Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Никогда не подвергай сомнению чудеса. Когда я была маленькой, няня иногда читала мне сказки на ночь, а когда я научилась понимать эти непонятные для меня закорючки, я стала читать сама. Я очень любила тот волшебный мир, который там описывался, ведь всё было так светло, красиво. И принцессы всегда находили своих принцев: добрых, умных и богатых. Жаль, но такое сочетание просто невозможно. Принцы обычно либо красивые и богатые, либо добрые и умные. Умные даже не заучки и двоишники, скорее всего в плане можно и нельзя. Не знаю. А моей любимой сказкой была Алиса в стране чудес. И у меня была толстая книга с очень красивыми иллюстрациями. К тому же все принцессы были небесно красивы, а больше всех мне нравилась Золушка, она была самой красивой. И я почему-то хотела стать золушкой в стране чудес. Обязательно что бы вокруг меня бегал зайчик с часами и кто-то там с колпаком на голове наливал чай. Жизнь решила показать мне, что мой мир фантазий не реальность слишком рано, кажется в лет 5. А в облом ей я всё-таки осталась в той стране чудес, в собственном мире, но уже без золушки и других сказок. В облом мне я осталась без принца. Мы живём в мире, где каждый сам за себя. Каждый день – поля боя. Никто не любит проигравших, поэтому все жаждут победы. И победа эта обычно сопровождается словами: любой ценой. Любой ценой, значит нарушая правила. А кто вообще придумал эти гребенные правила? Кто-то их вообще соблюдает? Утверждайте сколько хотите, я всё-равно не поверю, что вы никогда не нарушили какой-нибудь заповеди. Может отменим правила? И тогда в мире воцарит хаус и беспорядок, будто его сейчас нету. Кому вы врёте? Сами себе? Глупо.
-Вечеринка?! Почему мне не сказали? -Может потому, что мы только приехали в этот город? – ехидно ответила сестра. -Ладно, ладно, я так просто спросила. – Эшл улыбнулась в ответ, параллельно разбирая какие-то вещи из чемодана, раскладывая их по полкам. –Где, ты говоришь, вечеринка? -Ты пойдёшь? -А ты собиралась её пропустить? Мы Хантер, для нас нет ничего недоступного… -Чисто этикет: нас не приглашали. -Я действительно похожа на стреву? – усмехнула Эшл -Нет. – резко ответила сестра. -Только честно… – засмеялась она в ответ. -Ну немного… -Мне не нравится этот город. Больше напоминает что-то дикое и страшное. -И мы герои очередного бредового ужастика! -Аха. Зомби восстанут и убьют всех смертных! У нас есть 2 месяца до Хелуина. -Класс, за 2 месяца мы успеем подготовиться и защитить себя от мертвых. -Может действительно снимем ужастик о двух сестрах из дыры. Ты кем хочешь быть: вампиром или оборотнем? -Давай не будем издеваться над нашим нынешним местом жительства. -Ладно, раз мы собираемся здесь жить и идти на вечеринку, надо с кого-нибудь найти, кто нас туда проведёт. К тому же побольше разузнать об этом чёртовом городке! -Вечеринка кажется в 8, на Грин Стрит 17. -Отлично! – девушка улыбнулась, затем схватив сумку и чмокнув сестру, скрылась за дверью дома.
А каждый божий день начинался совершенно одинаково: со звонка долбаного будильника. Он всегда нарушал мой сон, обычно в 12 дня. Почему-то я всегда долго спала, точнее после 15 лет стала долго спать, между прочим как и возвращаться домой. А я всё ещё пользуюсь приметившим будильником. Ну как сказать примитивным, он уже не издаёт тот противный звон, те, что поновее довольно красивы и практичны. К тому же так вместо телефона падает коробочка с батарейками, удобнее. И после трезвона будильника обычно можно услышать голос служанки. Сейчас её нет, поэтому повторно звенит только будильник. Тяжело расставаться с былой роскошью, но в жизни так часто бывает. Судьба даёт, она же и забирает. К чему бы? -Доброе утро! - зазвенела девушка, спустившись вниз по лестнице. -Что на завтрак? - а в этой семье хоть кто-то готовить умеет? Кажется папа немного + я основные блюда. Как я и думала - завтрака не будет. -мам, советую тебе научится готовить! Крис, есть хочешь?
Начало игры --- Обычный день, такой же как и вчерашний, и позавчерашний. Кристалл медленно распахнула глаза и сладко потянулась на кровати. Взгляд пробежался по светлым стенам комнаты, и остановился на будильнике, стоявшем на тумбочке у кровати. При взгляде девушки на циферблат, ее глаза расширились. Это я так долго спала? - приятное пробуждение тут же закончилось, и Крисс полей вскочив с кровати помчалась в ванную, на ходу натягивая халат и обувая домашние тапочки. Проведя в ванной комнате достаточное количество времени, Кристалл вноаь вернулась в комнату и встала перед большим гардеробом. Хорошо, хоть одежду оставили. А то город поменяли, дом тоже... - рассуждала про себя девушка, перебирая вешалки с различными нарядами. Ох, выбор одежды был для нее удовольствием и мучением обновременно. Ведь так приятно понимать, что у тебя никогда не возникнет проблемы, что надеть, но и в тоже время каждое утро приходится делать непростой выбор в пользу какой нибудь одной блузки или джинс. Итак, после недолгих размышлений о прикиде на сегодняшний день. Крисс наконец остановила свой выбор на своей любимой паре джинс и на одной симпатичной футболке. В завершение картины девушка достала черные сапожки. Окинув взяглдяом свою стройную фигурку в большое зеркало, стоявшее на полу в комнате и довольно улыбнувшись Крисс помчалась вниз. По привычке спустившись со второго этажа на первый по перилам на лестнице и ловко соскочив с них, Кристалл заглянула на кухню. - Всем доброго утра...хотя уже скорее дня - хихикнула девушка и поудобнее устроилась за большим обеденным столом. Как продвигаются дела с завтраком? - вопросительный взгляд Крисс медленно обвел всех присутствующих в комнате и остановился на Эшли. -мам, советую тебе научится готовить! Крис, есть хочешь? - Как ни странно, но я полностью согласна с Эш - произнесла Крисс и невинно пожала плечами. Каждый день ходить в ресторан мы вряд ли сможем, поэтому пора начинать кормить семью завтраком - закончила девушка и встав из за стола направилась к небольшому шкафчику. Немного порывшись в нем. Крисс достала пачку печенья, и уже с ней вновь вернулась за стол. Быстро справившись с печеньем девушка вздохнула и взглянула на сестру. Черт, почему именно мы? Разве мы просили другой жизни... - Крисс медленно встала из за стола и подошла к Эш. Как бы то ни было - им придется, нет, у них просто нет выбора - и нужно привыкнуть, подстроиться к этой новой жизни. - Эш, мы ведь идем на вечеринку? - в глазах Крисс загорелся огонек. Вечеринка...какое волшебное слово. Как она любила их в той, прошлой жизни. Может в этой все тоже не так плохо? Вообщем незнаю как ты, но я просто обязана на ней присутствовать! - с этими словами девушка резко развернулась и помчалась на второй этаж, в свою комнату. В голове вертелась только одна мысль - какой выбрать прикид. После весьма долгих сборов девушка наконец таки собралась. Спустившись и предупредив Эшли, что она уже готова, Крисс последний раз окинула себя довольным взглядом в зеркало, подхватила маленькую сумочку и вышла из дома. --- дом Хейлов
Как быстро летит время и все люди постоянно бегут, бегут куда-то. Особенно это можно заметить в большом городе. У меня паранойя или все реально сошли с ума? Нет, ну серьёзно! Кто-то больше, кто-то меньше. Кто-то живёт магией и призраками, кто-то шпильками от моно-блане, сумочкой от гучи или же надписями SALE на витринах магазинов. Некоторые зациклены на учёбе, а кто-то на положении в обществе. К последнему относилось всё выше перечисленное, ну кроме магии. Эшл относилась именно к этой группе. Сложно? Не для неё. Нет, конечно же трудно, особенно по началу, но потом привыкаешь и даже становишься зависимой. Это как наркотик. Наркоманы? Да все мы наркоманы, просто не факт, что нашим наркотиком является героин. Это меньшинство случаев. У многих – это любовь, точнее человек, которого любят. Эгоизм и чеславие занимает… ну наверное место 5 с конца. Да, это не редкость в наше время, но что бы человек стал от этого зависим… таких случаев очень мало. Эш относилась к этому кругу наркоманов. Она никогда не спешила и бежала, просто иногда надо было что-то делать быстро. Для неё это были разные понятия, особенно каждодневное «иногда». Она спокойно могла столкнуться со стоящим человеком, с криками: Идиот! Смотри куда идёшь, придурок! Хотя этим идиотом являлась она. Но её это было нереально доказать, лучше было бы убиться! Я серьёзно! Она не любила молчать, но если было надо, то могла. Мир такой необычный, а жизнь в нём уже изрядно надоела. Казалось бы у неё всё есть, но ничего нет. Родители, деньги, талант, внешность, парни, пару пачек сигарет и алкоголь. Толпа. Она одиночка – чёрная кошка, которая гуляет сама по себе. Чёрная лишь потому, что приносит несчастья, правда только тем, кто в это верит. А ту свободолюбивую кошку тоже когда-то приручили, а может найдётся хоть кто-то? А сейчас она просто никому не нужна…. Сколько лет провести в гордом одиночестве, сбежать, а затем опять вернутся? Обоюдная зависимость. Чаще всего зависимость воспринимается как плохая привычка, что-то что влияет на нас пагубно. Мешает жить, в мире полтора миллиона различных клубов лечащих от зависимостей. Алкогольная зависимость, зависимость сексуальная, наркозависимость. И никто не лечит от самой страшной и пагубной зависимости, зависимости от любви. А в груди всё ещё что-то бьётся, настоящие. Просто бьётся, а больше ничего. Тишина. -Приятного аппетита... - буркнула она, заваривая себе кофе. Как всегда: кофе и шоколад. Между прочим она могла прожить на этом несколько месяцев. А может даже и лет. Не проверяла, не знаю. А ведь так часто бывает: сначала всё, а потом ничего, совершенно ничего. Даже те чувства, остались в том банке, рядом с потерянными деньгами. Папа обещал, что всё уладится и они вскоре смогут переехать обратно, но это не правда. Проблемы слишком серьёзные, что бы вернутся так скоро. Я всегда хотела стать другой, не такой. Родиться бы в обычной семье. Не бедной, но и не в коем случае не богатой. Что бы у меня были мама и папа, которые сидели бы со мной, и мы бы всей семьёй собирались по вечерам за круглым столом. Что бы все праздники мы справляли бы лишь в нашем скромном кругу семьи. Я бы ходила в обычную школу, а родители пахали бы на какой-то средне-опалачевоемой работе. Тогда бы у меня был совершенно другой образ: мечтательной, доброй и искренней девочки из волшебного мира снов. Сейчас же ничего уже не изменить? Печально, но наверное так надо. Так легче выжить в этом идиотском мире. А время всегда бежало слишком быстро, поэтому за ним было нереально угнаться. Пыталась. Догоню, и что будет? Ничего. Поэтому больше не пытаюсь. А ещё надо было подобрать платье для вечеринки. Уже не купить, именно достать из шкафа. Новый образ жизни. Богатым труднее привыкать к бедности. К деньгам привыкаешь быстрее. Деньги ставят людей на четвереньки. Прошло ещё несколько часов, а за это время она навела справки о хозяйке дома. Кира Хейл, 17 лет, 11 класс. Воспитывает её отец, мать погибла (как выяснить не удалось). В общем всё остальное было не очень важно, тем неменее Эшли предстояло пройти через небольшую шумиху и всё-таки постараться познакомится со всеми. Что-то типа: время пришло. -----дом Хейдонов.