События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Флэшбек » таинственное притягивает озадаченных...

таинственное притягивает озадаченных...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Осписание: вход в параллельный мир. Дэри пытается найти свою сестренку и ищет её по коридорам и случайно сталкивается с Селеной. Но девушек привлекло нечто таинственое в темном углу коридора. Что это... скоро узнаем.

Действующие Лица: Дэри Уилсон, Селена.

0

2

Дэри тихо плутала на большей перемене по коридору. Её сестра пропала, ведь еще утром они шли вместе в школу и договаривались встретиться на ланче. Она внимательно разглядывала присутствующих и спрашивала у друзей про сестру. Никто не видел. Девушка озадаченно двигалась дальше и иногда выкрикивала её имя. Руни!!!!!Отзовись!! - громко восклицала Дэр. Ну где же эта девчонка.... - недовольно подумала она. Уилсон попала в полумрачный корридор. На улице шел дождь и гремела гроза. Девушке это не нравилось и она немного ускорила темп шага. Рунииииииии! - вновь сказала Дэр но ужзе тише обычного. По её щеке потекла слеза и был некий испуг и волнение за сестру. Она не брала трубку и не отвечала на смски. ну попадись ты мне получишь... - недовольно подумала она. Она быстро шла и не заметила как столкнулась с знакомой девушкой. Ай... - ввизгнула Дэри и посмотрела на Селену. Они резко ударились плечом и слегка отлетели в стороны.О, Привет! - проговорила Дэр, и ловко стерла с щеки слезу. Как ты здесь оказалась? - спросила Дэр, разглядывая глаза подруги.

0

3

Почти весь учебный день, Селена ходила из кабинета в кабинет сейчас она решила отправиться в столовую, но долго не могла найти ее, тут она забрела в совсем не знакомый коридор Ну вот еще потеряться не хватает!...так где это я? Сел стала осматривать коридор, а потом быстрым шагом пошла в поисках какой-нибудь знакомой двери или лестницы, погода за окном бушевала отчего находится в незнакомом месте бло жутковато Ну вот...сейчас чертики мерещиться начнут... беспокойно думала девушка, но тут Сел плечом о плечо столкнулась с Дэри, Селена отлетела в одну сторону, девушка в другую О, Привет! сказала девушка  Ой прости!...Привет! сказала виновато Селена  Как ты здесь оказалась? спросила Дэри Я тут немного потерялась... ответила Сел, тут в одном из углов темного коридора что-то засветилось, засияло Надеюсь эта чья-то шутка... сказала свои мысли вслух Селена...

0

4

Девушки столкнулись и разлетелись. Ой прости!...Привет! сказала виновато Селена. Я тут немного потерялась... ответила Сел. Да уж тут потеряться легко если бродишь один...  - четко сказала Дэр. -  Я просто свою сестру не могу найти... Куда то делась не понятно... Вдруг вдалике от девушек что-то засверкало в темном углу коридора. Дэри смутило это сияние, она будто предчувствовала нехорошее. Надеюсь эта чья-то шутка... сказала свои мысли вслух Селена. Что за фигня... - тихо выругалась девушка пытаясь рассмотреть сияющие оттенки. Ты не хочешь посмотреть что там... если чьи то фокусы то надеру уши и не посмотрю что будет... - твердо решила девушка, и присмотрелась к подруге. Та сомневалась но после любопытство у обеих взял верх и они двинулись к светящемуся и незнакомому. Дэри любила риск и шла на него спокойно. Она шла впереди и немного быстрее чем Сел так как ей было интересно. Когда девушки дошли до портала Дэри не могла сдержать удивления. О боже... - воскликнула она. - Невероятно... Но что это? Портал был легкого голубого цвета с фиолетовыми мерцаниями. Уилсон потянула руку и тут же отпрянула от него. Она сама не знала чего испугалась.

0

5

Да уж тут потеряться легко если бродишь один... - сказала Дэри Да ты права... сказала Селена  Я просто свою сестру не могу найти... Куда то делась не понятно.. сказала девушка И то же забрела сюда? спросила Сел, дальше девушка спросила Ты не хочешь посмотреть что там... если чьи то фокусы то надеру уши и не посмотрю что будет... и заметив на лице Селены сомнение подождала ее ответа Да пойдем посмотрим в случае если эта шутка, я помогу разобраться с юмористом... сказала улыбнувшись девушка и пошла следом за уже осмелившейся Дэри. После обе девушки увидели какой-то портал Невероятно... Но что это?  спросила Уилсон, тоже самое хотела сказать Селена, но после сказала Не знаю...но на шутку это не очень похоже... тут девушка потянула руку Сел собиралась сказать"может не стоит" но тут Дэри оттянула руку, и любопытство охватило Сел  и она протянула руку и провела сквозь свет Что эт... не успела договорить Селена, в течении секунды обеих девушек затянуло в иное измерение...

0

6

Селена после сказала Не знаю...но на шутку это не очень похоже... Дэри согласно кивнула, осторожность её опередила и девушка отпрянула. Селена протянула руку и провела сквозь свет Что эт... Вдруг все резко исчезло, как будто был поставлен капкан и он захлопнулся. Дэра очутив твердую почву под ногами рухнула от неуверенности и жмурилась от яркого солнца. Она прикрыла глаза рукой и посмотрела на подругу. та стояла, держась за дерево и тоже щурилась от яркого солнца. Неужели это сон... - невольно проговорила Дэр и протерла глаза. Она не спала и местность была действительно незнакомой и немного пугающей своей красотой. Ого... - произнесла она и встала. - Интересно куда это нас занесло... Дэр отряхнула свои джинсы и подошла к подруге. Она не переставала разглядывать все вокруг себя. У неё не было слов чтобы описать эту реальность. Но вдруг опомнившись посмотрела на то место где по идее должен быть портал. Эй... а этой штуки больше нет... - обиженно и немного испуганно сказала Дэри, разглядывая лицо подруги. быть может сестра тоже так попалась... Уилсон достала мобильный и посмотрела. Связи сдесь не было. Странно где мы... если мы были бы в другой стране то мой смарт бы работал... - озадаченно произнесла девушка.

0

7

Через секунду все было ярко отчего Селена так же как и Дэри закрыла глаза, еще через мгновение девушки оказались в неизвестном, но до ужаса красивом месте  Неужели это сон... проговорила Дэри Непохоже.... отозвалась Селена, девушка стала осматриваться чтобы понять где они Боже...похоже эта я виновата во всем...и кто меня просил совать руки куда не надо... проносилось в голове Селены Интересно куда это нас занесло... сказала подруга Не знаю....но это место меня пугает...я не вижу ни дороги...ни зданий...только лес... Сел протянула руку и указала на темный, но в то же время прекрасный лес Эй... а этой штуки больше нет... проговорила Дэри, Селена обернулась, портал и вправду пропал   Думаю не стоит паниковать... сказала дрожащим голосом Селена Странно где мы... если мы были бы в другой стране то мой смарт бы работал... произнесла девушка, Может батарея села? возразила Сел, стараясь не паниковать и быть увереннее, она достала свой мобильник он тоже не работал Черт я же только заряжала его...всю ночь заряжался...думаю теперь стоит паниковать... произнесла напуганным голосом девушка... Что будем делать Дэри?

Отредактировано Selena (2009-11-04 19:42:25)

0

8

Не знаю....но это место меня пугает...я не вижу ни дороги...ни зданий...только лес... Сел. Это уж точно... - пробормотала Дэр, разглядывая все до пылинки. Это уж точно не Земля.... - саркастично подумала она и посмотрела на мобильный. Может батарея села?  возразила Сел, стараясь не паниковать и быть увереннее, она достала свой мобильник он тоже не работал. Причем тут батарея если я говорю об спутнике... - спокойно отпарировала Дэр. Он прошлась чуть дальше в лес и услышала позади голос подруги. Черт я же только заряжала его...всю ночь заряжался...думаю теперь стоит паниковать... произнесла напуганным голосом девушка. Что будем делать Дэри? Дэри увидела тропинку и крикнула подруге. СЕЛЕНА!!!!Иди сюда.... - крикнула она. Селена подошла и Уилсон показала ей тропку на земле. Я думаю что идя по этой тропинке мы возможно куда-нибудь выйдем и быть может найдем эту штуковину... - спокойно сказала девушка, подавляя приступы паники. Они не спеша шли по тропинке и при каждом шорохе поворачивались. Вдруг сзади раздался шум и девчонки бросились в рассыпную. Дэр не успела далеко отбежать как она обо что-то споткнулась и упала. при падении не заметила обо что ударила и потреля сознание сью минуту. Уилсон недолго лежала без сознания пока чьи-то руки не привели её в чувства. Открыв глаза она увидела Селену. В голове раздалась резкая боль. Что... - произнесла она. - Что произошло? Она схватила руками голову и на одной из них показалась кровь. Дэр прикоснулась к месту и поняла что у неё разбит лоб. Интересно как это я так смогла... - невольно пробурчала она и достала из кармана платок. Она увидела удивленный взгляд подруги. Со мной все хорошо... Ты хоть в порядке? - спросила она.

0

9

Причем тут батарея если я говорю об спутнике... проговорила Дэри Совсем ничего не понимаю...где мы?... проборматала Селена Хм...Ну вот искала столовую, а нашла приключений на свою голову...еще и Дэри за собой утащила.... думала девушка, но старалась не показывать своего огорчения СЕЛЕНА!!!!Иди сюда.... крикнула подруга, Селена подошла там была тропинка Я думаю что идя по этой тропинке мы возможно куда-нибудь выйдем и быть может найдем эту штуковину... говорила спокойно Дэр Ох...хорошо хоть что-то...значит тут есть люди...да пойдем, нам как можно скорее нужно найти эту штуку... сказала Сел. Девушки пошли по тропе, они то и дело оглядывались на каждый шорох позади, вдруг сзади раздался шум и девушки разбежались Дэр в одну сторону Сел в другую, Селена встала у дерева, но рассмотреть, что именно было сзади так и не удалось это существо тут же исчезло, сердце в груди девушки бешено колошматило. Позже она увидела что Дэри лежит на земле и подбежав к ней заметила, что подруга без сознания и с разбитым лбом, Селена начала приводить ее в чувства Что произошло? - произнесла девушка Сзади нас, раздался шум, там был кто-то...ну мы и разбежались...хотя следовало вместе держаться... проговорила Селена, оглядывая рану подруги Интересно как это я так смогла... недовольно говорила Дэр Видимо ты споткнулась об этот камень... указала Селена на лежащий в метрах двух камень   Со мной все хорошо... Ты хоть в порядке? - спросила Дэри Со мной в порядке...но там сзади однозначно что-то было...надо поскорее найти ту штуку...и возвращаться домой...пока с нами что-нибудь еще не приключилось... проговорила озадаченно Селена Что пойдем дальше? подруга кивнула, Селена помогла встать девушке и они снова выйдя на тропинку шли, уже ускорив шаг, то и дело оглядываясь по сторонам...

0

10

Сзади нас, раздался шум, там был кто-то...ну мы и разбежались...хотя следовало вместе держаться... проговорила Селена, оглядывая рану подруги.  Похоже ты права.... - сказала дэр разглядывая лицо подруги. Со мной в порядке...но там сзади однозначно что-то было...надо поскорее найти ту штуку...и возвращаться домой...пока с нами что-нибудь еще не приключилось... проговорила озадаченно Селена Что пойдем дальше? . Да... - сказала Дэр и кивнула головой, что мол готова. Селена помогла ей встать и они снова выйдя на тропинку шли, уже ускорив шаг, то и дело оглядываясь по сторонам.Дэри прижала платок к ране и они ринулись по тропе. Всеоре лес закончился и они оказались на пустыре. Вот блин... на зло все... - проговорила Дэр и разглядывала местность. Она заметила вдалеке, на холме такой же портал только фиолетового цвета. Вот он! - восклицнула она и указала пальцем на портал. Идем быстрее пока он открыт... может заодно чью-то жизнь спасем... - проговорила Дэр и ринулась к порталу. Девушки были уже близко как портал неожиданно исчез и позади них появился тот самый портал. Дэри обиженно осмотрелась и увидела сзади себя портал. Ой, а вот и он! - проговорила она и девушки смело коснулись к нему. не пройдя и секунды они очутились не в коридоре, а в пустом женском туалете. Дэри посмотрела на телефон и оставалось 5 минут до последнего урока. Интересно сколько времени нас тут не было? - озадаченно спросила Дэр и увидела удивление на лице подруги.

0

11

Девушки шли по тропе оглядываясь и торопясь, вот они миновали лес и оказались на пустыре Вот блин... на зло все... проговорила Уилсон В следующий раз не буду ходить по темным коридорам!... проворчала Сел,  Вот он! крикнула подруга Наконец-то! обрадовалась Кайс  Идем быстрее пока он открыт... может заодно чью-то жизнь спасем... сказала Дэри Да бежим! крикнула Селена будучи в великой радости, девушки бежали на холм к порталу, они уже были совсем рядом...и тут портал исчез, через секунду появился позади них Что еще за шутки?  недовольно думала девушка  Ой, а вот и он! девушки быстро вошли в портал и за мгновение оказались в помещении, но не в коридоре, а в женском туалете, портала не было Интересно сколько времени нас тут не было? озалаченно проговорила Дэри  Не знаю...похоже около трех-четырех часов...но я очень рада что мы вернулись обратно...интересно что это за порталы?...это что-то не обычное..мистика? сказала Селена, тут прозвенел звонок, уроки уже закончились, в коридорах послышались радостные возгласы учеников Ну что по домам?  сказала Сел выходя из туалета и жестом позвав Дэри выйти вместе с ней...

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Флэшбек » таинственное притягивает озадаченных...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно