Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Джейн сидела на столе и смотрела в окно. Вопрос: Что она делает ночью в школе, да к тому же до того как начались занятия!? Ответ: дома стало скучно и от нечего делать пошла в школу. Залезть через окно, было не так уж и сложно... Ну почти... Кроме того, что Джейн расцарапала себе руку, от кисти до локтя, а так ничего. Мда... Только и крутилось в мыслях у девушки, пока она осматривала порез. Как это умно, полезть ночью в школу и поцарапаться об гвоздь. Отлично! Порез был не глубокий, но кровоточащий. А, плевать. Джейн порылась в тумбочке и нашла салфетку, забытую еще с того учебного года. Вот и хорошо.. Девушка прошлась по кабинету. Ничего нового или интересного, понятное дело нет. И делать тут ночью, тоже нечего. Хотя уборка этому кабинету бы и не помешала, но убираться ночью не в правилах Джейн по этому она снова уселась на свой стол и стала смотреть в окно. Другой бы умный человек, уже давно спал у себя дома в своей мягкой постели, а не шастал по школе, но нет же... Вы разве видели нормальных людей ночью в школе? Вот и я про то же!
<<<Кабинет Томаса Брауна. Томас приоткрыл дверь и заглянул в кабинет. В нем было достаточно темно, но мистер Браун смог разглядеть, что на столе сидел сам владелец кабинета - Джейн Ньюман. -Джейн, это ты? - специально потише сказал Томас, чтобы девушка не сильно напугалась, так как она даже не слышала как он вошел. Томас подошел поближе. -Что это ты делаешь ночью в школе? - улыбнувшись, сказал он. Походу не одному мне не терпится начать учебный год. Томас засмеялся и присел рядом с Джейн на стол. Он заметил, что к руке Джейн приложена салфетка, на которой следы крови. -Опа. Поранилась? - он взял руку Джейн, приподнял салфетку и посмотрел на порез. -Эй-ех, нехорошо. Пойдем ко мне в кабинет, там может осталось что-нибудь от медикаментов. О, тем более за сегодняшнюю проверку я успел притаранить новые баночки с кофе и чаем, сменил бак с водой. Так что попьем, руку тебе обработаем. Не сидеть же нам в разных кабинетах, когда школа абсолютно пуста. Томас улыбнулся. -Ну пойдем, пойдем, - положив руку на плечо Джейн и приобняв ее, сказал Томас, после чего встал и направился в свой кабинет. >>>Кабинет Томаса Брауна.
Отредактировано Thomas Brown (2009-11-12 10:12:32)
Джейн сидела на столе и смотрела в открытое окно. Конечно не было видно, не звездного неба, не луны, зато были видны тучи и дождь, который грозил перерости в ливень.. -Джейн, это ты? если бы не тихий голос, то девушка бы подлетела к потолку от неожиданности, ведь не каждый день, то есть ночь, ты сидишь в школе и тут слышишь знакомый голос за спиной. Неожиданно... Девушка повернула голову и увидела обладателя "знакомого голоса" -Том? Томас подошел чуть ближе. -Что это ты делаешь ночью в школе? Джейн улыбнулась вместе с ним -Тоже самое, могу спросить и у тебя. Томас засмеялся и сел рядом, но увидел что девушка поранилась -Опа. Поранилась? Джейн кивнула, он посмотрел на порез. -Эй-ех, нехорошо. Пойдем ко мне в кабинет, там может осталось что-нибудь от медикаментов. О, тем более за сегодняшнюю проверку я успел притаранить новые баночки с кофе и чаем, сменил бак с водой. Так что попьем, руку тебе обработаем. Не сидеть же нам в разных кабинетах, когда школа абсолютно пуста. Девушка улыбнулась -Пошли, а то тут действительно скучно одной сидеть. Джейн глянула на открытое окно, и подумав что за пару часов оставшейся ночи ничего не сможет случится, так и не закрыла его. -Ну пойдем, пойдем, и чуть приобнявши Джейн, они направились в кабинет Томаса. ----Кабинет Томаса Брауна----
Ночь открытых окон накануне учебного года, что может быть лучше. Трой разгуливал по кабинету и представлял, как уже, возможно, завтра ему предстоит сидеть за партой на уроке его обладательницы. Последний школьный год. Да, романтично. Парень удобно уселся за столом мисс Ньюмэн и откинулся на спинку кресла. Каждого вновь пребывающего через окно человека он встречал добродушной хозяйской улыбкой. Как и следовало ожидать, большинство уже забыло об изначальной цели этого вояжа и занималось своими делами. Феникс ещё немного поёрзал в удобном седалище и, поднявшись на ноги и потянувшись, обратился к товарищам по этой авантюре. Всех желающих призываю приступить. А то меня совесть мучает: святое желание-то я должен выполнить.
Девушки стали шариться в кабинете. Ища свои прошлогодние работы и все тому подобное. Кирианну грызла совесть, но не только за то что они находились сейчас на территории школы, но и за то что она загадало это глупое желание. Следив за действиями и передвижениями Мел от стола к шкафу. Девушку не переставали грызть сомнения и то чувство, которое меньше чем четыре часа назад давила на ее сознание. За окном была слышна суматоха, заметно были не быстрые и тихие действия студентов. Хотя были слышны и казусы, в виде грохота и тихого крика. И вот настал момент, когда к двум несовершеннолетним девушкам решил присоединится еще одна персона этого балагана. Это был Трой Феникс. Юноша не медля уселся в кресле преподавателя, как король. На что девушка не могла ответить презренным фырканьем и продолжением наблюдать за двумя студентами. Стояла у стены в безмолвном молчание, не мешая никому своим присутствием.
Вроде бы все влезли, так что к исполнению желания можно было приступать. Эм. А куда идти-то? Что-то я никак не могу понять где мы вообще находимся-Так.. ну как я понял, мы в кабинете Джейн Ньюман.. Сейчас наверно двинем глазеть на исполнение желания. Давай руку, не хватало чтоб ты потерялась где-нибудь или ушиблась, с этими словами Мэтт взял Мэган за руку. Впринципе он сам мог бы удачно напоротся на что-нибудь и повредить себе какую-нибудь часть тела, ну лучше пусть это будет он, чем Мэган. Все были на готове, кто оттряхивался, кто выглядывал в окно, не осталось ли кого там. Разговор велся шепотом. Мэлани все рылась в кабинете в поисках чего-то. Всех желающих призываю приступить. А то меня совесть мучает: святое желание-то я должен выполнить.-Правильно мыслишь, дружище. Все резко среагировали на данный коротенький разговор, приговясь двигаться к учительской. Только Мэлани все возилась. -Эй...Мэл.. - шепотом сказал Мэтт, Мэл... Мэл! - уже чуть погромче сказал Мэтт. Пойдем, время для выполнения желания, потом докопаешь. Трой двинулся в коридор, Мэтт за ним, ведя за руку Мэган, остальные потихоньку потянулись за данной троицей. >>>Коридор