Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Томас подъехал к воротам. Он, не заглушив машину, вышел из нее и подошел к воротам. Ни калитка, ни сами ворота не были закрыты. Очевидно, охранник был еще в школе. Томас открыл ворота, сел в машину, въехал на территорию колледжа, затем проделал обратную процедуру с воротами (то есть закрыл их xD) и подъехал к школе. Он заглушил мотор, вышел из машины и поставил ее на сигнализацию. Услышав "пик-пик" чьей-то машины, охранник встал со своего поста и подошел к двери. Томас в свою очередь тоже подошел к двери. -Эхей, дружище, привет, я тут ключи от дома забыл, открой пожалуйста.-А, Томас, это ты.. Извини, не узнал, открывая дверь, сказал охранник. Поздновато уже. Что забыл то?-Да ключи от дома, угораздило блин, входя, сказал Томас. Сейчас я их быстренько заберу. Хотя... Браун почесал затылок. -У тебя через сколько смена заканчивается?-Вообще еще полтора часа, но смены не будет, т.к. 2-ой охранник заболел, а замены не нашли. Так что я отсижу полтора часа и домой, а колледж будет пуст.-Хмм.. Дома, впринципе, делать нечего. Я думаю посидеть здесь еще часика 2, подумать может на какой-нибудь речью на первый учебный день. Если ты хочешь, то иди домой, отдохни, скоро начнется сложный учебный год. Хоть ты не ученик, все равно придется тяжело, улыбнувшись, сказал Томас. -Серьезно? А ты, тебе не надо отдыхать?-Не, со мной все в порядке будет. Иди, только оставь ключи, я все проверю и закрою. -Спасибо, дружище, забирая вещи, одевая ветровку и отдавая ключи от колледжа, сказал охранник. -Да незачто, отдыхай, сказал Браун охраннику, пожав ему руку.. -А я еще посижу.. - сказал Томас, уходящему охраннику, но тот того уже не слышал. Мистер Браун подождал, пока охранник выйдет из колледжа. Охранник вышел, а Томас, еще немного посмотрев ему вслед и покрутив на пальце связку ключей, направился в свой кабинет. >>> Кабинет Томаса Брауна.
Отредактировано Thomas Brown (2009-11-09 19:18:54)