События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Фильмы » Невидимый

Невидимый

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

год 2007
страна США, Канада
слоган «Жизнь, смерть и что-то посередине»
жанр триллер, фэнтези, мелодрама, драма, криминал, детектив
время 102 мин.

Нику уготовано блестящее будущее, но по нелепой и роковой случайности он становится жертвой жестокого нападения… Ник не умер, хотя его дух и покинул бренную оболочку. Его напуганная душа затерялась между миром живых и мертвых и тщетно пытается обрести покой. Его девушка — единственный человек, который соединяет его с миром. Знаками он пытается попросить ее о помощи. Тем временем полиция отчаянно ищет его, не подозревая, что лишь считанные часы отделяют его от настоящей гибели. По трагической иронии спасти его может девушка, скрывающаяся от закона, преступная и жестокая, чьей жертвой и стал Ник.

0

2

да,смотрел,здоровская вещь

0

3

вово, меня очень зацепил этот фильм))
хотя так как я очень впечатлительная меня все классные фильмы цепляют хДД

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Фильмы » Невидимый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно