События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Гостиная, соединенная с кухней

Сообщений 41 страница 60 из 156

41

Руки Адама переместились на талию Керры со словами : - Да так, по мелочам, тебе будет не интересно наверняка. Стоп?! Да ты беспокоишься о мне? Вау, неужели, дождался, – улыбаясь, шепнул парень, - Ну а вдруг? - приподняв бровь, девушка продолжила: - А что? Ждал? – вокруг танцевали пары, то и дело путаясь под ногами, однако даже это не могло помешать "столь содержательному разговору". МакАдамс кокетливо повела плечом. Эх ты, Керра, - укорила себя Сакерра, - хватит выделываться.. Алкоголь ударял в мозг, легко и ненавязчиво. Надо запомнить, что я легко пьянею, - заметила она. Наклонив голову, Сакерра с улыбкой посмотрела на парня в ожидании ответа. В комнату зашла Меган - королева всех вечеринок. Оу, теперь я уверена, что почти все парни, ну на данный момент не считая Кемпбелла, будут заняты ею. Кстати, где Мел и Кира? - между делом подумала она.

0

42

- Спасибо...Правда, здесь тихо? Не та аура что там...  Страйдер сжалась в уголке и проследила, как Кира встала и взяла из шкафа вино. Получив свой фужер с вином, девушка сделала большой, жадный глоток к обняв сосуд довольно улыбнулась.
- Даа, место что надо, тихо, уютно и кошечки тут Кивнув в сторону шерстяных комков проговорила девушка.  Заметив на себе взгляд брата, Мелани шмыгнула носом, вопросительно и выразительно посмотрела на брата, мол "чтооо?". Страйдер вздернула брови и демонстративно сделала большой глоток и поднятой бутылки мартини. Тут на горизонте появилась Дэриана Уилсон.
Всем еще раз привет! Можно к вам присоединиться? Страйдер улыбнулась и громко сказала, чтобы ее собеседница услышала Мел.
- Конечно! Девушка собиралась пододвинуться, но посмотрев на платье Дэр, неловко поджала губы и сказала: - Слушай, у тебя платье такое.... не хотелось бы наверно замарать, тут место только на полу... Страйдер действительно было жалко. Но оставлять Уилсон одну на вечеринке совершенно не хотелось. Тут в поле зрения Мелл попался брат. Грустрое лицо девушки мгновенно сменилось хитрым весельем и Страйдер предложила новой знакомой:
- Давай ты пока посидишь с моим братом, а чуть позже мы с Кирой к вам подойдем? Сказав это девушка вопросительно посмотрела на Дер и сделала два глотка их фужера с вином, не выпуская их второй руки бутылку с мартини.

0

43

Дэри стояла и смотрела на Мелани. -Конечно!  -произнесла она. Дэри уловила,  что девушки рассматривают её платье. - Слушай, у тебя платье такое.... не хотелось бы наверно замарать, тут место только на полу... – сказала Мэл. Дэри спокойно улыбнулась. – Да ладно вам, оно не так уж ценное для такой вечеринки… - ответила она. Тут ей вновь ответили.  Давай ты пока посидишь с моим братом, а чуть позже мы с Кирой к вам подойдем? Сказав это, девушка вопросительно посмотрела на Дэр.  Девушка уловила вопросительный взгляд подруги и посмотрела в ту сторону, где предположительно мог находиться брат Мелани. Дэри слегка прикусила губу и вновь посмотрела на них. Ну, хорошо… Так и быть… составлю твоему скучающему брату компанию… только не забудьте к нам присоединиться…  – громко сказала девушка, чтобы они услышали. Она подмигнула Мэл и направилась нежной походкой к парню. Она спокойно прошла сквозь народ и услышала резкий переход музыки. Забавно запрограммировала… Надеюсь они не устанут… - весело подумала она и не заметила что оказалась около парня. Простите за беспокойство, можно к вам присоединиться?  - достаточно громко сказала она, чтобы парень обратил на неё внимания. Тот слегка подвинулся и девушка села рядом. Дэрианна набралась смелости и решилась представиться. Я Дэри… - четко и громко представилась она. Парень был немного удивлен её реакцией и представился сам. Девушка мило улыбнулась и отпила из бокала мартини.

+1

44

Кира, увлекшиеся своими мыслями, не сразу заметила новоприбывшую, а точнее только что подошедшую к ним девушку.  Это вроде Дери...но блин, что за память ни помню ее фамилии...  И немного оскалившись про себя, сделала элегантные глоток вина. - Всем еще раз привет! Можно к вам присоединиться? На что  Мел ответила приятным приглашение составить компанию ее брату. На что Дери дала соглашение, но только если они позднее присоединяться к ним. Мел также ответила согласием, на что Кира была возмущена, но не подала голоса.  не хочу отсюда уходить...мне здесь очень нравится тихо, спокойно и отличная компания...  С последней мысленной фразой девушка посмотрела на пушистую компанию и одарила их теплой улыбкой.  Не хочу туда идти...там шум, гам, куча двуногих и ни одного нормального собеседника...  Пролетела в голове Киры кошачья мысль.  Все я начинаю думать, как кошка...схожу с ума...скорую помощь мне, а лучше сразу в псих-больницу звонить...  На последней мысленной реплике она не смогла сдержаться от смеха, но, кажется, благодаря музыке Мел не увидела этого сума шествия. И сделав еще глоток, Кира облокотилась на стену, а точнее на дверцу одного из шкафов. Наблюдая за людьми находящими вокруг, ей отчего то стало намного легче либо это алкоголь уничтожает всю грусть, либо атмосфера веселья заставляет забывает все плохое. И лишь предательское чувство опасности и невзгоды не выходит у Киры из головы.  Что же принесет этот холодный ветер с собой?..

0

45

Стало совсем скучно, да к тому же – пошел медляк, который Себастьян вообще не выносил, как можно крутиться под до ужас медленную музыку? Хотя, смотря на Адама И Керри тот стал понимать.
Еще бы, те так гармонично смотрелись, будто от рождения было суждено им встретиться и танцевать здесь.  Но глаза Страйдера больше всего наблюдали за чудо – юдо сестренкой Мэл. Она, мало того, что хочет нажраться, а это можно было судить по бутылке мартини, да и бокалам вина, стоящих на полу неподалеку от нее, так  на ее задурманенный рассудок может придти что угодно.
Тут к Мэл и Кире подошла диджей, которая, похоже, была рада автоматизированности всего процесса.
Сестрица еще и рожицы покорчила, на что Себа кинул на нее неодобрительный взгляд.
-ой и получит она у меня, когда придет домой…а когда она домой придет? Она ведь наверняка останется у подруги, ибо в таком состоянии… - поразмыслил тот, но мыслям помешала Дери, в которой он ничего такого необычного не находил, та подошла к нему и спросила, можно ли присоединиться, на что та получила одобрительный кивок с жестом руки аля «присаживайся».
Та представилась, после чего и парень так же сказал, кто он. Все это было на сдержанных тонах,  глаза Страйдера по –прежнему бегали по сестре и иногда падали на грустноватую, на вид, Киру.
- Пойду - ка я подойду к ним, заодно и винца испробую – метнулось, на сей раз нечто похожее на бумеранг, в голове парня.
-Позвольте, я не надолго отойду – сказал тот «собеседнице».  Встав со своим бокалом и захватив по дороге другой фужер – он направился к своей сестре.
- И что это мы тут делаем ?– подсел к собравшейся компании дяденька на корточки. Действительно, с его ростом можно было и  в баскетбол играть свободно, да и комплекция тела тоже позволяла. Но тут это особой роли как бы не играло, да и Себа не стремался своего роста, как бывает это у некоторых.
-Мэл, не боишься, что тебя от всего этого многообразия алкоголя вывернет под конец? – с ноткой заботы произнес тот.

+1

46

Мэтт сидел себе и сидел, глядел за остальными, за их действиями. Ему было немного одиноко, но он продолжал сидеть. Тут мимо него прошел Себастьян, с которым он был хорошо знаком. Мэтт махнул ему рукой и крикнул "привет", но Себастьян не услышал и не увидел его. Ну что поделать, вечеринка. Он стал осматривать небольшие диванчики, посмотреть, кто еще не в полной мере, как он, участвует в вечеринке. В основном все сидели по несколько человек, парой, компанией. Но вскоре он заметил девушку, одиноко сидящую на диванчике. У Метта было достаточно плохое зрение, потому что он проводил круглыми днями с гитарой за компом, так как гитарные табулатуры больше нигде не посмотришь, поэтому он вначале не мог рассмотреть, кто там. Блин.. Долбанное зрение.. Кто же там сидит-то.. Прищурившись, Мэтт наконец понял, что там сидит Меган. Парень решил больше не сидеть один и пойти составить ей компанию. Он встал и направился к Мэган. Он подошел и сел рядом с ней  на диванчик. -Хей. Привет еще раз. А что это ты вдруг одна? Вокруг тебя вроде должно быть много парней, опершись головой на ладонь, сказал Мэтт. -Вечеринка вроде удалась, народу весело, - сказал он, смотря на толпу беснующихся людей. Несколько мгновений Мэтт и Мэган сидели молча, и тут включили что-то по типу медляка. Мэтт встал с дивана, протянул свою руку Мэган, и спросил: -Пойдем потанцуем?

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-31 13:42:28)

0

47

Меган наконец осушила бокал с мартини. Посмотрев в сторону, девушка увидела Метта. А вот и он явился.
Хей. Привет еще раз. А что это ты вдруг одна? Вокруг тебя вроде должно быть много парней, опершись головой на ладонь, сказал Мэтт. -Вечеринка вроде удалась, народу весело.
Должно быть, но что-то всё по парочкам разошлись, уныло ответила Мег, кому-то может и весело.
А мне-то какое дело до кого-то? Мне нужно, чтобы мне весело было. А тут и Метт как раз.. Меган коварно улыбнулась. Заиграл медляк. Метт встал с дивана, протянул свою руку Мэган, и спросил: -Пойдем потанцуем?
Все мои желания збываются... Девушка смахнула волосы, упавшие на голову и посмотреа на парня, сказала : Хорошо. Надеюсь, ты хороший танцор. Мег подмигнула парню. И взяв его за ругу, встала с дивана.

+1

48

Метт повел Мэган за руку на танцпол. Хорошо. Надеюсь, ты хороший танцор. -Ну, этим похвастаться не могу, танцор я не очень хороший, сказал Мэтт, шагавши по направлению к танцполу, но немножко умею. -в это время они уже дошли до танцпола, и с этими словами Мэтт повернулся к Мэган, приобнял ее за талию, и медленно повел в танце. Мэган была очень симпотичной девушкой, и поэтому многие танцующие парни, несмотря на то, что уже танцуют с какой-нибудь девушкой, засматривались на Мэган. Ненадолго Мэтт почувствовал какую-то.. что ли гордость.. ну типо "во, видели, с какой девушкой я танцую,а?" и она отразилась ненадолго на его лице надменной улыбкой. Но вскоре он отбросил все эти мысли, это был просто танец. Посмотрев Мэган в глаза, Мэтт сказал: -Эх..завтра начинается 9-тимесячное капание на мозги.. Ты на кого учишься? Мэтт знал, что это заурядная банальщина, просто он не знал, что еще спросить.

0

49

Метт повел Мэган за руку на танцпол. -Ну, этим похвастаться не могу, танцор я не очень хороший, сказал Мэтт, шагавши по направлению к танцполу, но немножко умею.
Мм. Значит, лючшими танцорами вечера нам не быть. Но это ничего, Тонкс улыбнулась. Девушка танцевала довольно неплохо. На вечеринках она часто показывала своё умение. Мег с Меттом дошли до танспола. Парень повернулся к Меган и приобнял её за талию, девушка в свою очередь положила руки ему на плечи. Парень повел танец. Метт всё таки неплохо танцевал, что радовало девушку. Для неё было бы ужасно танцевать с тем, кто попросту не умеет делать этого.
Эх..завтра начинается 9-тимесячное капание на мозги.. Ты на кого учишься? Мег слегка закатила глаза. Не любила она подобные вопросы. Тем более, что девушка не слишком гордилась тем, что она учится на модель. Ну капанье, не капанье, а учится-то нужно... Это Я сказала?! На модель, а ты? Девушка посторалась, чтобы слово "модель" звучало с гордостью. А ведь я могла и соврать, что учусь на какого-нибудь математика...Хотя, такой девушке, как я только и быть моделью...

0

50

-Ну а вдруг? - приподняв бровь, девушка продолжила: - А что? Ждал?
-Ну..вообщем по мужским мелочам, подмигнув, сказал Адам, продолжая танцевать. Ну.. что-то типо того,ждал, с улыбкой сказал парень. Керру видимо повело в сторону, и Кэмпбелл это заметил. -Оу, подруга, ты уже лишнего набралась? Я же всего 1 бокал тебе дал, теперь сильнее придерживая девушку, сказал Адам. Тут он заметил, что на танцпол выходит его брат, и не с кем-нибудь, а с Мэган Тонкс. Оууу, какие люди. Внимание Адама обратно переключилось на Керру. Ее до сих пор немножко пошатывало. -Мдяя.. может на свежий воздух? - приостановив их танец, сказал парень.

Отредактировано Game Master (2009-10-31 17:18:13)

0

51

Мелани проследила, как Дери подошла к ее брату и Срайдер хитро улыбнулась. Но не тут то было.
Страйдер старший не долго думая поднял свою пятую точку с дивана и пошел к Мел и Кире.
- И что это мы тут делаем ?– Мелани демонстративно (в который раз) сделала большой глоток из фужера с вином, не спуская глаз со старшего брата. сейчас лекцию читать начнет - подумала Мелл сжимая покрепче бутылку мартини. Оставалось надеяться лишь на то, что музыка очень громкая и половину слов Страйдер младшая не услышит.
Мэл, не боишься, что тебя от всего этого многообразия алкоголя вывернет под конец? - понеслось промелькнуло в уставшей голове девушки. Мелани отрицательно покачала головой и посмотрела на Киру. алкоголь начинает свое действие
Затем взгляд Страйдер приковала Дери Уилсон, одиноко сидящая на диване. Затем Мелани зло посмотрела на брата. Неужели мне так и не удастся его с кем-нибудь свести?! - нервно, с привкусом грусти подумала девушка и резко встала, что вино в фужере чуть не вылилось.
- Я к тебе Дери направила, ты почему сюда пришел?! прокричала на ухо Себе Мел, чтобы тот услышал сквозь громкую музыку.
Не долго подумав, девушка поставила на пол напитки и проговорила настолько громко, чтобы и Кира и Себа ее услышали:
-Раз так, будем сидеть тут вчетвером! Я Дер одну там не оставлю! Мелл покачала головой и слишком  уверенным, (для кол-ва алкоголя, которое поглотила Мелани) шагом пошла к Дериане. Дойдя до дивана, Мелл взяла две небольшие подушечки и взяв Дер за запястье потащила ее за собой, обратно к Кире и Себе.
Сев обратно в свой угол, Мел положила рядом подушки и сказала Дери и Себе:
Садитесь, не запачкаетесь!

Тем временем Шкода...Кода обожрался еды и напился валерьянки, от чего стал к верху пузом кататься по полу, громко урча.
- Ееее, это вечеруха, и людям хорошо и нааам, да, Нико??

0

52

Мм. Значит, лючшими танцорами вечера нам не быть. Но это ничего. -Верно, - улыбнувшись сказал Мэтт. Их танец продолжался. Мэтт из знакомых на танцполе видел только брата, танцующего с Керрой, с которой он недавно познакомился.
Ну капанье, не капанье, а учится-то нужно... -Хмммм... ты права, но жутко неохота. На модель, а ты? -Ясненько, улыбнувшись сказал Кэмпбелл. -А я получаю музыкальное образование. Гитарист я, с детства. Фанатею по ней... Извлекаю всякие звуки разные, мыслимые и немыслимые, провожу эксперименты с ней, над звукоизвлечением, звукоснимателями и всем остальным. Ну.. думаю тебе это не интересно. Он продолжал танцевать. Мэтт смотрел Мэган в глаза и не мог оторваться, уж больно они были... взглядопритягивающие. Ух... Ну кроме музыки я многим еще интересуюсь. А что насчет тебя?

Отредактировано Matt Campbell (2009-10-31 17:40:09)

0

53

- Ну.. в общем по мужским мелочам, - подмигнул Адам и улыбнулся, - ну.. что-то типа того, ждал. Оу, подруга, ты уже лишнего набралась? Я же всего 1 бокал тебе дал. Мдяя.. может на свежий воздух? Керра засмеялась. - Нет, спасибо, все в порядке. На танцпол вышли Меган и Мэтт. Красивая пара, - заметила она, снова переключая внимание на Адама. Головокружение отошло, сдалось. Изначальное оцепенение ушло на второй план и вот, теперь на танцполе собралось множество разных пар. Все танцевали по разному: кому-то медведь на ухо наступил, а кто-то запросто мог бы участвовать в танцевальных соревнованиях... - Вы здорово постарались, отличные коктейли... ...а я учусь на них реагировать, - докончила она, улыбнувшись. В самом деле, столик со спиртным заметно поредел - первый показатель вкуса и качества работы. Черт, нужно будет отцу позвонить, предупредить, что поздно приду...

0

54

Дэр спокойно смотрела на свое пустующее место, она надеялась, что вернется туда. Он в конце концов заговорит со мной.. – невольно подумал она.  -Позвольте, я ненадолго отойду – сказал Себастьян. Да конечно… - мило ответила она, стараясь, чтобы тот расслышал. Наконец закончилась медленная музыка, и атмосфера вновь накалилась обычной классной музыкой. Вот теперь лучше… - подумала она и улыбнулась. Уилсон спокойно пила мартини, и даже не боялась, что им переусердствует. Она просто провела спокойным взглядом по знакомым и гостям и заметила направление к неё Мелани. Девушка невольно подняла правую бровь, готовясь выслушать все, что она скажет, но та схватила её за руку. Мамочки… что-то я совсем нервная…  Дэри чуть не вылила на себя мартини, и осторожно держа бокал, поплелась вслед за подругой. Она заметила, что Мел положила рядом подушки и сказала ей и Себе: Садитесь, не запачкаетесь! Спасибо за заботу Мелани! – спокойно, но достаточно громко чтобы она расслышала её. Девушка осторожно поставила бокал и легко устроилась на подушке, улыбаясь всем. Она аккуратно поправила платье и прислушалась к диалогу. Дэр видела, что Мэл потянулась за бутылкой мартини. Уилсон, сделав милые глазки, громко и вежливо попросила: А можно мне немного долить мартини? Ну пожалуйста… Та без вопросов долила ей мартини. Дэри мягко одарила её улыбкой и ответила: Мерси! Ну то есть спасибо! Они дружно беседовали и Дэр вполне устраивало это общество.

0

55

Кира, не заметив как задремала, чуть не упала на пол.  Ну я даю, уснуть на вечеринку под такой грохот  Снова облокотившись на дверцу шкафа, девушка аккуратно и без лишних движений осмотрела себя.  Слава богу, бокал стоял рядом...  И повернувшись к Мел она заметила не замысловатую картину:
К их маленькой компании присоединилось еще два человека. Это были Себа и Дери. Не спрашивая у только что прибывших будут ли они вино, Кира легко поднялась с пола и достала два бокала. Разлив содержимое бутылки по бокалам и успев долить немного себе и Мел, передала фужеры Дери и Себе: - Прошу! И снова замолчала, Кира не очень любила болтать, ей легче было слушать своего собеседника. И слушая дискуссии своих друзей, ласково поглаживала Нико, который недавно закончил свою трапезу и плавно перелез на колени хозяйки.  Ну и что ты смотришь на меня, мой лохматый  друг?  И посмотрев на друзей, Кира сделала несколько легких глотков из бокала.

Нико спокойно наслаждался полученным от хозяйки вниманием,когда к нему обратился Кода: - Ееее, это вечеруха, и людям хорошо и нааам, да, Нико?? Белоснежный кот не много помолчав, все таки решил ответить другу: Да, я с тобой согласен... И продолжая мурлыкать, сладко задремал.

0

56

- Когда она мне прекратит навязывать своих подруг? – втемяшилось вдруг в голову, при фразе Мэл о Дери. Он ничего против нее не имел, но являясь хранителем традиции, что люди должны сами друг друга найти не оставляла шанса на что – то большее, чем простая дружба. Поэтому, вслед Себастьян ей сказал тоже на ушко, ну и, конечно же, этого другие слышать могли вряд ли:
-Когда ты уже прекратишь навязывать своих подружек? Ты же знаешь, что пока я ту самую не найду, твои попытки тщетны-  на фразе «Ту САМУЮ» он сделал значительный акцент, ведь он понимал, что сестрица поймет его. Далее пошло все, как по обычному сценарию. Ведь это не в первый раз, когда он остается среди девчонок, да еще и пьет с ними вино, которое в данный момент налила хозяйка – Кира.
-большое спасибо, - поблагодарил за сладковатый напиток парень.
Ее пушистый дружок лежал на ее коленях и помурлыкивал, так мелодично, жаль, что этого мурчания слышно практически не было. Глаза Себы все так же окатывали, будто ледяной водой Мэл, чуть теплее он смотрел на Дер, немного улыбаясь иногда он посматривал на других – танцующих. Как следует расплоставшись в этом местечке, дабы не стеснять других, он начал немного потягивать вино, добавив при этом немного на повышении, так как музыку перекричать нужно было:
-Превосходное вино!
Это звучало, как комплимент хозяйке за ее изысканный вкус, ведь в этом деле Страйдер был гурманом. Вино – это его страсть, о которой, пожалуй, никто не догадывался и не догадывается.
Свой напиток он не стал смешивать с вином, так что он просто напросто его перед этим выпил, естественно, не весь, но выпил. Фужер стоял около его руки, которая держала другой фужер с вином, которое билось о борта сосуда, так как Себа покручивал своей конечностью. Вторая рука водила по краю фужера. Установилось какое – то непривычное для вечеринки молчание…

0

57

А я получаю музыкальное образование. Гитарист я, с детства. Фанатею по ней... Извлекаю всякие звуки разные, мыслимые и немыслимые, провожу эксперименты с ней, над звукоизвлечением, звукоснимателями и всем остальным. Ну.. думаю тебе это не интересно. Меган улыбнулась. Ты прав...Но я не хочу провести остаток вечера в одиночестве, поетому промолчу. Да, в планах Мисс Тонкс было протусоваться с Меттом до конца вечера, а если он сюда приехал на машине (что было бы просто замечательно), сделать так, чтобы он ещё и до дома довёз её. А сейчас она просто продолжала кружиться в танце, не убирая очаровательное выражение лица. Парень смотрел Меган прямо в глаза, за своим взглядом девушке приходилось следить. Не делать его недовольным, утомленным и...неуверенным.
Ну кроме музыки я многим еще интересуюсь. А что насчет тебя? Может найдутся общие темы?! О, ну у меня всё стандартное. Вечеринки, магазины и прочие женские штучки. Но музыкой я, кстати тоже интересуюсь. Конечно, не так, как ты, но всё таки...- Нет, девушка не соврала про увлечение музыкой. В конце концов то, что она любила петь и то, что она знала почти все музыкальные новинки и имела своё мнение на каждую из них хоть немного тянуло на увлечение. Ох, надеюсь он не заведет разговор о всяких аккордах, тембрах и прочем. Не хочется опозориться. Наверное жуть, как бонально, да? - после некоторой паузы добавила Мег.

0

58

Спасибо за заботу Мелани! Страйдер улыбнулась и посмотрела на своего кота.
вот скоро и я так буду валяться... - невольно пронеслось в голове девушки.
А можно мне немного долить мартини? Ну пожалуйста… - Мел хихикнула и долила девушке мартини. скоро мы всеее так валяться будем - все еще поглядывая на кота думала Мелл. Тут Себастьян повторил реплику, которую Страйдер уже слышала, причем не раз:
Когда ты уже прекратишь навязывать своих подружек? Ты же знаешь, что пока я ту самую не найду, твои попытки тщетны Мелани фыркнула и покачала головой, но промолчала, решив заткнуть свой говорливый ротик бутылкой мартини. Выпив всю бутылку, Страйдер по инерции поднесла ее к губам, но от туда ничего не полилось. Девушка напрягла взор, перевернула бутылку вверх дном и потрясла ее.
Страйдер обижено посмотрела на пустое дно и надула губы. Не честно...
Заметив на себе пристальный взгляд Себастьяна, Мелани мгновенно поставила бутылку на пол и поежившись принялась допивать вино. Смотрит как надзиратель... я ему припооомню.. За недолгую неловкую тишину Страйдер успела допить и вино. Тогда девушка вскочила, чуть пошатнулась и громко сказала, чтобы ее слова были услышаны:
- Я это!... Мелл потрясла пустой фужер и продолжила: - пойду еще что-нибудь надыбаю, вам что-нибудь принести?... Мелани уставилась на друзей. Девушка смотрела сверху вниз. Особенно так ей нравилось смотреть на сидящего брата, ибо в жизни он куда выше этой коротышки.
Голова начала кружиться чуть больше, но рассудок оставался в ясности. Как всегда... пьянею я медленно, но когда уже все отойдут, у меня крышу только понесет...
Ожидая ответа друзей, девушка посмотрела на танцпол и отметила, что две пары уже оформились: Керра и Адам, на что Мелл заговорщики посмотрела на Керру и хихикнула, и Метт и Меган. Было неудивительно, что Меган как обычно захапала себе самого симпатичного парня, Мелани просто резко отвела глаза от той парочки. У нее наверно хобби... черт, Крис, куда ты делась?

0

59

---Wall Street 16. Yilson's house----
Девушка летела с радостным предвкушением веселья, ну или дурдома который там ее ожидает. Самое интересное было то, что она никого не знает, кроме своей сестры. Счастье от новых встреч, от новых знакомств, ей нравилось как ничто больше. Хотя все может обернутся и другой стороной медали. Мне скажут "Извини, чужих не принимаем", но может за меня заступится моя сестра? Она скажет "Люди, хочу представить вам свою родную сестру Руни", а они скажут "Все равно ее никто не знает и она никому не нужна". На этой мысли Ру остановилась и хотела уже развернуться и уйти домой, но все же в ней проснулся жалкий оптимист и потребовал идти дальше. Ладно, не захотят меня принимать ничего страшного, с кем нибудь другим подружимся. Ну наверно... Если получится... Эх была не была, все выйдет! И задорно улыбнувшись она зашагала прямо к дому.
И вот Ру стоит перед этим домом, и слышит громкую музыку, девушка решила постучаться. Круто, все дружно услышали как к ним пришли и побежали открывать. сама про себя съязвила Руни и вновь постучалась, тот же результат Что же.. Раз мне никто не открывает, я открою дверь сама. Девушка взялась за дверную ручку  и о чудо, дверь была не заперта. Ру зашла в дом. Походу в прихожей тишина...Ладно, пойду сразу туда где все. И с веселой улыбкой девушка поднялась в гостиную которая была соединенная с кухней, там она увидела целую кучу народа. Ну что, пошли знакомится? Руни тихонько засмеялась и встав возле стены начала оглядываться, к кому бы ей подойти.

0

60

Дэри сидела спокойно и в трезвом уме, хотя алкоголь был в крови. Благо до башки не добрался… А то бы в черт знает кого превратилась… - подумала она и не переставала улыбаться.  Она заметила, что хозяйка налила вина и Дэр вежливо её поблагодарила – Мм… Спасибо за столь чудесное вино но я не хочу опьянеть сильно. Тут Мелани долила мартини, и девушка одарила её улыбкой. Она любила мартини и слабоалкогольные напитки. Но она не особо ценила вино и шампанское.  Тут услышала реплику Себастьяна.- Превосходное вино! Она поняла, что вино ему понравилось, и посмотрела на Мэл. Я это!...  - Мелл потрясла пустой фужер и продолжила: - пойду еще что-нибудь надыбаю, вам что-нибудь принести?... Дэри споймала взгляд подруги. Эмм мне ничего… Было приятно с вами пообщаться… - перекрикивая музыку ответила Дэр. Она взяла бокал вина и протянула парню. Это тебе Себа… Я не очень люблю вино, так что удачи! – громко ответила она. Она поставила бокал и заметила, что парень опьянел и его глаза слегка потеплели.  Девушка осторожно поднялась на ноги и не особо твердо встала и посмотрела на них. Ладно, ребята… Удачно вам повеселиться! – громко крикнула она друзьям и направилась напролом к стойке. Она шла твердой походкой и старалась не цепляться за людей. Мдя… напьюсь скоро вдребезги… - невольно заворчала она сама на себя. Она редко пила в столь роскошной дозе алкоголя. В её душе стояло веселье, которое захлестывало все её чувства. Так только с головой я еще дружу… осталось песню переставить… - подумала она и наконец дошла до стойки. Дэри осторожно поставила бокал и надела наушники. Опять чертов медляк…. – тихо выругалась она, и посмотрела на микрофон. Он был, как ни кстати выключен. Дэри посмотрела на всех и заметила сестру. Она увидела, что сестричка посмотрела на неё. Мдя… я схожу с ума… - подумала она и помахала сестре рукой. Пришла королева веселья… - весело подумала она и переключила надоевший медляк, на более веселую и быструю музыку. Она заметила, что сестренка знакомится с кем-то и пожала плечами. Потом заметила, что Руни двинулась в её сторону. Дэри опустила один наушник, а другой придерживала плечом. Она смело вернула ту атмосферу, которая была в начале вечеринки.

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Дом Хейлов » Гостиная, соединенная с кухней

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно