События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Сюжет » Квест № 1 "Вечеринка"

Квест № 1 "Вечеринка"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Разгар вечеринки, все веселятся, танцуют и болтают… Повсюду слышны слегка пьяные возгласы, перекрикивание музыки, что бы услышать друг друга, подпевание под любимую песню и конечно же нарастающую ссору, которая может пройти мимо, а может остаться и продолжать нарастать. За ди-джейной стойкой у нас все еще заседает Дэри, хоть дом и полон будущих музыкантов, но раз никто не жалуется, а наоборот всем нравится, то так и останется. Кстати, в доме есть наши пушистые животные! Убедительная просьба их не раздавить, и не наступить на них. А наоборот, погладить и похвалить, ведь они такие красивые. На разливе идет мартини и вино, как оценил наш специалист Себастьян, вино – очень хорошее. Также предоставленные напитки и какие-то десерты, которые мы все дружно должны съесть иначе хозяева рассердятся! Кстати о хозяевах, Кира ушла в свою спальню, вместе, с выше упомянутым Себастьяном, т.к. дом наполнен талантами, то напомню Себа и Кира – наши фотографы, так вот, Кира решила поделиться своими работами, похвалит ли их Себастьян или нет, узнаем позже. Хотя я вполне уверена что похвалит. Еще у нас есть танцующие парочки такие как: Керра и Адам, Мэган и Мэтт. Чуть подробней про Мэган и Мэтт, танцевали они, танцевали, и к ним подошла Кристина, предложив Мэтту покинуть свою партнершу и начать танцевать с ней. Понятно дело поднялся скандал, Вы бы хотели потерять партнера посередине танца? Думаю, нет. Испепеляющие взгляды начали исходить от Мэган к Кристи и обратно – как вы поняли это и есть нарастающая ссора, которая не пройдет, как мы все надеялись мимо. Она наоборот только начнет набирать обороты, и может закончиться  может совершенно в другом месте, (к этому мы вернемся чуть попозже). Также у нас есть компания «полулежачих-полусидячих» на диване. К ним относятся: Мэлани, Сабрина, Руни и недавно присоединившийся к вечеринке Эндрю, они дружно знакомятся и болтают.
Так, с расстановкой мы определились, а теперь возьмемся за то, что нас ожидает.
У Сабрины скоро день рождение, это означает, что нас ожидает очередная вечеринка, но на этот раз кажется еще и с бассейном, об этом она объявит в конце нашего мероприятия, когда все будут расходиться по домам. Ну, те, кто смогут еще ходить пойдут, а те, кто нет, останутся у Хейлов, хотя завтра первое сентября… Есть одно «но». Пока я Вам тут распиналась рассказывала про вечеринку, Дэри объявила о игре в бутылочку. Да Вы не волнуйтесь так, игра на желание. Так вот, играли все дружно играли, и тут услышали желание: «Отправится в школу прямо сейчас и побродить по коридорам с выкриками "А завтра 1-е сентября"», Вам бы было слабо это сделать? Наверно да, но все таки проигравший, не сильно отчаялся и согласился. По этому после объявления Сабрины о следующей вечеринки, все дружно потопали по домам, но услышав выкрики с напоминаниями о проигравшем желании дружно развернулись и направились за объектом. «Объект» сел в «Subaru» и направился в сторону школы. Ну вся  шайка компания тоже уселась по машинам и поехала за нимими, хотя зачем никто не знал.
Как потом выяснилось в «Subaru» находилось три человека, вы ведь помните, что эта машина пренадлежит Мэтту? которые, из за нелепого спора и проигранного желания, поперлись ночью в школу.  Ну теперь школа была не пустая, мало того что там была кучка поспоривших придурков людей, так и остальная шайка заинтересованная группа поперлась за ними.
Тем временем, Кира и Себа остались убирать в доме после вечеринки, но не выдержав своего интереса, тоже отправились за друзьями в школу. Напугав тем самым их, ведь все подумали что это полиция!

Отредактировано Runi Yilson (2009-11-03 15:03:35)

+2

2

пара вопросов)))

1.Субару пишется Subaru ))))
2.Если честно,в нее влезет только двое хДДДД
3.я немножко не вьехал...у меня сперли мою машину,или все таки я за рулем? :rofl:  :rofl:

0

3

Matt Campbell
говори пару упреков тогда уже)
1. черт, давно на машине не каталась.... >_<
2. звеняюсь, в мою машину в реале хоть семеро влезть могут.
3. ты за рулем!  :D

+1

4

1.да ниче
2.ну ок)))3-ое так 3-ое)
3.ух...слава Богу  :rofl:

плюсик за квест)

Отредактировано Matt Campbell (2009-11-03 15:04:24)

0

5

2. вот и славненько)
3. не, ну если не хочешь, то я могу заменить... и поведет к примеру.... нуу... Эндрю!? хДДД

сенкс)

0

6

Runi Yilson написал(а):

3. не, ну если не хочешь, то я могу заменить... и поведет к примеру.... нуу... Эндрю!? хДДД

нет,спасибо,я лучше свою машину сам поведу xDDD

ну я че написал то,я думал просто у мя ее спъяну стыбзили)
ща все прояснил)

+1

7

Matt Campbell написал(а):

нет,спасибо,я лучше свою машину сам поведу xDDD

ну я че написал то,я думал просто у мя ее спъяну стыбзили)
ща все прояснил)

:D
аа... да нет, я надеюсь к ночи ближе, все более менее протрезвеют)

0

8

хах. я забиваю место в машине Метта хД
хороший квест.)

0

9

Megan Tonks написал(а):

хах. я забиваю место в машине Метта хД
хороший квест.)

ок)
пасип)

0

10

Еее, руки в ноги и потихоньку начинаем отгрывать квест xD
Напомню, что он как вы видите не детальный, поэтому поименно вписанны не все, у кого есть желание получить персональный квет на вечеринку пишем в эту тему: Запись на квесты

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Сюжет » Квест № 1 "Вечеринка"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно