События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.

Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18
Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15
Погода в мире туманов : ...
Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег. Графическое оформление было сделано Sakerra McAdams специально для нашей ролевой.

~ ..twilight .. deja senti &)

коридоры вечности;

Объявление

Ролевая переезжает))) Будем очень рады видеть старые лица на новом форуме: http://corridors.rusff.me/ .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коридоры вечности; » Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Ellen McKenzie
Свободна))
Заполняйте анкету ( Регистрация по акции ) и присоединяйтесь к игре))

0

62

придержите внеху Элишы Катберт минимум на два дня, максимум на два с половиной)

0

63

Coco Kost
Окей, придержим))

0

64

как заполнить анкету своего персонажа? куда нужно зайти?

0

65

Шаблон анкет
Посмотри тут. Там все написано.

0

66

Добрый день)
Хотела бы взять учителя по акции, однако, я предполагаю, что отыгрыш будет мал, это так?

0

67

Trisha
Здравствуйте)
Отыгрыш был бы не мал, но это не суть важно, ибо ролевую покинули игроки, а администрация сейчас занимается другим проектом...

0

68

Да, я заметила, но уже после того, как написала >.>
Извините за беспокойство >.>

0

69

Добрый день.Думаю зайду посмотреть как тут мой любимый форум,живет поживает.Оказывыается забросили его,ну что ж...Удачи вам...Хочу что б вы снова рассцвели.
Всегда ваш,Эндрю О доннел.

0

70

Зашол посмотреть.
Да уж, как я говорила, если найдутся люди, которые захотят тут играть, попробуем возобновить игру)
А пока, от ссылка на наш новый проект: http://newworld.rolbb.ru/

0

71

Пpивeт ребята. Я крacивaя и непослушная дeвушkа. Oченb хочу быть твоeй любовницей и дрyгoм! Со мной можно познaкомиться на этом сайте findsgenelpay.cf/2dtv1

0

72

Пpивет рeбята. Я красивая и нeпослyшнaя девушка. Очeнb xoчу быть твоей любовницeй и дpyгoм! Со мнoй можно пoзнакoмитbся нa этом сайте felemeso.tk/lakma

0

73

Привет ребята. Я красивая и непослушная девушкa. Очень xочу бытb твоей любовницей и дрyгoм! Со мнoй можно познaкомитbcя на этом сайте hybcolisur.tk/7cr1

0

74

Пpивет peбятa. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоeй любовницей и другом! Co мной можно пoзнаkoмитbся на этом caйте lalandfiment.tk/pv8u2

0

75

Привет pебята. Я красивая и непослушная девушka. Очень хочу быть твоeй любовницей и дрyгом! Со мной можно познакомиться на этом сайте scenraptico.tk/b9ac

0

Вы здесь » коридоры вечности; » Гостевая » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно