События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Территория колледжа » Задний двор

Задний двор

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

-Ну... дааа.. ты права, протянул парень, Селена улыбнулась, тут в окно полезли две девушки: Кира и Мелани Храбряки...сейчас на что-нибудь напорятся...  не вольно подумала девушка, Мелиса беседовала с Меган,  - Давайте, тут падать не очень жестко! проговорила Мелани, Селена подошла к Эшли и взяв ее за руку сказала Ну что пойдем? Ну что народ, вперед! проговорил парень из окна все двинулись к окну, Селена с Эшл тоже пошли. Сел с легкостью влезла в окно, это у нее выходило еще с детства, но тогда у нее обычно разодраны колени и пару синяков, лезть в платье было не очень удобно, но все же Ух..залезла...  после Селена протянула руку Эшли и помогла ей влезть, Ну вот и мы тут... улыбнулась Сел, в кабинете было темно и слышались шипения.
----продолжение в кабинете Мисс Ньюман

Отредактировано Selena (2009-11-13 15:21:37)

0

22

Всё таки решили лезть в окно. Но как и ожидала Меган, Метт помог её влезть в окно. Девушка пробралась через окно совершенно целая. Наряд тоже не пострадал.
Оп, вот так Сказал Метт, опуская Мег на пол. Девушка улыбнулась. А ведь если бы не он, то вечеринка была бы куда хуже... Меган стояла, тупо уставившись на парня большими благодарными глазами. Народ продолжал безстрашно пробираться через окно. Все жаждали веселья. Тонкс немного замешкалась. Все залазили и уходили в темноту, а она не понимала куда нужно идти. Эм. А куда идти-то? Что-то я никак не могу понять где мы вообще находимся, обратилась девушка к Метту. Что было виной такого замешательства выпивка или же просто темнота Меган понять не могла, поэтому ей опять нужна была помощь Метта.

0

23

Дэри спокойно смотрела как все собираются. Потом образовалась кучка которая будет наблюдать как парень будет выполнять желание. Она тихо стояла рядом и вимательно слушала как они обсуждали план. Влезать в тему не хотелось, да и не за чем было. Когда услышала смех Мэл, девушка резко развернулась и заметила открытое окно. Хм... впечатляюще... только жаль на мне не джинсы... - обиженно подумала она. тут заметила как начали лезть через окно. девушка сморщив носик подошла ближе и нехотя понимала что надо лезть. Вдруг услышала голос парня и заметила что свою девушку он уже впихнул в окно. Давайте следующие. Живо-живо. Кому нужно помочь влезть - скажите. - сказал Мэтт. Я еще осталась... - немного робко сказала Дэри и подошла к парню. она слегка разбежалась и парень схватил за руки. Дэр ловко вскарабкалась ногами по стене и тот её посадил на окно. Дэри свободно развернулась и выпрыгнула с подоконника. Спасибо! - приземлившись, сказала она парню. Тихо семеня ногами она последовала за голосами которые были слышны где-то.
======>  Кабинет Джейн Ньюман

0

24

*Начало игры
Элен резко остановилась.Опять....Да это случилось опять.Как бы она хотела чтобы все закончилось,хотела стать как все.Маккензи опять слышала этот голос,так похожий на ее...сколько сил потрачено на то чтобы все прекратилось и вот опять.Сделав глубокий вдох,Элен закрыла глаза и досчитала до десяти,совсем как в детстве.Кажется все...И зачем я решила прогуляться?Спала бы себе дома,может и ничего не случилось бы...Поплотнее закутавшись в кофту,девушка подняла голову и смотрела на ночное небо...Эллен простояла бы так долго,если не чьи то голоса.Удивившись,она подошла ближе.
-Давайте следующие. Живо-живо. Кому нужно помочь влезть - скажите. - сказал Мэтт.
Знакомые все лица...Что они тут делают?
Я еще осталась... - немного робко сказала Дэри-Спасибо!
Элен стало любопытно,оглядевшись по сторонам,она подошла к окну и без особых усилий(ей легко давались физические упражнения)забралась во внутрь
===>Кабинет Джейн Ньюман

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Территория колледжа » Задний двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно