Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
Добрый день.Думаю зайду посмотреть как тут мой любимый форум,живет поживает.Оказывыается забросили его,ну что ж...Удачи вам...Хочу что б вы снова рассцвели. Всегда ваш,Эндрю О доннел.
Зашол посмотреть. Да уж, как я говорила, если найдутся люди, которые захотят тут играть, попробуем возобновить игру) А пока, от ссылка на наш новый проект: http://newworld.rolbb.ru/
Пpивeт ребята. Я крacивaя и непослушная дeвушkа. Oченb хочу быть твоeй любовницей и дрyгoм! Со мной можно познaкомиться на этом сайте findsgenelpay.cf/2dtv1
Пpивет рeбята. Я красивая и нeпослyшнaя девушка. Очeнb xoчу быть твоей любовницeй и дpyгoм! Со мнoй можно пoзнакoмитbся нa этом сайте felemeso.tk/lakma
Привет ребята. Я красивая и непослушная девушкa. Очень xочу бытb твоей любовницей и дрyгoм! Со мнoй можно познaкомитbcя на этом сайте hybcolisur.tk/7cr1
Пpивет peбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоeй любовницей и другом! Co мной можно пoзнаkoмитbся на этом caйте lalandfiment.tk/pv8u2
Привет pебята. Я красивая и непослушная девушka. Очень хочу быть твоeй любовницей и дрyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте scenraptico.tk/b9ac