Доброго времени суток! Вашему вниманию представляется новая ролевая"Коридоры вечности". Наша ролевая отличается от всех остальных. Чем? Все элементарно. Большинство ролевых основанно на тематике сериалов, фильмов и книг, что значительно мешает убрать рамки для вашей фантазии. У нас же этого нет. Для более подробного знакомства с ролевой, следует прочитать сюжет.
Акция #3 "only girls!" PS: для корректного отображения дизайна просьба использовать браузеры Mozilla Firefox или Opera.
События: Последние деньки каникул. Ученики и студенты наслаждаются уходящей свободой. Школьники и студенты сейчас на вечеринке в доме Хейлов
Дата: 31 августа. 2011 год.
Погода в Сиэтле: Облачно, без осадков, температура около +18 Погода в Такоме: Льет дождь, ночное небо затянуто тучами. Температура около +15 Погода в мире туманов : ... Время: 31 августа 2011 года. Вечер, 0:20 - 1:05
ой епт, пардон, случайно вышло (сообщение в смысле) Спасибо) тогда жду с нетерпением х) сделайте ее как хотите только имя можно Christina [Richie](провзвище) Lovato ? )
Melanie Strider мм. у меня похожий вопрос. Мне Софи сказала, что моего персонажа (внешность Меган Фокс) сделают аукционным. когда готово будет? очень извининяюсь, ибо уже не первый раз спрашиваю.
Melanie Strider Ладно, мне уходить скоро нужно. В аське, к сожалению сижу крайне редко, завтра сюда ещё обязательно забегу и, если что, то добавлюсь в аську, ок?
.girl Дело в том, что 2ая акция скорее всего будет не скоро и персонажи туда будут входить не из нашего мира ) А акция, которая действует сейчас, там пишется последний персонаж, который и то уже придержан... Если вам нужна помощь в написании анкеты, мы можем помочь и без акции ))
.girl пока неизвестно, но что позже, это факт. Акционная анкета особо таким ничем не отличается, а обычная, мы не принуждаем вас расписывать огромную биографию, можно лишь основные факты и перемещения. Все внимание уходит лишь на самого персонажа и пост. А если совсем уж времени нет, свяжитесь со мной по асе, там все обговорим ))
Melanie Strider спасибо конечно за предложение в помощи написания анкеты, но не надо, я очень ленивая, поэтому буду ждать акцию х) Sophi Greene ну как получится, так выложите) пните только меня потом в асе 556424714, чтобы я шла х)