События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Wall Street » Старый дворик

Старый дворик

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

- Привет!! - громко сказала Мел, чтобы ее приветствие было услышано и зашепталась с подружками
Вау, не так громко, барабанные перепонки мне ещё нужны - он притворно прочистил ухо как будто оно оглохло. Девушки пошушукались и Мэл снова обратилась к Кэмбелу - Ты любишь вечеринки? - вопрос застал парня в рассплох и он удивлённо приподнял бровь - А где же извечно - вежливое Как дела? Как поживаешь?.. Но да ладно, твоё любопытство умерю, да я люблю вечеринки, но не утрение...
- Доброе утро, Насколько я вижу, у тебя уже давно жизнь началась. - ушла от ответа Сакера. Адам улыбнулся ей глазами - Всего пол часа назад

0

22

Вау, не так громко, барабанные перепонки мне ещё нужны, - он притворно прочистил ухо как будто оно оглохло.- А где же извечно - вежливое Как дела? Как поживаешь?.. Но да ладно, твоё любопытство умерю, да я люблю вечеринки, но не утрение...
- Слушай, неужели ты все это время носил слуховой аппарат, а сегодня забыл? - она ядовито спросила и покачала головой. - Я даже подумать боюсь сколько тебе лет. Да ты отлично сохранился!
- Оу, ну если ты так просишь, - вместо Мел ответила Керра, - Привет, как дела, как настроение? Лично меня банальное "хорошо, а твои", не удовлетворит, - она предупредила, погрозив пальцем и повела бровями.

0

23

- Слушай, неужели ты все это время носил слуховой аппарат, а сегодня забыл? - она ядовито спросила и покачала головой. - Я даже подумать боюсь сколько тебе лет. Да ты отлично сохранился!
- Оу, ну если ты так просишь,
- вместо Мел ответила Керра, - Привет, как дела, как настроение? Лично меня банальное "хорошо, а твои", не удовлетворит, - она предупредила, погрозив пальцем и повела бровями. Адам был шокирован от колкостей Сакеры С чего вдруг такой негатив - парень сморщился, но всё же решил не отстовать от Керры в сарказме - Я ем молодильные яблоки-  он удобно прислонился к заборчику и улыбнулся Керре - Обычно когда меня спрашивают я пересказываю свою биографию и личные ощющения, а ещё я удовлетворяю маленьких любопытных девушек бурным пересказом моего характера и настроения... Хм.... -он замолк будто обдумывал что то, и улыбнувшись добавил -Думаю если я это начну делать то мы тут до ночи просидим, давай тебя удовлетворит ответ - всё шикарно, а твои?

0

24

- Я ем молодильные яблоки, - среагировал Адам. - Обычно когда меня спрашивают я пересказываю свою биографию и личные ощущения, а ещё я удовлетворяю маленьких любопытных девушек бурным пересказом моего характера и настроения... Хм... - на пару секунд парень замолчал. -Думаю если я это начну делать то мы тут до ночи просидим, давай тебя удовлетворит ответ - всё шикарно, а твои? - Боже, смотри не опоздай! Тебе следует немедленно подать заявку на получение Нобелевской премии, глядишь, победишь. В наше время, когда в стране кризис, нужно использовать любую возможность, я слышала там очень даже неплохие призы. Хочешь, телефончиком поделюсь? - девушка закончила дружелюбную тираду и пошутила: - Пациент скорее жив, чем мертв. Только не пиши здесь "Войну и мир" второй том, молодильные яблоки ешь ты, а мы из красивых девушек превратимся в дряхлых старух, - она сморщила носик. - На первый раз данный ответ сойдет, только впредь, будь добр, напиши сочинение на тему "как мои дела", вдруг талант проснется?

0

25

- Боже, смотри не опоздай! Тебе следует немедленно подать заявку на получение Нобелевской премии, глядишь, победишь. В наше время, когда в стране кризис, нужно использовать любую возможность, я слышала там очень даже неплохие призы. Хочешь, телефончиком поделюсь? - девушка закончила дружелюбную тираду и пошутила: - Пациент скорее жив, чем мертв. Только не пиши здесь "Войну и мир" второй том, молодильные яблоки ешь ты, а мы из красивых девушек превратимся в дряхлых старух, - она сморщила носик. - На первый раз данный ответ сойдет, только впредь, будь добр, напиши сочинение на тему "как мои дела", вдруг талант проснется? -Керра была на высоте и так и прыскала сарказмом и иронией...
- Тссс, про яблоки неговори никому, не надо- таинственно-загадочно пробормотал Адам -Нетуж спасибо, не буду пользоватся твоей добротой... Спасибо что снизошла и разрешила не писать Войну и Мир... - парню явно надаело это приперательство, их словесная баталия могла закончится грубостью.... -Так что вы тут задумали? - скрестив руки на груди он сменил тему и уставился прямо на Керру, нагло смотря ей прямо в глаза

0

26

- Тссс, про яблоки не говори никому, не надо, - с ноткой загадочности пробормотал Адам. - Я буду нема, как бы, - девушка сделала пару движений пальцами вроде "зашиваю рот". Между тем, Кэмпбелл продолжил. - Нет уж спасибо, не буду пользоваться твоей добротой... Спасибо, что снизошла и разрешила не писать Войну и Мир... Девушка фыркнула, но буквально. - Да ты как бы обращайся. А вообще-то была бы честь предложена. - Так что вы тут задумали? - скрестив руки на груди, он перевел тему в мирное русло, но действия взяли свое - парень уставился прямо на Керру, нагло смотря ей в глаза, от чего стало не по себе. Девушка перевела взгляд на нейтральные объекты, вроде появившегося из-за облаков солнышка. Да простит меня Мел.. она что-то задумала, а я все карты спутала.. Керра смутилась. - Ничего особенного. - Ну коли я первая сказала о вечеринке.. - Последний, знаешь ли, свободный денек. Думали отметить, - она улыбнулась, вновь сменив тон на доброжелательный.

0

27

Я буду нема, как бы, девушка сделала пару движений пальцами вроде "зашиваю рот".  - Да ты как бы обращайся. А вообще-то была бы честь предложена. Ничего особенного. - Последний, знаешь ли, свободный денек. Думали отметить,  Керри улыбнулась, вновь сменив тон на доброжелательный.
В свою очередь Адам проигнорировал первую часть тирады девушки - Так, а меня вы спросили об этом не потому что хотели просто пригласить так?.... - Парень заинтересованно спросил и начал двигатся по дворику разминая ноги....- Потому что пригласительные раздаются совсем подругому и не из далека... -он перевёл взгляд на цветок лежавший на маленькой скамейке, он пришюрился и криво усмехнувшись поднял цветок телекинезом и донёс до Керри, цветок легко упал на руку девушки, тем временем парень отвернувшись от девушки продолжил разговор  - Где вы наметили вечеринку? У когото дома или где нибудь ещё? - задал вопрос  Мэл.

0

28

- Так, а меня вы спросили об этом не потому что хотели просто пригласить так?... - Потому что пригласительные раздаются совсем подругому и не из далека... - Где вы наметили вечеринку? У кого-то дома или где нибудь ещё? - парень закончил рассуждения вопросом. Он устремил взгляд на скамейку, прищурился и, криво усмехнувшись, поднял цветок, лежавший на ней в воздух, донося до Керри. Тот упал на руку девушки. Сакерра сжала цветок, для того чтобы тот не ускользнул из-за ветра и, демонстративно вдыхая аромат, из под ресниц посмотрела на Адама и в знак благодарности кивнула. - Спасибо, великодушный, - девушка подняла взгляд на парня, - О вечеринке. При всем желании не могли тебя пригласить, потому что эта гениальная идея посетила мою голову 5 минут назад, - МакАдамс пожала плечами. - Приходи, с местом ещё точно не определились, - она многозначительно посмотрела на подруг. Те молча глядели на происходящее.

0

29

- Спасибо, великодушный, - девушка подняла взгляд на парня,
- Пожалуйста - он актёрски поклонился - Если что обращайся...
- О вечеринке. При всем желании не могли тебя пригласить, потому что эта гениальная идея посетила мою голову 5 минут назад, - МакАдамс пожала плечами. - Приходи, с местом ещё точно не определились, -Я подумаю над этим на досуге - переводя взгляд на её подруг парень добавил -Если конешно меня пригласят все... - Не люблю навязыватся...

0

30

- Я подумаю над этим на досуге, - переводя взгляд на Киру и Мел, он продолжил, - Если конечно меня пригласят все... Не люблю навязываться... - с долей намека закончил парень. - Ну, я думаю, никто против не будет, правда? - Керра сочла молчание знаком согласия. - Приходи, брата приводи, - она улыбнулась. Весь яд улетучился. - Но при одном условии, - уголки губ сошлись в загадочной улыбке. Девушка перевела тему. - - Кстати ты случайно не знаешь во сколько нам нужно собираться в Блекгофе? А вашему курсу? Мать, должно быть, говорила.

0

31

- Ну, я думаю, никто против не будет, правда? -Приходи, брата приводи, - она улыбнулась.  - Но при одном условии, - уголки губ сошлись в загадочной улыбке. Девушка перевела тему. - - Кстати ты случайно не знаешь во сколько нам нужно собираться в Блекгофе? А вашему курсу? Мать, должно быть, говорила. Cакерра была весьма загадочна и парень заинтересовался  - Обезательно, так что там за условие? - приподняв бровь он нахально  посмотрел на Керру -Хм.... задумавшись он всё таки ответил на вопрос девушки - В колледж к восьми, в универ к девяти, так что кто то пойдёт рано спать - он хитро пришюрился, но не отводил взгляда от девушки

0

32

- Обязательно, так что там за условие? - приподняв бровь, он окинул Керру нахальным взглядом.- -Хм... - В колледж к восьми, в универ к девяти, так что кто то пойдёт рано спать, - он прищурился, не отводя взгляда от девушки. Ей стало неловко, однако подавать виду-выше достоинства. - Интересно кто этот загадочный "кто-то", - девушка тихо засмеялась, - не порть весь кайф, между прочим, - она поправила растрепавшиеся на ветру волосы, - и так нужно успеть все за оставшееся время. Кстати, сколько времени? - она завертелась в поисках сумки. Эх нелегкое это дело в сумке мобильник найти. - Не подскажешь? Подруги молчали, не помогая сбавить атмосферу или просто не успевали вставить не единого слова.

Отредактировано Sakerra McAdams (2009-10-11 03:26:00)

0

33

Мел было хотела раскрыть рот и поведать несчастному Адаму, о самой идее, и его участии в нем, как Керра сказала быстрее. Дальнейший их диалог, было просто невозможно прервать, мало того, Мелани едва улавливала смысл. Ближе к концу, Страйдер уже даже не следила за их "диалогом". Мелани придвинулась поближе к Кире, оттесняясь от "парочки". Девушка просто не могла сдерживать улыбку, перла и все, Мел даже толком не знала почему. Наконец, наступило ежесекундное молчание, и Страйдер это сочла шансом для нормализования диалога, ну и возможностью вставить свое слово и первоначальную задумку.
- Честно говоря, никогда не видела, чтобы люди так быстро разговаривали... Мелани забегала глазами и почти сразу же продолжила, что бы кто-нибудь из говорунов не успели ничего сказать.
- Вернемся к вечеринке.. Мелани перевела взгляд на Адама и пояснила ему задумку подруг:
- Как уже сказала Керра, мы решили устроить вечеринку, но сами не справимся с организацией, так как народу планируется много. Мелани скользнула взглядом по Кере и Кире и продолжила, почти умоляющим голосом: - Ты поможешь нам в организации вечеринки??
Все, издалека я больше начинать не буду, коротко...ну почти...и четко.

+1

34

. - Интересно кто этот загадочный "кто-то", - девушка тихо засмеялась, - не порть весь кайф, между прочим, - Керра поправила растрепавшиеся на ветру волосы, Адам улыбнулся, от этих действий    - Понятия не имею, и не собирался даже начинать портить - дружелюбная атмосфера без нигатива , атмосфера общения налаживалась... - и так нужно успеть все за оставшееся время. Кстати, сколько времени? - она завертелась в поисках сумки.- Не подскажешь? -нарочито медленно Адам глянул на часы Семь, тридцать три утра -с точностью до минуты улыбаясь ответил Адам - Честно говоря, никогда не видела, чтобы люди так быстро разговаривали...- Подключилась Мел к их беседе.
- Вернемся к вечеринке.. Мелани перевела взгляд на Адама и пояснила ему задумку подруг:
- Как уже сказала Керра, мы решили устроить вечеринку, но сами не справимся с организацией, так как народу планируется много. Мелани скользнула взглядом по Кере и Кире и продолжила, почти умоляющим голосом: - Ты поможешь нам в организации вечеринки??
Адам в свою очередь неперебивая слушал Мел и рассплылся в улыбке когда девушка почти умоляюще попросила его о помощи - Хм.... Надо подумать -он игриво изобразил глубокую задумчивость после чего хитро шурясь от восходящего солнца спросил: - А что мне за это будет?!

0

35

Кира слушала разговор подруг, когда к ним подошел юноша.  Это был Адам Кемпбел.  Он поприветствовал девушек. Кира тактично молчала и лишь в знак приветствия помотала головой. После этого началась дискуссия Адама и Керры, в которой Кира понимала лишь полсмысла. И посчитав, что в этой дискуссии нет места ее комментариям, снова начала любоваться окружающим ее пейзажем. Кира отвлеклась от пейзажа, когда в разговор вступила Мел из-за собственной задумчивости она не заметила что Мелани подсела ближе. Тактично молчав и слушая что говорит подруга, Кира следила за мимикой и эмоциями парня.
Адам  также не перебивая слушал Мел, но его последующая актерская игра и ответы вывели Киру из себя. –А что мне за это будет?! Она утихомирила свою злость, зная что одним им не справится. Кира сделала глубокий вдох и, улыбнувшись, ответила парню: - Ты будешь Vip-гостем на нашей вечеринке. Надеюсь этого тебе достаточно?! И окончательно умяв свое не довольствие, она ждала ответа парня.

0

36

- Понятия не имею, и не собирался даже начинать портить, - Адам улыбнулся и наигранно глянул на часы, - Семь, тридцать три утра. - Благодарю, - Сакерра вздохнула с облегчением. Благо, если сильно постараться все можно успеть. - Мелани, тогда я скину смс Кристе? - девушка достала мобильный телефон и, не дождавшись ответа, стала листать телефонную книгу в поисках фамилии Сейфрид. - Честно говоря, никогда не видела, чтобы люди так быстро разговаривали... Мелани забегала глазами и почти сразу же продолжила, Керра хихикнула смутившись, - Вернемся к вечеринке.. - Страйдер посмотрела на Адама, - Как уже сказала Керра, мы решили устроить вечеринку, но сами не справимся с организацией, так как народу планируется много, - Мелани скользнула взглядом по подругам и продолжила умоляющим голосом: - Ты поможешь нам в организации вечеринки?? Хм.... Надо подумать - Кемпбелл игриво изобразил глубокую задумчивость после чего хитро шурясь от восходящего солнца спросил: - А что мне за это будет?! - Это уже наглость, - Сакерра посмотрела на Адама и шутливо добавила, - Чистой воды наглость. Ты удостоен великой чести, посетить самую крутую вечеринку США. Радовался бы, - а Кира добавила: - Ты будешь Vip-гостем на нашей вечеринке. Надеюсь этого тебе достаточно?! -...а вип-гости получают большее количество напиткой, - вставила свою лепту Керри.

0

37

Хм.... Надо подумать  А что мне за это будет?! - чего чего, а вот такого Мел не ожидала. Девушка вскинула брови и уже хотела сказать что-то ... матно - возмутительное, как ее, к счастью, успели опередить подруги.
Чистой воды наглость. Ты удостоен великой чести, посетить самую крутую вечеринку США. Радовался бы, - а Кира добавила: - Ты будешь Vip-гостем на нашей вечеринке. Надеюсь этого тебе достаточно?! -...а вип-гости получают большее количество напиткой Мелани закатила глаза, но сделала спокойный вид. Мда... Мелани обвела присутстующих долгим, размеренным взглядом и сказала:
- Я пока позвоню ... Кристине... правда если она и согласится...может и Меган притащит.. - на последнем слове девушка вздохнула и достала свой мобильный. После быстрого набора номера, Мелани встала и немонго отошла от основной компании.
Девушка что-то пробормотала в трубку и нажала на сброс. Правильно..пусть перезвонит...

0

38

Кира сделала глубокий вдох и, улыбнувшись, ответила парню: - Ты будешь Vip-гостем на нашей вечеринке. Надеюсь этого тебе достаточно?! - После долгово молчания, наконец к беседе присоединилась Кира от чего парень просиял в улыбке - Увы....но нет не достаточно, я итак знаю что я VIP-гость на любой вечеринке -пожал плечами парень и перевёл взгляд на Керру , которая набирала смску подруге... - Это уже наглость, - Сакерра посмотрела на Адама и шутливо добавила, - Чистой воды наглость. Ты удостоен великой чести, посетить самую крутую вечеринку США. Радовался бы, - продолжая строчить смс проговорила Керра   - Я пока позвоню ... Кристине... правда если она и согласится...может и Меган притащит.. - на последнем слове Мэл вздохнула и достала свой мобильный. После быстрого набора номера, Мелани встала и немонго отошла от основной компании.
- Пока только я удостоен посетить самую раннею подготовку к вечеринке в США... И как бы мне пока нравится, Ладно уговорили, - Адам махнул рукой и уселся на скамью, заложив ногу на ногу задумчиво продолжил - Так где вы собираетесь устроить всё? Кого пригласить? От этого мы будем отталкиватся, если много одногрупников ваших тогда нет смысла делать взрослую вечеринку - Парень сморщился будто съел лимон

Отредактировано Adam Campbell (2009-10-11 15:57:01)

0

39

Ответ парня не понравился девушке… Главное что он согласился, а свое не довольствие, можно и убрать на пару дней. Может он исправится?... И загадочно улыбнувшись Кира посмотрела сначала на Керру, которая строчила смс-ку, далее устремила взгляд на Мел, которая оживленно разговаривала с кем-то и наконец ее взор остановился на Адаме, но так же быстро и улетучился от этой персоны. Тихо фыркнув, чтобы никто кроме ее сомой не услышал, Кира снова начала любоваться небом и вспоминать по какой причине она здесь оказалась  Точно, отец уехал, я осталась одна… конечно, дом не такой большой, какой был в Черчилле, но все равно навивает не приятные воспоминания детства, когда я еще жила в Канаде… Девушку передернуло. Когда Кира очнулась от злостных воспоминаний, картина вокруг совершенно не изменилось, только солнце стало светить ярче, доказывая что все то о чем она только что думала давно в прошлом. Кира прослушала вопрос Адама и ей стало немного стыдно, но его кислое выражение лица  улетучило всю стыдливость.  И повернувшись к нему, улыбнулась.
- Прости, я тебя не слушала. – проговорила она с невинной улыбкой на лице.

0

40

<------------------ Дом Сейфилд
Девушка приблизилась к беседующей компании и поправив волосы поздоровалась со всеми.
- Всем привет! Привет Керра. - она чмокнула подругу в щеку. - так, и кто мне объяснит, что я здесь делаю? - она обворожительно улыбнулась присутствующему здесь единственному парню. - Я Кристина - представилась она и вопросительно посмотрела на Сакерру. - И всё-таки, зачем я здесь? - она обвела взглядом всех присутствующих. - Ты обещала мне сюрприз...

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Wall Street » Старый дворик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно