Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Никогда не понимал, как можно сидеть больше чем на одной ролевой. Как-то попробовал - мозги вскипели. И так в бошке вечно куча ерунды, а тут ещё столько запоминать)
будто павлин загордится; нам не суждено изменится;
Приглашений: 0
Уважение:[+39/-0]
Позитив:[+4/-0]
Провел на форуме: 1 день 22 часа
Последний визит: 2010-12-29 21:07:43
Troy Phoenix хех, я когда-то успевала сидеть, где-то на 10 ролевых одновременно хДД но летом зациклилась на своих сумерках, которые по-ходу и забросила : D щас сижу на арт-форуме, как и Керра, и Мелани х) но сегодня этот арт-форум открыл свою первую ролевую, в создании которой я принимала участие х)
доо хДД люди просто сидят на другой роле еще хДД поэтому так не успевают хД
я тож на другой сижу и ниче, успеваю)
Sophi Greene написал(а):
этой роле всего 1 день, а уже 40 пользователей, омг *о*
ей не один день...
Troy Phoenix написал(а):
Никогда не понимал, как можно сидеть больше чем на одной ролевой. Как-то попробовал - мозги вскипели. И так в бошке вечно куча ерунды, а тут ещё столько запоминать)