив бутылку мартини на пол, подошла к заветному шкафу, где как уже было известно нескольким личностям хранили драгоценные запасы отца. Она взяла одну из бутылок и закрыла дверцу на ключ. Сдвинувшись немного вправо, достала два фужера. И через секунды, она сидела рядом с Мел и разливала вино. Передавая ей бокал, Кира немного испила из своего. И проводя взглядом по танцующим и отдыхающим людям, она ненароком остановила свой взгляд и  на ком на брате Мел, но он тоже смотрел в их с Мел сторону, а точнее только на Мел, на что девушка ни капли не обиделась. Но в глазах парня видно было, какое то беспокойство. И посмотрев на Мел, на ее лице появилась милая и теплая улыбка.  А это беспокойство оправдано... И ожидая ответа подруги, снова погладила Нико по белой спинке.

0

37

На горизонте появился Адам Кемпбелл собственной персоной, Керра хмыкнула. Какие люди снизошли до нас, появился-таки... Он кого-то разыскивал взглядом и этим кем-то оказалась МакАдамс. По пути парень взял два бокала с чем-то неизвестным, скорее всего алкоголь, и дошел до девушки. В это время Мелани исчезла, испарилась. Хееей! - сказал Адам, пританцовывая, - Держи. Я тут отходил ненадолго, соскучились небось? В своем репертуаре... Сакерра с улыбкой приняла из рук Адама бокал. - Благодарю. Скучала? Некогда скучать было, - она хихикнула. Содержимое оказалось алкогольным коктейлем, как поняла девушка, пригубя жидкость. Когда Керра и Адам опустошили все, парень взял в руки оба бокала и поставил в сторону. Вах, галантность? Он схватил Керру за руку и потащил на танцпол. Сакерра закатила глаза, но все же пошла следом. А теперь танцевать!!! - Можно и так. Музыка сменилась и с новой песней мега диджея пара пустилась в танец. Керра крикнула: - Где ты был? Я не видела тебя! - она шептнула парню на ухо так, чтобы он мог услышать и обвила его шею руками в ритм музыке. Медляяк ...

0

38

Дэри свободно меняла пластинки и каждый раз по новому ставила настройки на управлении. Ей нравилосьэто место и она не хотела покидать. Но она и не хотела все время тут торчать. Интересно, может мне поговорить с Мел? -подумала она и осматривала присутствующих. Она нашла взглядом её и еще одну девушку. Ей хотелось присоединиться.Она свободно поставила эквалайзер на нужную волну  и спокойно поставила череду песен. Постоянно такая атмосфера иногда может сдавать негатив. поэтому кое-где играла спокойная музыка, но после возобновлялась яркая атмосфера рока. Девушка спокойно своими нежными пальцами настроила черед песен и поставила управление на нужную волну. Она осторожно включила режим списка и оккуратно вышла из-за стойки. Мягким и прекрасным шагом она направилась к знакомым, успевая при этом одаривать гостей своей улыбкой. Интересно что я опьянею от мартини или нет... - с улыбкой подумала она и взяла нетронутый бокал с мартини. Алкоголь девушка не особо любила, но раз праздничная атмосфера то она позволяла немного себе выпить. Она взяла бокал и направилась к знакомым. Всем еще раз привет! - весело проговорила она, твердо держа в руке бокал.  - Можно к вам присоединиться? Она мило разглядывала своими красивыми глазами девушек, готовясь к любому повороту событий. Она свободно слышала как мягко переходит музыка и радовалась, что у неё это получилось. Она легким и маленьким глотком отпила мартини и смотрела на Мелани.

Отредактировано Dary Yilson (2009-10-30 19:41:52)

0

39

Вновь за Адама
И вот сменилась музыка. Плавный переходик на плавную музыку.  Керра обняла своими руками шею парня, который все так же продолжал двигаться в ритм музыке. Более медленные колебания именно сейчас были как никогда уместны, ведь медленная музыка и быстрые конделябры вряд ли будут сочетаться вообще! Не теряя времени, руки Адама скользнули по талии девушки, да в общем то и закрепились там же. Медленно ведя, Адмам ответил на вопросик Керры:
-Да так по мелочам, тебе будет не интересно наверняка. Стоп?! Да ты беспокоишься о мне? Вау, неужели, дождался – улыбаясь говорил на ушко девушке он. Вся массовка, что была в гостиной, стала просто расплывчатыми пятнами, будто краски, смазанные дождем.
Мозг был слегка задурманен пьянящими напитками, которые он вместе с братом Мелани так качественно сделали. Правильно, убив на это большую часть времени, грех бы жаловаться было бы..

Отредактировано Game Master (2009-10-30 20:02:05)

+1

40

Вечеринка начиналась. Пришла девушка, которая была на этой вечеринке ди-джеем и включила музыку, да так, что дом задрожал. Люди тут же бросились танцевать и Мег сново стало одиноко. Странно, что здесь на неё совсем не обращали внимание и даже потанцевать не позвали. Другая компания. Вот и всё объяснение. Невесело думала девушка. Меган прошла к столику с напитками и взяла один бокал. Кажется, там было мартини. Пить сразу и залпом она не любила, поэтому несмотря на своё внутреннее состояние, Мег прошла легкой походкой к дивану и грациозно опустилась на него. Взяв бокал одной рукой, девушка начала пить маленькими глотками. В комнату вошёл Адам, но тут же подошел не к Мег, а к Керре. Мисс Тонкс теперь была уверенна, что её так зовут. Теперь девушка совсем расстроилась. Ну? И где же все нормальные парни. Такой девушке, как я просто запрещено скучать на вечеринках. Внезапно в голову Меган пришла странная мысль и она принялась искать глазами Метта, который не так давно вился рядом.

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно