События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Гостиная, соединенная с кухней

Сообщений 121 страница 140 из 156

121

Да вроде нет. Ну и слава Богу. Сам-то как? Да живой вроде, только ситуация мокровата. Мэган встала, а пока Мэтт валялся, он успел промокнуть и спереди. Просто шикарно. Теперь ему надо было сушится, либо идти домой. Первый вариант не подходил, не бегать же ему голым по дому на вечеринке? Второй более менее подходил, но так как Мэтт танцевал с Мэган, он обязан довезти ее до дома, проводить. Тем более какой то парень обьявил, что сейчас все будут дружно убиратся, и Мэтт не мог уйти, он не любил вот таким образом, как говорится, "крысить". Мэтт посмотрел на Кристину: бедная девушка вся изгваздалась, промокла.. Еще Мэтт заметил, что у нее на глазах навернулись слезы..  Меган Тонкс - это всего навсего имя, и определенный статус тебе не дает... Кристина аккуратно пошла, пытаясь не поскользнуться - Стерва.. пробормотала Кристина и тут же шмякнулась на пол. Мэтту стало очень жалко Кристину. Бедная девушка, она перебрала с алкоголем, теперь еще и нервы потрепала, упала, промокла. Бедная.. надо будет к ней подойти что-ли.. извиниться за всю эту ситуацию.
Мэтт аккуратненько встал, чтобы еще раз не навернутся. Он видел, что Мэган на своих каблучках еле-еле стоит и может упасть еще раз, что было бы не очень приятно. Кэмпбелл решил не тормозить. -Такс.. Парень быстренько взял девушку на руки и мелкими, размеренными шагами двинулся к диванчику, ему явно не хотелось упасть с девушкой на руках. Мэтт донес Мэган до дивана и посадил ее на него. -Вот. Тут ты не должна упасть. Он скинул свою мокрую куртку и положил на тот же диван. Его белая футблолка тоже промокла, и прилипла к его мускулистому, подкачанному телу. Получилось, что он как-будто вообще без футболки, либо как в полиэтиленовом пакете. Мэтт глянул на это "зрелище". Твоюжмать, что за день.. - Срочно приводим все в порядок, не будем огорчать хозяйку! Мэтт повернулся к Мэган. -Ну что, ты пока здесь посидишь, а я пойду быстренько помогу народу убратся? Не против?

Отредактировано Matt Campbell (2009-11-06 13:06:37)

0

122

Мелани носилась по кухне, полоскала рот. Осознав, что раковины забиты, девушка принялась их закрывать, но было уже поздно, весь танцпол уже лежал, а музыка прекратилась. Было стыдно. По большому счету из-за нее это все началось, если бы она не взяла именно тот бокал, все бы было в порядке. Девушка вздохнула и хотела пойти помогать убирать, как созывал всех Мирр, но тут девушка сама поскользнулась и шлепнулась на пол.
- Твою мать!!! - завопила Страйдер. Прекрасно, просто чудесно! Встав, девушка потерла свою пятую, очевидно ушибленную точку, Мелани принялась рыскать по шкафам. Где - то тут она складывала губки и тряпки для стола...
Внезапно вырубился свет. Девушка успела только увидеть пачку маленьких свечек. Порывшись она нащупала свой телефон в кармане и посветив зажгла свечку.
- НАРОД, Я ТУТ СВЕЧКИ НАШЛА! - закричала девушка в темноту, уже где-то в другом конце комнаты мигали огоньки, свет от телефонов.
Шикарно...

+1

123

Дэри все еще тихо смеялась и продолжала хохотать от того что происходит. Она все пыталась найти адаптер к подключению и все продолжала нажимать на кнопку запуска. так что-то тут не так... - обиженно подумала она. девушка продолжала искать но тут она вылезла из стойки и поплелась к проводам. Тут резко выключили, и бедная девушка зацепилась об провод и упала. Что за хрень! - резко выругалась она и тут же притихла. Она заметила, что не все повключали мобильники и начали светить им. Тут крикнула Мэл, что она нашла свечи. Дери великодушно побежала к ней и зацепила плечом своего друга. Ай... - визгнула девушка и поскользнулась. Она бы упала, если бы не рука Марка. Осторожней подружка! - твердо сказал он и убедился, что она стоит на ногах. Дэри убрала с лица волосы и ответила другу: Спасибо за помощь! - мило ответила она другу и посмотрела на незнакомца. Тут же вспомнив, что ей нужны свечки рванула к Мэл. У Дэри возникла идея, и она решила сказать её всему народу. Эй! Народ, а у меня идея! - громко воскликнула Дэр. - Я предлагаю вам сыграть в бутылочку на желание... Все равно свет в ближайшее время не включат так, что у нас есть чем поразвлечься! Уилсон мелодично двинулась к столу и взяла пустую бутылку из-под мартини. Она видела, что народ за ней наблюдает. А вот и наша волшебная бутылка! - громко сказала она. - Остается только найти место где можно поиграть в неё. Народ дружно заверещал.

0

124

Парень не переставал смеяться, он за столько лет жизни так не смеялся. Он почувствовал дружеский хлопок по плечу.  - Да будет хаос! - проговорил Мир. О да... главное чтобы это не превратилось в кашу... - весело отозвался Марк и не мог удержать новую волну смеха.  -Так, народ, без паники!! - Громко, чтобы услышали все, и уверенно начал он. - Срочно приводим все в порядок, не будем огорчать хозяйку! Вилтон перестал смеяться и понял что он прав. Да, лучше пусть будет хоть как-то убрано, нежели так... - четко проговорил он, подтверждая, что знакомый прав. Он поднял валявшиеся под ногами стаканы и бокалы и ставил их на месте. Марк привык твердо держаться на любой поверхности. Главное как эту воду убрать... Похоже,  весело будет с этой уборкой. - недовольно подумал он и заметил, что Мирр тоже помогает ему. Парень поднял бутылки из под мартини и положил на стол не догадываясь, что ждет их впереди. Тут явилась хозяйка дома, но парень её не знал, хотя по внешнему виду догадался. Внезапно выключили свет. Это что так задумано? - вдруг спросил он у Мирра и включил мобильный, чтобы разглядеть, что вокруг происходит. Он осматривал и пытался проглядеть сквозь темноту. Он прошел несколько шагов вперед, и тут в него врезалась его старая знакомая. Она визгнула от того что шла в слепую. Парень осветил себя телефоном и заметил, что девушка падает. Он резко перехватил её руку, не дав возможности упасть. Осторожней подружка! - мягко и твердо проговорил он и убедился, что она цела. Девушка пошла дальше, а тот с помощью смарта разглядел знакомого. И что будем делать? - спросил Марк. Знакомый не успел ответить, как Дэр предложила поиграть в бутылочку. Он краем глаза наблюдал за девушкой, как она берет бутылку и восклицает. Думаю, будет веселее поиграть... Нежели стоять в луже разлитых напитков. - твердо и дружелюбно сказал он другу. Тот думал, но не долго. Парень улыбнулся, когда в комнате начали расставлять свечи.

0

125

О да, свечку она нашла! - Задумчиво пошлепав по полу промокшими насквозь кедами, криво усмехнулся Миррисан после внезапно вырубившегося света. - В кого вставлять будем?
Где-то рядом Марк засветил телефоном и парень посмотрел на него, пожав плечами в ответ на вопрос. Услышав предложение насчет бутылочки, он снова подумал о свечке и издал тоненькое хихиканье типичной блондинки вместе с ехидной лыбой на пол-лица.
- А то, экстремальные поцелуи во мраке и на скользкой поверхности! Называется, смотри, чтобы бутылка от кручения не закрутила тебе верной траекторией в глаз! - Весело сказал он новому знакомому, а после пошел и по чутью истинного следопыта нащупал в темноте Мелани. Нащупал в прямом смысле, потому, буркнув "упс, омега", по-дружески обнял подругу за плечи, чтобы не прибила его на месте, и шепотом мило поинтересовался:
- А поцелуи в кредит знатным пенсионерам выдают??

+1

126

>>> Комната Киры

Девушка подходила к проходу обозначающему начало гостиной, как вдруг свет погас. Кира включила телефон чтобы хотя бы его свет помогал ей ориентироваться в пространстве.
В гостиной была много народу по немного не понятным стонам и смеху можно было понять что не прошло без происшествий. С каждым шагом пол становился все более сырой, и это ой как не нравилось хозяйке дома:
- Оставить вас и на секунду нельзя?! Какой погром! Ну ладно, главное что не одна я пострадала. Все живы? И с легкой улыбкой, которую вряд ли кто-то видел, начало набирать номер уборщицы. И закончив свой разговор, мягко послала всех переместиться в более комфортное место - чердак. Кирианна тактична позвала Мел:
- Мел, подойди, пожалуйста, ко мне. И в качестве маяка использовала свет мобильного, поднятого правой рукой и движущегося вправо и влево:
- Мне есть что тебе сказать. И ожидая когда подруга подойдет, стояла в безмолвии.

0

127

Когда я была маленькой, няня иногда читала мне сказки на ночь, а когда я научилась понимать эти непонятные для меня закорючки, я стала читать сама. Я очень любила тот волшебный мир, который там описывался, ведь всё было так светло, красиво. И принцессы всегда находили своих принцев: добрых, умных и богатых. Жаль, но такое сочетание просто невозможно. Принцы обычно либо красивые и богатые, либо добрые и умные. А моей любимой сказкой была Алиса в стране чудес. И у меня была толстая книга с очень красивыми иллюстрациями. К тому же все принцессы были небесно красивы, а больше всех мне нравилась Золушка, она была самой красивой. И я почему-то хотела стать золушкой в стране чудес. Обязательно что бы вокруг меня бегал зайчик с часами и кто-то там с колпаком на голове наливал чай. Жизнь решила показать мне, что мой мир фантазий не реальность слишком рано, кажется в лет 5. А в облом ей я всё-таки осталась в той стране чудес, в собственном мире, но уже без золушки и других сказок. В облом мне жизнь оставила меня без принца. Ни капельки не жалею, что так получилось. Мне хорошо и одной, я могу прожить жизнь в одиночестве, пока не влюблюсь. Надеюсь, это случится не скоро, просто не хочу  опять обретать душу. А хотите я сделаю вас лучше? К тому же все эти проблемы как раз для меня, что-то вроде отработки, платы за всё то, что у меня есть. А у меня есть почти всё и я боюсь это потерять. Я одержима вот этим всем, всей этой роскошью и прочие. Всем.
-Взаимно... - пролепетала она, "закинув" в себя последний глоток. Она обещала себе много не пить, больше нельзя, на сей раз объявляю сухой закон, слышишь? Пьяный сухой закон.
-ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! - раздался громкий крик на весь зал. А дальше всё было ужасно, дорогое платье было испорчено алкоголем. -БЛЯТЬ! - вырвалось из её уст. Она не привыкла ругаться матом, но иногда чувства можно было выразить только с помощью его родимого. -Еб... Чёрт, долбаки... - с паузами проговорила она, с ужасом разглядывая полу мокрое платье. -Ты как? - поинтересовалась Эшл, подняв голову и посмотрев на Селену. Ну явно не в восторге... Остальная суматоха ей была совершенно не интересна.Она была слишком эгоистична, что бы интересоваться как отреагировали другие на алкоголь на одежде. -Чёрт! - повторяла она, но это был даалеко не предел. В доме вырубился свет (магия, мистика, чёрт, да какая разница, всё-равно это не нормально.)
-Бутылочка, на желание? - пронеслось в голове. -Я только за.. - загадочно улыбнулась Эшл, схватив Селену за руку и потащив её поближе ко всем. -Весело, а я думала, что хуже не куда...

0

128

Бутылочка? Пронеслось в голове девушки.
Тут подвалил Миррисан, и нечаянно нащупал не то место, за которое обычно берут людей (за руку (говоря особым извращенцам хД))
А поцелуи в кредит знатным пенсионерам выдают?? Какой взгляд был у Мэл, наверно надо было видеть. Девушка одними глазами, казалось могла испепилить Мирра. Тут пришла ее спасительница, Кира.
Мел, подойди, пожалуйста, ко мне. Страйдер вручила пачку свечек О`Доннелу и выкрутившись и его объятий пошла на свет телефона Киры.
- Мне есть что тебе сказать. Мел кивнула, как будто Кира могла ее видеть.
- Только чуть позже, надо придумать, где будем играть... пробормотала Мэл и посмотрела на Киру.
Чердак? предложила Страйдер и получив одобрение подруги крикнула Миррисану и Марку.
- Эй, Мирр, Марк, люди, можете пока подготовить чердак для игры в бутылочку? Свечки там зажечь...
Страйдер посмотрела в темноту и стала ждать ответов.

0

129

Стоял шум и гам, каждый кричал или шептал, что в общем-то не важно, ведь в таком скоплепнии людей если каждый скажет слово шепотом - это отнюдь не капля в море. - Да о минералочки для те... - начал было Адам, но было поздно. Он не закончил фразу - Сакерра ухватилась за плечо парня и через мгновение они в полу-лежачем состоянии находились на полу среди нескольких похожих пар. Пол был липким от мартини. Ладонь прилипла к паркетным доскам, руки не удобно расположились - одна на плече Адама (впрочем скоро она вытирала побаливающий лоб), а вторая - на полу. Девушка хмыкнула - положение ещё то. Куча-мала продолжалась. Одни падали на других. Вскоре Адам и Керра оказались почти в самом низу "пирамиды". Скрипя зубами, МакАдамс попыталась выбраться, но само собой ничего не вышло. - Так, народ, без паники!! Срочно приводим все в порядок, не будем огорчать хозяйку! - закричал кто-то, однако было уже поздно. В гостиной появилась Кира. На лице девушки отображались разные чувства - начиная от удивления и заканчивая злостью. Бедная... - с сочувствием подумала Сакерра. Тут погас свет... Романтика, - прежде чем испугаться подумала МакАдамс. В кино обычно в такой ситуации парни пристают к девушкам...или наоборот. Вечеринка удалась... - по комнате забегали огоньки - то телефоны, то свечи... Я предлагаю вам сыграть в бутылочку на желание... Все равно свет в ближайшее время не включат так, что у нас есть чем поразвлечься! - судя по голосу кричала ди-джей. Комната загудела. - Оу, бутылочка... От мартини подойдет? - крикнула Сакерра. Хмм... уже лучше.

0

130

Адам пытался поднять тело Керры и своё и поставить в вертикальное положение, но Мак`адамс явно не желала расстатся с полом. Услышав наконец что вся чесная компания во главе хозяйки собрирается играть бутылочку, парень неочень то и обрадовался. Одной рукой обняв Керру, парень всё таки нарушил законы темноты - вернул их в вертикальное положение -Посторайся держатся на своих двух - посоветовал Кемпбел своей спутнице. После коротенькой паузы, Адам из карманов брюк достал телефон и тоже слегка подсветил комнату -Ну что ж пошли поможем им -потирая руки предложил парень Сакерре

0

131

>>>>>>>>>>>>комната Киры
пишу без всяческих програм, схожих с вордом, как сделают комп до конца - исправлю

И что мы видим? Ну точнее почти ничего не видим, тк как этот сумрак не давал даже четко рассмотреть картину, что миленькие гости натворили. Сам Себастьян себя считал гостем в меньшей степени, ведь он здесь принимал непосредственное участие в создании этой вечеринки, но вот слово вечеринка сюда уже не подходит, одним словом можно охарактеризовать этот бардак можно было только так - БАЛАГАН!
Невольно, из уст парня вырвалась такая фраза:
-Что за ..., - но вспомнив, что при дамах(девушках) не выражаются, хотя видимо кто - то этого не знал или же это была какая - нибудь представительница из них, он смягчился и сказал, - хренатень!
Охарактеризовать угаженный пол в хлам было сложно, да и нступать на него особого желания небыло. Стала виднеться, а точнее слышаться такая персона, которая была главным подозреваемым в совершении непростительного злодеяния - разлучения во время поцелуя!
И вновь готовилась нравоучительня речь для миленькой сестренки. Он не знал, что могут сказать девушке родители, но он... он знал что сказать, только лишь подберал слова помягче.

0

132

Одежда Сел была мокрой от алкоголя, отчего она была не очень в восторге, но смотря на "танцоров" которые уже пластом лежали на полу и друг на друге, девушка понимала что ей не хуже всех, ведь падающим еще и больно. -БЛЯТЬ! - проговорила новая подруга Селена ее очень понимала, но все же молчала  -Ты как? спросила Эшли Нормально, за исключением алкоголя на мне...А ты? Тоже мокрая? поинтересовалась Селена, стряхивая с себя алкоголь который еще не впитался в платье. Вскоре, как и следовало ожидать вода добралась до электропроводки - вырубился свет Страсти накаляются... пролетело в голове у Сел, послышался голос диджея Я предлагаю вам сыграть в бутылочку на желание... Все равно свет в ближайшее время не включат так, что у нас есть чем поразвлечься! сказала она Оу...бутылочка....интересно...еще и на желание? Я за! подумала Кайс, Я только за... проговорила загадочно Эшли Ну я не против улыбнулась в ответ Селена, Эшл взяла Сел за руку и они подошли по ближе ко всем, чтобы не упасть Селена также достала телефон светить телефоном всем в лицо освещать дорогу, чтобы не напороться на что-нибудь. В комнату спустилась девушка, как поняла Селена это хозяйка, ...интересно кого первым она прищучит за этот беспорядок.... шепнула Сел Эшли, благо девушка оказалась не истеричкой и не скандальной персоной, так что все остались живы, кто-то предложил бутылку от мартини и девушки ожидали что игра вот вот начнется...

0

133

Кирианна в безмолвии ожидала, когда на нее обратит внимание ее подруга. В тот момент в гостиную вошел и Себастьян, и девушка благодарила Бога за то, что свет выключен и парень не видит, как она смущена.
Девушке немного надоело ждать и она взяла подругу за плечи, сказав:
- Мел, может объяснишь что здесь произошло?! С ноткой нервозности проговорила девушка.
В то время многие начали вставать с пола и двигаться в сторону выхода из гостиной, чему Кирианна была очень рада.  Хотя бы люди не пострадали...  И тяжело вздохнув, ожидала ответ Мелани.

0

134

Мелани смотрела куда угодно, только не на Киру. Уходя от ответа, девушка перестроила разговор в другое русло.
- Знаешь, а чердак действительно прекрасное место для бутылочки!! - как ни в чем не бывало воскликнула Страйдер. Из темноты послышался голос Керры:
Оу, бутылочка... От мартини подойдет? Страйдер хихикнула, но как то неестественно, немного нервно.
- Знаешь, Кира, Мелани забегала глазками и наткнулась на то место, где должен был быть Себастьян, она чувствовала, что он таится в темноте и ждет момента чтобы хорошенько отлупить свою младшую сестру.
Девушка съежилась и взглотнула.
- Знаешь, это.... я совсем ни при чем! Воскликнула девушки и опять нервно хихикнула. Поняв, что не прокатило, Страйдер кашлянула в кулак и хаотично начала рассказ:
- Ну я подошла, там ...там... это невозможно, как они так могли поступить!? Причем потом взяли и скрылись!!! Предположив, что Кира ничего не поняла, Мэл коротко ответила:
- Это коты

0

135

Волнение подруги было полностью понятно Кирианне. Никто не может спокойно сознаться в содеянном. Особенно, когда это содеянное, является затопленная гостиной и вырубленный свет по всему дому. А свалить все на беззащитных животных лучше дела не найдешь, кто же таких пушистиков будет обижать.
И вот Кира решила обронить хоть два слова на счет этого инцидента:
- Ясно...А что ты тогда кричала, как будто тебя режут? Или по телу электрический ток прошел? С явной насмешкой проговорила девушка. И ожидая что скажет подруга посмотрела на Себастьяна стоявшего не подалеку.

0

136

--прихожая

Парень вошел в комнату. На него никто не обратил внимания.. и слава богу. Ему нужно было всего лишь достать что-нибудь из напитков и удалится, расстворившись в своем гордом "творческом" одиночестве. Сделав пару шагов по кухне, разбираясь в этих всех шкафчиках и прочих укромных местах, парень таки обнаружил искомое - а именно несколько бутылочек пива. Это было довольно тяжело - вокруг была такая темень, так что спасало лишь осязание. Надеясь, на то, что его скрытность, тихое передвижение и прочие навыки "бондианы" его не подвели, а так же, надеясь, что он ненароком не хватанул нечто покрепче, Натаниэль посмотрел на собравшийся народец в гостинной, который переговаривался шепотом. Вдруг, кто-то начал оправдываться перед кем-то.. по голосу было похоже на Мэл.
Натаниэль тихо рассмеялся и оглядел силуэты остальных. Кроме него на кухне никого не было, да и свет крайне плохо освещал этот "укромный уголок".
Поставив оба предмета на стол, парень провел рукой по отполированной поверхности, ища кое-что железное. Между тем заговорил довольно близко еще один голос - он принадлежал Кире. Да и подтексту это было понятно. Парень неуловимо для себя улыбнулся, но вспомнив, что его могут увидеть, тут же  перебросил взгляд на стол, пытаясь определить там открывашку, и снял глупую улыбку с себя. Наконец, открывашка была найдена и он открыл одну из бытулок, тут же отхлебнув.
Горьковато - поморщился парень, но этот вкус все же был ему приятен.

0

137

-Я жива, все хорошо.... Если не учитывать нашего внешнего вида. сказала девушка и посмотрела на свой внешний вид.Да мы вляпались по самые уши.Я сам нормально сказал парень и улыбнулся.Они стали вставать с мокрого пола.Посе того как Эндрю встал сам он подал руку Руни.Тут все пары начали вставать..потупили предложения играть в бутылочку на желание.Это предложение было хорошое,люди хоть как то отвлекуться от потопа.Тут пришла и сама хозяйка и Себастьян.Короче Мел пыталсь обьяснить Кире что происходит,Метт Меган и Кристина снова начинают разборки а может и заканчивают,пары которые танцевали пытаються подняться и смотрят на свою грязную одежду,а те кто сидели на диванах тихо хихикали над всем этим.Блин куда я влип,как я домой пойду,ужас я ж почти весь мокрый.Ужас...да и Руни тоже парень посмотрел на девушку.Ну играеш в бутылочку? спросил он и взял ее за руку.Погода за окном была не какая,мелкий дождь и слякать.Но не все так плохо....рядом Руни и это все чего хотел Эндрю и больше ничего.Да может это и глупо может это бред но это так.Парень посмотрел ей в глаза и увидел неувереность.Бутылочка круто...Я за подумал он.Да я только за. сказал свое согласие он и снова посмотрел в глаза Руни.

0

138

Такс.. Парень быстренько взял девушку на руки и мелкими, размеренными шагами двинулся к диванчику, ему явно не хотелось упасть с девушкой на руках. оо, вот меня уже и на руках носят... Метт донес Мег до дивана и аккуратно опустил девушку на него. -Вот. Тут ты не должна упасть.
Да уж надеюсь. - Меган улыбнулась.
Ну что, ты пока здесь посидишь, а я пойду быстренько помогу народу убратся? Не против? Внезапно выключился свет, а Меган так и не успела ничего ответить. Ну вот, похоже приборка отменяется. Девушка пожала плечами. Люди тут же начали освещать темноту экранами телефонов. Да, жалкое зрелище...
Я предлагаю вам сыграть в бутылочку на желание... Все равно свет в ближайшее время не включат так, что у нас есть чем поразвлечься! - предложил кто-то из темноты. Послышались одобрительные возгласы.
Ну что, пойдём? - обратилась Меган к Метту. Идея поиграть в бутылочку показалась девушке сначала бредовой и детской, а потом не такой уж и плохой...

0

139

Что может быть хуже того, что некоторые называют оправданием? Как это бывает непросто, особенно когда тебе не верят. Но в данный момент верится с трудом то, что Мелани тут совсем не при чем. Кира и сестра пока разбирались друг с другом, он смотрел на кучу собравшейся молодежи, высматривая на их лице кучу эмоций и практически не находил гримас, которые свидетельствовали об их состоянии. Все в большей или меньшей степени были рады, что хоть какое - то развлечение, и им было видимо приятно, что они с ног до головы измарались в алкоголе разных градусов, который может оставить такой след... Может быть, даже на вашей пятой точке.
Мелькнула и такая, обиженная Себастьяном, личность, как Натаниель, правда за суетой его многие не заметили...Он полез в холодильник - лампочка в том его сдала! А негромкий звук бутылки сдал окончательно.
Кира оглядывалась, может и, не совсем понимая, зачем она это делает, но видимо смотря на "двухметровочку" по имени Себастьян. Но еще немного спустившись к ним, возможно на удивление Мел, он не стал ругать ее, от Киры той и так достанется, он отошел дальше на шага два и остановившись, произнес:
-Вы не отвлекайтесь, продолжайте, - и ушел дальше - к холодильнику.  Заглянув туда, увидят там, припрятанный им сок, он достал его и, открыв коробку, налил себе сока, после чего, подойдя к Натаниелю, он решил извиниться за совершенное:
-Слушай, - повисла небольшая пауза, - Нат, ты извини меня за содеянное...Извиняться Себастьян не умел, да и не знал как правильно, ведь он не часто позволял себе обидеть человека, тем более того, которого может посчитать другом, хоть и не самым лучшим, но ДРУГОМ.

0

140

- Ясно...А что ты тогда кричала, как будто тебя режут? Или по телу электрический ток прошел?
Мелани показала язык и отвернулась. Совсем по-детски. Еще и смеется! обиженно подумала девушка. Она только пережила за один только вечер.
- Нет - резко, с долей обиды ответила Страйдер и решила кратко пересказать случившееся:
- Я пошла взять мартини, а в тот бокал нассал кот, я не успела проглотить, но выбрызнула все на Коду...или Нико я не помню, но ссали они вместе, это точно! Страйдер сложила руки на груди и повернулась к Кире: - Потом они побежали и все оказалось на полу, а я пошла полоскать рот...а раковины забиты были...
Говорила девушка довольно громко, на эмоциях, что поняла только по окончании рассказа.
Ну да, кончено, все слышали правду?

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно