События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Камбеллов » 2-ой этаж. Комната Мэтта.

2-ой этаж. Комната Мэтта.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната Мэтта оборудована в стиле "Металл". Обычный диван, где то в углу стоит компьютер на рабочем столе, рядом кожаное кресло. Рядом с диваном стоят две главные вещи Мэтта - гитара и комбик. Стены обклеены плакатами любимых групп. Плакату, который в нижнем ряду, второй слева, Мэтт просто поклоняется - это его кумир, Алекси Лайху из группы Children of Bodom. Так же там присутствует IN Flames, Catamenia и прочие группы. Мэтт обажает эту музыку. Порядка особого у него не наблюдается, но и беспорядка тоже у него не бывает. Так, что-то между.
http://s61.radikal.ru/i173/0910/28/fbce2925ce95.jpg

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-10 15:03:38)

0

2

Утро...
Мэтт валялся в своей теплой кроватке. Ему снился очень хороший сон: он был на концерте своей любимой группы Children of Bodom! Мало того, он был не зрителем, он был участником группы. Они играли одну из самых известных своих композиций, Follow the Reaper. Тут он увидел, как на сцену вылезает его мама, подходит к нему и начинает трясти со словами : "Мэтт, вставай, пора просыпаться. Мэтт, вставай!" И тут Мэтт проснулся. Концерта как не бывало, Чилдренов тоже нет, одна мама, сидящая на краешке кровати. -Ммммм, мааам, зачем меня будиииить... Учеба еще не началась, дай мне поспать.. Мэтт повернулся к матери спиной и накрылся с головой одеялом. -Мэттью, должен же быть у человека какой-нибудь режим? Привыкай! Тебе скоро еще раньше вставать, почти каждый день! Амелия сдернула с Мэтта одеяло. -Нууу маааааам... С недовольством сказал Мэтт. Полежав пару секунд, он переборол себя и наконец то встал с кровати и направился в ванною комнату. Почистив зубы и вымывшись, Мэтт вернулся в свою комнату и стал одеваться. Одевшись, он взял свою электрогитару, не подключенную к усилителю, и сыграл одну недавно сочиненную им партию, чтобы убедиться, что он ее не забыл. Доиграв, с гордостью за свою музыку, Мэтт спустился вниз. Он перехватил пару бутербродов и запил их чаем. В это время вошла Амелия. -Что за режим, что за манеры! Кто так ест? Сядь, по-человечески поешь, Мэтт! -Мам, я уже так ем и так живу 18 лет, я уже привык, и ты не сможешь меня изменить. Мэтт накинул легкую рубашку, подошел к матери и поцеловал ее в лоб. -Ма, не обижайся, просто я уже так сформировался. Он двинулся дальше, к входной двери. -Мэттью! Мэттью, ты куда? -Я пойду прогуляюсь, я скоро! - крикнул Мэтт, закрывая за собой дверь. Ну что, двинули!
>>> Хилл стрит.Улица.

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-10 17:35:33)

+1

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Камбеллов » 2-ой этаж. Комната Мэтта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно