Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
>>> 2ой этаж. Ванная комната. Страйдер зашла в гараж и ничего не свалила только благодаря своему телефону, точнее его свету. Девушка осмотрелась и увидела ящик бутылок. Бутылки были полные. Пиво и мартини добрались и сюда. Девушка хитро сверкнула глазами и запрятала бутылку мартини к себе в рюкзак. Зачем добру пропадать? Девушка отодвинула ногой ящик, когда услышала шаги, шаги были аккуратными, поэтому скорее всего это была Кира. Страйдер улыбнулась и поправив рюкзак встала у машины, ожидая ее хозяйку. Когда Кира была уже на подходе, девушка крикнула: - Только надо еще Софи подождать, но ты же меня пустишь пока в машину?
Девушка тихо открыла дверь и аккуратно чтобы ничего не задеть нащупала выключатель. Вот и он! В тот же миг, гараж осветил мягкий неяркий свет, чему девушка была рада. О! Значит уже починил. Я рада! И элегантно спустившись по последним двум ступенькам, сняла авто с сигнализации. - Садись. Кстати, а сама Софи знает что она поедет с нами? И оставив дверь открытой, направилась к машине. Мой Mini Cooper! Сегодня надеюсь ты простишь свою хозяйку за не совсем должный образ? И мягко улыбнувшись, села на водительской сиденье и завела авто. Мел уже пристроилась рядом и как видно в авто Киры ей понравилось. Чему сама девушка была очень рада.