События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Сюжет » Квест #2 "Смываемся"

Квест #2 "Смываемся"

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

* Это лишь общее описание, вступление, чтобы вы имели представление о том, что нам предстоит (xD). Все детали смотрим тут: Мини квесты

Дальнейшие действия, "сюрпризы" игры, вам преподнесут Гейм Мастера, так что даже в детальных квестах прописан не каждый ваш вздох. (Иначе игра станет не интересной, зная наперед, что должно случиться. Кого это не устраивает возмущаемся тут: Предложения/обсуждение по сюжету )

Жертвы вечеринки расселись по машинам и дали газу в школу/колледж Блекфог. Да да, именно туда. Почему? Все почти просто: во время игры в бутылочку , Кира подкинула задачку Трою, проникнуть в учительскую колледжа и стащить что-нибудь от туда. Что делать, пришлось ехать. А время то уже не детское: 0:00!
Так или иначе, участники вечеринки отправились в колледж посреди ночи.
После не столь длительного пути, все вновь встретились на заднем дворе Блекфога. Перелезть через забор - это одно дело, а проникнуть в школу не легально - это другое.
Долго думать не пришлось, на пьяную голову идей приходят больше. Проникнув в колледж, некоторые начинают беспокоиться, кто о чем: кого колышет закон, кому-то просто ссыкотно, а кто-то побаивается легенд и историй этого места...
Тем временем некоторые оставшиеся дома решили все-таки поехать в Блекфог. Чтож, напугали друзей они здорово. ведь все сперва приняли их за полицию!

Выяснив, что все в порядке и полиция так сказать дремлет, ученики разделяются на три группы:
1ая идет с Троем смотреть как тот будет исполнять желание Киры, 2ая стоит на шухере у входа в учительскую, а 3ая потерялась в коридорах колледжа...

Опредиляемся кто в какой группе прямо в этой теме (!)

Теряются в коридорах: Мелани Страйдер, Селена Кайс, Руни Уилсон, Метт Кемпбелл, Меган Тонкс, Ashley Hunter, Andrew O`Donnel
Стоят на шухере: Марк Вилтон, Melisa Laer, Сабрина Де Кенди
Смотрят на желание: Трой Феникс (исполнитель хД), Натаниэль Грей, Кирианна Хейл, Дэри Уилсон, Себастьян Страйдер

*Теряющихся в коридорах уже достаточно, нам очень нужны люди на шухер хДД

+1

2

мммм... я теряюсь в коридорах хДД

0

3

Melanie Strider, я смотреть на желание и фоткать компромат xD

0

4

Я теряюсь в коридорах)

0

5

Тоже пошла смотреть на желание, все таки я его загадала

0

6

Я на шухере постою

0

7

Ну, собственно, я уже в школе. Запалю тех, кто стоит на шухере и взламывает учительскую. А потом пойду искать остальную группу, ушедшую в коридоры.

0

8

Thomas Brown
ноно, разхозяйничался тут хД
насчет палива, это да, но вот потоооом.... *заткнулась*

0

9

Troy Phoenix
ты же желание выполняешь? оО

0

10

Melanie Strider
Потом то оно понятно, что потом. Только по кускам что-ли все будут? Лучше пошли бы остальных искать в коридорах и все вместе уж.)

0

11

Thomas Brown
*бормочет*
если бы в коридорах...
Troy Phoenix
аее, точна, шухера не выйдет ХДД

0

12

Megan Tonks
Мож пойдем побродить с Мэл и с Руни по коридорам ночной школы?)

я лично хочу)

0

13

Matt Campbell
эх. ая понаблюдать хотела хд
ну ладно, куда я без тебя, пойдём бродить хд

0

14

Megan Tonks
Matt Campbell
идите наблюдайте, интересно будет везде))

0

15

Melanie Strider
не,мы решили бродить)

0

16

Очень нужны те, кто стоит на шухере и смотрит на желание, а то если все потеряются - неинтересно будет хДДД

0

17

Впихните меня куда-то... Могу засечь, тех кто на шухере...

0

18

Jane Newman
для тебя другая конфетка припасена )))
хотя все зависит от того, будешь ли ты с Томасом штанишки в кабинете протирать ))))

0

19

Melanie Strider
я могу смотреть на желание х))
или потеряться хДД

0

20

В коридоры Оо

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Сюжет » Квест #2 "Смываемся"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно