События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Гостиная, соединенная с кухней

Сообщений 101 страница 120 из 156

101

Нико.
Нико спокойно чавкал за обе щеки, когда обратил свой взор на Коду. Тот неугомонна бегал по столу, после чего тот услышал причину:
- Сартир? Он далеко...лучше здесь пометь территорию и меня на грусть не наводи... И как по велению волшебной полочки, на глазах Белоснежного кота, да и наверно не скольких двуногих Кода показал всем кто здесь главный. Но вдруг Нико почувствовал не совсем приятное чувство, подкрадывающиеся к нему. И фыркнул на Коду, подходя к одному из соседних бокалов:
- Я же предупреждал меня не доводить! И наконец сменив злую гримасу на до боли наслаждающуюся и удовлетворенную, Нико спокойно сел.

+1

102

Парень посмотрел на девушка и услышал Взаимно. он улыбнулся.Спасибо. тут где то вдали парень услышал довольно знакомый голос.О нет только не он. Да да это был его брат Миррисан.Он же обещал что сильно напиваться не будет..ужас подумал парень но потом отвлекнулся от этой мысли и снова повернулся к Руни.-Я надеюсь хорошего? он засмеялся вместе с ней.Ну конечно хорошего.. он взял телефон и начал специально отправлять смс брату.-Третьим лишним как-то неохота быть, а тех кто танцует один, я не вижу. он посмотрел на танцующее пары.Да правда,так пойдем вместе. и они пошли кружить в танце.Музыка была тихая и спокойная.Он обнял девушка за талию и они снова кружили в танце.Ты очень хорошо танцуешь.. сказал парень и улыбнулся.

0

103

Ну конечно хорошего.. ответил парень после того как обернулся на чей-то мужской голос. Ру глянула туда же, там стоял парень похожий на Эндрю, правда Эндрю в состоянии соображать и что-то делать, а тот паренек не очень... Хмм.. Ну конечно хорошего.. Это хорошо.. со вздохом подумала Ру и снова улыбка заиграла на ее лице.
Они встали и пошли к танцующим парочкам. В играющей песни, слышался прекрасный, женский голос. На вечеринке установилась своеобразная тишина. Эндрю обнял девушку за талию, она положила руки ему на плечи, они стали танцевать не замечая никого на своем пути. Ру удивлялась, как они еще не на кого не наткнулись. Ты очень хорошо танцуешь.. Услышала она тихий голос Эндрю и улыбнувшись в ответ прошептала
-Могу тоже сказать и про тебя- и хихикнув добавила -мне ни разу не встречались, такие хорошие партнеры.

0

104

Эндрю все думал о брате.Блин ну надо ему было напиться..вот дурак..то же мне ухажёр и как его Мелани терпит подумал парень но потом снова переключился на танец.Вдруг улыбка снова пришла на его лицо причем неожиданно.Погода налаживалась скажем так ставала очень даже приемлемой.Тихий и в тоже прекрасный женский голос предавал песне необыкновенность.Наверно Эндрю не жалел что пришол на эту вечеринку,ведь встретил своих старых знакомых,друзей,а также завел новые знакомства..Руни.В этот момент что перемкнулось в сердце,он посмотрел на мир по иному.Пару минут назад он не задумалывался о таком понятии как слово "Любовь".Да да именно любовь с первого взгляда,слова,мысли,с первого чуства...Бред но это возможно..Эндрю,боже что же ты наделал... пролетело в его голове...Тут послышался тихий голос Руни...Могу тоже сказать и про тебя- он тоже хихикнул.мне ни разу не встречались, такие хорошие партнеры. он посмотрел ей в глаза Мне тоже... сказал парень

0

105

А жизнь это большая настольная игра: ты бросаешь кубики, делаешь шаги вперёд. потом ещё несколько шагов, прыгаешь вверх или опускаешься вниз. И все в этом чёртовом мире за себя. Мы живём на войне и единственным оружием являемся мы и наш характер. Если ты слаб и беззащитен – сиди и жди, пока тебя не возьмут в плен. На войне выживают сильнейшие, а значит слабым в этом мире не место. Что со мной случилось? Я давно осознала, что мы живем в мире где боль является специей к жизни. Каждый день на последних страницах газет, я вижу некрологи. Некоторые лица навсегда впечатываются в мою память. Хотя у меня плохая память. Только потому, что я хочу жить лишь настоящим, но убегать от прошлого не выход, а остановится просто страшно. Сыграем? Новые места, новые роли, новые игрушки. Ты знаешь, что он не откажет. Тебе никто не отказывает. Да, звучит банально. Но банальность, это альтернатива пошлости. Загадка, тайна – эти слова кажутся родными каждому из нас, разве нет? А мы каждый день разоблачаем кого-то, захлёбываясь в слезах от понимания того, что близкие тебе люди такие же как все.  Как все, поэтому ты не исключение. Ты тоже лжёшь, обманывая себя, на ряду с другими. Ты думаешь, что врёшь только им, но ошибаешься, не замечая, как эта ложь становится частью тебя. Всё уже давно стало игрой, типа тетриса (ну да, уже тетрис. Да какая разница какая игра, в любой игре важна победа). Поставил кубик правильно – всё испарилось и исчезло, а если нет – то тебя завалят иллюзиями, пока ты сам не поставишь кубик в нужное место. Выпутаться из этого дерьма может только знающий правила игры, их много, но не каждый умеет играть.
-Приветс, я Эшли. - улыбнулась Хантер подожедшей брюнетке. Как там? Забыть кто она есть, напится... Нет, наоборот: напиться и забыть. -Будешь? - засмеялась она, протягивая свой богал с ещё недопитым виски. Любимый напиток, нет, не совсем. Ещё ликёр и вино. О как. Брюнетка оглянулась, посмотрев на остальных людей, странно как-то: все разбивались на пары (групки), в общем как всегда. Немного не уютно и не справедливо, но верно.

0

106

Еееее!!! суматоха в студию!!

На проишествия, новые знакомства и новых людей Мелани была уже не в состоянии реагировать. Девушка вяло, на автомате подносила виски к губам и когда напиток кончился, девушка просто полу лежала полу сидела на диване и следила за происходящим. Нет, она не была пьяна до чертиков, просто ужасно клонило в сон.
Девушка твердо села на диван и помотала головой. Послышался вопрос от Дер:
О чем болтаем? Мелани пожала плечами и ответила: Да пока ни о чем, тем как таковых нееет... с этими словами Страйдер встала, пошатнулась и сонно посмотрела на Дэр. - Я пойду... возьму мартини... Мел пошатывась шла к кухне. Достигнув цели, девушка бросила короткий взгляд на стоящего Миррисана и незнакомого парня. Во рту пересохло, Страйдер подошла, в наглую взяла бокал из рук парня и набрала в рот мутноватую жидкость...
От сна не осталось и следа, вкусовые рецепторы языка сообщили о неладном: Это не просто мартини!!! Глаза Мэл округлились, девушка от шока выбрызнула жидкость прямо на сидящих перед ней котов. Те от неожиданности рванули и пробежались по столу, разливая все на своем пути. Остатки напитков теперь капали со столешницы. Брызги летели далеко и многих задели, Страйдер заверещала и носилась по кухне, открывая все краны, чьи раковины между прочим были забиты, в результате чего вода лилась через край и достигла танцпола...
-ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! - орала Страйдер и принялась полоскать рот.

+2

107

- Если потребуется, буду и следить, - ответил Адам. - Оу, я не знала, что ты шпион. После следующих слов Керра, наклонив голову набок, широко открыла глаза, - Мда... Либо её выпили, либо её не покупали.. - Ээ... ты о чем? Ну все, подруга... - не успела додумать девушка. Мелани заорала благим матом: - ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! - она выпленула изо рта жидкость, на неё "заехало" несколько пар и ... полетели "лицом в салат". Началась суматоха... Сакерра, не учтя, что пол скользкий, липкий, сорвалась, собираясь бежать к подруге, но... в отчаянии она ухватилась за Адама, как за спасательную соломенку, тот не удержался... продолжение следует хДД

0

108

- Оу, я не знала, что ты шпион -ответила Керра продолжая двигатся  не в такт музыке - Ээ... ты о чем? -недоумённо спросила девушка парня -Да о минералочки для те.... -не успел закончить парень как изрядно выпившая Страйдер завопила и заткнула всё население дома -ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! - орала Страйдер, Кэмбел прыснул,  наблюдая за сценой как Мел обливает всех мартини и чем то чего она выпила.Тем временем Керра слишком резко сделав движение схватилась за Адама попытаясь удержатся на своих двух, и завалилась на парня, от чего довольно таки не хрупки парень не устоял под натиском молоденькой девушки и рухнул вместе с Керрой на липкий пол.

0

109

Приветс, я Эшли. - сказала девушка улыбнувшись  Очень рада знакомству! - проговорила Селена  Будешь?- засмеялась девушка и протянула бокал Что ж...давай! улыбнулась Селена и сделала пару глотков, чем самым осушила бокал, на танцполе танцевало несколько пар, через несколько минут Селена взяла с соседнего стола бутылку вина, она была на четверть пуста, Сел налила в бокал до краев и протянула новой знакомой, после чего схватила одиноко стоящий  бокал и налила туда столько же сколько и в первый, поставив бутылку на пол, девушка протянула За знакомство! - и чокнувшись стаканами не спеша пила, тут Мелани начала орать ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! девушка стала выплевывать, то что она пила, тут побежали коты все напитки разлились и часть брызгов досталась мирно сидящим Селене и Эшли, откуда не возьмись на полу появилась вода, и все пары стали падать на пол...

0

110

Мне тоже... улыбнувшись сказал Эндрю и посмотрел на Ру. И вот снова, плен прекрасных глаз, в которые так и хотелось бы смотреть... Бесконечно долго и не хотела возвращаться в этот мир. Наверно теперь Ру поняла несколько цитат, которые при первом чтении ей показались полнейшим бредом. Вот примерно одна из них, которая теперь мелькала в ее голове "Самое трудное испытание - посмотреть человеку в глаза, а самое большое счастье - увидеть в них искренность..." С одной стороны правда, с другой нет. Смотря в глаза Эндрю она улыбалась, эта улыбка счастья и того, чего у нее никогда не было. Но из "прекрасного и неизвестного" ее вырвал крик Мел -ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! больше это походило на крик сумасшедшего, и так думали наверно все, кто не знал, что случилось. Мел начала бегать по квартире подбегая к каждому крану, и начала полоскать рот. Мало того, все кто стоял/танцевал рядом со столом с напитками оказались полностью в алкоголе. Ведь как поняла Руни, виновниками во всем были животные, которые и по разливали напитки, а сейчас их и след простыл. Все еще жутко возмущенная Мелани бегала от крана к крану, и походу они были забиты. Начался потоп... Вся вода лилась сверх раковин, на пол, стало скользко и липко. Главное не навернуться. Только подумала Ру как увидела, что Керра хотела подбежать к Мел, но подскользнулась и зацепилась за Адама. Тот в свою очередь тоже подскользнулся и они вместе полетели на пол. Руни стало смешно, но походу зря. Она хотела отодвинуться от падающей парочки, что бы они не упали на нее, но сама подскользнулась и полетела вперед на Эндрю. В голове проскользнула мысль Цирк уехал, клоуны остались. Вода все лилась и лилась, было такое ощущение, что Ру падает вечно, и в конце концов она попыталась схватиться за Эндрю, что бы удержаться, но полетела на липкий и мокрый пол вместе с ним.

0

111

Отигрыш за Кристину Сейфрид

Крис молча стояла и ждала приговора. Подойти посередине танца к танцующей паре, это явно дело рук алкоголя. Она чувствовала как по жилам течет что-то, что позволяет расслабиться и не думать, но расслабиться и не думать было невозможно.
Дура... - мысленно ругала себя девушка, но деваться некуда, она уже сделала шаг вперед, а назад, как мы знаем редко дают дорогу. Это тебе не ступеньки, шаг вверх, шаг вниз. Это жизнь, другие правила, другие роли, другая расстановка, и тут второго шанса не дают.
Ты что, сепая? Если да, то я проясню ситуацию. Метт сейчас танцует со мной и уходить никуда не собирается. Крис как будто швырнули в лицо что-то мерзкое, в нашем случае это был своеобразный "наезд" со стороны Мэг.
Знаете, алкоголь вещь страшная и непостежимая, которая легко может управлять разумом. Будь Сейфрид трезва, она бы низачто не подошла и вообще, врятли бы тут появилась без своей сестры. На девушку накатила волна негодоввания, но впервые за свою жизнь, Крис решилась и дала отпор:
- Со зрением у меня все прекрасно! - выпалила Сейфрид, тут отозвался Метт, но его уже никто не слушал...
-Да, Мэган права, я ее пригласил на танец, и останусь с ней,  Его слова отозвались лишь эхом в голове пьяной Крис.
- Почему ты всегда решаешь за других?! Берешь самое лучшее! Да кто ты такая?!! - закричала девушка сжав кулаки.
Тут где-то со стороны послышалось дребезжание бокалов, визги людей, и самый громкий ор..крик...визг принадлежал Страйдер.
-ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!!
Затем были слышны шлепки и глухое падение некоторых особ.
Сейфрид не обращала особого внимания, но лишь пихнула Мег и собиралась уйти, но не тут то было, Крис поскользнулась и завалилась прямо на Метта и Меган....

+1

112

Меган стояла, в ожидании ответа от Метта. Ну.... у меня спортивный автомобиль.. Субару..Двухместная. Сегодня увидишь, я ее на ней приехал сюда. Девушка улыбнулась. Ух ты. А всё таки этот парень явно не один из неудачников! Молодец, Мегги. В слух она свою радость не озвучила. Да это уже и неважно было. Парень говорил что-то ещё, но мисс Тонкс опять же не стала отвечать. Она ждала другого.
Да, Мэган права, смотря Мэган в лицо, сказал Мэтт, я ее пригласил на танец, и останусь с ней, - уже смотря на Кристину, сказал он. Да, вот оно - торжество! Меган теперь была уверенна, Метт никуда не уйдет, пока этого не захочет сама девушка. Мег торжествующе улыбнулась.
Со зрением у меня все прекрасно! - выпалила Сейфрид. Только сейчас до Меган дошло, что Кристина была в не совсем трезвом состоянии. Хотя, это слишком слабо сказанно. Почему ты всегда решаешь за других?! Берешь самое лучшее! Да кто ты такая?!! - закричала девушка сжав кулаки.
Тонкс лишь засмеялась, Кто я такая? Я - Меган Тонкс. Конечно, я беру самое лучшей, ведь это же я! Мне можно. А вот ты кто такая!? Я конечно понимаю, что ты много выпила, но тебя лучше не портить сейчас отношения со мной. Ну, вроде бы всё сказала. Да, а этой девочке похоже понравился Метт. Но он не достанется ей. Конечно, Метт был не самым лучшим парнем в жизни Меган. Пока лучшим для неё был Ричард. Но на этой вечеринке, Метт был похоже самым лучшим.
Где-то послышался шум бокалов, дикие визги, какие-то странные шлепки, что заставило мисс Тонкс обернуться. ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! Меган удивленно посмотрела в сторону воплей. Там было много людей, некоторые были на полу. Очевидно было, что они подскользнулись. Меган однозначно нельзя было спотыкаться и девушка подошла ближе к Метту. Он ведь поддержит, если что...
Кристина пихнула Тонкс, но Меган не успела ничего сделать. Сейфрид подскользнулась и упала на неё и Метта. Девушка еле-еле ухватилась за парня и не упала. Теперь осталось лишь молиться о том, чтобы Метт не свалился...

+1

113

- Со зрением у меня все прекрасно! - Почему ты всегда решаешь за других?! Берешь самое лучшее! Госсспади, да с табуреткой танцевать лучше, чем со мной, нашла самое лучшее. Да кто ты такая?!! Ох твою ж мать, сейчас начнется.. Апокалипсис. Мэтт закатил глаза кверху. Кто я такая? Я - Меган Тонкс. Конечно, я беру самое лучшей, ведь это же я! Мне можно. А вот ты кто такая!? Я конечно понимаю, что ты много выпила, но тебя лучше не портить сейчас отношения со мной. Здесь Мэтта уже никто не слушал, хоть он и был причиной спора. Он стоял здесь просто как вещь, не имеющая признаков жизни. Но все же он решил ничего не говорить, т.к. сказал, что хочет остаться с Мэган. Нехватало чтобы еще тут из-за меня скандал затеяли. И какой только хрен заставил меня прийти сюда?.. Мэтт продолжал следить за обеими девушками. Но тут его внимание привлек чей-то бешеный крик -ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!!, бзыньканье и звуки, как будто что-то упало на пол. Мэтт обернулся, и увидел, что на полу уже валялись Адам и Керра. Блин, нажрался что-ли уже? А кто мотоцикл поведет? Тут же перед Мэттом упала еще одна пара. Да что за.. пустили смертельный газ? МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! Мэтт не замечал, что пол под ним стал мокрый. Сзади еще что-то упало. Как понял Мэтт, это была Кристина. Падая, она успела зацепится за его плечо, поэтому приземлилась на колени. Перед этим она успела толкнуть Мэган, которая в свою очередь, чтобы не упасть, ухватилась за него. Вот он, закон сохранения энергии хДДД Мэтт прижал Мэган к себе, чтобы та не упала. Он немножко пошатнулся назад. Пытаясь не упасть, он чуть отодвинул левую ногу назад, это должно было его удержать. Но только сейчас до него дошло, что пол был мокрый. Левая нога поехала, и с мыслями Твою ж налево он грациозно полетел назад, соответственно и Мэган за ним. Во время падения Мэтт сгрупировался и упал на спину, специально, чтобы Мэган приземлилась на него, чтобы не ушиблась и не промокла. Т.к. Мэтт был крепкий парень, широкий в плечах, вообщем в брата, то "площадка для приземления" для Мэган была вполне нормальная. Все получилось, как задумал Мэтт: Мэган упала на него, вроде бы ничего не ушибла, и не промокла. Парой секунд позже Мэтт почувствовал, что его пятая точка промокла. Собственно как и спина. Он приподнял голову, посмотрел на Мэган,и спросил: -Ты как,не ушиблась?

Отредактировано Matt Campbell (2009-11-05 17:25:29)

+1

114

Парень взял мутную жидкость но пить не стал. Он просто рассматривал присутствующих.  Привет-привет, - с приветливой улыбкой отзвался О'Доннел.  Марк дружески улыбнулся и просто болтал в руке жидкость. - Мирр, к вашим-с услугам! - Шутливо поклонившись, представился он и удивленно посмотрел на бокал, который взял новый знакомый. - Э, я бы пить, по секрету, не советовал! - На ухо бросил ему парень. Вилтон посмотрел на стакан и посметрел на стол. Похоже ты прав... Ноо я для вида взял его... - честно ответил парень, поняв намек нового знакомого. Тут подлетела незнакомка и нагло забрала жидкость. Эй... Потише детка! - едва сдерживая смех сказал Марк. Он наблюдал как она выпила напиток и чуть не подавился от смеха увидев её лицо. Мир, похоже ты оказался прав! - сказал Марк знакомому и тут девушка заверещала. -ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!!  - орала Страйдер и принялась полоскать рот. Она начала разливать напитки, Парень резко опрянул но все таки она забрызгала его любимую рубашку какой-то жидкостью. Проклятье... - тихо выругалс он и начал стряхивать жидкость с рубашки. Жидкость была по всюду, даже на стенах. Парень отошел от греха подальше и не смог удержаться от смеха. Здорово продумали эти мелкие... - громко сказал он Мирру. Он посмотрел на танцующих, они начали падать и парень тихо засмеялся.

+1

115

Да пока ни о чем, тем как таковых нееет... с этими словами Страйдер встала, пошатнулась и сонно посмотрела на Дэр. О подружка... помоему тебе достаточно пить... - четко проговорила Дэри, разглядывая подругу и поставила свой бокал. Она не пила а просто взяла ради приличия. Голова её трезвела потихоньку. - Я пойду... возьму мартини... Мел пошатывась шла к кухне. да конечно.... - прокричала вслед Уилсон и заметила у стола своего знакомого. Дэр просто дернула плечами, обижаясь что тот на неё не взглянул. Так девчонки я пошла менять а то медляк меня достал... - мелодично произнесла она и двинулась в сторону стойки. Она оставила свой нетронутый бокал скучать.Дэри пританцовывая и осторожно проскользнула мимо танцующих. Она когда хотела сделать тише, у неё косо получилось. Музыка ненамного, но притихла. Девушка быстро стала на свое место и пыталась настроить эквалайзер. Она что-то задела ногой но что не могла понять. -ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! - орала Страйдер и принялась полоскать рот. Та от перепуга перепутала кнопки и случайно нажала на тихое выключение. пары начали падать и девушка тихо захихикала. Музыка мягко и плавно отключилась. Она очнувшись от смеха начала разбираться с установкой. Она не хотела включаться. да что это такое... - подумала она и нажала на кнопку включить. Уилсон пыталась привести устройство в режим работы и не особо обращала внимание что тут происходило. Вокруг была суматоха.

+1

116

Кто я такая? Я - Меган Тонкс. Конечно, я беру самое лучшей, ведь это же я! Мне можно. А вот ты кто такая!? Я конечно понимаю, что ты много выпила, но тебя лучше не портить сейчас отношения со мной. - на это Сейфрид обязательно бы ответила пару ласковых, если б не всеобщее падение.
Вот он итог: Крис лежала на полу рядом с Меттом, на котором грациозно лежала Меган. Крис намокла и она это прекрасно чувствовала. Приплыл кораблик.. - подумала Крис и аккуратно села на колени. Все платье промокло, от прически не осталось и следа. Девушка поджала губы, а из глаз потекли маленькие кристаллики, да, слезы.
Девушка аккуратно встала и просила напоследок мисс Тонкс: - Меган Тонкс - это всего навсего имя, и определенный статус тебе не дает... Кристина аккуратно пошла, пытаясь не поскользнуться - Стерва.. пробормотала Кристина и тут же шмякнулась на пол. Что за день..?! мысленно прохныкала девушка.
Остаток пути до уборной Сейфрид пришлось ползти на четвереньках то и дело соскальзывая.

0

117

Их глаза снова встретилисьи их нельзя было оторвать..Да да это не шутка и не розыгрыш просто наверно трудно казаться стойким и не говорить  об этом Руни но Эндрю продолжал это делать.Наверно глупо тупо смотреть друг на друга,но жизнь еще та хрень собачая и в которой может случиться что хочешь, некоторые ситуации кажуться глупыми и смешными.Например как эта они просто стояли и смотрели друг другу в глаза,просто так без причины,а может она была....может это чуства...Не откуда послышылся крик Мелани.-ОН НАССАЛ ТУДА!!! НАССАЛ!!!! Она визжала и бегала по кватрире.Самое ужасное было то что все краны были забиты и девушка в отчаение бегала и открывала все раковины и краны подряд.Это было смешно Мел плювала почти на всех кто стоял рядом...все сидащие и стоящие подростки оказались в мутном веществе которое вылетало из губ младшей Страйдер.Эндрю стоял и наблюдал за происходящим.Вода брызгала из всех кранов,начался потоп все стали падать,особенно люди которые танцевали,выглядело это глупо и смешно,бред....Вот уже Керра,Меган,Кристина,Метт...короче половина уже попадала....вода все бежала и приближалась к Эндрю и Руни...девушка стала держаться за парня что б не упасть.Эндрю снова посмотрел по сторонам и понял что эту шутку проделали наши верные друзья,коты.Ну и котики пошли сейчас...даже в стаканы...ну ужас...не ну куда куда только не в стаканы...ужас..если мы еще плюхнемся то это вобще цирк будет...Цирк уехал,но клоуны остались..как обычно подумал парень и снова улыбнулся..вот вода и подошла к ним Руни зашаталась,схватилась за парня но всеравно Эндрю хоть и был не хрупким парнем,но все же не устоял на ногах и плюхнулся на пол.Его падение казалось таким долгим и неприятным,хорошо что Руни упала на него,а не он на нее.Первым делом он спросил у своей партнершы:Ты как?Жива? спросил он и через пару минут засмеялся но потом все же сказал:Блин как это смешно...

0

118

И вот падение закончилось, результат так скажем на лицо. Все танцующие валяются на полу, причем друг на друге. Все липкие и мокрые. Ру оказалась на Эндрю, грязные были оба. Парень спросил у партнерши
Ты как? Жива? Руни глянула на него и засмеялась. Блин как это смешно... По ходу они, единственные, кто не сильно-то и переживал, по поводу грязной и мокрой одежды, а просто валялись и смеялись.
-Я жива, все хорошо.... Если не учитывать нашего внешнего вида. Уилсон захихикала и попыталась встать. По ходу, лучше бы она этого не делала. Вновь подскользнувшись она снова полетела на Эндрю, при этом как-то умудрилась не кого не задеть и не ударить.
-Ладно, со мной разобрались, ты то сам, как? Девушка вопросительно посмотрела на Эндрю, и с трудом отведя взгляд от его глаз наконец заметила. Почему так тихо? Музыка перестала играть. Лежа на парне она сумела найти свою сестру, за ди-джейной стойкой. Дэри пыталась включить установку, но видимо из за такого количества воды, система просто дала сбой. Главное что бы свет не выключился, иначе вообще круто будет... Музыка так и не хотела играть, Мел все еще полоскала рот, все шумели и некоторые стали тоже хохотать. Весело! С малой долей иронии подумала Ру.

0

119

Мелани каравеллой по лихим волнам двинулась в сторону выпивки, но Мирр этого не заметил из-за подошедшего к нему парня, а когда он поймал короткий взгляд девушки - было уже поздно, коварная затея свершилась сам по себе.
От судьбы не уйдешь? Хах, ну еще бы... - Подумал О'Доннел, который несмотря на то, что был облит самым разным спиртным с головы до ног, весело улыбался, едва сдерживая смех перед действиями подруги. Лишь его гитара, надеждно скрытая в чехле, и рюкзак не особо пострадали от происходящего. Хотя им не привыкать. Ну Мел и запаниковала-то! Хоть окопы под диваном стремительно рой, прячься до весны...
- Коты, я вам потом жирной-толстой колбасы куплю! - С важным видом заявил парень, а после похлопал смеющегося Марка по плечу. - Да будет хаос! - Усмехнулся Миррисан, пробегая быстрым взглядом по царящей обстановке и невольно радуясь тому, что отрубилась музыка. Нет, плохо, что начался переполох, но это же вечеринка! А на ней всякого можно и нужно ожидать...
И да будут мокрые кедыыы...
- Так, народ, без паники!! - Громко, чтобы услышали все, и уверенно начал он. - Срочно приводим все в порядок, не будем огорчать хозяйку!
Иначе меня запишут в главного виновника, раз фэйсом не вышел и ржу тут, Мелани в главного исполнителя, а Марка в несчастного соучастника!!!

+2

120

О нет...Промелькнуло в голове у Мег, ведь Метт тоже упал! Девушка успела зажмуриться, чтобы даже случайно не увидеть своего падения. Но Меган повезло. Она упала на Метта. И вот она "чудесная" картина : Метт лежит на полу мокрый, Меган лежин на Метте, слава богам, сухая и невредимая, Кристина лежит рядом мокрая и несчастная.
Ты как,не ушиблась? поинтересовался Метт. Да вроде нет. Сам-то как? Мег аккуратно встала, чтобы не подскользнуться. Помочь? Спролила она у Метта, которой так и продолжал лежать. Не падай только...ну не падай... Ещё раз упасть Меган точно не хотела. Девушка была очеть благодарно Метту за то, что она защитил её от падение, позора и всеми вытекающими.
Кристина тоже встала. Меган Тонкс - это всего навсего имя, и определенный статус тебе не дает... Девушка шмякнулась на пол. Остаток пути она переодически ползла на четвереньках. Даёт! крикнула вслед уползающей Кристине мисс Тонкс.

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно