Дэри свободно крутила пластинки. она постоянно ставила энергичную и веселую музыку, старалась не включать медляк а иначе её бы укачало на месте. Девушка осторожно пила мартини и улыбалась. Она свободно танцевала у диджеевской стойки. Тут она заметила надвигающую в её сторону сестру и Мэл. Вижу хорошо гуляешь девушка расхохоталась, но продолжила - а я и не знала, что ты ди-джеем подрабатываешь. Эй я не подрабатываю!- немного резко отпарировала Дэри.Я вызвалась добровольно... Её состояние можно было понять, девушка выпила незначительное количество алкоголя и это сказывалось на ней. Слава богу мозги на месте... О боже... я пьяна до чертиков... - невольно подумала она. Веселись сестренка, это только начало.... - ласково пролепетала Уилсон и допила мартини. Она стянула с себя наушники и смотрела своими пьяными глазами на Руни. Свободным щелчком она поменяла пластинку. Ты за меня не беспокойся... К концу празника потрезвею... - Улыбнувшись ответила Дэр сестре. Она словила недовольный и веселый взгляд сестры и улыбнулась ей. Все хорошо, иди веселись... - сказала Дэр и указала взглядом на толпу молодежи. Она заметила задумчивость в глазах и вскоре энергичная сестренка двинулась к компании.